Встреча Клуба BMW///Style Rostov-on-Don

Автор ///РуСаЛкА, января 11, 2008, 11:42:18

« назад - далее »

sas6688

помогу по дизелю

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Alexx70

vovan 003

Alexx70

Совсем чуть-чуть фоток со встречи 12 августа:

Alexx70

Встреча клуба сегодня переносится в п.Веселовка.
Ждём всех здесь в 21.00!

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Vahmet

а мы и в Ростове неплохо встретились)
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

ZINNOBERROT

Суровым стайловцам отсутствие людей не помеха.  Нас мало, но мы в тель.. стайляшках  trikolor
BMW 320 e30 1987 m20b20

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

план действий на пятницу

vovan 003

VovchikNik

Alexx70

Встреча 2.09.2011 года. Вот:

Видео ещё есть. Потом выложу.

Alexx70

vovan 003

NoVo

... у Вас типографии крупные, в городе, есть?

Alexx70

ZINNOBERROT

а какой вид продукции интересует?
BMW 320 e30 1987 m20b20

NoVo

///РуСаЛкА

B_M_West

Всем привет! Завтра все как обычно?
Днем выезжаю из Кисловодска, может заеду, так сказать прощальная всреча, т.к. еду с учета снимать. Покупатель уже вторую неделю ждет.
Кого интересует отдых в санаториях КМВ? Обращайтесь!!!

///РуСаЛкА

B_M_West

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

С сегодняшней погодой и поводами выпить девиз встречи такой: Грусть разгонит самогон, а на погоду нам плевать!))))

B_M_West

Выезжаю где то в 15-00. Постараюсь к 9 успеть на Тихий дон.
А если что у меня есть номер Русалки))

///РуСаЛкА

Этаж нада была так спалицца....
Шуткую! Ждём!))

Gezz

есть кто? Вест только что сломался на пересечении Буденовского и Красноармейской, что то с коробкой, кто может чем то помочь звоните ему 8 918 763 20 44

срочно нужна кулиса на е30
e36 1991г, седан 1,8

BMWFANATIK

отсутствует(((((( коробка пошла на алюминий(((((

Alexx70

Цитата: Gezz от сентября 10, 2011, 00:49:39  
есть кто? Вест только что сломался на пересечении Буденовского и Красноармейской, что то с коробкой, кто может чем то помочь звоните ему 8 918 763 20 44

срочно нужна кулиса на е30
Блин, кто же ночью сюда заглянет. Телефонов клуба нет? Надо звонить в таких случаях.

Gezz

Алекс я звонил тебе, но чёт ты совсем не абонент)
e36 1991г, седан 1,8

Alexx70

Ну, в принципе, в 0.49, да. Не абонент))))))))))))

Gezz

ыы забавно, за кулису 5 тыров и работа 8 тыров, а потом говорят что у них гаечного ключа нет))) ай Вест появится надо поподробнее распросить за чудо мастеров :)
e36 1991г, седан 1,8

B_M_West

Да мастера, жесть. Под текучевским мостом. Той же ночью загнал на другой сервис. Утром пришел, там ашотик посмотрел, отпустили коробку и вынес диагноз, - порвались задние подушки коробки из-за этого разбило крепления кулисы. А заодно посоветовал и муфту поменять, т.к. Из нее нити торчали.
Я сгонял на разборку к артему, благо что все было, два кронштейна, две подушки и заодно муфту взял. Итог 1100р. Заменили все четко но долго, делал пожилой мужичок. В 8 вечера забрал Машину, за работу отдал 1500 р.

ZINNOBERROT

Что мы засохли? Где фотки со встречи? уже завтра новая
BMW 320 e30 1987 m20b20

///РуСаЛкА

Хте-та хте-та па серёдке летаааааа))))))

После завтра и выложат))))

Мы, сцуки, живее фсех живих)))))

Mr. Am

БМВ 323 М20В23 1986г

Matrosskin

Цитата: Mr. Am от сентября 18, 2011, 20:05:03  
ну и где фотки от 16-го??????
мошт фоторгаф забухал? ))))))))))))))))))))))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Gezz

e36 1991г, седан 1,8

Alexx70

пардоньте, приезжали друзья на 3 дня, не было времени. Завтра выложу фотки.

VovchikNik

Друзья это хорошо :comrades: :volna: leb love15 а на три дня  super еще лучше!!!

Matrosskin

Цитата: Matrosskin от сентября 18, 2011, 23:50:46  
мошт фоторгаф забухал? ))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Alexx70 от сентября 21, 2011, 20:45:03  
пардоньте, приезжали друзья на 3 дня, не было времени. Завтра выложу фотки.
как в воду глядел))))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Alexx70

Н както да..., почти. Я с 7.00 на работе, в обед пересечемся в городе, вечером я гдета в 20.00 дома и - воспоминания, мы учились вместе.

///РуСаЛкА

Matrosskin

Цитата: ///РуСаЛкА от сентября 22, 2011, 10:35:05  
Ванга?))))
я канешн слепой, но не настолько))))) Кашпировский ёпта)))))

///РуСаЛкА

Alexx70

Alexx70

Сегодня подъедет Е32 на продажу. Может, кому надо?

Mr. Am

и хде фотки с празднования??????????
БМВ 323 М20В23 1986г

Alexx70

Mr. Am

БМВ 323 М20В23 1986г

Alexx70

Alexx70

Ладно, ладно. Вот фотографии:

Ну и TAM ещё немного фоток.

Alexx70

А вот и фотки со встречи 7 окрября:

vovan 003

Alexx70

Немного фоток со встречи 14 октября:

Alexx70

vovan 003

а чё за формат вытянутый? а так видео otli4no  :driving:

Vahmet

надо было первый мой заезд вырезать, позорно получилось(
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

vovan 003

:biggrin:да не парься я сто раз так делал :biggrin:

Alexx70

Видео 16:9, поэтому вытянутое.

///РуСаЛкА

"Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница." (с) Саша.
Все готовы ко встречи?)))

dean_frost

если б BMW могли говорить. они говорили бы-
-Дай денег!
-Дай еще денег!!!
-Гляди, как я умею!!!
-Дай денег!

ДРОН_BMW

BMW - это болезнь не поддающаяся лечению...

Mrs. Am

Цитата: ///РуСаЛкА от октября 20, 2011, 13:53:54  
"Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница." (с) Саша.
Все готовы ко встречи?)))

а что, есть повод выпить???
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

///РуСаЛкА

Нет повода не выпить)))) Вот вчера был ДР Убунты!)))) Я по-моему на свой меньше пила....

Matrosskin

Цитата: ///РуСаЛкА от октября 21, 2011, 09:06:13  
Нет повода не выпить)))) Вот вчера был ДР Убунты!)))) Я по-моему на свой меньше пила....
канешн)))) халява-то всегда лучше))))

Mr. Am

Цитата: ///РуСаЛкА от октября 21, 2011, 09:06:13  

а кто такой убунта?
БМВ 323 М20В23 1986г

///РуСаЛкА

ДРОН_BMW

///РуСаЛкА

Андрююююх! А скинь мне фотки, где я между бумеров сидела. Давно ещё было, на катюхину днюху...

ДРОН_BMW

ДРОН_BMW

ДРОН_BMW

Цитата: ///РуСаЛкА от октября 22, 2011, 14:38:49  
Андрююююх! А скинь мне фотки, где я между бумеров сидела. Давно ещё было, на катюхину днюху...

Куда скидывать, Марин?

///РуСаЛкА

Цитата: ДРОН_BMW от октября 23, 2011, 19:55:15  
Куда скидывать, Марин?
на почту))) я тебе в моем мире написала))))

ДРОН_BMW

///РуСаЛкА

Пятница хоть и не 13-е, но будет жутко)))

ZINNOBERROT

У кого нибудь есть видео с прошлой встречи??
BMW 320 e30 1987 m20b20

Mr. Am

БМВ 323 М20В23 1986г

///РуСаЛкА

У всех))) Я ваще занята была))) вот немного от меня и Ксю

Видео караоке выпрошу у Ксю попозжа)))

///РуСаЛкА

vovan 003

DM 777

вот это у вас лица были)))))))))))))))))))))))))))))))

ZINNOBERROT

С хэлоуина встречи закончились разве? Хде фотки?
BMW 320 e30 1987 m20b20

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

Ростовскому клубу любителей BMW BMW///Style исполняется 4 года!

Приглашаем всех желающих присоединиться к празднованию сего события!
В программе будут конкурсы, веселье и ТОРТИК!
Подробности на страничке ВСТРЕЧИ ВКонтакте и по телефону у Русалки (952-577-20-43).
Сбор всех желающих как обычно в 21-00 на Тихом, а дальше решим.
ЖДЁМ ВСЕХ!

Микхай

///РуСаЛкА

Михааа)))) Пасиб))) Скинь ток все на мыло)))

///РуСаЛкА

+к фоткам со встречи

Фотки просто супер! Фотографам огромный респектище!

Alexx70

NoVo

хватит лизать уже)))))))))))))))))))

Mr. Am

Цитата: NoVo от декабря 11, 2011, 01:55:33  
хватит лизать уже)))))))))))))))))))

рефлекс. ... или привычка :bebe:
БМВ 323 М20В23 1986г

NoVo

Цитата: Mr. Am от декабря 11, 2011, 02:42:36  
рефлекс. ... или привычка :bebe:
я бы сказал недомогание)))

///РуСаЛкА

ДРОН_BMW

Matrosskin

toliankushsh

А у кого-нить есть фотки моего камрада Эда на зеленой 2107?

Микхай

///РуСаЛкА

Итак.
Сегодня с Витей "v908" едем смотреть кафе-клуб "Советский".
Вот предварительная информация. Вечером скину своё мнение. Но я думаю что подходит.
Ресторан-клуб "Советский"
Недавно я попал обратно в СССР. Причем не в трудовые будни, а самые что ни на есть праздники. Другими словами, в «золотое время советской номенклатуры». Да что там: просто, в «ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ» нашей страны. О котором с ностальгией и нежностью вспоминают те, кто его застал, и в которое хоть на минуту мечтает попасть молодое, непоротое поколение. Для этого не нужно изобретать машину времени. Эта машина стоит в Газетном переулке, 84, в здании старой Табачной фабрики, между Красноармейской и Горького.
Именно по этому адресу расположился «Советский», едва ли не самый оригинальный ресторан Ростова-на-Дону. Да, знаю: над его входом реет не только плакат с каким-то буржуином, но и вывеска с названием «Кафе-клуб Советский». Однако «кафе» - это для маскировки и отвода глаз. По моему глубокому убеждению, наш ростовский «Советский» воплощает собой не просто ресторан, и даже не ретро-ресторан, а уникальный формат ресторана-музея. Заведения, хоть отдаленно похожего на ресторан-кафе «Советский», в Ростове-на-Дону, Краснодаре и даже Москве больше я не знаю.
Судите сами. Спустившись на десяток ступеней вниз, Вы оказываетесь в праздничной атмосфере советской эпохи. Интерьер, концепция и меню выдержаны в стиле 70-х годов прошлого века. Даже официанты тут носят пионерские галстуки. Сначала Вы проходите в малый зал, оформленный как типичная советская квартира, со старой, раритетной мебелью, низкими диванами, радиолой и древним черно-белым телевизором «Салют», по которому, тем не менее, идут современные программы (и советские киноленты). К тому же рядом находится шикарная барная стойка, с большим ассортиментом спиртного, и старый автомат, до сих пор исправно выдающий потрясающе вкусную газировку.
В этом малом зале могут поместиться дюжина гостей, не больше. Большим компаниям – лежит дорога в большой зал, рассчитанный на полторы сотни посетителей. Тут же, в глубине, расположена большая сцена, на которой по пятницам и субботам выступают местные знаменитости и заезжие артисты. Но эту сцену Вы заметите не сразу. Сразу Вас поразит само внутреннее убранство этой части кафе и ресторана «Советский». На стендах висят красные знамена и грамоты. На сцене стоит огромный бюст Ленина.
Но главная фишка – «Кабинет Генерального Секретаря», с портретом «дорогого Леонида Ильича», кремлевской «вертушкой» и старинным столом, рассчитанным всего-навсего на 8 почетных гостей. За таким столом интересно даже сфотографироваться, и тем паче пообедать или поужинать. Иностранцы сначала просто впадают в ступор, а потом начинают беспрерывно фотографироваться в таком уникальном интерьере. Молодежь воспринимает это, как какую-то Кунсткамеру. И не верят, что такое было. Было, было, и не такое бывало. Главное – помнить и хранить все лучшее, что с нами случалось.
Все вещи в ретро-ресторане «Советский» имеют свою историю. И коллекция моделей автомобилей, и настоящий партийный билет члена КПСС. Однако главная «советская» достопримечательность – огромная выставка из несколько сотен реально действовавших в 60-х – 70-х годах прошлого века меню ресторанов и кафе из разных городов и республик Советского Союза. Наиболее интересные блюда этой коллекции можно отведать и за столом в кафе-музее, то бишь в ресторане-музее «Советский». Пусть отведать и не по советским ценам. Но главное – вкусно и «здорово», в соответствии с заветами главной советской кулинарной «Книги о вкусной и здоровой пище».
Из «советского меню» кафе, ресторана «Советский» рекомендую попробовать фирменный горячий салат с куриным филе и грибами, хрустящий шницель «по-министерски» или «красную звезду», ассорти из семги, судака и креветок под сыром. В меню блюд народов бывшего СССР в «Советском» большой выбор холодных и горячих закусок, салатов и супов. Причем всё это – лучшие и самые популярные блюда прежних советских ресторанов и кафе. Из основных горячих блюд рекомендую «мясо по-французски» с грибами и сыром, жаркое по-домашнему, с картофелем, куриным филе и свининой, свиной эскалоп или говяжий лонгет, домашние пельмени в горшочке или потрясающую «скоблянку по-московски».
Как ни странно, некоторые посетители ретро-ресторана «Советский» почему-то предпочитают европейскую кухню. Есть тут и такое «БУРЖУЙСКОЕ МЕНЮ» (разумеется, только из-под полы). Европейское мясное ассорти и суджук с бастурмой. Салаты «Венеция» и «Сохо», «Марсель» и «Цезарь с курицей». Горячая закуска «Гурман» и жареные, либо отварные креветки. Говядина барбекю и пепер-стейк. Свинина с картофелем в беконе и курица в кисло-сладком соусе. Судак, фаршированный креветками, и семга «Мулен Руж»...
В винной карте кафе-клуба и бара-ресторана «Советский» есть специальный раздел традиционных советских напитков и коктейлей. Хотя о многих видах советского спиртного ушедшей эпохи напоминают лишь коллекции водочных и пивных этикеток в рамках на стенах. Можно заказать и современные «забугорные» вина, бренди и водки. И лучшие американские и европейские коктейли, само собой.
Вы удивитесь: часть счета в ретро-ресторане «Советский», до 30%, можно оплатить СОВЕТСКИМИ ДЕНЬГАМИ образца 1961 года, и позднее. Соотношение – 1 к 1. Не только из-за этого вечер в клубе, ресторане и кафе «Советский» будет интересно провести и людям старшего или среднего поколения, но и молодежи. Каждый здесь найдет для себя что-то интересное, и много чего вкусненького. Атмосфера этого заведения как нельзя лучше подойдет для проведения оригинальных банкетов, фуршетов и корпоративных вечеров. В «Советском» предлагают сценарии вечеров по мотивам книг или известных событий, реальных историй и легенд.
Под бокал хорошего вина или коктейля приятно поговорить, вспомнить прошлое и потанцевать. Например, в стиле «Дискотеки 80-х». А оригинальные концерты в ресторане «Советский» нередко собирают полный зал. Последнее время тут организуют детские праздники и именины, шоу-программы для любого праздника. Причем цены в ретро-ресторане и кафе-клубе «Советский» - одни из самых низких в нашем городе. В этом я убедился лично. А звуковая и световая аппаратура тут одна из лучших в Ростове-на-Дону. Да что я Вас агитирую... Просто хоть один раз загляните в «Советский» - и убедитесь, что «советская эпоха» для нас, ростовчан, не прошла даром. Давайте махнем назад, в будущее! Там и встретимся.
Сергей Афанасьев - 15 июня 2011
взято с http://sovetskiy.caferostov.ru/