ПРосили фоточки моей красатульки. Держите )

Автор Valmount, декабря 21, 2007, 20:18:00

« назад - далее »

Sk8-ant

Если ты нашел, за что жить - найди, за что умереть.

Bmw 525i E34 M20B25 88'
Первая машина, как первая девушка - в сердце навсегда.

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Santer

Здоровская! а че с передним бампером? слишком низкий для России?

Doc-kgd

я и с более низким катаюсь - терпимо пока =) главное не гонять до характерных звуков =)

MAXM61

Отлично! Zачет! Красота! И белый цвет очень идет!!! :)

Valmount

бампер предидущий владелец запоганил, я ее 14 января на покраску ставлю, буду красить в белый металик с добавлением трех видов ксераликов. и бампер за одно подлечу. хочу на лето 18" диски поставить, но боюсь что не смогу найти ризину широкую и с очень низким профилем вперед хочу 235 а на зад либо 295 либо 315.
предлогали поставить спойлер, но я отказался, ихвращение это будет ИМХО.
все не могу решится на турбокит. Дело в точ что в тюннинге я полный профан, а WASD конкретно ничего не предложил. Да и боюсь я нашим пермским умельцам свою красотульку давать.

Santer

Цитата: Valmount от декабря 22, 2007, 17:38:47  
белый металик с добавлением трех видов ксераликов

Поясни плиз что такое ксераликов?

По резине скажи точную размерность, есть знакомые, узнаю что есть у них.

Valmount

Ксералик это такой порошок, который добавляется в лак, что то похожее на блестки в лаке для ногтей, только ооочень оочень мелкие, как пыль, и на солнце дают офигенный эффект переливания цветов (у мну бедет красный, синий и зеленый). увидел выкраску и влюбился в цвет.
а по размеру резины даже не знаю.... нужно смотреть допуски по аркам. щас у меня 225\45 R17
на перед нужно если 17 то 235\50 R17 а задние хочу максимально широкие, но пока точно не знаю какие. по 18" дискам вообще не уверен что они мне встанут ровно, и что резину найду(а сакмое главное, будет ли она практична)но то что нужен RUNFLAT это сто про

Dm_Rodnyh

Valmount

Цитата: Dm_Rodnyh от декабря 23, 2007, 22:14:30  
RUNFLAT  - ты обозвал это резиной??
))). да, причем оочень нравится. ощущения конечно отстой(жестко, как будто стоек нет или они пробиты) но зато очень практично, хрен пробьеш такое колесо в яме. по крайней мере сужу по зимней. Летнюю не пробывал

DzhIN

Цитата: Valmount от декабря 24, 2007, 02:08:45  

хрен пробьеш такое колесо в яме.
Зато диск медным тазом кроется)))

Jux

MAXM61

235/50 R17? Это вообще джиповская резина какая-то!

Saur0N

Ксералик это тема!!!! :havymetal:
Друг красил мотоцикл в ядовито-салатовый цвет с добавлением ксералика, из далека цвет как цвет, но стоит подойти голову просто срывает от того как перед тобой начинает играть безумные переливы

Valmount

Цитата: MAXM61 от декабря 24, 2007, 18:02:23  
235/50 R17? Это вообще джиповская резина какая-то!
Значит с высотой ошибся, я ж говорю нужно смотреть допуски

aleksandrP

Ага кселарик хорошо, но при перекраске одного из элементов практически хрен в общий фон попадёшь, то бишь будет выделятся, хотя может и повезти, но редко

Valmount

Цитата: aleksandrP от декабря 27, 2007, 01:15:13  
Ага кселарик хорошо, но при перекраске одного из элементов практически хрен в общий фон попадёшь, то бишь будет выделятся, хотя может и повезти, но редко
зависит от маляра ИМХО

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />