[ПРОДАЮ]Потенциал!!! Е30 Купэ 1987

Автор Goodyear, января 03, 2008, 00:23:05

« назад - далее »

Goodyear

Парни, постарайтесь не задавать вопрос: Почему продаёшь?

Двигатель на авто снят и полностью перебран, установлена поршневая 2,3, блок полностью очищен и откапитален-практически новый! всё собирал у себя на работе высокоточными инструментами (Musa Motors). Все комплектующие новые и оригинальные! Осталось только поставить на автомобиль!
Да , автомобиль немного разобран, так как должен был полностью переделоваться, но по определённым обстоятельствам необходимо его продать, Срочно!!!
На 30-ке стоят диски R16, НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НА ФОТО. Так же снят обвес, взамен этого не очень обвесика, идёт М-Техник 2 , реплика конечно 27000руб. Всё идёт с тачкой!!! Он полностью новый, скоро приедит ко мне из польши.
Так же куплено множество новых запчастей по подвески и т.д. И новый радиатор , лежит в коробке!
С машиной идут сиденья Рекаро-спорт (полуковши), поёзанные, но рекаро!
На тачке стоит редуктор 4.10 с блоком.
Так же я снял, лобаш, для проверки рамки-она оказалась как новая, просто был рваный уплотнитель.Стекло старое с трещенной выкинул, к машине приобретенно новое оригинальное с полосой, уплотнитель тоже есть.

С машиной отдаю миллион нужного:
-коробку гетраг-спорт
-блок и колено и ГБЦ 2.0
-редуктор
-балка с рычигами под дисковые торм.
-передние стойки под 51мм
-задние стёкла , открывающиеся, как на М3
-передние стёкла , запасные
-4 зеркала, родные
-для машины есть зеркала капль, раллийные
-багажник со споёлером м-техник , в запас
-панель приборов на 260 от Хартача
-доп приборы , где пепельница--оригинальные
-генеретор
-рейка ГУР
-компрессор ГУР
-весь пластк по салону, в запас-
-торпедо
-кардан, длинный
и множество другого, для этой машинки!!!!
С документами всё ОК, я второй хазяин в России!
Кузов целый и в достойном состоянии, есть проблема с арками задних колёс, но за 20 лет, я думаю это мелоч, кто понимает.
Подвеска почти новая, пружины от Альпины, стойки плаза спорт.
Звоните!!
За всё прошу 100000руб. Продаётся всё только вместе! Есть вариант кузов отдельно, двигло отдельно!

89263834083

Stich

в м-тех 2 будет листва в комплекте?

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Goodyear

В комплекте будет всё! Весь обвес М-техник 2, с накладками спойлером и т.д. Целый гараж запчастей к ней! И всё за 100000 руб.

Парини, дешевле не могу, один обвес мне обошолся в 27000р. Почитайте остальные детали! Выходит более 100000!!! Не продал бы ни за что, если бы не определённая ситуация!

xomet

Удачи в продаже!!! очень дешево имхо

Митюха

Интересует кузов отдельно. Какая будет цена?
335I

Goodyear

Кузов 65, но если будет клиент на мотор тоже!

Митюха

ну если в друг, сообщи....
сам знаю что предпочтительнее все сразу. 
335I

Stich

если реально так хочешь быстро продать, собери её, ну и ценник подними (сколько потрачено на сборку)

Goodyear

Да время нет, работа... Я думал об этом! Если соберу, то 130000 наверно будет самый раз!  :biggrin: