Моя любофь) 528 , е28

Автор Evil, декабря 18, 2007, 09:02:36

« назад - далее »

Evil

Вообщем долго себе искал живую машину , посколько на е34 денег небыло , е30 почему то не очень хотелось , хотя тоже оч нравится, спустя 4 месяца нашели 528и е28 , 82года выпуска.
Из вторых рук , оба хохяина друг друга знали. Пробего точно неизвестен ибо приборка менялась , но на машине ездили не много. :havymetal: otli4no
Машина пришла в РФ в 93м году с пробегом 170 тысяч км.
Что имеем  :bmw:

Не битый кузов (всмысле морда и жопа не варились) , железо родное вроде как , ржавчины нет.

Не затертый салон.
Мотор м30 , обьем 2.8   184 пони. Снята отсечка , валит нормуль) Мотор без переборок , в номинале все родное, расхода масла не наблюдаю , хотя частенько винчу в 6000.

16тые катки с резиной 225  50

Ну музычка простенькая

Гур , люк   prv00

Фотка пока только 1 , позже сделаю ещё , пока погода не позволяет )

xomet

прикольная акулка!!! поздравляю! калесики симпотные!

MAXM61

Настоящий BMW, одушевленная, безо всяких НО, надежный и простой как вернный друг! Береги её!:)

Renaldo

Да! Акула хорошая)))  Была 83года))) :biggrin:

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

raykidd

а хде противотуманки?

по сабжу - превед комрадам по акулофилии=)

Evil

Evil

Alex_e28

синие колоночки в тему=)))

Alex_e28

Christopher

Evil

В новогоднию пьянку сделал немного фот ))) trikolor :bmw:

В данный момент автошка чуть приболела , походу умер бензонасос , думаю скоро почининю)) shok08

Alex_e28

я думал она у тебя тёмно-зелёная)

MescaliN

Цитата: Evil от января 25, 2008, 17:07:11  
В новогоднию пьянку сделал немного фот ))) trikolor :bmw:

В данный момент автошка чуть приболела , походу умер бензонасос , думаю скоро почининю)) shok08
Шапка растоманская клевая)))))))))
А машинкО супер!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Renaldo

колёса с Е-39????  чтоль???

raykidd

Валери

а калеса то че такие грязные или на мойку ешо не накопил?))))))))))))))))))

raykidd

Всё бы вам на колёса подрочить...

Evil

Alex_e28 Она меняет цвет как то странно в зависимости от засера и освещенности ) А так она темно синия.
Mescalin Гыыы и шапку углядели )))))) Рыбак рыбака )

Renaldo С него самого )

raykidd Ну с банкой не я морочился , но мне понравилось как стоит ) Кстати абсолютно тихая.

Валери Колеса вообщето покрашены в черный матовый, просто от реагента видимо обкоцались и подоблезли  , накопи на монег или очки  :biggrin:

Alex_e28

Цитата: Evil от января 28, 2008, 01:42:56  
Alex_e28 Она меняет цвет как то странно в зависимости от засера и освещенности ) А так она темно синия.
у меня тож тёмно-синия)

Maloyrs

За скоко взял??? Я хотел такую же 528ю за 50т.р 86год. По моему за эти деньги вней был какойто подвох, из-за этого и не купил.

Maloyrs

Прошу прощения, а колёса черные или просто не мытые?

Alex_e28

Цитата: Maloyrs от января 28, 2008, 17:13:49  
Прошу прощения, а колёса черные или просто не мытые?
чуть выше, об этом написано)

Evil

Цитата: Maloyrs от января 28, 2008, 17:04:26  
За скоко взял??? Я хотел такую же 528ю за 50т.р 86год. По моему за эти деньги вней был какойто подвох, из-за этого и не купил.

93к , конечно многие скажут что дорого для е28 , но я хотел живут и не вареную машину , собсвенно что и получил )
Много пересмотрел авто от 50к до 80к , по вложениям первоначальным хотя бы получилось бы явно больше.

Jux

ALAN

Респект и уважуха из Казахстана!!!!!!!!! prv00
:beer: мир братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Pashok

Плавника не хватает!) otli4no

Evil

Причина дефа был сгоревший мозг ) Поменяли.
Так же поменяли , тормозные дицки передние , колодки , подшипники ступицы , фильтра , масло  trikolor  Подвесили глушак ближе к кузову чтоб инородно не болтался , вообщем валит снова )

Alex_e28

Цитата: Evil от февраля 13, 2008, 12:02:17  
Причина дефа был сгоревший мозг ) Поменяли.
Так же поменяли , тормозные дицки передние , колодки , подшипники ступицы , фильтра , масло  trikolor  Подвесили глушак ближе к кузову чтоб инородно не болтался , вообщем валит снова )

скок по замене встало?

Evil

Ну делал не сам , в Альпине......

Диагностика почему не заводилась  2к
Замена дисков , ступиц и колодок 2500р работа, диски Феби по 900р , ступицы хз какие но 1900р штуко. Колод Пагид 1000р
Ну раходники не помню , вообщем с эвакуатором и запчастями получилось 15к.

ЗЫ я не без рук просто болел , да и время на холоде ковырятся небыло. В прошлом часто тазы свои перебирал, были и чуть едущие даже )))))

Evil

ЗЫ , наконец поменял стекляшку зеркала ))) Орижинал БУ в идеале 350р.

Alex_e28

Цитата: Evil от февраля 13, 2008, 13:11:01  
Ну делал не сам , в Альпине......

Диагностика почему не заводилась  2к
Замена дисков , ступиц и колодок 2500р работа, диски Феби по 900р , ступицы хз какие но 1900р штуко. Колод Пагид 1000р
Ну раходники не помню , вообщем с эвакуатором и запчастями получилось 15к.

ЗЫ я не без рук просто болел , да и время на холоде ковырятся небыло. В прошлом часто тазы свои перебирал, были и чуть едущие даже )))))
да цены знакомые...=) у самого за спиной лежит вся новая передняя подвеска, + диски, барабаны, колодки.. масла, прокладки, фильтры, ремни... вышло где-то 35к..=)
вот терь я не знаю, скок встанет по замене...

Evil

Млять никак не могу разобрать с вибрацией какой то ссаной после 120кмч , толи все вибрирует толи только руль.
Новые диски тормозные , ступицы , колеса 2 раза балансировал в разных местах все в норме ничего не кривое , единственное задние только не проверял.
Может быть из за задних ? Мне вообще это напряжно часто жарю по ттк 140-150 и по мкаду чуть быфстрее )))) Так что меня это бесит жесть каг..... Низнаю даже че смотреть , задние колеса могуть быть ?

А так все все валит нормуль ))) Радует в заносы её пускать , тапку поджал и боком пошел , правда такие темы пугают походу остальных участнегов движения )))

А так жалко на ней каждый день по городу ездить , так и пытаются все уипать , овощи кредитные понакупали себе акцентов и ланосов думают что они офигенно быстро умеют ездить , особенно никак не могут догнать что не стоит выезжать из дворов перед машиной которая едет 100-120 ))) Вообщем когда небыло страховок лет 5 назад все ездили четче.

raykidd

рулевые наконечечники имхо. Свою када покупал, после 120 тож трясло. Цена вопроса 800р за 2 штуки + поставить 1500 где-то...

///PartiZan

Цитата: Evil от февраля 21, 2008, 13:51:10  
Млять никак не могу разобрать с вибрацией какой то ссаной после 120кмч , толи все вибрирует толи только руль.
Новые диски тормозные , ступицы , колеса 2 раза балансировал в разных местах все в норме ничего не кривое , единственное задние только не проверял.
Может быть из за задних ? Мне вообще это напряжно часто жарю по ттк 140-150 и по мкаду чуть быфстрее )))) Так что меня это бесит жесть каг..... Низнаю даже че смотреть , задние колеса могуть быть ?

А так все все валит нормуль ))) Радует в заносы её пускать , тапку поджал и боком пошел , правда такие темы пугают походу остальных участнегов движения )))

А так жалко на ней каждый день по городу ездить , так и пытаются все уипать , овощи кредитные понакупали себе акцентов и ланосов думают что они офигенно быстро умеют ездить , особенно никак не могут догнать что не стоит выезжать из дворов перед машиной которая едет 100-120 ))) Вообщем когда небыло страховок лет 5 назад все ездили четче.
для подобных вопросов есть соответствующие разделы.
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=5.0
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Valday

вот скоро я свою серую выложу....))))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Evil

Вообщем буду делать , хочу идеал  trikolor Походу я болен  :havymetal:  Ещё выпуск проситцо на замену.... А так все летает и жжот )

mazdezd

А дафайте в казахстане тож  style замутим

Fynjy

А вот и продолжение темы... а точнее, её завершение:
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37236.0

Valday

вот вот, видимо недостаточно болел))))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266