Машины с кодом региона "177" появятся в Москве с

Автор Малыш, декабря 28, 2004, 09:58:45

« назад - далее »

Малыш

Как сообщил начальник ГИБДД Москвы Сергей Казанцев, введение нового кода связано с увеличением количества автомашин, регистрируемых в столице. Для "железных коней" уже не хватает номеров со старыми кодами — "77", "99" и "97".
Напомним, автопарк в Москве начал резко расти с 1994 года, когда регистрационные отделы насчитали 1 миллион 500 тысяч единиц автотранспорта с кодировкой "77". Четыре года спустя, в 1998 году, в столице вводят дополнительный код "99". А в 2002-м всерьез ставится вопрос о введении трехзначного кода. Уже тогда новое трехзначное число "177" фигурировало в выступлениях начальства столичного ГИБДД.
Однако его введение решили отложить на 5 лет. На вооружение взяли код "97" из так называемых резервных номеров.
Однако жизнь опередила планы руководства автоинспекции. Дело в том, что 3-миллионная, предельная для использования одного кода отметка количества автомашин будет достигнута уже к лету 2005-го, а не к 2007-му, как предполагалось.
Посему знаки с новым трехзначным кодом начнут присваивать столичным автовладельцам уже с марта, в крайнем случае — с апреля этого года.
Источник: Информационный Центр Правительства Москвы
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sinitsa

Малыш

Цитата: "Sinitsa"а все жалуются,шо плохо живем :D
И не говори :shock:
находится в человеке.

Малыш

Цитата: "Sinitsa"а все жалуются,шо плохо живем :D
Меня всегда удивляло :shock: бабки лезут в маршрутку  :shock: там же деньги надо платить а на автобус у них льготы все говоря пеньсия маленькая :shock:
находится в человеке.

DoCEnT

Дело не в этом. просто присходит куча разных оформлений и переоформлений, а номера это уникальная фича машины..  и их не выдают повторно а режут... вот так вот.. по этому такая хрень...  если бы их выдовали заново.  ну к примеру.. я купил машину снал с учата.. мои бывшие номера порезали...  а могли просто убрать на месяц а через месяц выдать каму другому кто ставит машину на учет..  но так былабы неразбериха..  так как нише ГИБДД только штрафует хорошо а не работает!!!
вот от сюда и куча этих 77 97 99 и тд!!!

Sinitsa

и ты молчал?как ты мог  :чик:
теперя понятно все. :lol:  :D

driver_swamp

Раньше в СССРе, номера по желанию меняли, а так оставался номер, менялся владелец, только если машина в дрогое гаи  на учет ставилась меняли номера обязательно, я вот помни ПТС был книжечкой и туда просто вписывалась фамилия  нового владельца, и номера не выкидывались а другому челу давались, а теперя вместо того чтоб в компе данные на владельца поменять и нов СР выдать надо  снять с уч постав на уч, при этом, представте ситуац: я покуп маш у  человека, он номера сдал их выкин, потом я решил продать(ну передумал на ней ездить,) я должен поставить на уч , снять с уч и только после этого продать, еще комплектт номеров в помойку, плюс мой покупатель получ нов номера :(, вывод изза чьейдо тупизны, у нас парк машин тот же а номеров не хватает. и начинаем как при коммунизме, Сначало создаем трудности а потом с гордостью их преодолеваем , вместо того чтоб правила рег пересмотреть .
вот такой МАРАЗМ

Evil Bro

А у меня теперь монитор 21"! Вот так-то! Весь значками  :eek:  БМВ обклеен! А вы говорите, что плохо живем!  :oops:

driver_swamp

мля, дело не втом как мы живем а где, небылоб маразма, жилибы лучше

DoCEnT