BMW М20 Турбо

Автор SKOTINKA, декабря 28, 2007, 11:34:12

« назад - далее »

SKOTINKA

WASAD,подскожи.Если из М20В20 сделать 2.3 возможно поставить турбину,выдержат шатуны с коленом?А то хочется?Турбина от спринтера.в дувать много не хочу гдето 0.3 бара и как поступить с воздухомером как лучше сделать?

WASD

парни не всегда смогу оперативно отвечать на вопросы, тк инет отключили на работе только аська осталась :)

SKOTINKA здесь всетаки про М50 рассказывают ;) есть вопрсы можно отдельной темой...

помогу по мере возможностей у каждого мозга свои заморочки, но принцип везде один.

совет №1
за основу всегда бери максимально стоковую карту, с минимальным вмешательством других пользователей. Это значительно упрашяет процес настройки, проверенно на личном опыте.
шаг первый. на стоковых мозгах замерь смеси на холостых, на хорошо прогретом моторе.

E28 Turbo

с М20 турбо легче!
можно мозг и расходомер от М30 поставить!
мозг желательно 179й  он самый льющий!

SKOTINKA

А с проводкой надо мутить?А как можно померить скоко выдаёт турбина?

SKOTINKA

Вестгрейд идет уже на турбине нечего страшного?
И еще один вопрос где лучше сделать забор масла и куда слив,датчик давления очень не удобно расположен,под правой подушкой двигателя. 

SKOTINKA

турбину хочу поставить на типо уневерсальный переходник или лучше сделать как у Е28 Турбо

WASD

Цитата: SKOTINKA от декабря 28, 2007, 11:34:12  
WASAD,подскожи.Если из М20В20 сделать 2.3 возможно поставить турбину,выдержат шатуны с коленом?А то хочется?Турбина от спринтера.в дувать много не хочу гдето 0.3 бара и как поступить с воздухомером как лучше сделать?

0.3 стоковая поршневая (в хорошем состоянии) выдержит играючи главное смесь на беднить