Акции ЗАО "ГИБДД" резко выросли в цене

Автор bosoy, января 07, 2008, 02:16:55

« назад - далее »

bosoy

Было (31 декабря где-то под Владимиром):
Еду чуть выше 100км/ч по почти пустой 2-полосной дороге. Выныривая из-под грузовика, идущего в правой полосе чуть медленнее меня, депс своей светящейся джедайской палкой указывает на меня. Оттормозился я лишь метров через ...сот, т.к. сразу за их логовом была дорожная развязка (это к вопросу о "безопасности", которой ГИБДД как бы и должно заниматься, а не наоборот soglasie). Тем самым я заставил их временно слегка передислоцироваться подальше, т.к. сдавать жопой через развязку я не камикадзе. Вежливо спросив, куда я так тороплюсь, что аж на 47км/ч быстрее положенного еду (населенный пункт был), владимирский депс получил странный для него ответ, что в Москве меньше чем за лишние 60км вообще не останавливают. Отправил меня в машину ко второму депсу. Тот не менее удивленно поинтересовался, куда же я так спешу. Затем он, как полагается, спросил, что будем делать. Я твердо ответил, что составлять протокол на бешенные 300р (как грицца, хер вам :biggrin:). Тот помялся чутка и уже практически с просьбой выдавил, что а может ну его нафиг и в честь НГ все же забить на составление протокола и разойдемся так. Что я ему великодушно разрешил :biggrin: Хотя по-хорошему работать они должны, а не только баблосы стричь. Но времени не было, так что отступил от принципов.

Стало (5 января ул. Косыгина):
Тошню по полностью свободной 3-полосной улице 80км/ч (просто с бодуна был, тормозил дико, но точно не пьяный, т.к. целые сутки отсыпался). Вижу снова знакомую джедайскую палочку, приглашающую меня остановиться. Останавливаюсь мгновенно. Подходит наш московский депс и показывает мне фен с цифрой 84. Я с удивлением - "а можно сколько!?". А он - "сорок! вон там знак!". Прохожу по приглашению в машину ко второму депсу. Страшно очкую, что от меня еще вчерашним перегаром разить может. Тот, чувствуя себя полным хозяином положения, задает стандартный вопрос - "Чо делать бум, Сергей Викторович?". Я вопросом на вопрос - "А с хера ли тут знак в 40 делает?". "Ну тут вообще-то Дворец Пионеров, детишки могут дорогу перебегать" - аргументирует он. "А, ну тогда понятно..." - опустив голову, чтобы не дышать на него, отвечаю я. "...А сколько там у нас за более чем на 40км/ч штраф-то теперь?" - продолжаю. "От тысячи до полутра" - чуть ли не потирая ладошки с ухмылкой отвечает он, и снова повторяет свой вопрос - "Ну так чо решаем?". "Ну хотелось бы поменьше отслюнявить" - говорю я, а сам думаю, что на самом деле хотелось бы побыстрее свалить из их гребанного Фокуса, пока депс не учуял чего. После чего была небольшая дискуссия про то, где я работаю и много ли получаю. Узнав о моих финансовых трудностях, добрый дядя мент пошел мне навстречу. И, разочарованно выдохнув, он с огромнейшим великодушием согласился отпустить мне мой грех за жалкие 500р.

Мое мнение такое, что всему этому ЗАО место в тюремных камерах, в карты шулерить, а не отвечать за нашу с вами безопасность (о которой они на самом деле думают в последнюю очередь). А лично я себе в ближайшее время покупаю антирадар нах!

Zippo

В ЗАО харашо))))
По сабжу нех помыкать взяточникам еси быстро ездить любиш то бери се ксиву и не парся!Но нех ныть еси по сути сам пораждаеш то от чего плачиш или ты думаеш радар панацея?Нет нефига!Вот еси бы все водилы здавали ментов в УСБ тогда да мона было бы сказать мол вот 7 за год здал а ничего не поменялось а так тока сопли!
Кароче нех ныть хоть опкупись радарами а как на бабло разводили тя так и бьудут разводить :redface:

Saur0N

Уважаемые соконфетники, хоть Я и сам дааа и как вы не долюбливаю дпс-ов но на них тоже нет смысла грешить. Че на них бочку гнать если в первую очередь ты сам нарушаешь, а раз нарушаешь соизволь оплатить свои проделки))), ну а они просто охренели и зажрались и с этим увеличением штрафа еще больше зажрутся

Zippo

Цитата: Saur0N от января 07, 2008, 02:54:41  
Уважаемые соконфетники, хоть Я и сам дааа и как вы не долюбливаю дпс-ов но на них тоже нет смысла грешить. Че на них бочку гнать если в первую очередь ты сам нарушаешь, а раз нарушаешь соизволь оплатить свои проделки))), ну а они просто охренели и зажрались и с этим увеличением штрафа еще больше зажрутся

Не согласен с тем что нарушать палюбому приходиться т.к требования идиотские

Bobric

bosoy

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 02:42:12  
В ЗАО харашо))))
По сабжу нех помыкать взяточникам еси быстро ездить любиш то бери се ксиву и не парся!Но нех ныть еси по сути сам пораждаеш то от чего плачиш или ты думаеш радар панацея?Нет нефига!Вот еси бы все водилы здавали ментов в УСБ тогда да мона было бы сказать мол вот 7 за год здал а ничего не поменялось а так тока сопли!
Кароче нех ныть хоть опкупись радарами а как на бабло разводили тя так и бьудут разводить :redface:
Я им не помыкаю за очень редким исключением. И тут я написал, что первым отказал сразу (мой косяк только в том, что не заставил составлять протокол). А во 2-м случае опасался гораздо более серьезного попадалова. И я не ною, а лишь доношу насколько они охренели.
Водилы сдают периодически ментов в УСБ, но их не только не сажают, но и даже не увольняют после этого. Те тупо отделываются взятками от УСБ, как мы перед гайцами. ГИБДД от самых низов до самых верхов пропитана коррупцией, причем настолько, что они спокойно лоббируют свои интересы на государственном уровне (законы под себя переделывают).
И выше 60км/ч по ТТК или выше 40км/ч по Севастопольскому Проспекту, к примеру - это по твоему быстро??? А выше 90км/ч по широченной Киевке тоже быстро??? Когда эти ПДД были написаны? Ты правда их считаешь до сих пор актуальными? По ним абсолютно все являются нарушителями. Не веришь - попробуй проедся не нарушив ни одного правила (если в тебя кто-нибудь не въедет раньше :biggrin:). Так это говорит о том, что все плохие, или, что правила несовершенны? А почему они несовершенны - потому что так выгодно ЗАО "ГИБДД"!
Кстати, не одним радаром с ними воевать собираюсь. Еще и знаниями законов надо вооружиться. Как говорится, на каждую хитрую жопу найдется хер с левой резьбой ))))

bosoy

Цитата: Saur0N от января 07, 2008, 02:54:41  
Ты нарушаешь в основном такие правила, которые изначально тебя делают нарушителем. Иначе я не вижу до сих пор объяснения тому, что скорости во многом занижены до смешного. Куда разумнее было бы сделать их адекватнее, а штрафы и лишение сделать при более мелком их превышении. НО! Знак 40 должен висеть там, где действительно быстрее опасно ехать. А вместо 90 должно висеть хотя бы 140 на той же Киевке. Но у нас же все через одно место, а иначе невыгодно...

Zippo

Цитата: bosoy от января 07, 2008, 03:26:55  
Я им не помыкаю за очень редким исключением. И тут я написал, что первым отказал сразу (мой косяк только в том, что не заставил составлять протокол). А во 2-м случае опасался гораздо более серьезного попадалова. И я не ною, а лишь доношу насколько они охренели.
Водилы сдают периодически ментов в УСБ, но их не только не сажают, но и даже не увольняют после этого. Те тупо отделываются взятками от УСБ, как мы перед гайцами. ГИБДД от самых низов до самых верхов пропитана коррупцией, причем настолько, что они спокойно лоббируют свои интересы на государственном уровне (законы под себя переделывают).
И выше 60км/ч по ТТК или выше 40км/ч по Севастопольскому Проспекту, к примеру - это по твоему быстро??? А выше 90км/ч по широченной Киевке тоже быстро??? Когда эти ПДД были написаны? Ты правда их считаешь до сих пор актуальными? По ним абсолютно все являются нарушителями. Не веришь - попробуй проедся не нарушив ни одного правила (если в тебя кто-нибудь не въедет раньше :biggrin:). Так это говорит о том, что все плохие, или, что правила несовершенны? А почему они несовершенны - потому что так выгодно ЗАО "ГИБДД"!
Кстати, не одним радаром с ними воевать собираюсь. Еще и знаниями законов надо вооружиться. Как говорится, на каждую хитрую жопу найдется хер с левой резьбой ))))

Про несовершенность правил написал выше!
Насчёт УСб ты не прав ой как не прав)))))Их увольняют пачками)))

bosoy

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 03:32:51  
Про несовершенность правил написал выше!
Насчёт УСб ты не прав ой как не прав)))))Их увольняют пачками)))
Ну даже если и увольняют пачками (а не сажают, к сожалению, чтобы другим неповадно было), то видимо эта пачка так незначительна по отношению к общей численности, что они совсем страх потеряли ))))

Zippo

Цитата: bosoy от января 07, 2008, 03:49:13  
Ну даже если и увольняют пачками (а не сажают, к сожалению, чтобы другим неповадно было), то видимо эта пачка так незначительна по отношению к общей численности, что они совсем страх потеряли ))))

нуна мутитиь акцию протеста!

bosoy

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 04:04:42  
нуна мутитиь акцию протеста!
Бывают иногда. Иногда даже помогает. Но в целом ситуация не меняется...

Jux

Цитата: Bobric от января 07, 2008, 03:06:57  
чего в них идиотского-то?:)

ну например вешать знак 40 где попало, ну если там пионеры, ну встань сам и стой переводи их через дорогу, перекрыв движение, а сбить можно и на 40 км/ч хорошо, как я собаку например )

TARiK

Ха, а знак 30 на съезде с ттк?

бредовые ограничения по скорости, на ттк скорость должна быть 100, а по городу 80 мне кажется это нормально, все так и ездят.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Барбос

Цитата: TARiK от января 07, 2008, 15:51:06  

бредовые ограничения по скорости, на ттк скорость должна быть 100, а по городу 80 мне кажется это нормально, все так и ездят.
у нас ещё более или менее!!!! в европе скорость по городу снижена до 50 км  :kap:

TARiK

В европе по трассах можно нормально ехать тоесть если ты идешь по проспекту типа проспекта мира, где люди не выходят на дорогу или по ттк то там скорость мона огого сделать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Zippo

Да чего вы с европой то равняетесь!В европе на дорогах машин нету таких какие есть у нас
Еси даже в МСК делать минимум 80км то куда девать тошнотов и чебуреков для которых 80км это предел?

Mafiozo

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 16:03:45  
то куда девать тошнотов и чебуреков для которых 80км это предел?
выгнать нах из Москвы )))))

TARiK

В москве итак минимум 80 тк раньше скорость была знак плюс 59 км в час, тоесть при положенных 60 все фигачили 100-115.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Zippo

Цитата: TARiK от января 07, 2008, 16:22:28  
В москве итак минимум 80 тк раньше скорость была знак плюс 59 км в час, тоесть при положенных 60 все фигачили 100-115.

ну да парадокс)))И самый прикол что все об этом знают но вот чёта у государства руки не доходять изменить ПДД

Jux

я знаю выход!! им надо было сделать продолжение тарифа!!!

превышение на 80 - 500р., 100 - 1000р. свыше 120 - от 2000р.

вот это тема ))) хочешь быстрее плати больше ))))))

SpL

Мне кажется гайцы должны перебеситься и через какое то время поуспокоются малость..
Правила у нас конечно не идеал, да ни когда такими не будут и пишутся не только для нас водителей , а усматривают поведение всех участников дорожного движения и не честно судить только по себе , типа у нас машины быстры и дайте нам максимум скоростного придела.
Если ограничение 60 , то поток далеко не 60 едет , а если 80 сделать или 100 , этож как летать начнут , а идиотов на дороге хватает.
Я еду с дачи по автомагистрале , разрешено 110 , реально еду 120-130 ,вообщем с потоком, и не особо  разница во времени если бы летел как угарелый.
Вообще многим нравится гонять в потоке -на людях и по городским дорогам , и каждый думает , что он самый охрененный водила .
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Zippo

Цитата: Jux от января 07, 2008, 17:12:33  

И рядом с каждым гайцем по банкомату и по скупке вещей))))

Jux

еще скажи по приему железных банок ))))))))

Zippo

Цитата: Jux от января 07, 2008, 17:49:44  
еще скажи по приему железных банок ))))))))

мухаха жжоошшшш

а еси по сабжу то нуна то свего лиш собрать калонну машин так цать и проехаться по правилам по всем кольцам МСК вот тогда мож и обратит государство внимание на несовершенность законов)))

Saur0N

Представляете в одну и в другую сторону 3-го  кольца занять все полосы и ехать 60 км )))) и так же на других магистралях  :biggrin:

Zippo

Цитата: Saur0N от января 07, 2008, 18:02:59  
Представляете в одну и в другую сторону 3-го  кольца занять все полосы и ехать 60 км )))) и так же на других магистралях  :biggrin:
во во и я про что))))
Ради такова думаю все клубы сракеров объединяться)))

Кот Зухель

Цитата: Saur0N от января 07, 2008, 18:02:59  
Я не любитель всяких акций, но предложение в самом деле разумное. Также по мкаду можно 80 ехать.
Ну и по магистрали какой-нить с минимально разрешенной 40.....

И как говорит Зиппо, многие клубы на такое согласятся, ибо нарушения нет. Митинга нет.

Jux

дааааа ...давно хотели с Игорем ЛМС замутить наклейки "Я соблюдаю ПДД" и ехать во всех рядах 60 ))) может продолжим тему? чиста поржать )

Zippo

Цитата: Just.Kot от января 07, 2008, 18:10:41  
Я не любитель всяких акций, но предложение в самом деле разумное. Также по мкаду можно 80 ехать.

И как говорит Зиппо, многие клубы на такое согласятся, ибо нарушения нет. Митинга нет.

Я могу тока намутить машин 400)))
Просто нуна каму то это организовать всё,а то реально задолбали сами законов не саблюдают а на нас наезжают

Jux

Zippo

Цитата: Jux от января 07, 2008, 18:13:12  
ну че наклейки заказываем?

да успакойся ты)))
Потри с Дубиком мож ему тоже понравиться идейка и тогда мона что нибудь замутить)))
А я могу с Найтами потереть ну и на драге народ собрать,ну и тазаводов мона подключить ну и волговоды тоже подтянуться)))!

DzhIN

мощная тема)) может по регионам пройтись оражевую революцию устроить))))
типо оранжевый шарфик)))

DzhIN

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 18:14:58  
да успакойся ты)))
Потри с Дубиком мож ему тоже понравиться идейка и тогда мона что нибудь замутить)))
А я могу с Найтами потереть ну и на драге народ собрать,ну и тазаводов мона подключить ну и волговоды тоже подтянуться)))!

с таксистами надо затереть))))))))))

Mafiozo

Эти правила введены на для нашейже безопастности, вы об этом не думали ?
Вот краш тэст 59км/ч
http://loadup.ru/video/view/?id=v10203884e3
http://youtube.com/watch?v=F06LjugtIUo
http://youtube.com/watch?v=f7Ts94rjr4M
BMW crashtest
http://youtube.com/watch?v=YXrsYHcuBvY
http://youtube.com/watch?v=7K4O1OtLncI
http://youtube.com/watch?v=JEG_T2LYf88
!!! http://youtube.com/watch?v=Owtgbsythqo !!! (боян но в тему)
вот они шумахеры
http://loadup.ru/video/view/?id=v1005035a52

А теперь представьте себе, что будет с вами, если не дай бог какойнить урод в вас влетит, или вы не справетись с управлением.

Zippo

Цитата: DzhIN от января 07, 2008, 18:18:47  
с таксистами надо затереть))))))))))

Извени с таксистами завязок нету)))

Zippo

Цитата: Mafiozo от января 07, 2008, 18:19:55  
Вот краш тэст 59км/ч
BMW crashtest
вот они шумахеры

А теперь представьте себе, что будет с вами, если не дай бог какойнить урод в вас влетит, или вы не справетись с управлением.

у тя машины нету те протеставать без мазы))))
Так что тише тише))))

Mafiozo

DzhIN

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 18:20:29  
Извени с таксистами завязок нету)))
так мафа надо просить они наверника в его мафии..........))))))))))))))))))))

Zippo

Цитата: DzhIN от января 07, 2008, 18:22:28  
так мафа надо просить они наверника в его мафии..........))))))))))))))))))))

Не маф у нас по молдаванам и таджикам))))

DzhIN

Zippo

Цитата: DzhIN от января 07, 2008, 18:23:39  
...................))))))))))))))))

Типа могу копать могу не копать)))
У него будет спец задача будет бульварное кольцо перекапывать)))

Vint

реальная тема! я устраиваю иногда такие протесты на ттк 59км\ч а если нас будет много!!! я согласен!!!
е36,М43,07.97г.- была
е46ci, М54 М///pack - есть

DzhIN

я тоже устраиваю акции когда в баке 5 литров остается и азс за три п..версты)))

SpL

Есть правила , их надо выполнять , в некоторых странах ещё жёсче.
Единственное , соотношение доход-штраф разные и инспекторы дорожных служб по другому работают, если у наших это вообще работой можно назвать...

DzhIN

к стате мне стало нравится движение по дорогам, незнаю что начнется в рабочии дни, но сам прикололся ездить спокойно расход упал до 15 литров))))))))

Zippo

SpL

Представители фламандской ассоциации автомобилистов VAB заявили, что они довольны новым законодательством, подчеркивая, что новая система более логична и приемлема. Недавно федеральное правительство внедрило дифференцированную систему штрафов, начиная с 50-100-150 евро и т.д. Новая система принимает во внимание и фактор риска: чем больше риск для человека, тем больше штраф.

Увеличился штраф за использование сотового телефона во время езды, но за невыключенный двигатель автомобиля водители заплатят меньше. "Штрафы уменьшатся, в среднем, на 11 процентов," заявил представитель VAB Мартин Матиенко /Maarten Matienko/.

Исследования показали, что Бельгия не является наиболее дорогой страной в том что касается дорожные штрафы (в среднем 1537 евро)- в Нидерландах же усредненный штраф составляет 1623 евро.

У нас ещё не так плохо товарищи.....  new_046

Zippo

Да блин вот чего вы все на Европу то смотрите чего вам Европа то?
Они от нас отличаються что пипец и чего на них сматреть то?нуна своей башкой думать а не списывать...........

SpL

А что списывать , у них сами автомобилисты предлагают ужесточение в некоторых случаях , а у нас везде призыв к беспределу.
Кстати во время акции можно обломаться , вот умора будет если при движении в 60 пробки создаваться не будут....

DzhIN

Zippo

Цитата: SpL от января 07, 2008, 18:43:44  
А что списывать , у них сами автомобилисты предлагают ужесточение в некоторых случаях , а у нас везде призыв к беспределу.
Кстати во время акции можно обломаться , вот умора будет если при движении в 60 пробки создаваться не будут....

а смысл то не в пробках))))
Смысл что бы правительство обратило на граждан своей страны внимание вот и всё)))

SpL

Насмешил , этот народ имеет то правительство , которое имеет его.... насрать на нас всем ...
Не списывай с Европы , ты в России.... )))

DzhIN

короче подтерли сопли и продолжаем ездить спокойно внимательно, а че из этого выйдет время покажет,.

Если не готовы воевать с законом до победного так и нех его дразнить!

Jux

Вот краш тэст 59км/ч
BMW crashtest
вот они шумахеры

кстати ты прав, правила для совавтопрома, но маза в том что на них например 100 км/ч страшно ездить, значит надо копать тута, пусть пускают на дороги только нормальные авто, уверен что БМВ с 200 остановиться быстрее чем таз с 100 до 0...

SpL

Цитата: Jux от января 07, 2008, 18:53:12  
кстати ты прав, правила для совавтопрома, но маза в том что на них например 100 км/ч страшно ездить, значит надо копать тута, пусть пускают на дороги только нормальные авто, уверен что БМВ с 200 остановиться быстрее чем таз с 100 до 0...
Об стену они остановятся одинаково )))

А если страшно ездить , то надо выпить и страх пройдёт )))

Jux

Jux

Цитата: SpL от января 07, 2008, 18:54:44  
Об стену они остановятся одинаково )))

точно, но разница в скорости какая ))) лет на 60-70 )))

DzhIN

на самом деле если копнуть глубже, не дай бог если отлетит колесо на 100 км очень трудно представить куда затормозит бмв и все что ниже по ерархии!

Jux

жить опасно ))) мы все умрем ...аааааа ))

Jux

вообщем буду переводить себя на спокойную езду, может машина будет реже ломаться )

DzhIN

Все на рынок сбрасывать апараты)))))))))

Кот Зухель

Jux

о! дайте трассу для отвода души, и я успокоюсь ))) (карт не предлогать)

Zippo

Цитата: SpL от января 07, 2008, 18:51:15  
Насмешил , этот народ имеет то правительство , которое имеет его.... насрать на нас всем ...
Не списывай с Европы , ты в России.... )))

насрать правительству на меня и на тебя ну а вот на 1000 человек срать замучаються жопа треснет

Jux

DzhIN

Цитата: Jux от января 07, 2008, 18:57:13  
вообщем буду переводить себя на спокойную езду, может машина будет реже ломаться )
Jux теряеш клиентов)))))))) у всех скоро станет реже ломатся))))))))

SpL

Цитата: DzhIN от января 07, 2008, 18:56:09  
на самом деле если копнуть глубже, не дай бог если отлетит колесо на 100 км очень трудно представить куда затормозит бмв и все что ниже по ерархии!
У меня задний тормозной цилиндр заклинило на 200ах , я теперь занаю куда...

DzhIN

Jux к стате пока ты здесь клапан газораспределения -1 шт.

Jux

да я работу ищу уже несколько месяцев, так что не страшно ))) да и клиенты будут всегда, по мимо БМВ есть еще такие машина как например Порше ))) отличные зароботки ))))))))

Jux

Цитата: SpL от января 07, 2008, 19:00:09  

ну так если заклинило, чем эта БМВ отличаеться от Ваз?

DzhIN

Цитата: SpL от января 07, 2008, 19:00:09  

правельный пример!

Jux

Цитата: DzhIN от января 07, 2008, 19:00:16  
Jux к стате пока ты здесь клапан газораспределения -1 шт.

это как? )) давай в другую тему ) и ваще сегодня праздник, я не работаю )

SpL

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 18:58:02  
насрать правительству на меня и на тебя ну а вот на 1000 человек срать замучаються жопа треснет
Им на всю страну насрать , а ты про 1000 говоришь )))

DzhIN

Цитата: Jux от января 07, 2008, 19:01:01  
думаю отличее было очевидным, угодай кто лежит накрытым...(черный умор)

SpL

Цитата: Jux от января 07, 2008, 19:01:01  
Машины стареют , да и ни в чём нельзя быть уверенным на 100% , да же если это БМВ ...

Zippo

Цитата: SpL от января 07, 2008, 19:02:02  
Им на всю страну насрать , а ты про 1000 говоришь )))

нефига))))
Просто все привыкли забивать и терпеть!Ну и чему тогда удивляться то)))

SpL

Цитата: DzhIN от января 07, 2008, 19:02:57  
думаю отличее было очевидным, угодай кто лежит накрытым...(черный умор)
Там всё без жертв и да же без синяков , таз (99) потерял крыло и водит. дверь , их просто оторвало ...

Jux

зацените:

и по телеку показывали, и что только не делали, все уже забыли )))

DzhIN

Цитата: Jux от января 07, 2008, 19:06:17  
зацените:

и по телеку показывали, и что только не делали, все уже забыли )))
Жека заказывай нам такие наклейки может  по телеку покажут)))))))))

Jux

DzhIN

Кот Зухель

bosoy

Во понаписали-то :eek: Не знаю даже, как теперь отвечать :) Ладно попробую по порядку...

bosoy

Цитата: Jux от января 07, 2008, 13:38:36  
ну например вешать знак 40 где попало, ну если там пионеры, ну встань сам и стой переводи их через дорогу, перекрыв движение, а сбить можно и на 40 км/ч хорошо, как я собаку например )
А что мешает в таких местах положить очередных лежачих полицейских или сделать под(над)земный пешеходный переход? По-моему эффективнее не придумаешь.

MulenRu

bosoy

Цитата: TARiK от января 07, 2008, 15:51:06  

30 на резком съезде - это как раз нормально, а то неопытные, да на скользкой дороге и отбойник словить могут )) Как раз именно такое информирование в действительно опасных местах я поддерживаю.
Про 100 на ТТК и 80 по городу согласен, но только под понятие "город" не должны попадать абсолютно все улицы. На узких проездах (не дворах!) даже 60 порой многовато, а на всяких Варшавках и 80 маловато (но там хоть 80 висит)

bosoy

Цитата: MulenRu от января 07, 2008, 20:26:00  
я лежаков на 60-80 прохожу
Ну когда не заметишь, и на сотке пролететь можно без особых проблем, особенно на 15-х колесах :biggrin:

bosoy

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 16:03:45  
Да чего вы с европой то равняетесь!В европе на дорогах машин нету таких какие есть у нас
Еси даже в МСК делать минимум 80км то куда девать тошнотов и чебуреков для которых 80км это предел?
В резервацию отправлять или печи ))))))

bosoy

Цитата: Jux от января 07, 2008, 17:12:33  

Да, но только теперь уже за 40 от 1000р. до 1500р, а за 60 если и не лишение, так 2500р. ))

bosoy

Цитата: Just.Kot от января 07, 2008, 18:10:41  

Поддерживаю. Причем одновременно по нескольким дорогам так ехать. И обязательно не в час пик, а то смысл пропадет ))

bosoy

Вот краш тэст 59км/ч
BMW crashtest
вот они шумахеры

Значит и 60 ездить опасно и надо вообще автотранспорт запретить??? ))) Да и китайский и отечественный автопром не лучший пример на краштестах. Если кто-то экономит на своей безопасности, в выгоду какого-нить кондея или бесполезного в таком случае аирбега, то это его проблемы. А случится может всякое, и не только с авто. Даже поезда с рельсов сходят и
самолеты падают. Да и о сосульках на голову не стоит забывать...

Zippo

Цитата: bosoy от января 07, 2008, 20:37:06  
Поддерживаю. Причем одновременно по нескольким дорогам так ехать. И обязательно не в час пик, а то смысл пропадет ))

я думаю нуна в субботу такое мутит разбиваться на 2 или 3 колонны и фигачить
а лучше вообще 4 колонны 2 колонны по садовому катаються а 2 по ТТК

bosoy

Цитата: SpL от января 07, 2008, 18:38:56  
Представители фламандской ассоциации автомобилистов VAB заявили, что они довольны новым законодательством, подчеркивая, что новая система более логична и приемлема. Недавно федеральное правительство внедрило дифференцированную систему штрафов, начиная с 50-100-150 евро и т.д. Новая система принимает во внимание и фактор риска: чем больше риск для человека, тем больше штраф.

Увеличился штраф за использование сотового телефона во время езды, но за невыключенный двигатель автомобиля водители заплатят меньше. "Штрафы уменьшатся, в среднем, на 11 процентов," заявил представитель VAB Мартин Матиенко /Maarten Matienko/.

Исследования показали, что Бельгия не является наиболее дорогой страной в том что касается дорожные штрафы (в среднем 1537 евро)- в Нидерландах же усредненный штраф составляет 1623 евро.

У нас ещё не так плохо товарищи.....  new_046
Вот как раз про фактор риска тоже хотел сказать - почему за 80км/ч на пустой трехполосной дороге я должен платить больше чем в 2 раза, чем за красный свет (700р. ща, было еще меньше). А ведь это одна из основных причин серьезных ДТП. Также поражает штраф в виде 100р. (или вообще предупреждения) за грузовики далее 2-го ряда на магистралях. Из-за этих товарищей на МКАД зачастую и приходится на обгоны справа идти. И т.д...

bosoy

Цитата: Zippo от января 07, 2008, 20:50:07  
я думаю нуна в субботу такое мутит разбиваться на 2 или 3 колонны и фигачить
а лучше вообще 4 колонны 2 колонны по садовому катаються а 2 по ТТК
Да, только в выхи. И прессы, прессы побольше! ))

Zippo

Цитата: bosoy от января 07, 2008, 20:52:34  
Да, только в выхи. И прессы, прессы побольше! ))

Ну на требования составить!Пресса сама подтяниться!)))

bosoy

Цитата: DzhIN от января 07, 2008, 18:56:09  
У меня на 150 колесо лопнуло, правда заднее. Никуда не затормозило - даже заметил не сразу ))))
А вообще, как говорится, волков бояться, в лес не ходить. Боишься ДТП - не садись за руль. Боишься кирпича на голову - не гуляй по стройке, и т.д. )))))))))