Акции ЗАО "ГИБДД" резко выросли в цене

Автор bosoy, января 07, 2008, 02:16:55

« назад - далее »

bosoy

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 20:53:17  
Ну на требования составить!Пресса сама подтяниться!)))
Требования и подробности акции надо отдельной темой в "тусовке", а тут уже все зафлудили )))

Zippo

Цитата: bosoy от января 07, 2008, 21:23:08  
Требования и подробности акции надо отдельной темой в "тусовке", а тут уже все зафлудили )))

это к Жуксу!

Mafiozo

60км/ч лобовое (BMW e30 318i)

179 км/ч отбойник фура отбойник (заднее правое взорвалось) (AZLK 2141)

в обоих случаях был не пристёгнут, в обоих случаях не царапины, тока вот пасажиры тупые вечно лобовик головой крушат.

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Zippo

TARiK

Ну если водитель дурак тут уже неиспрпавишь )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

баян.... апарило уже одно и тоже смотреть во всех темах.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Zippo

Цитата: ///PartiZan от января 07, 2008, 22:04:21  
баян.... апарило уже одно и тоже смотреть во всех темах.

ты что злой такой?

MescaliN

Mafiozo

Цитата: MescaliN от января 07, 2008, 21:40:59  
Это не тупые пассажиры)
нет это пасажиры мать их кажды рах новое лобовое покупать приходится )))

SpL

Цитата: bosoy от января 07, 2008, 20:58:05  
У меня на 150 колесо лопнуло, правда заднее. Никуда не затормозило - даже заметил не сразу ))))
А вообще, как говорится, волков бояться, в лес не ходить. Боишься ДТП - не садись за руль. Боишься кирпича на голову - не гуляй по стройке, и т.д. )))))))))
тебе повезло , а бояться волков и стройки не надо , просто обходить такие места ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Zippo

MescaliN

Zippo

Цитата: MescaliN от января 09, 2008, 20:15:27  
Подъезжайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Бугага))))
Жукс же не дует вроде))мы про другое трём)))

MescaliN

Так я не про это!)))
Я про то, о чем вы трете))))))))))))))

Zippo

Zippo

MescaliN

bosoy

Цитата: Zippo от января 09, 2008, 20:33:10  
Харе глумить пишите по сабжу!
Если тебе дату надо определить, то это точно не эти (слишком близко) и не следующие (пати будет) выхи. Смысл акции в движении по всем полосам с положенной (или даже ниже, т.к. ограничение минимальной скорости у нас есть только на магистралях в 40км/ч) скоростью. Обязательные дороги - это кольца (Садовое, 3-е и МКАД), ну можно еще по Тверской, например, чтобы поближе к правительству. Основной лозунг - "я соблюдаю ПДД". Чем больше народу будет, тем луче. Что еще? Исправляйте, добавляйте... Как окончательно определимся, можно будет остальные клубы и организации приглашать присоединиться, а также проинформировать прессу. Как-то так... :hm:

Zippo

Цитата: bosoy от января 09, 2008, 23:49:26  
Если тебе дату надо определить, то это точно не эти (слишком близко) и не следующие (пати будет) выхи. Смысл акции в движении по всем полосам с положенной (или даже ниже, т.к. ограничение минимальной скорости у нас есть только на магистралях в 40км/ч) скоростью. Обязательные дороги - это кольца (Садовое, 3-е и МКАД), ну можно еще по Тверской, например, чтобы поближе к правительству. Основной лозунг - "я соблюдаю ПДД". Чем больше народу будет, тем луче. Что еще? Исправляйте, добавляйте... Как окончательно определимся, можно будет остальные клубы и организации приглашать присоединиться, а также проинформировать прессу. Как-то так... :hm:

Не ниже не нада чисто по правилам ездить и показать что правила которые щас это бред и соблюдать их не реально)))

bosoy

Цитата: Zippo от января 09, 2008, 23:51:34  
Не ниже не нада чисто по правилам ездить и показать что правила которые щас это бред и соблюдать их не реально)))
А ниже это тоже не против правил, между прочим ))
А вместо наклеек (потом их гиморно отдирать будет) лучше просто листы А4 на скотче с текстом, например таким: "Я соблюдаю ПДД и быстрее не поеду", "Поспешил - гаишника наградил" или "Чем ТТК хуже МКАД?" )))) и все в таком духе, надо всем попридумывать... )) Кстати, по МКАД все же лучше не стоит ехать - во-первых, даже 80км/ч получится не так эффектно, а во-вторых он большой слишком ))

Zippo

Я соблюдаю ПДД и быстрее не поеду", "Поспешил - гаишника наградил" или "Чем ТТК хуже МКАД?"

Вот это ржачно)))

bosoy

Цитата: Zippo от января 10, 2008, 22:46:41  
Я соблюдаю ПДД и быстрее не поеду", "Поспешил - гаишника наградил" или "Чем ТТК хуже МКАД?"

Вот это ржачно)))
Ну! Надо побольше абсурдных лозунгов придумать )))

Zippo

Цитата: bosoy от января 10, 2008, 22:51:58  
Ну! Надо побольше абсурдных лозунгов придумать )))

Вот будеш пиарщиком акции))))

bosoy

Цитата: Zippo от января 10, 2008, 22:55:38  
Вот будеш пиарщиком акции))))
Не, пиарщиком как раз будешь ты )) А я могу еще идей всяких накидать, если надо )

ЗЫ Что-то остальные как-то совсем неактивны...

Zippo

Цитата: bosoy от января 10, 2008, 23:13:47  
Не, пиарщиком как раз будешь ты )) А я могу еще идей всяких накидать, если надо )

ЗЫ Что-то остальные как-то совсем неактивны...

ага пасивные какие то)))

bosoy

Цитата: Zippo от января 10, 2008, 23:33:45  
ага пасивные какие то)))
Ну сформулируй общую мысль про акцию и создай новую тему в Тусовке, будем по новой развивать )

Zippo

Цитата: bosoy от января 10, 2008, 23:39:05  
Ну сформулируй общую мысль про акцию и создай новую тему в Тусовке, будем по новой развивать )

в лом)))
Жукс малчит чего то)))
падаждём?)))

Stuw

В крайности кидаться тож не стоит. Ехать слишком медленно, тож нарушение.
Так что в этом деле тож надо быть аккуратными. А то потом скажут, что выехали олени, которые и ездить то не умеют, а кого-то учат.
Если слишком перекрыть движение, то могут пострадать люди, которые куда-то торопятся.

Bobric

а левую полосу не перекрывать:) пусшай обгоняют
её вообще занимать нельзя в населенном пункте. только в случае обгона или поворота налево:)

bosoy

Я фигею с вашего знания ПДД )))))

Stuw, а покажи мне пальцем, что именно я нарушу при слишком медленной езде (кроме ограничения в 40км/ч по автомагистрали)? )) Но про крайности согласен, цель показать абсурдность нынешних ограничений, а не создать пробку. Т.е. ехать надо наиболее близко к максимально допустимой на данном участке. А то, что люди пострадают - а когда они не страдают от массовых протестов? В этом-то как раз тоже часть замысла. Просто если они не поддерживают протестующих (грубо говоря, им пох), то они естественно будут, мягко говоря, не очень хорошего мнения об участниках. А если наоборот поддерживают идею, то если и не присоединятся, то уж по-крайней мере будут на нашей стороне...

Bobric, а ты где права покупал? )))) Как раз в населенном пункте можно ехать по любой полосе, если их не больше 2-х. А за городом даже при 2-х полосах левая лишь для обгона и поворота. И то это все при оговорке "при свободной правой" )) Про левую полосу на акции, честно говоря, хз. С одной стороны, так эффектнее и даже по правилам (остальные-то полосы не свободны будут )) ), а с другой - вдруг какая-нить скорая или пожарная будет ехать, нехорошо получится...

Bobric

Босой, я права "покупал" в 99 году на пяловской улицце, тогда еще не было постановлеий о редакции :)
да и даже в редакциях написано не совсем то, что ты написал:)

п. 9.4. ПДД. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

ну скорую или пожарную впринципе всегда пропустить можно...быстренько потесниться чучуть и нормуль

bosoy

Цитата: Bobric от января 12, 2008, 01:41:47  
Босой, я права "покупал" в 99 году на пяловской улицце, тогда еще не было постановлеий о редакции :)
да и даже в редакциях написано не совсем то, что ты написал:)

п. 9.4. ПДД. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

ну скорую или пожарную впринципе всегда пропустить можно...быстренько потесниться чучуть и нормуль
Я тоже "покупал" в 99-м, но только на Варшавке ) Кстати, ты по чем? Я ПДД с первой попытки "купил" ))) Вождение со 2-й
И что же я написал не так, по сравнению с цитируемым тобой текстом (по смыслу)? ))

Bobric

ну, если уж по смыслу, то по смыслу то и я в чом-то прав))
я уже точно не помню..тогда это было рублей 170 по моему.
таже фигня: "купил" пдд и площадку с первой попытки, город со второй)

bosoy

Цитата: Bobric от января 12, 2008, 12:53:16  
ну, если уж по смыслу, то по смыслу то и я в чом-то прав))
я уже точно не помню..тогда это было рублей 170 по моему.
таже фигня: "купил" пдд и площадку с первой попытки, город со второй)
Наверное, дело в том, что я недавно купил себе книжку с ПДД в машину (у меня еще и таблица штрафов всегда с собой :biggrin:) и заодно перечитал их. Поэтому какие-то моменты чуть получше помню ))

Bobric

bosoy

Цитата: Zippo от января 14, 2008, 00:38:51  
Жукс ну чё?
А он читает эту тему? ))) Отпиши ему в личку лучше! ))

L.M.C

Бумажки на заднем стекле будут либо нечитабельными либо мешать обзору ...

Нужно крупные надписи делать ... чтоб издалека видно было ...

виниловые наклейки в первые дни после поклейки отдираются очень легко ....

Идея, как Женька уже писал, не нова ... и давно её пора воплотить ....

техническое решение - не проблема - плотер у меня есть ...

Главное - это собрать толпу .... и быть готовыми к тому, что нас будут прессовать .... а нарушаем мы или нет - прессовать будут  .... соответственно нужно поделиться на группы ... одна группа едет, пока её не зажмут в отстойник, другая ждет своего часа ... как начинается прессинг одной группы - в другой части кольца выстраевается сменка .... и т.д.

Stuw

Цитата: bosoy от января 11, 2008, 20:09:01  
Я фигею с вашего знания ПДД )))))

Stuw, а покажи мне пальцем, что именно я нарушу при слишком медленной езде (кроме ограничения в 40км/ч по автомагистрали)? ))
...

10.5.   
Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" *, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

bosoy

Цитата: L.M.C от января 14, 2008, 03:06:39  
Бумажки на заднем стекле будут либо нечитабельными либо мешать обзору ...

Нужно крупные надписи делать ... чтоб издалека видно было ...

виниловые наклейки в первые дни после поклейки отдираются очень легко ....

Идея, как Женька уже писал, не нова ... и давно её пора воплотить ....

техническое решение - не проблема - плотер у меня есть ...

Главное - это собрать толпу .... и быть готовыми к тому, что нас будут прессовать .... а нарушаем мы или нет - прессовать будут  .... соответственно нужно поделиться на группы ... одна группа едет, пока её не зажмут в отстойник, другая ждет своего часа ... как начинается прессинг одной группы - в другой части кольца выстраевается сменка .... и т.д.
Прям ведение боя какое-то ))
А с наклейками есть возможность разных наделать?

bosoy

Цитата: Stuw от января 14, 2008, 11:00:58  
10.5.   
Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" *, установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
А кто сказал, что в этом нет необходимости - движение большой колонной, небезопасно быстро ехать и все такое ) Да и штраф за это смешной, оттого до сих пор тошнотов всяких куча по всем рядам _mad На это, кстати, отдельно стоило бы обратить внимание, как и на грузовики дальше 2-го ряда...

Stuw

если прочитаешь определение колонны в нынешнем пдд - ужаснешься )))
хотя понятие необходимости достаточно размытое и субъективное ))
в остальном я с тобой согласен.

bosoy

Цитата: Stuw от января 14, 2008, 13:27:09  
если прочитаешь определение колонны в нынешнем пдд - ужаснешься )))
хотя понятие необходимости достаточно размытое и субъективное ))
в остальном я с тобой согласен.

Колонна не совсем то слово... Скорее это автопробег ))))

Stuw

bosoy

Цитата: Stuw от января 14, 2008, 13:48:10  
по бездорожью МКАДА )))))
Не, МКАД, думаю, трогать не стоит - он большой и на редкость скоростной ))

L.M.C

Наклейки можно и разные нарезать, если что ...

для машин, которые пойдут во втором ряду слева мона сделать надпись:
"Обгон там!!! <----------" 8)

bosoy

Цитата: L.M.C от января 14, 2008, 14:12:13  
Наклейки можно и разные нарезать, если что ...

для машин, которые пойдут во втором ряду слева мона сделать надпись:
"Обгон там!!! <----------" 8)
И рядом еще одну: "Касса впереди!" )))

valek33rus

снять половину знаков и нарушений будет меньше, мы так делали.

Savodka

А где вы там собрались на ТТК разогнаться до 80-110? Вечно же пробка, ну может в воскресенье в 4 утра машин там нету.

Цитата: valek33rus от января 16, 2008, 14:29:30  
снять половину знаков и нарушений будет меньше, мы так делали.

Да, тихо незаметно выкрутить ночью знак из асфальта и проблема решена)

bosoy

Цитата: Savodka от января 16, 2008, 16:08:29  
А где вы там собрались на ТТК разогнаться до 80-110? Вечно же пробка, ну может в воскресенье в 4 утра машин там нету.
Прям так и вечно? Кроме часа пик почти всегда поток 120км/ч идет (по-крайней мере до НГ шел, в этом еще по ТТК не ездил), кроме особо шустрых, которых товарищи с биноклями быстро выцепляют из потока.
Но это к акции не имеет никакого отношения, т.к. цель наоборот ехать там по правилам, т.е. 60км/ч soglasie

Ага, не за нарушение ПДД, так за хулиганство накажут )))

Bobric

тогда нужно что-то с наклейками придумать...
одна группа едет с "наклейками", её запресовывают..вторая "обклеивается" и выезжает..причем сборы желательно делать (у второй групы) не в одном месте, а рассредоточится по райончику...хотя как сообщить всем о начале сбора группы..в прямой видимости чтоль собираться...
имхо. если одна группа поедет, её начнут пресовать и будет выяснено, что вторая группа стоит на готове её тоже зажмут.
на рушать полагаю все таки не стоит, по крайней мере  стараться ехать БЕЗ НАРУШЕНИЙ.
смысел акции вроде как в этом

Savodka

Цитата: bosoy от января 16, 2008, 19:01:34  
Прям так и вечно? Кроме часа пик почти всегда поток 120км/ч идет (по-крайней мере до НГ шел, в этом еще по ТТК не ездил), кроме особо шустрых, которых товарищи с биноклями быстро выцепляют из потока.
Но это к акции не имеет никакого отношения, т.к. цель наоборот ехать там по правилам, т.е. 60км/ч soglasie
Ага, не за нарушение ПДД, так за хулиганство накажут )))
незнаю, где там поток движется 120 )
Возможно я не в тех местах езжу ( как правило ТТК в районе беговая-ленинградка-проспект мира)

valek33rus

Цитата: Savodka от января 16, 2008, 16:08:29  

Я не имел ввиду ломать постоянные знаки, я имел ввиду временные, которые ставят дорожники днём, когда работают, а гайцы просят их что бы они на ноч не убирали и сидят возле них потом в засаде. И вообще по чему во всём мире у гаишников цель: предотвратить нарушение, а у нас наказать за это нарушение?

Savodka

Цитата: valek33rus от января 18, 2008, 09:49:56  
Я не имел ввиду ломать постоянные знаки, я имел ввиду временные, которые ставят дорожники днём, когда работают, а гайцы просят их что бы они на ноч не убирали и сидят возле них потом в засаде. И вообще по чему во всём мире у гаишников цель: предотвратить нарушение, а у нас наказать за это нарушение?

небось гаишники эти знаки с собой носят, кошеерные знаки типа 20,30 км/ч или обгон запрещён)))

ILIA

важно СМИ привлечь, ну или сделать материал и потом в СМИ. Без СМИ это никакого результата не даст.

bosoy

Цитата: valek33rus от января 18, 2008, 09:49:56  
Потому что во всем мире за это не принято взятки ни брать, ни давать, что в свою очередь не отвлекает ихних гайцев от основной работы. У нас же взятки - основная цель работы в гаи.

Цитата: ILIA от января 18, 2008, 11:15:26  
важно СМИ привлечь, ну или сделать материал и потом в СМИ. Без СМИ это никакого результата не даст.
+1
Без этого никуда!

Пора бы уже и с датой определиться :hm: