Первая встреча в новом году!!!

Автор Stiven, января 05, 2008, 15:16:19

« назад - далее »

Stiven

Ну таки здгаствуйте мои дорогие любители  :bmw:
Спешу сообщить вам радостную новость! Сегодняшняя встреча будет проходить в теплой обстановке "Экстрим Клуба"!!!
В 18.00 Собираемся на Тихом Дону!

Так как я прекрасно понимаю что время позднее для сообщения сей великой идеи, особенно касательно времени, мы встретим всех кто приедет, немного промерзнем и рванем в клуб!
Остальные подтягиваются сразу за нами!

З.ы. Внимание Бумер и Залман, вас ждет отдельный сюрприз!!!

З.ы.ы. Так-же сегодня решаем вопрос о переносе времени встречь, оглашение правил вступления в клуб и прочие мелкие вопросы!!!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Stiven

Почему-то фото файл отказался загружать картинку!
Стрелкой отмечено место нахождения Экстрим Клуба ХХХ!
© В. И. Ленин

Stiven

Да, и на всякий случай!
Вот мой мобильный
8-905-428-66-96
© В. И. Ленин

Mr. Am

От нас с Фиником привет всем!!!! И поздравления с Наступившим и Наступающим!!!!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

bumer0611

жаль что мало народу собралось. всем неприехавшим привет:-)
харэ сочковать...

Jux

в Москве те кто не приехал остались без подарков ))))))))))

Барбос

Цитата: Jux от января 06, 2008, 23:51:52  
в Москве те кто не приехал остались без подарков ))))))))))
ага))))  :biggrin: :biggrin:

Милашка

скучно и однообразно почему-то

P.S. Мих может че поинтереснее замутим?!

Stiven

Цитата: Милашка от января 09, 2008, 11:00:43  
Что именно интересует?!
© В. И. Ленин

Jux

Stiven

Цитата: Jux от января 09, 2008, 12:10:39  
Малчиков не хватает?
Да вроде нас нормально! Вот девочек как-то малова-то(((!
© В. И. Ленин

Милашка

Цитата: Jux от января 09, 2008, 12:10:39  
Малчиков не хватает?

ага точно в цель)))))))

p.s.  в аську зайди

Jux

Ну значит девачек не хватает )

_Эд_

Цитата: Милашка от января 09, 2008, 11:00:43  

Интересно

Jux

И то что скучно зависит от всех.

_Эд_

Цитата: Jux от января 09, 2008, 12:50:50  
И то что скучно зависит от всех.
Согласен на все 100, вот как они на встречах себя ведут

Stiven

Вот чему я поражаюсь, так это серьезности морды моего лица на фото в правах и в паспорте...
Ну ладно, в паспорте я пьян в стельку... а на правах как получилось...
© В. И. Ленин

Jux

У нас Авто клуб, так что надо проводить мероприятия все что связанны с автомобилями, строго, а если сидеть по кабакам, то так и завяните )

Stiven

Цитата: Jux от января 09, 2008, 13:38:13  
У нас Авто клуб, так что надо проводить мероприятия все что связанны с автомобилями, строго, а если сидеть по кабакам, то так и завяните )
Весны ждем Весны!
© В. И. Ленин

_Эд_

Цитата: Stiven от января 09, 2008, 13:47:17  
Весны ждем Весны!
И что ты ещё ждешь? Пока почки побеги дадут? До весны сидеть в ХХХ смотреть как ты пьешь пиво и ешь? Это ты не можешь сделать в каком нибудь спортивном комплексе? И вообще зима-время для дрифта! И вообще что изменилось ? Где обещанные мероприятия? Как ты на встрече сказал и при водяном брелков с Москвы не было и на этом всё закончилось?реальные действия-результаты где? Нахрен людям идти в клуб где сами члены клуба находиться уже не хотят,хотя бы потому что встречи устраиваются по твоему расписанию и так как ты захочешь,ещё и считаешь что ты презик клуба..зла **** уже не хватает, одни пустые слова-нечего дельного не видно

Сдерживаем эмоции. С уважением Stiven!

Stiven

Знаешь Эд, я конечно все понимаю, но...
- Хотел есть, заказал бы себе хавчик, пиво пил далеко не я один...
- Давайте пишите, тему я создал на ваши желания!
- По поводу переноса встречи, я всех для начала обзвонил, против как-то никто не был, а когда обзванивал второй раз, появились! Сразу нельзя было сказать?!
- Напомни мне плз. мои пустые слова!
- Все и сразу не бывает!
- А так-же ты сам прекрасно знаешь чем я сейчас в первую очередь занимаюсь! Как и все остальные это знают! Именно поэтому я и завел тему для ваших предложений!!!

Поэтому, еще раз повторюсь, сдерживаем эмоции и заканчиваем центральный рынок!
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Я вчера (09.01.08) была в боулинге "От Заката до Рассвета". Покатали шары 2,40 часа, покушали, поприкалывались... Стоило это не так уж и дорого. Почему бы там не проводить встречи? С Эдом я согласна в одном - не кайф приезжать на встречи только для того чтобы попить пива! И вообще это для фигуры плохо!!!

Моё предложение - боулинг или крытый коток (на морозе кататься не кайф!).

Мне бы очень хотелось чтоб до весны мы "раскачались" и летом уже отрывались не в помещениях, а на картингах или водоёмах!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Stiven

© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Нут давайте организовывайте!!! Блин кто из нас орг??? (Заметь, не орк, а орг!)

Stiven

Цитата: Владычица Морская от января 10, 2008, 16:43:25  
Нут давайте организовывайте!!! Блин кто из нас орг??? (Заметь, не орк, а орг!)
А чего тут организовывать то?!
Собрались, с часик поторчали на встрече и рванули)!
© В. И. Ленин

_Эд_

Все кто хотел поели и попили в боулинге, за всё 1700 на 7 человек, я не думаю что это много! Это раз.
Стивен,с  того момента как  тебя сделали  модером что изменилось в клубе? Кроме брелков на новый год от Москвы и уменьшения количества народа,не стыдно сказать что на последней встрече было два мембера и 4 гостя? Это два.

Stiven

Нет, не стыдно, как-то ранее это никого не напрягало, но лично я ездил и участвовал практически всегда)! Однако это не повод и для гордости, но люди не приехали не потому-что не хотели, и ты сам прекрасно об этом знаешь, а не смогли!
Кстати, мемберов то у нас всего 5-ро! А было 7-ро и очень долгое время!

А изменилось... не много, но в первую очередь закончился срачь на форуме! Яж говорю, потерпите чуть-чуть... у меня сегодня следак вышел из отпуска... и батю хотя-бы положить в госпиталь еще раз надо!!!

И еще раз задаю вопрос, что именно тебя напрягает и волнует? Перед теп как повторно писать одно и то-же, перечитай еще раз форум!!!
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

НЕ СРАТЬСЯ!!!!!!!! _mad

Чё пипками меряться ничинаем????

Стив, ты вообще воспринимаешь что пишем? ДАВАЙТЕ РАЗНООБРАЗИМ ВСТРЕЧИ!!!!! Давайте голосование устроим что-ли.....

Mr. Am

1.На встречи собираются все желающие.... и без всякой обязаловки , смог- приехал, не смог - нет!!!!
2. Если у кого то есть какие то идеи, то все очень просто - ставь в известность модера что мол я могу организовать вот это и это , и вперед организовывай........
Почему кто то один должен что то для всех организовывать и приподносить на блюдечке _shock
Это куча потраченного времени...... люди я думаю остались здесь взрослые, детский сад и халява ушла...
Поэтому все в ваших руках!!! А предьявлять что то модеру просто смех....... :hi_bye:

.
БМВ 323 М20В23 1986г

Mr. Am

для примера: прошлой весной мистер "М" катался с друзьями на картинге. ему понравилось. он захотел, чтобы стайловцы тоже покатались.  он предложил место и время картинга для обсуждения. сам все разузнал и вывесил на форуме. все, кто захотел, поехали. прекрасно провели время.

и самое главное об организаторе: у парня не было денег на заезд (400 р за 10 мин), он просто организовал поездку на развлечение. и пока все катались, он смотрел как катаются другие. в итоге он тоже потом катался со всеми.

подпись: ФИНИК.
БМВ 323 М20В23 1986г

Mr. Am

поход на ледовый каток ЦСКА, прошлой зимой, тоже его заслуга.  когда вопрос встал, что отчаянные стайловцы хотят прыгнуть с парашутом, вадим организовывал поездку на дропзону. кто был без машины, того взяли на борт. кто хотел, тот прыгнул и не один раз. есть даже заслуженные прыгуны (2 и 3 прыжка) kult.

если вам кажется, что на встречах скучно, предложите свои развлечения. на встречи приезжают люди для того, чтобы обсудить свои автопроблемы, договорить то, что недосказано на форуме. решить вопросы. лучше личной встречи ничего не бывает. место и время встречи менять нежелательно или даже нельзя, т.к. "старые" и "новые" знают, где всегда проходит встреча.

БМВ 323 М20В23 1986г

_Эд_

А не он ли сам говорит "всё будет" тем самым на него начинают надеяться, это раз а два он метит на место презика клуба-а он не имеет этих обязанностей? Вот это действительно смешно.

_Эд_

Лен, к чему ты это здесь пишешь? Ты думаешь ему не предлагали куда нибудь съездить? И знаешь какой был ответ- "не кайф" какие могут быть тогда ещё вопросы к организатору?

Mr. Am

эд, ты меня, конечно, извини, но чего ты привязался к стивену с президентским креслом? стивену сейчас вот как раз его и не хватает для полного счастья и к тем задачам, которые поставила перед ним жизнь. стив - МОДЕРАТОР, во всем остальном он такой же как и все.

БМВ 323 М20В23 1986г

Mr. Am

Цитата: Эд от января 10, 2008, 22:57:31  
Лен, к чему ты это здесь пишешь? Ты думаешь ему не предлагали куда нибудь съездить? И знаешь какой был ответ- "не кайф" какие могут быть тогда ещё вопросы к организатору?

если ему не кайф, организуйтесь сами. ты думаешь, что на все наши мероприятия, типа карта или коньков, ездил президент клуба? нет. ездили организованно и те, кто хотел и мог.
колхоз  - дело добровольное.

БМВ 323 М20В23 1986г

Mr. Am

Эд на данный момент ИО ПР. клуба Ростов- на - Дону возложены на меня(см.форум)
Стив модератор нашей ветки т.е следит за порядком на ней.
Но увы мы с Фиником пока решаем некоторые бумажные вопросы перезда в Ростов в Москве.
Одеяло никто на себя не тянет.......  по поводу встреч думаю из обьяснений всё понял.
Если Ты лично можешь что то организовать то не вопрос вперед!! только пожму тебе руку prv00
Можешь полистать форум и посмотреть как это сделать на нашей ветке!!!!!
Боулинг, картинг, коньки ,  где, во сколько, сколько денег с человека т.д и т.п
Едут желающие, остальным потом завидно будет :biggrin: , в следущий раз не откажутся....
P.S: Люди приезжающие на встречу , приезжают встретится с друг другом ,а не на встречу с президентом иль его замещающим .
БМВ 323 М20В23 1986г

_Эд_

Вадик, Лена, вы слишком много не знаете, всю грязь сюда на показ выносить не собираюсь. по вашему приезду,вам всё расскажут, ну если не в терпеж, то номер мой МТС вроде должны знать где 555 в конце:-)

Mr. Am

вполне возможно, один человек не может все знать!
мтс твой знаю,чуть что созвонимся.
Ну а по организации чего нибудь уже все сказано!
В крайнем случае мой мтс у тебя должен быть, да и аська тоже.
      так что если возникнет желание пообщатся всегда полжалуйста :hi_bye:
P.S: Эд первоочередной задачей для Ростовской ветки считаю на данный момент: Знакомство! Общение! И появление новых людей на форуме!
Нет народа - нет ни форума, ни клуба!!!
                                                          С Уважением Вадим!
БМВ 323 М20В23 1986г

_Эд_

P.S: Эд первоочередной задачей для Ростовской ветки считаю на данный момент: Знакомство! Общение! И появление новых людей на форуме!
Нет народа - нет ни форума, ни клуба!!!
                                                          С Уважением Вадим!
[/quote]

+1000

///РуСаЛкА

Предлагаю: на встрече 19.01.08 собраться по традиции у Тихого Дона, а потом рвануть на коток! Узнать про цены и крытые котки (не хочу морозиться) торжественно обещаю.
Раньше узнать не смогу.

_Эд_

Цитата: Владычица Морская от января 11, 2008, 10:13:38  
Предлагаю: на встрече 18.01.08 собраться по традиции у Тихого Дона, а потом рвануть на коток! Узнать про цены и крытые котки (не хочу морозиться) торжественно обещаю.
Раньше узнать не смогу.
в меге каток ацтой говорю сразу

Mr. Am

Вот прекрасненько!
Только Марин не забудь что ты не только должна узнать цены и катки, еще не забудь про то что если ты берешся организовать данное мероприятие то должна будешь организовать людей на встрече, обьяснить им все, позаботится о доставке народа к месту проведения, и быть на данном мероприятии от начала и до конца, уж не говорю о том что ты должна обладать полной информацией о том месте куда приглашаешь людей, и могла ответить на любой их вопрос, без всяких может быть и незнаю!!! :hi_bye:
Вообщем удачи!!! :hi_bye:
БМВ 323 М20В23 1986г

///РуСаЛкА

Вот по этому я и предлагаю следующую встречу, а не эту!

Есть хороший каток во Дворце Спорта. Расположение указано на карте. Цены узнаю - напишу.

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

Предварительная информация с сайта Дворца спорта: http://www.sportdon.ru/services/icerink/tariffs.htm?id=10

Стоимость билета на лед. ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ (продолжительность сеанса — 1 час)

-Прокат коньков 100 руб.
-В случае не возврата коньков по окончанию сеанса, начинается прокат следующих полутора часов.
-Коньки в прокат выдаются под залог в любой документ с фотографией (паспорт, водительское удостоверение, военный билет)
-Уважаемые посетители, к сожалению, Ваши вещи и обувь не могут быть приняты в залог.
-В случае пропажи или порчи коньков, посетитель оплачивает нанесенный ущерб в размере стоимости коньков.
Сеанс          Начало сеанса  Цена билета, руб
1-й сеанс    18:20                  200 рублей — взрослый, 120 — детский (до 14 лет)
2-й сеанс    19:45                  200 рублей — взрослый, 120 — детский (до 14 лет)
3-й сеанс    21:10                  200 рублей — взрослый, 150 — детский (до 14 лет)

-Работает профессиональная заточка коньков – 150 рублей пара.
-Освоить мастерство владения коньками помогут профессиональные инструкторы, стоимость услуг – 200 руб.
-Коньки в прокат выдаются под залог. В качестве залога принимается документ, удостоверяющий личность.
-Можно забронировать коньки ( стоимость 50 пара)

Встреча будет 19 января (Ну ошиблясь я!)

///РуСаЛкА

Всю остальную инфу по всем встречам ищите здесь! https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=31857.0

Тема специально для обсуждения встреч. Вся информация и возможные изменения будут вывешены в этой теме.

Stiven

© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Stiven

© В. И. Ленин

Puma

Я тоже на каток поеду!!!!! Если меня Владычица и Блэк возьмут...Ну или мама с папой......

_Эд_

Марин, зачет :-) утерла нос всем :-)

Mr. Am

Утрет! И покажет пример! Ну естественно когда задуманное и сказанное исполнится в действии!!!!
Поэтому пока ждем,ссс!!!!!!!!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

///РуСаЛкА

Утирать нос я не собираюсь! :)
Просто если пошла тема - хотите-делайте, будем делать! :)
А вообще спасибо что поддержали, прям сил прибавилось! :)

_Эд_

Цитата: Владычица от января 12, 2008, 15:19:26  
Утирать нос я не собираюсь! :)
Просто если пошла тема - хотите-делайте, будем делать! :)
А вообще спасибо что поддержали, прям сил прибавилось! :)
всегда пожалуйста:))))