Что выбрать Е36 или Е34??

Автор DimaSS, декабря 14, 2007, 23:40:04

« назад - далее »

DimaSS

Всем привет.Планирую купить БМВ. в бюджете от 200 до 250 тысяч где то. реально ли за такие деньги взять приличный экземпляр? Нравиться и Е34 и Е36. Какие надежней? Больше склоняюсь к Е34 с 2.5 М50 на ручке.Если брать Е36 то какой двигатель оптимален? По годам выпуска Е34  будет постарше года на 3-4? Спасибо за внимание.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

Цитата: TARiK от декабря 14, 2007, 23:47:15  
e34

Вот, а я бы сказал е36, это в зависимости от того, что хочешь от машины - они разные, потому как принадлежат к разным классам!!

Mafiozo

е34
ибо е36 живых очень мало осталось искать замучаешся нормальную, да и посолидней е34

///PartiZan

е34

ибо е36 живых осталось предостаточно, надо просто искать, но она маленькая!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Megavolt

Е36 бери она выглядин современней Е34

Doc-kgd

е36 =) Ихмо сам покупаю  тройку =) 34 уже прилично устарели, выпуклые формы 39-х кузовов боварцев уже прилично их  заменили в обиходе...  что касаемо е36 они  выглядят намного интереснее и привлекательнее, много туда внешне добавлять нечего,  она итак вся зализанная, убрать разве что ручки на дверях и поставить  фартук с обвесом небольшим, и первым (!) первым (еще раз=) ) делом я поставил бы туда ( в неё ) хороший прямоток =) Что бы за 2 квартала слышно  было бульканье моего мотора =) Люблю я это дело =)

///PartiZan

Цитата: MescaliN от декабря 15, 2007, 12:03:19  
2.5 М50 на Е34 - вах-вах-вах)

да ладно тебе меск...
ни какого вах вах вах там нет...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от декабря 15, 2007, 13:14:08  
да ладно тебе меск...
сказал пешеход ))))))))))))))))))))

MescaliN

Цитата: ///PartiZan от декабря 15, 2007, 13:14:08  
да ладно тебе меск...
Да вот просто представил как в моем идеальном кузове будет смотреЦо 2.5...Вроде не много, вроде не мало...)))короче для мну идеальный вариант был бы))

Doc-kgd

Аntip

Тема привратилась в голосование каких машин в нашем клубе польше е36 или е34!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

ни одного довыда в какую либо пользу!

Аntip

просто , если это голосование, то е34 победила!

MescaliN

Цитата: Аntip от декабря 15, 2007, 14:18:47  
ни одного довыда в какую либо пользу!
Ну дык вперед! Вот я например не умею сравнивать 34 и 36, т.к. о 36 мало чего знаю! Ко мне ближе 34! Думаю что к тебе тоже))))
Так что изначально от темы ничего другого я не ждал)))

Аntip

Особо не указывай, вперед-назад, как нить сам, вообще данные машины не сравнимы, это разный класс автомобилей!

Doc-kgd

мне нравится е36 тем что она юркая и быстрая, мало весит и для меня удобнее, т.к. я сам когда то начал  с е30 и не жалуюсь, только  было жаль когда я её продал =(  первая машина и с М движком ....  сам не знал чем владел =/

Doc-kgd

Аффтар , сделай голосовалку =)

shurik 730

Doc-kgd

Vint

е36!!! она уже привлекательна в стандарте! а е34 чтоб радовался глаз нуно поработать над ней 200-250 мало! _o_bogi01е36
е36,М43,07.97г.- была
е46ci, М54 М///pack - есть

xomet

34. ибо для меня 36 маловата... да и внешне мне 43 больше нравится... +классная шумка... да и живых их больше...

ВЕЛИКОРОСС

В начале я смотрел гольфы третьи. Но потом товарищ посоветовал не торопиться и набрать на бмв)
да и сам я любил бмв. Пошол как-то провожать друзей у увидел продается е36. Посмотрел-покатался ну, чет не то.  И иду тут-же в магазин, смотрю е34 и думаю: Б*я, вот бы мне такую, денег жаль не хватит... И на ней тож обьява о продаже!) Набираю ради интереса скока такое золотко стоит)  Но уверен что денег не хватит... Бах! на 500 баков больше чем у меня есть просит. Сторговались) Тепер у мну е34, не желею. У пару товарищей е36, ну, не то это.
По мне е36 это для молодого парня поганяться). А в е34 сел, на газ нажал и как в карабле, душа в спокойствии и комфорте)
А про машинку свою иногда думаю, вот она судьбою мне написаная)))
Е34 и только!)

maryno

Тоже выбор такой был. Я на 34 остановился. Она более вместительная+у него безопастность намного выше чем у 36,а это я считаю важным.
Да и внешнем мне очень мало 36х нравится...

DimaSS

Мда вина моя что и вправду в голосование все превратилось. Попробую описать что меня интересует.
1)Какой двигатель оптимален на е36 по мощности\надежности\прожорливости
2)Надежность движек что на Е34 что на Е36 в принципе одинакова? или на Е36 они более надежны и современны?
Потом я не привязан к елассу и в принципе люблю машины именно размера  и е34 и е36. вопрос что надежней.по комфорту наверно е34 тише?или я не прав?
По поводу доработок- хочу классический бмв.  жела-но черного цвета. мощный комфортный и безопасный.Всякого рода стритрейсинговыми вещами и тюнингом глобальным заниматься не собираюсь. у меня эт как то быстро прошло.
3) е34 новей 95 года не купить а е36 97ого,но эт вообще имеет смысл?В том плане что 2 года для бмв не разница в возрасте и главное состояние?

L.M.C

Движки на БМВ одинаковые

2 года - не разница .... ушатать можно и е-60 ...

е-34 крепче .... причем не просто крепче - это ледокол.

е-34 тежелее - соответственно не будет прыгать по дороге как бешаный сайгак.

е-34 - Е класс, а е-36 - С класс

Не смотря на то, что е-34 больше - ездить на ней проще - пропускают практически все...
для них (ну прочих участников движения) водитель е-34 - отморозок, застрявший в 90-х годах, который если тебя двинет - продерет от уха до уха, а свою машину максимум поцарапает

xomet

Цитироватьдля них (ну прочих участников движения) водитель е-34 - отморозок, застрявший в 90-х годах, который если тебя двинет - продерет от уха до уха, а свою машину максимум поцарапает
5 баллов!!!! т34 хе-хе.... soglasie

Кот Зухель

За эти деньги - е34.
е36 намного сильнее гниют, в салоне пошумнее будет, руль тяжелее. Зато юркая, в повороты входит несравнимо лучше, чем 34ка.
Хотя я 2,5 месяца искал живую е34 М50В25 тысяч за 250-300... не нашел. Хорошие машины больше 3-5 часов на томже авто.ру не висят)

А если про безопасность говорить, то наверное идеальный вариант будет 525iX 1996года на автомате и с двумя подушками. Хотя на е36 с 96ого года ставилось до 4ех подушек...

Doc-kgd

мне 36-ые нравятся тем, что они легче чем е34 и опять таки держат дорогу по мне лучше... хотя я все еще не решил толком... думаю=)

Santer

Цитата: DimaSS от декабря 15, 2007, 19:47:28  

1)Какой двигатель оптимален на е36 по мощности\надежности\прожорливости

Меня М52 вполне устраивает 2,5 литра - расход зависит от стиля езды, причем довольно сильно зависит

Цитата: DimaSS от декабря 15, 2007, 19:47:28  
2)Надежность движек что на Е34 что на Е36 в принципе одинакова? или на Е36 они более надежны и современны?
Потом я не привязан к елассу и в принципе люблю машины именно размера  и е34 и е36. вопрос что надежней.по комфорту наверно е34 тише?или я не прав?

Надежность в принципе одинакова, учитывая, что моторы на них многие одинаковые стаились, но, учитывая, что е34 тяжелее - тяжелее и мотору, да и едут они с одинаковыми моторами по-разному..
По комфорту е34 конечно лучше

Sasha02rus

Сейчас ездю на е34, хороший автомобиль, но иногда, например когда хочешь взять чтонибудь с заднего сиденья, сидя на водительском месте и это не особо получается, проскакивают мысли про машину поменьше.
зато задним пассажирам в Е34 просто красота!

bumer320

Цитата: Doc-kgd от декабря 15, 2007, 14:35:24  
мне нравится е36 тем что она юркая и быстрая, мало весит и для меня удобнее, т.к. я сам когда то начал  с е30 и не жалуюсь, только  было жаль когда я её продал =(  первая машина и с М движком ....  сам не знал чем владел =/
у тя м20б20 был, которые я делал, и хватит втирать тут prv00

Renaldo

Цитата: L.M.C от декабря 15, 2007, 22:18:50  
Движки на БМВ одинаковые

2 года - не разница .... ушатать можно и е-60 ...

е-34 крепче .... причем не просто крепче - это ледокол.

е-34 тежелее - соответственно не будет прыгать по дороге как бешаный сайгак.

е-34 - Е класс, а е-36 - С класс

Не смотря на то, что е-34 больше - ездить на ней проще - пропускают практически все...
для них (ну прочих участников движения) водитель е-34 - отморозок, застрявший в 90-х годах, который если тебя двинет - продерет от уха до уха, а свою машину максимум поцарапает
+10000000000000   и нечего тут говорить! Е-34!)))))

rei

Мде фсе прочел =)
e34- это машина серьезная... если тонированная наглухо на дороге даже крузеры пропускают =)
по теме,36-ой маленький кузов,да и квадратненький,мне кажется он устарел так же как MB E124. А 34-ый ещё пока держится за счет своего класса.

Zagadka

Цитата: Doc-kgd от декабря 16, 2007, 03:28:48  
мне 36-ые нравятся тем, что они легче чем е34 и опять таки держат дорогу по мне лучше... хотя я все еще не решил толком... думаю=)
Что ты там еще думаешь??????!!!!! Ты не решил, зато я  nunu.   Была машина - значит будет куда лучше еще)))) :havymetal:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

Zagadka

Что спорить какой кузов лучше  _shock Я думаю каждый берет по возможности...))). Там и 38 пойдет)

DzhIN

Zagadka

Народ) Что спорить) Главное БМВ! А какой кузов, каждому свое))))