!!! 19 ЯНВАРЯ 22:00 - BMW MOSCOW PARTY !!!

Автор TARiK, января 06, 2008, 23:56:38

« назад - далее »

Jux

Jux

Большим и средним группам симпатичных девушек вход сделаю безплатным )))

Аntip

как определить, что они симпатичные?
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Mafiozo

Жукись кастинг проводить будет наверное  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

BMW070

Есть проблема я не малая и не средняя группа девушек! :ahtung:

Mafiozo

Цитата: BMW070 от января 17, 2008, 14:28:09  
Есть ещё билеты позвони Юре "Partizan" пересекись с ним и купи )))

Jux

Цитата: BMW070 от января 17, 2008, 14:28:09  

ну так я не тебе )))
почему билетов нет? есть )) продают )) в пятницу приезжай на ВДНХ

Jux

Цитата: Аntip от января 17, 2008, 14:25:20  
как определить, что они симпатичные?

тащи, на месте разберемся ! )))

BMW070

Раз так, хорошо! Подъеду! style

///PartiZan

кто бля сказал что нету билетов? чтозанах?
ща Мише ввалю........

у меня есть билеты! много! звоните 89264442986
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

L.M.C

Партизан купил принтер? 8))))))))

Аntip

Цитата: ///PartiZan от января 17, 2008, 15:11:56  
кто бля сказал что нету билетов? чтозанах?
ща Мише ввалю........

Ты че гонишь????????

///PartiZan

Антип,ты ни один Миша,есть еще.
я не про тебя!

Аntip

Цитата: ///PartiZan от января 17, 2008, 15:50:25  
Антип,ты ни один Миша,есть еще.
я не про тебя!

Нет, я один ))))

bosoy

Цитата: L.M.C от января 17, 2008, 15:42:46  
Партизан купил принтер? 8))))))))
Тогда уж ксерокс ))))

Юр, я завтра врядли на ВДНХ смогу за билетами подъехать, но собираюсь на пати на 1488% )) Непосредственно перед клубом можно же будет у тебя обилетиться? Телефон твой есть...

///PartiZan

nAXAH-6yMEP

я может дурак, а меня без билета не пустят? :) я думал мы там не как зрители, а как участнеГи... )) Юра, а надо брать? :) я после бессонной ночи встал рано... ))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

///PartiZan

Паш,я тебе говорил как ты пройдешь.
Позвони - напомню.

Сабина

так,тусня собирается...Renaldo едит интересно?!)) :bee:

///PartiZan

MYST

ТатьянкО не едет......буду адин

Аntip

MYST

чиво пипец ?))))) нармааааальна )))))))

///PartiZan

MYST

а че так позна кстате ?))))) пачиму начало не в 7 иле 8?)))))

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

nAXAH-6yMEP

потому что это ночной клуб...

///PartiZan

Маст,тебе вообще в 5:30 надо тм быть. ты знал об этом?

MYST

Цитата: ///PartiZan от января 18, 2008, 14:03:49  
Маст,тебе вообще в 5:30 надо тм быть. ты знал об этом?

не знал.............включайся !)))) т.е. рассказывай ))))

///PartiZan

///PartiZan

не,не звони....я просто не знал что вы поговорили...

жаль кстати..)

TARiK

Тусовка сеня! ждем всех!!!!!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

У меня слегка непрезентабельный вид :invalid: но все равно буду :havymetal:

Monster755

Несколько фото с мероприятия. (Модераторы данного раздела! Перенесите потом в нужное место. ;) )

Фото не много, но если вдруг кому интересно, пожалуйста сюда: http://photofile.ru/users/monster755/115019152/

колос

Макс - спасибо за фотки...
такое впечатлениечто ты на меня "охотился"))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

bosoy

Ух, вот это погудели!!! :drink: Я даже забыл диск с фильмом взять :biggrin: А еще всплывает в памяти, что меня гардеробщики чуть без толстовки не оставили ))) Как домой попал, ваще не помню :eek:
Когда теперь можно будет обменять свой билет с номером 002 (а кому 001 достался, кстати? _shock) на диск? Только на ВДНХ?

TARiK

001 достался парню с е30 клаба )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Вообще, мне очень понравилось, я рад что пришло столько друзей, я рад что корням клуба все понравилось, огромный респект Юре Партизану, зато теперь он понял почему Джукс такой нервный )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: TARiK от января 20, 2008, 20:35:58  
А какой-нить розыгрыш по ним был?

Народу, кстати, было очень много )) А вип-комнатка вообще чуть не лопнула от натиска :biggrin:

///PartiZan

Все пати как электровеник, туда сюда, туда сюда)))

Да,Жуксом быть - врагу не пожелаю!))

Толком не оттохнул)) даж закадрить никого не успел)))

Немного расстроен , что было все не так, как я себе все представлял!

Много минусов, которые сыграли на настроение присутствующих! Зато теперь я почти на 100% знаю что к чему.

Очень рад был увидеть знакомые лица! теперь Их вдвойне больше!

Познакомился с очень интересными и нужными людьми!

Огромный респект Коляну, котОрый заводил толпу, жаль только что он поздно приехал!

Думаю все минусы учтены!

Но один, огромный минус я запомню нсегда - НИКОГДА ВПРЕДЬ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ с такими людьми как Миша (тот,что был в темненьких очках, орг бля) ему в глаза я сказал тоже самое. Он не был удивлен!

Респект всем кто был!

Аntip

Мне все понравилось, кроме цен, которые втечении часа увеличивались в геометрической прогрессии, небыло меню, ощущение было такое, что нас хотят напоить и содрать докуя денег, что вообщем у них и получилось!!!

Дома были в 5 утра)))

bosoy

Цитата: Аntip от января 20, 2008, 21:13:30  
Мне все понравилось, кроме цен, которые втечении часа увеличивались в геометрической прогрессии, небыло меню, ощущение было такое, что нас хотят напоить и содрать докуя денег, что вообщем у них и получилось!!!

Дома были в 5 утра)))
Я в полвосьмого ))

TARiK

Ну да организация хромала )))

как туда они решили уместить 250 человек непонятно ))) мы с Юлькой вынуждены были тусить под вытяжкой тк не курим )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GrayWolf

все было прикольно...  спасибо всем кто это устроил!!!  Респект!!!! 
но клуб отстой полный, 100р 0.33 кокаколы..

Аntip

Цитата: GrayWolf от января 20, 2008, 21:48:47  
все было прикольно...  спасибо всем кто это устроил!!!  Респект!!!! 
но клуб отстой полный, 100р 0.33 кокаколы..

+1   

TARiK

Клуб отстой, не спорю )

Но лично я пришел отдыхать и отдохнул )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GrayWolf

Цитата: TARiK от января 20, 2008, 21:51:53  
Клуб отстой, не спорю )

+1

Аntip

Клуб отстой, не спорю )

+1

SHOX

Цитата: TARiK от января 20, 2008, 20:35:58  

Кстати, нумерация была с 000. Самолично вписал его в билет парнишке, который пришел с моими знакомыми девчонками...))

Минусов куча (все, кто так или иначе принимал участие в организации, знают, из-за кого). На самом деле все элементарно: абсолютно кривой и несогласованный лайн-ап, СЛИШКОМ много диджеев, хоть и хороших, из-за этого совсем не учли интерес гостей, играли без ориентации на народ, а просто рубили свое(Тайка, Колян и КЕК$ не в счет - они молодцы), чтобы отработать свои деньги. Поэтому был очень затянут хаус, который просто всем надоел, т.к. игрались ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ трек-листы, из-за чего много треков повторялось у разных DJ. Народ заебался и с 2 до 3 ночи половина свалила. Из-за этого на 15000р. не добрали в баре выручки. Поэтому Андрей(администратор клуба) прикрыл все в 6 часов. Его можно понять, но я не считаю, что это было правильным решением. Во-первых, стратегически, ибо мы бы, скорее всего, подняли народ. И, возможно, добили бар до договорной суммы. А во-вторых, по-человечески, т.к. остались самые стойкие люди(которым ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА), которые ждали хорошей, позитивной музыки, а их обломали вообще по-полной, сначала обнадежив, что есть, чего ждать, а потом прикрыв все после 2 наших треков. Подставили всех. Меня, который говорил, что все будет, Стайл, туса которого оставила у большинства не особо позитивное впечатление, оргов, которые делали все, что могли, но также обломались по известным причинам. Лично мне просто неудобно перед людьми, которым я обещал ТУСОВКУ, а они, потратив собственное время и деньги, получили в результате совсем не то. В общем, НЕ АЙС.

bosoy

Клуб отстой, не спорю )

+1
Нам так просто праздник не испортишь ))))

Аntip

Ха, мы хотели там днюху справить, Ну нах, уроды!

TARiK

Цитата: SHOX от января 20, 2008, 21:58:53  
Кстати, нумерация была с 000. Самолично вписал его в билет парнишке, который пришел с моими знакомыми девчонками...))

Минусов куча (все, кто так или иначе принимал участие в организации, знают, из-за кого). На самом деле все элементарно: абсолютно кривой и несогласованный лайн-ап, СЛИШКОМ много диджеев, хоть и хороших, из-за этого совсем не учли интерес гостей, играли без ориентации на народ, а просто рубили свое(Тайка, Колян и КЕК$ не в счет - они молодцы), чтобы отработать свои деньги. Поэтому был очень затянут хаус, который просто всем надоел, т.к. игрались ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕННЫЕ трек-листы, из-за чего много треков повторялось у разных DJ. Народ заебался и с 2 до 3 ночи половина свалила. Из-за этого на 15000р. не добрали в баре выручки. Поэтому Андрей(администратор клуба) прикрыл все в 6 часов. Его можно понять, но я не считаю, что это было правильным решением. Во-первых, стратегически, ибо мы бы, скорее всего, подняли народ. И, возможно, добили бар до договорной суммы. А во-вторых, по-человечески, т.к. остались самые стойкие люди(которым ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА), которые ждали хорошей, позитивной музыки, а их обломали вообще по-полной, сначала обнадежив, что есть, чего ждать, а потом прикрыв все после 2 наших треков. Подставили всех. Меня, который говорил, что все будет, Стайл, туса которого оставила у большинства не особо позитивное впечатление, оргов, которые делали все, что могли, но также обломались по известным причинам. Лично мне просто неудобно перед людьми, которым я обещал ТУСОВКУ, а они, потратив собственное время и деньги, получили в результате совсем не то. В общем, НЕ АЙС.

Ну для всех виноват стайл ))))

Забей, на самом деле все было намана, просто у Юры это первый опыт, зато будет все знать.

Всеравно Юрцу респект и всем кто пришел )))

Я пот\анцевал со всеми пообзался на машинках прокатьился, миссия выполнена, а кто ищет во всем только плохое никогда не будет отдыхать )))

Шокс очень жалко что не дождался тебя, очень хотел послушать мясо ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

GrayWolf

да уж.. 15к  не верю.. я там 1к только на КОКАКОЛУ ОСТАВИЛ

SHOX

Тарик, а к Юрцу никаких претензий! Не в нем дело, он молодец! Косяк был с "той" стороны! Если хошь, потом расскажу!

А меня никто не дождался! Ибо мы с Виталиком(чье оборудование) заступили играть jam где-то в 5:45, сыграли 2 трека и все кончилось.

Цитата: Аntip от января 20, 2008, 22:04:17  
Не верю! )))

Мих, серьезно! Сам видел счет!

Аntip

Цитата: SHOX от января 20, 2008, 22:06:45  

Мих, серьезно! Сам видел счет!

Да что угодно написать могут!

SHOX

Цитата: Аntip от января 20, 2008, 22:07:53  
Да что угодно написать могут!

Ну я тож допускаю, что там мимо кассы шло прилично! Короче, остальные тусы предлагаю делать в Х.О.! Там таких раскладов не будет, и места там дофига, и звук/свет там лучше, короче, никакого сравнения.

bosoy

А почему вообще выбрали именно этот клуб для проведения?

Maretti

не смог приехать, лежу с теипературой..

zFFerek

Цитата: SHOX от января 20, 2008, 21:58:53  
обещал ТУСОВКУ, а они, потратив собственное время и деньги, получили в результате совсем не то. В общем, НЕ АЙС.

да уж...
но в любом случае я думаю, что если это был первый опыт, то не самый неудачный.
имхо: незачет за само мираприятие, но респект что вообще взялись за организацию подобного - енто непростое дело.
ругать-то все могут, а вот взять и сделать далеко не каждый.
так что в след раз абзатна будет лучче. все у вас получицца. главное - не расстраивацца и след раз делать с учетом прошлых ошибк ! ;-)

///PartiZan

Цитата: TARiK от января 20, 2008, 22:03:23  

Забей, на самом деле все было намана, просто у Юры это первый опыт, зато будет все знать.

Всеравно Юрцу респект и всем кто пришел )))

Тарик, а при всем желании и понимании. 1 все не сделаешь... не хватит ни времени ни сил... да и просто нереально это.

Mafiozo

блин так хотел быть, но не смог.... ((((((((
накидался вчера и не доехал ((((

MARK

жаль не смогли присутствовать  prv02 у самих на носу открытие клуба

zFFerek

///PartiZan, точна.  :ahtung:

:bmw: :beer: :hi_bye:

Aleksa

Спасибо всем, кто собрал стока народу и стока разных клубов любителей БМВ.
Да, бывают всякие косяки. Надеюсь эти косяки будут учитываться при организации следующих мероприятий

TARiK

Цитата: ///PartiZan от января 20, 2008, 22:33:20  
Тарик, а при всем желании и понимании. 1 все не сделаешь... не хватит ни времени ни сил... да и просто нереально это.
Ну ты не совсем один делал )))

просито теперь ты знаешь как получается совсем не то что хочешь люди подставляют кидают и в результате ты еще и мудаком оказываешься в лицах других )))

Забей, мне реально понравилось, хоть и клуб говно, и рассчитан он на другое немного, зима еще впереди устроим повторную тусу )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Макарова

Стайл, организовали нормально, но сам клуб действительно гавно...
приятно было увидеть некоторых из других клубов!
вам спасибо!

C|i|D

В конечном итоге человек который хотел всех кинуть - оказался сам по уши в проблемах (мягко говоря)..
Ни себе как говорится - ни людям..

L.M.C

К сожалению было скучно ...

Однако рад был всех видеть 8)

Мероприятия как такового не получилось, за то собрались, пообщались в тепле в кои то веки 8)))

Ценник в баре, мягко скажем, для такого парашного заведения, шокировал.

Pogranec

Мне понравилось)))))  Жаль только места мало)))) негде было развернуться)))))) Цены- ОХРЕНИТЕЛЬНО высокие!!!!!!  Не для этого "кафе" Всем ДиДжеям Респект.  Олег извини что несмог досидеть до твоего выступления. Так натанцевался шо ппц))))   
Партизану РЕСПЕКТ. Молодец.
Нефиг говорить что все было плохо. Парень старался как мог. Мне понравилось. а что до этого фильма и всяких там мироприятий, мне на них было наплевать. Я отрывался по полной. Думаю как и все остальные. А если кому то ,что то не понравилось, То попробуйте сами такую вечеринку устроить. А мы придем и посмотрим!!!!!!

Всем Респект.МОЛОДЦЫ))))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

SHOX

Цитата: Pogranec от января 21, 2008, 07:57:50  
Мне понравилось)))))  Жаль только места мало)))) негде было развернуться)))))) Цены- ОХРЕНИТЕЛЬНО высокие!!!!!!  Не для этого "кафе" Всем ДиДжеям Респект.  Олег извини что несмог досидеть до твоего выступления. Так натанцевался шо ппц))))  
Ниче страшного, т.к. его и не было! ))))))))) Отыграл только один трек: Abomination - Deviden )))))))

Марусяка

Почитала отзывы. Бывает всякое. :hm: То что бар недобрал 15 косых при нереально высоких ценах неудивительно почему-то, правда совсем непонятна политика клуба.  _shockТо что попадаются люди, которые подставляют тоже знакомо. НО!! Расстраиваться не стоит. Это же здорово, что есть люди, у которых" жизнь-скорость и сердце  :bmw:". И это даже здорово, что их так много, что они не помещаются в тесном помещении маленького ночного клуба!!!! В следующий раз арендуете стадион!!! :havymetal: Шучу, конечно!!!! Оргам по-любому респект и уважуха- знакомы все эти заморочки otli4no. Надеюсь следующую тусовку стайла не пропущу style

SHOX

Есть идеи по поводу следующей тусы. Седня, думаю, буду разговаривать.

Марусяка

Цитата: SHOX от января 21, 2008, 10:24:29  
В Х.О. отмечали свою днюху- ниче так, но клуб маленький. Хотя у нас поместились все. А сколько было народу на пати 19-го числа???

Pogranec

Цитата: SHOX от января 21, 2008, 09:53:34  
Ниче страшного, т.к. его и не было! ))))))))) Отыграл только один трек: Abomination - Deviden )))))))

Сделай мне болванку!! я в машине буду слушать!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pogranec

Цитата: Марусяка от января 21, 2008, 10:27:50  
В Х.О. отмечали свою днюху- ниче так, но клуб маленький. Хотя у нас поместились все. А сколько было народу на пати 19-го числа???

Незнаю))) но достаточно. Я не считал)))) Но красивых девушек было много)))))

Марусяка

Цитата: Pogranec от января 21, 2008, 10:32:33  
Незнаю))) но достаточно. Я не считал)))) Но красивых девушек было много)))))
кто о чем)))

SHOX

Цитата: Марусяка от января 21, 2008, 10:27:50  
Маруськ, Х.О. - в самый раз! Там на самом деле больше места, чем кажется! 300 человек - вполне нормально там размещается! А больше не нужно - столько не будет, тем более, после 19-го... (((((

Цитата: Pogranec от января 21, 2008, 10:28:22  
Сделай мне болванку!! я в машине буду слушать!
Я сделаю микс, приблизительно то, что играло бы 19-го, и выложу в "муз. ссылки"(кстати, 1 микс на 78 минут там уже лежит)

Марусяка

Цитата: SHOX от января 21, 2008, 10:34:48  
Маруськ, Х.О. - в самый раз! Там на самом деле больше места, чем кажется! 300 человек - вполне нормально там размещается! А больше не нужно - столько не будет, тем более, после 19-го... (((((

Ну тада- сам Бог велел. Тока флаг не оставляйте на улице над входом

SHOX

Цитата: Марусяка от января 21, 2008, 10:37:21  
Ну тада- сам Бог велел. Тока флаг не оставляйте на улице над входом

Че, у вас ему кто-то ноги приделал? )))

Марусяка

Цитата: SHOX от января 21, 2008, 10:40:13  
Че, у вас ему кто-то ноги приделал? )))
или сам сбежал)))

SHOX

Jux

А меня ваще охранник утром попросил уйти ))) урод )

Был рад видеть всех )) знакомых и не очень ))) со всеми потрындел, напился )))) потусовался )) что то кому то подарил )) итд ) вообщем я доволен )) есть что вспомнить ))

///PartiZan

Цитата: SHOX от января 21, 2008, 10:24:29  
думаю в ближайшие месяцы ничего устраивать не стоит.

SHOX

Цитата: Jux от января 21, 2008, 10:51:25  

Был рад видеть всех )) знакомых и не очень ))) со всеми потрындел, напился )))) потусовался )) что то кому то подарил )) итд ) вообщем я доволен )) есть что вспомнить ))

Женек, да ты тож хорош, хехе, навы***ся на него! Я его еле успокоил!!! )))))))))))

Цитата: ///PartiZan от января 21, 2008, 10:54:47  
думаю в ближайшие месяцы ничего устраивать не стоит.

Волков бояться - в лес не ходить! Разберемся!  style

///PartiZan

Цитата: Jux от января 21, 2008, 10:51:25  

конечно, еслиб ты был охранником, а у тя на глазах, на лестнице чуть ли не трахаться начинали)))))) чтоб ты сказал?)))

Марусяка

аааааааааааа. Жукс - ПРОКАЗНИК)))

Jux

Да, а что я сказал? ))) черт... ))

Аntip

Jux

4.5 литра Виски это зло ))) я вчера целый день как зомби был ))

Jux

Мне всегда с охраной не везет, не на того они вые... я же спокойый )) и не за что на меня гнать...

Jux

Че я еще вспомнил )) я же там с видеокамерой ходил )))

SHOX

Цитата: Jux от января 21, 2008, 10:59:06  
Да, а что я сказал? ))) черт... ))

Я начала не слышал, но ты рвался чуть ли не махаться с ним! Миша реально на тя разозлился! Потом я сказал, что ты нормальный чел, объяснил, что у тя отдых, и он успокоился))))))))))))

И Сиду скажи спасибо, он за тя впрягся! ))))))))))

///PartiZan

Цитата: Jux от января 21, 2008, 11:02:44  
Че я еще вспомнил )) я же там с видеокамерой ходил )))
с чьей?))

Jux

Спасибо )))
жаль что не помахался )

Jux

///PartiZan

Цитата: Jux от января 21, 2008, 11:05:07  
С Пашиной )) а че? ) я все заснял )))
хахахахах))) мего оператор)

Li

Цитата: Jux от января 21, 2008, 11:01:58  
Мне всегда с охраной не везет, не на того они вые... я же спокойый )) и не за что на меня гнать...
вечная история с охранниками в мотордомме... они там все какие то неадэкватные
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

C|i|D

Да там и охрана была на вилах ввиду бабла... как позже было узнано... ну да бог с ним))
Был еще неприятный момент с пропажей у девушки из сумки денег - тут я ничего в защиту и опровержения сказать не могу..
Я уже и сам мероприятия не помню - помню только что кому то давал пробовать свои алко-миксы больших градусов..(Thanks to SHOX)..))))

///PartiZan

Цитата: C|i|D от января 21, 2008, 11:49:43  
Да там и охрана была на вилах ввиду бабла... как позже было узнано... ну да бог с ним))
Был еще неприятный момент с пропажей у девушки из сумки денег - тут я ничего в защиту и опровержения сказать не могу..
Я уже и сам мероприятия не помню - помню только что кому то давал пробовать свои алко-миксы больших градусов..(Thanks to SHOX)..))))

даров Сид.... Эт Юрец..)

а ведь МЕНЮ есть!!!!!! я его лично видел!!! а убрали его спецом!!!!