Всем Привет!!! Вот моя машина!!! ///М3 Е36

Автор FuRiOuS, декабря 24, 2007, 12:22:34

« назад - далее »

FuRiOuS

Всем привет, только зарегистрировался и решил выложить фото своей машинки!!!
BMW ///M3 E36, S50B30.

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

TARiK

приве, седан м3 это редкость! вливайся!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pogranec

РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))))))))))) Паркуйся)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Santer

FuRiOuS

Таких машинок всего тысячу было выпущено!!!
Немного о машинке. До неё ездил на 520 Е34 95г. на мешалке, машинка очень нравится, как раз на каждый день. казалось что она не имоверно быстрая, так как была моя первая машина, потом я серьёзно подсел на БМВ, перестал обращать внимание на другие марки, потом мне подвернулась 750 Е38 в бронированном кузове, очень захотелось купить, но все равно моей мечтой была М3, ну вот я решился на её покупку, прежде чем купить искал машину 4 месяца, пока не выбрал подходящий вариант. Подождал 2 месяца и машина пришла с Германии, радости было куча. Но покататься не удовалось, так как машина пришла в феврале, ждал до лета. Выехал первый раз ощущение было нереальным. Решил готовить машину в драг. Повезло что машина пришла с полным выпуском Суперспринт, Чип-ом, и впуском K&N, приобрел слики, сжог родную сцепу на тренеровке, на этап по драгу поехал с кятайской сцепой, так как не пришла керамика. Время было 14 сек. Сейчас в машине стоит гоночная 4-х лепестковая бездемферная керамика, короткоходная кулиса, облегчил салон. Задумываюсь об облегчении кузова, тюнинге головки и блока, но не могу найти подходящую компанию по тюнингу!!! Если есть ссылочки Скиньте в личку или пишите в аську!!!

Jux

L.M.C

Капот заварен хищненько .... надо что-то сделать с задом, чтоб соблюсти общий стиль, заданный мордой ... например заварить дырку под номер и затонировать поворотники ...

если уж колхозить, то по-полной! 8))

Nash

+1
Морда бы куда лучше смотрелась, если бы задница была соответствующий, а так зад выглядит очень жирно, как бы, большой такой.

Santer

Просто спойлера не хватает

Ну а вообще владельцу все равно респект за обладание таким аппаратом

FuRiOuS

Это просто фоты такие, и по этому кажется что жопа большая,  спойлер не хочу ставить, так как он бесполезен и даже вреден в драге, поставлю карбоновый капот и богажник. К лету вся машина будет черной: сетка, жабры, ноздри, диски, чуть-чуть затонирую фары и фанари, чтоб не сильно выделялись, ну и конечно стекла!!!

Nash

Цитата: FuRiOuS от декабря 24, 2007, 16:21:06  
Это просто фоты такие, и по этому кажется что жопа большая,  спойлер не хочу ставить, так как он бесполезен и даже вреден в драге, поставлю карбоновый капот и богажник. К лету вся машина будет черной: сетка, жабры, ноздри, диски, чуть-чуть затонирую фары и фанари, чтоб не сильно выделялись, ну и конечно стекла!!!
в любом случае, тебе респект, машинка хорошая. Кстати, правильно писать "дрэг" а не "драг", т.к. драг - это наркотики, см. словарь англ.языка.

FuRiOuS

Цитата: Nash от декабря 24, 2007, 16:38:18  
в любом случае, тебе респект, машинка хорошая. Кстати, правильно писать "дрэг" а не "драг", т.к. драг - это наркотики, см. словарь англ.языка.
ОK, не знал, теперь буду знать!!!

FuRiOuS

Вот она в Германии!!!

Это в первый день на автовозе!!!

еще без номеров!!!

Фотосессия

MescaliN

Мега -зачетище, -респектище и -уважха!!!)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MAXM61

Saur0N

Хороша красавица!!! Зачет принят :biggrin:

bosoy

///PartiZan

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я НИКОГО НЕ ЗАБРЫЗГАЛ??????????? otli4no otli4no otli4no otli4no
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Belarus

FuRiOuS

///PartiZan

Shmit

Во сколько тебе встало с растоможкой такое сокровище если не секрет? :bmw:

///PartiZan

Shmit

Цитата: ///PartiZan от декабря 25, 2007, 16:37:27  
он ее разве таможил??
незнаю,ну полюбому на нерастоможенной особо не покатаешся,так что думаю вопрос правильно поставил)) а если нет ссори! просто интересно скока в Германии за такую хотят..
ну тебе Партизан не вариант туда ехать сам понимаешь))

FuRiOuS

Машина растоможена, сравните номера!!! Стоймость машина в Германии 10000 евро!!! Не жалею что отдал за неё такие деньги!!!

bosoy

Цитата: ///PartiZan от декабря 25, 2007, 16:31:43  
нет,ты первый)
Еще же был Ирбис на М3 Е36 soglasie Правда его что-то не видать давненько...

Nash

Цитата: bosoy от декабря 25, 2007, 21:59:51  
Еще же был Ирбис на М3 Е36 soglasie Правда его что-то не видать давненько...
ага, вот только хотел об этом же написать :)

FuRiOuS

Santer

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Doc-kgd

///PartiZan

Цитата: Shmit от декабря 25, 2007, 16:46:19  

ну тебе Партизан не вариант туда ехать сам понимаешь))
не понял, поясни

FuRiOuS

Фотки салона тока старые, новых нету, а салон претерпел изменения, седла, доп. приборы!!!
Вот мотор!!!

Shmit

Цитата: ///PartiZan от декабря 26, 2007, 17:56:34  
не понял, поясни
ты же русский партизан), а это мать их Германия... :soldier:

germanyM

немного сайтом ощибся тебе на www.m-power.ru там ребята только на М-ках.

DzhIN

Цитата: Shmit от декабря 27, 2007, 14:36:41  
ты же русский партизан), а это мать их Германия... :soldier:
он не русский)))))))))

FuRiOuS

Ну вот, сегодня сам своим пешком пашел в берлогу где стоит мой болид!!!Чтоб сфотографировать салон. Вот и фотки!!! Салон еще не доделан и немного грязный. Не поставил ремни, руль, ручку КПП, деревянные вставки будут обклеины пленкой под карбон!!!

Барбос

///PartiZan

Цитата: germanyM от января 04, 2008, 14:32:00  
немного сайтом ощибся тебе на www.m-power.ru там ребята только на М-ках.
и что??? М-ка это не бмв???

"там много паффоса "
(с) Неизвестный.

///PartiZan

FuRiOuS

еще нет. Она 8-го тока прилетит!!! Как прилетит заберу. Потом Е38 сделаю и М-кой займусь.

goncharovroman

зачем же так салон испохабил? да и внешность в оригинал лучше приведи! а то ///М, а колхозная:(
Это не там машина, что бы такие обвесы ставить! НА М все должно быть в оригинале!

bosoy

Цитата: goncharovroman от января 14, 2008, 18:57:05  
зачем же так салон испохабил? да и внешность в оригинал лучше приведи! а то ///М, а колхозная:(
Это не там машина, что бы такие обвесы ставить! НА М все должно быть в оригинале!
...кроме руля и чеготытамещеменял? :biggrin:

bosoy

Цитата: goncharovroman от января 14, 2008, 19:04:43  
я? ничего!
Вспомнил! Дополнительные приборы еще были ))
Я не про нынешнюю...

goncharovroman

были, на первой заколхоженной машине!
Но я из этого уже вырос и понимаю что надо ставить, а что нет! На этой кроме задней черной хеллы ничего кроме оригинала нет!

bosoy

Цитата: goncharovroman от января 14, 2008, 19:11:16  
были, на первой заколхоженной машине!
Но я из этого уже вырос и понимаю что надо ставить, а что нет! На этой кроме задней черной хеллы ничего кроме оригинала нет!
Кстати, ее из Германии такой пригнали, а не он ее так "заколхозил", если что...

goncharovroman

да понятно! надо к оригиналу приводить - факт!

FuRiOuS

меня устраивает такой внешний вид, обвес и оптику ставили немцы а не я, и я не считаю что RIGER это колхоз. Салон я не пахабил, ничего лишнего, седла поменял из-за того что родные почти в два раза тяжелее, на понели только самое необходимое датчик давления масла, датчик состава смеси, ну а вольт метр поставил потому что понелька под два датчика смотрелась барыжно. Тахометр очень удобен для дрэга. В салоне меня устраивет все кроме дибильных вставок под дерево, по этому он и смотрится уродско, а так все выдержано в одном цвете.

goncharovroman

ну хз - я свое мнение просто выразил! мне не нра такая М
Когда все в оригинале - вот это круто, особенно для машины из прошлого века, которая ценится именно за оригинал!

Аntip

Цитата: goncharovroman от января 14, 2008, 19:58:32  
ну хз - я свое мнение просто выразил! мне не нра такая М
Когда все в оригинале - вот это круто, особенно для машины из прошлого века, которая ценится именно за оригинал!

Впервые соглашусь))))

Ну не все ориг, но ближе к этому, вообщем проще говоря СТОК ))

Аntip

FuRiOuS  просто ты к этому придешь чуть позже, хотя ты показал пару машин, точнее одну е38, которая смотрится офигенно, ничего лишнего, на первый взгляд, мне понравилась, бмв и в СТОКЕ безупречна!!!!!

Просто каждому свое!

goncharovroman

Цитата: Аntip от января 14, 2008, 19:59:55  
Впервые соглашусь))))

Ну не все ориг, но ближе к этому, вообщем проще говоря СТОК ))
Ура!

FuRiOuS

машина для драга, поймите. И обвес я не ставил, на стандарт у меня лишних денег нет!!!! Вот так.

Saur0N

Дружища не обращай внимание, самое главное чтобы она тебя радовала и была в хорошем состоянии. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет

Аntip

Цитата: Saur0N от января 15, 2008, 16:01:50  
Дружища не обращай внимание, самое главное чтобы она тебя радовала и была в хорошем состоянии. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет

+1 )))

goncharovroman

с этим я тоже согласен, но почему то мне кажется, что в бмв не дураки сидели и не зря такой дизайн придумали:)

FuRiOuS

ну ведь время не стоит на месте, и каждый день что то модернизируетя, и я не думаю что в худшую сторону.

Nick-death

И кто теперь слюни вытирать за мной будет? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nick-death

valek33rus

mazdezd

JLисa

///PartiZanKA

FuRiOuS

Всем пасиба!!!!
Вот немного новых фоток после небольшого тюна, ну и процесс сброса веса афто!!!!

Поставил карбоновый впуск!!!!

Так как машинку строю для дрэга, начал облегчать с багажника.

Делал из стекло ткани.

Перешел на салон, оказывается там много лишнего. За счет замены сидений скинул 32 кг. Выкинул задние стеклопдъемники. Из задних сидений убрал весь метал. В багажнике ничего не осталось, кроме запаски. Итог 78 кг. Тут подсказали, что много веса в люке. И его я тоже выкинул, оказалось что весит он 40 кг.

Снял седла.

Разобрал потолок.

Получил резалт.

Ну и немного решил изменить внешний вид.

Снял ноздри и жабры.

зачистил все.

Ну и загрунтовал. Завтра покрашу и поставлю.

Завтра должны привезти оргстекло, вырежу и поставлю, вместо люка.

JLисa

Афигеть) надо как-нить посмотреть как ты гоняешь

svgar

OMYT

Цитата: Nash от декабря 24, 2007, 16:38:18  
а дрэг он как и драг-затягивает )))
по этому я думаю можно и так и так ))))

FuRiOuS

Вот еще немного новых фоток.

Мой голый багажник.

Закончил с мотором.

Поставил замки на капот.

Поставил покрашенные ноздри и жабры.

Ну и просто фотка.

С люком почти закончил. осталось совсем чуток, 15 мин работы.

Doc-kgd

В салоне что делать планируешь ?

FuRiOuS

Я же вроде скидывал фотки салона. Седла, приборы,

Doc-kgd

я видел спорт сидухи на белой коже ( вроде бы), что за диски такие ? Машина для себя или для определенных целей ?

FuRiOuS

Что за диски не знаю, чет даже не смотрел. И у меня еще один комплект 21-го стиля. Ну вообще собираю машину в Дрэг, ну и так покататся тоже можно!!!!!

Doc-kgd

вполне нормальная машинка для драга =) Но вот запчасти , где искать то будешь если что? Подвеска и двиган то все надо только оригинал...  а так как я сам из Кенига, я думаю притащить себе  м-ку но в 30-м кузове, т.к. таможить е36 по закону имхо дорого....

хитрый

извените!!! я рыдаю оригинал эмку раздраконили(((((((((((((((((((

Blackbird

Круть! Особенно наклейка порадовала.... ровненько, так, легла... ))

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Юрген

Возможно.............но жива как корч!))))))) Как м3 она не существует формально, и давненько rip
P.s. оговорюсь сразу, без обид, мое личное мнение, ни в коем случае не в обиду владельцу!
Колхоз(как и тюнинг) дело добровольное :hahaha:
Bmw e34 m51 525tds
Bmw e30 m10 318i
Bmw e36 m52 320 m-tech touring
Bmw e39 m57 525 touring...

format88

класно нечего добавить
Сообщение автоматически склеено: марта 21, 2010, 20:50:37  
слушай, так сколько тебе растаможка встала, напиши пожалуйста в личку

HAMann///