мой кораблик(обновил)

Автор maxim89-02, декабря 26, 2007, 16:38:38

« назад - далее »

maxim89-02

вот поставил новые диски,и резину самую широкую которая влазит 235 вперед и 265 назад

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

maxim89-02

bmw 740i 93г полная комплектация.
на днях движок на мойке мыл,чтобы узнать откуда масло течет так теперь собака троит вода куда то попала самое интересное что когда печку выключаешь успокаивается вибрация пропадает полностью.
Куда могла попасть вода по вашему?
а масло текло из гура с шланга,шланг прямо под вакумником я бы и сам его снял но до одного болта добраться не могу,в такое неудобное место его немцы засунули прямо под тягой тормзной, пришлось на станцию отдавать, а нас в городе мастера такие "хорошие" мама не горюй.
Летом поменяю полностью тормоза(диски,колодки,шланги,датчики),и оптику эта не устраивает тусклая.запчасти в гараже ждут) А всякие обвесы это не для меня я считаю что у бмв и так дизайн практически идеален,за исключением некоторых моделей)

Аntip

Цитата: maxim89-02 от декабря 26, 2007, 16:52:13  
А всякие обвесы это не для меня я считаю что у бмв и так дизайн практически идеален,за исключением некоторых моделей)

+1

///PartiZan

прочитал не кораблик, а кабрик)))

класс баржа=)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

baki

привет вода попала под свечи в колодци,сними катушки и промокни тряпочкой каждый колодец. otli4no

Maloyrs

Эх Семёра, в любом кузове ни когда не устареет))))) Вещь коллега!!!

maxim89-02

Цитата: baki от января 25, 2008, 22:32:26  
привет вода попала под свечи в колодци,сними катушки и промокни тряпочкой каждый колодец. otli4no
да это сделал уже давно,но ты почти угадал) в колодцах только было масло а не вода,прокладка пропускала.
Цитата: Maloyrs от января 26, 2008, 01:46:48  
Эх Семёра, в любом кузове ни когда не устареет))))) Вещь коллега!!!
да мне тоже семерки нравятся))))

вот так вот я пару дней назад тупанул(

а так сделал))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Doc-kgd

больше фот и салон покажите ...

maxim89-02

вот поставил новые диски,и резину самую широкую которая влазит 235 вперед и 265 назад

Баварец

svgar

тридцатьвтораааааааая - бооооооольшааааяяяя! otli4no

maxim89-02

TARiK

Супер, сложно сейчас в таком состояние 32 найти!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

svgar

Аntip

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР

Баварец

e32  ЭТО классика жанра . У меня тоже была 730

maxim89-02

slavON

Как ласково назвал(кораблик)-))ДА зачот+1

.::ss::.

Были бы в нашем еб.... Калининграде налоги поменьше а то машину свыше 150 л.с. страшно брать налоги пи... сразу страховка и т.д  А так знакомый мужичок продаёт в идеале цвет зеленый металлик каточки зачотные  и ездиет он на неё раз 5 в месяц ( любитель побухать  ) 

dentm

СИЛЬНО ЗАВИДУЮ!!!! МЛЯ НРАВИТСЯ, КЛАССНЫЙ АВТО

OMYT

зачётный 32-ой,молодец)))

Renaldo

да! ничё так 32-ая! зачёд!

Leshui

Cупер.... 32 ганстерский автомобиль)) но тока если он и в идеале как у тебя.... красава

Doc-kgd

32й просто зачет =) береги её

Doc-kgd

Цитата: Leshui от августа 16, 2008, 12:38:06  
Cупер.... 32 ганстерский автомобиль)) но тока если он и в идеале как у тебя.... красава
согласен

maxim89-02

думаю продовать пацаны,рано или поздно это все равно придется делать,как бы жалко ее не было((
Пробег сейчас 191560 (пробег реальный,ездили мало и то только летом). Работает все никаких поломок,новая коробка,подвеска кроме пружин.Ну и резина с дисками проехала всего то 1500 )))
Какой ценник посоветуете ставить для начала?

хитрый

здорова!!! -что то номерок очень знакомый))))))))))))))я её видел осенью  в ГСК-кедровый 27 на заднем стекле обьявление опродаже)))))) prv02 prv02 prv02

JMax

Достойно снаружи сохранилась otli4no . Вот только почему-то долго продаётся  _shock.

maxim89-02

Она и внутри достойно сохранилась, Хитрый видел ты не ту машину,никаких объявлений на стелка я не вешал.

хитрый

ладно ладно)))))))))))) мож и ошибся,но недели три назад она стояла про проезду улицы Восход,вдоль дороги-это точно,она у тя всегда чистая!!! что не продал? или передумал? кстати ,где у нас бмв-клуб собирается? не в курсе? soglasie trikolor trikolor trikolor

maxim89-02

восход это где? ну да так то чаще чистая чем грязная, я не знаю я вобще в тюмени сейчас на учебе

maxim89-02

....продал...

fozzil

нас не собьёшь с пути, нам пох..ю куда идти...

Jux

Просьба обновлять фото в первом сообщении темы.

misha_7

есть в очень хорошем состоянии е32 750, кому надо?

arkden

мдее..

maxim89-02

Цитата: Jux от мая 20, 2010, 19:57:28  
Просьба обновлять фото в первом сообщении темы.

я же написал что машина продана

Дебошир

32й кузов моя слабость, буду надеяться что к лету приобрету
Из BMW
BMW 316 E-21 (1977) - продал
BMW 316i E-30 (1989)- продал