моя 535ая капсула для перемещения в пространстве

Автор Igoist, декабря 28, 2007, 02:24:53

« назад - далее »

Igoist

Bmw 535 e34 m30b35! Была куплена примерно 2 года назад, в плохом состоянии после хозяев ездоков. Помню когда очень долго ждал хозяина чтоб посмотреть на неё. Подъехала смотрю работает 1 стоп, 1 габарит, 1 ближний свет)) Долго ездить на авто не планировалось, но сев в неё я понял что это моё не отдам. Да и очень уж хотелось не бросать авто а довести до ума и вернуть к жизни. Всё таки и сейчас понимаю что что-то в ней такое есть моё)) Далее авто отогнали в достаточно  хороший сервис, где за кузовной  ремонт заломили оч большие деньги и порекомендовали не связываться и продать.  Ох помню тот вечер когда думал, что делать. Утром когда приехал забирать машинку увидев её, сев в неё и услышав любимый звук м30 я понял все равно не продам, а восстановлю , сделаю!  Отогнали в менее известный сервис с более приятными ценами и подходом. Многое было поменяно сразу, вся передняя подвеска начиная от рычагов и заканчивая поперечной балкой опоры двигателя и поперечиной.  Постепенно всё делалось, потихонечку. А этим летом всё таки было решено залезть в двигатель. Всё делалось своими руками(спасибо папе и брату) сняли навесное, голову, был разобран передок и снят капот для удобства вытягивания блока, что и было сделано.(инфу о разберании и фото отчёт выложу попозже) Скажу только что было заменено:  натяжитель, успокоитель, всё прокладки двигателя, всё шайбы, гайки и прочая мелочёвка, все вкладыши, сальники, перебран стартёр и гениратор с заменой щёток, перебрана голова с заменой колпачков нескольких клапанов ну и т.д(подробней опишу позже). Был подключён родной музыкальный усилитель, видимо когда ставили не родную магнитолу просто отрезали все провода от усилителя. По родным схемам все провода перепаивались и в итоге музыка заиграла))) Далее с потеплением планируется переборка кпп так как появился шум из-за люфта первичного подшипника и замена подубитых сальников, а потом и до редуктора дойдёт. НУ и полная покраска  которая отложилась из-за работ с двигателем. НУ пока вроде всё ) вот такая вот у меня любовь к этому автомобилю с которым уже многое связано. Больше фото выложу попозже когда вернут фотик))))

Belarus

Цитата: Igoist от декабря 28, 2007, 02:24:53  
что-то в ней такое есть моё)) ...... я понял все равно не продам, а восстановлю , сделаю! 

Вот и у меня точно такие же мысли! :)
Молодец! После твоего примера я еще больше загорелся довести свою до идеала! Желаю тебе реализовать ВСЕ свои задумки!!!

Alex_M73n

Молодца,так держать,их нельзя бросать)))))))

MAXM61

Молоток, старина! Я тебя отлично понимаю, сам такой! Это настоящие тачки, одушевленные, как верные друзья, которые всегда рядом..  Не то что современные безликие бесполые машины, с пластмассовым запахом внутри, однодневки, унисексуальные символы скорби мирового автопрома :)

Belarus

1900kiss

santei787

Молоток!!! как я тебя понимаю, я в свою тоже уже не мало вложил, заменил всю подвеске, переварил пороги, заменил передние крылья, всю ее покрасил, заменил покругу оптику и тд!

Кот Зухель

Цитата: VIP M50 от января 30, 2008, 20:31:39  
А где стоит родной усилитель??? _shock
В багажнике, в левом крыле под обшивкой.

1900kiss

Открывал смотрел, усилителя там судя повсему  не было наверно, но лежит разем похожей на ком порт тока чуть подлиней, это скорей всего от штатного GSM.   

Кот Зухель

Цитата: VIP M50 от января 30, 2008, 23:39:05  
Открывал смотрел, усилителя там судя повсему  не было наверно, но лежит разем похожей на ком порт тока чуть подлиней, это скорей всего от штатного GSM.   
Усилитель стоит не у всех. Да разъем скорее всего от блока телефона.

Аntip

Цитата: Just.Kot от января 31, 2008, 00:05:24  
Усилитель стоит не у всех. Да разъем скорее всего от блока телефона.

неугадали
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

santei787

привет!!! у меня нет аськи, спрашивай про пороги сдесь или пришли по почте santei787@mail.ru ))))

Дёмин

Прикольна еще один любитель детского конструктора "LegoBMW" из серии Тэкникс

Igoist

Цитата: Дёмин от февраля 05, 2008, 23:45:31  
Прикольна еще один любитель детского конструктора "LegoBMW" из серии Тэкникс
Ну уж очень мне нравится в этот конструктор играть))))