вентилятор печки

Автор Dreamer, декабря 29, 2004, 15:19:26

« назад - далее »

Dreamer

скажите мне плиз где в е30 находиться этот долбанный вентилятор печки .... скрипит сцука на 1-2 скоростях .. сил уже нету ... а на 3-4 оч. жарко и шумно  :(

Владислав

На моторном щите(под капотом) есть лючек,который крепится 4 саморезами.Снимаеш этот лючек,под ним и есть моторчик печки.99% что у него будут мертвые втулки.Если будет нужен моторчик звони или пиши.Удачи.

Dreamer

спасибо  :grin:
насчет втулок даже не сомневаюсь ...  :? скорее всего так и есть ...

вот когда за рейкой приеду может заодно и моторчик приобрету  :-D

Mr.K

Кстати у меня такая же фишка. А почем???

LЁVA

ппопандос на лавандосс однака :?
если у тя 4х скоростной значитца тонкий(3хтолстый)хотя с кондеем и 4х толстый
добираться  до него из под капота надобна,если расстяжка стоить придётси снимать и её родимую :D
между двиглом и рамкой лобовухи (там хде VIN) набит есть защитный кожух на саморезах 6-7 обычна
сними уплотнитльную резинку на рамкелобовухеи сраз поймёшь шо ента за крышка,открути провода висящие на ней и вынимай её нах..
моторчик будет в защитном кожухе,снимай сначала боковые слева и справа(просто сдёргивай их в сторону не бойсь)потом центер и о чудо увидишь сам ппропэллер :shock:  :D

LЁVA

заморачиваться с ремонтом по мени не стоить а б/у тем паче
щас новый Бошь стоит в районе50-60 без лопастей ессесвенно

Dreamer

ок - кандея нет и растяжку тоже еще не успел поставить ...
буду значит разбираться ... как время повиться ...

Владислав

To Dreamer:А это ты мне насчет рейки сегодня звонил???

Dreamer

Владислав

Понял,звони 4 января все сделаем в лучшем виде. :!:

Dreamer

обязательно  :grin:
сенкс заранее  :-D
давно собирался познакомиться .... к тому же тема насчет автомата меня очень серьезно инетересует .... а после ежедневных пробок все сильнее и сильнее ....  :smile: