передние стойки, е34

Автор aleksandrP, декабря 16, 2007, 02:05:06

« назад - далее »

aleksandrP

Ребята, какие есть самые минимальные по высоте пер. стойки в сборе на этот кузов, мотор м20

nAXAH-6yMEP

бредовый вопрос... ниже стока? для обычных смертных занижение 55мм - край, для гонщиков нет такого понятия...
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Андрюха75

Задам вопрос сюда же чтобы тему не создавать. На сколько ниже стандартных можно поставить пружины, не меняя амортизаторы, без вреда для машины?! Спасибо.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от декабря 21, 2007, 14:33:56  
Задам вопрос сюда же чтобы тему не создавать. На сколько ниже стандартных можно поставить пружины, не меняя амортизаторы, без вреда для машины?! Спасибо.

Я помню мы на е34 один виток срезали, правда машина особо не опустилась, т.к. поставили спорт-стойки Бильштайн с толстым штоком (по высоте они такие же как стандарт).

Андрюха75

Так машина разве не на пружинах стоит?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от декабря 23, 2007, 13:58:58  
Так машина разве не на пружинах стоит?

на пружинах конечно, стойки ее все равно с определенным усилием вверх тянут

aleksandrP

а разве аммортизаторы не гашение колебаний пружин обеспечивать должны? Вот и нужно стойка в сборе (резать как-то не солидол), опустить на 55мм уже хорошо, может мне и меньше понадобиться, так весь вопрос где енто хозяйство продаётся, да ещё и за недорого :) А вообще задача у меня не спорт заделать, а получить минимальную высоту от оси ступицы до верхней точки опоры стойки.