Трапеция дворников

Автор Magik, января 10, 2008, 18:58:16

« назад - далее »

Magik

Привет всем очень нужна помощь ))бмв е 34 90 год 520 Проблема такая на трапеции дворников есть такой рычажек которые деркает все он прям слева и он у меня стал селтать был один сломанный слетал я купил новый 2 месяца поездил щас опять слетаее прям сразу вроде все целое !подскажите как быть что делать очень благодарен вроде проблема мелочь а в дождь и снежек не реально ехать)

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Magik

http://bmw.autocats.ru/original/E34/Lim/520i-M50/ECE/L/M/1990/08/mg-61/ill-61_0831/
деталь под номер семь 7 и там же где номерок на схеме указан там и слетает

Аntip

мож рычаг кривой?

как вариант!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Magik

да нет он новый ну ему 2 месяца а так все в нем целое просто еще и прохладно не посмотреть все как следует и не подобраться туда)но проблемка реально не удобная

Magik

полюбому кто то должен с такой проблемой сталкиваться)потомучто трапеции у них слабое местечко то об капот чутка бъет наверно у многих такая херь есть))

Stiven

Проверяй крепления, просто так не ломается, может изначально бракованный был? Или собрали неправильно, у меня как то при замене стоек умудрились ошибиться, хорошо ехал 20 км/ч...
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Magik

ну насчет брака не знаю так как он проработал 2 месяца))а щас слетает а прошлый старый был надломлен скараю и тоже пару дней дворники работали а потом стали слетать)а насчет местами они вроде одинаковые и еслиб что не так то сразу слетать стал а так он работал как часы на всех скоростях)

3030

Купи на разборке всю трапецию всборе и не е"и себе мозг.