Очень много вопросов по Е34 от Luber

Автор Luber, декабря 13, 2007, 12:57:22

« назад - далее »

Luber

Здрасте люди добрые !!! Вот как неделю взял себе 525 м50 92г все олично лиш проблема вот такая при разгоне бывает что включается что то похожее на круиз контроль наберает 4000 обр. и держит их правдо не всегда так получается и что не делай хоть обножимайся будет их держать пока тормоз не нажмеш что это подскажите ??? Зарание спасибо !

Santer

Цитата: Luber от декабря 13, 2007, 12:57:22  
Здрасте люди добрые !!! Вот как неделю взял себе 525 м50 92г все оличнолиш проблемп вот такая при разгоне бывает что включает что то похожее на круиз контроль наберает 4000 обр. и держит их правдо не всегда так получается и что не делай хоть обножимайся будет их держать пока тормоз не нажмеш что это подскажите ??? Зарание спасибо !

Если честно, я ничего не понял. Что значит не всегда так получается? а как по-другому получается?

А вообще создай отдельную тему в этом разделе и там спрашивай.

Luber

Бывает что разгон протикает нормально без каких-либо неудобств да. А бывает что стрелка тохометра западает на 4000 оборотов и все газ перестает работать не в ту не в другую сторону тоесть если не нажимать тормоз то так и будеш ехать. Вот я не могу понять что это такое тошль мозги толь что еще ???

Santer

Это с круиз контролем? или просто при разгоне?

Luber

Да я вот сам незнаю что это и есть ли у меня вообще круиз??? Я так думаю что если и есть то он бы постоянно врубался но такое происходит не всегда .

Santer

То есть ты ничего отдельно не включаешь, но думаешь что так срабатывает круиз-контроль? вообще-то неправильно, даже при езде с круиз-контролем можно нажать на газ и машина дальше поедет

Luber

Вот и я про тоже. Так что это тогда можеш объяснить ???

Santer

Цитата: Luber от декабря 13, 2007, 13:39:02  
Вот и я про тоже. Так что это тогда можеш объяснить ???

Неа, езжай в сервис, может правда что с мозгами. А у тебя автомат? может с ним что

Luber

Не механика! значит пора на диагностику !!! Спасибо !

SpL

Цитата: Luber от декабря 13, 2007, 12:57:22  
Здрасте люди добрые !!! Вот как неделю взял себе 525 м50 92г все олично лиш проблема вот такая при разгоне бывает что включается что то похожее на круиз контроль наберает 4000 обр. и держит их правдо не всегда так получается и что не делай хоть обножимайся будет их держать пока тормоз не нажмеш что это подскажите ??? Зарание спасибо !
У меня такое было , коврик сползал и на педаль давил , замучился двигать его назад , купил мягкие пушистые )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

3030

Цитата: Luber от декабря 13, 2007, 13:33:11  
Да я вот сам незнаю что это и есть ли у меня вообще круиз??? Я так думаю что если и есть то он бы постоянно врубался но такое происходит не всегда .
У меня такое было на Е30, тросик газа рваться начинал, и оттопыренные волоски цеплялись за оплетку.
Скажи, а педаль газа у тебя не закусывает? И что будет, если в момент "всплывания" неисправности сцепление выжать? Просто есть вероятность, что это 1) трос газа, или 2)клапан холостого хода глючит.
Если при выжиме сцепления обороты подскакивают, значит это скорее всего трос (кстать педаль газа при этом должна быть тугая, и возможно будет подкусывать), если обороты остаються, то скорее всего клапан ХХ.
Я думаю, что больше ничего быть не может, т.к. на обороты двигателя так сильно больше ничего не влияет.

Santer

Не думаю, что клапан хх будет под нагрузкой поддерживать обороты двигателя на 4000.

bosoy

Цитата: 3030 от декабря 13, 2007, 19:44:56  
Я думаю, что больше ничего быть не может, т.к. на обороты двигателя так сильно больше ничего не влияет.

Цитата: SpL от декабря 13, 2007, 18:29:44  
У меня такое было , коврик сползал и на педаль давил , замучился двигать его назад , купил мягкие пушистые )))

Из принципа чтоль советы других не читает? _shock

Luber

Цитата: 3030 от декабря 13, 2007, 19:44:56  
У меня такое было на Е30, тросик газа рваться начинал, и оттопыренные волоски цеплялись за оплетку.
Скажи, а педаль газа у тебя не закусывает? И что будет, если в момент "всплывания" неисправности сцепление выжать? Просто есть вероятность, что это 1) трос газа, или 2)клапан холостого хода глючит.
Если при выжиме сцепления обороты подскакивают, значит это скорее всего трос (кстать педаль газа при этом должна быть тугая, и возможно будет подкусывать), если обороты остаються, то скорее всего клапан ХХ.

Наверное значит клапан потому что нажимая на сцепление не чего не происходит, а педаль газа нажимается без каких-либо усилий и тому подобного !!!

Luber

Цитата: bosoy от декабря 13, 2007, 19:56:47  
Из принципа чтоль советы других не читает? _shock
Да у меня токая же канетель надоело пятками постоянно на светофоре отодвигать !!! :banghead: Но к сожалению не в нем проблема !

Luber

Люди а подскажите мне еще пожалуйста ! Вот сегодня вечером только случилось! отключилась пол приборной доски всмысле подсветка со стороны спидометра, тоесть тохометр и все что от него правее подсвечевается а все что от него левее нет, сначала левая половина загоралась минут на десять потом гасла опять загоралась и опять гасла в итоге погасла раз на пятый шестой и больше не включилась))) Наверное предохронитель да ? Я сидушку поднял глянул а их там столько что я ,,,,,,,,,,, и не полез никуда ))) Предохронитель да ? Если он то как его вычеслить ???

SpL

предохранитель сгорает раз и на всегда , похоже на соплю в проводке....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

bosoy

Цитата: SpL от декабря 14, 2007, 03:46:09  
предохранитель сгорает раз и на всегда , похоже на соплю в проводке....
+100%

Santer

блин, в падлу чтоль свою тему создать?

3030

Цитата: Santer от декабря 13, 2007, 19:51:41  
Не думаю, что клапан хх будет под нагрузкой поддерживать обороты двигателя на 4000.
Ваши предложения..... , кроме коврика?!?

Santer

Цитата: 3030 от декабря 14, 2007, 12:59:21  
Ваши предложения..... , кроме коврика?!?

я уже высказал все свои предположения, почитай предыдущую страницу

Luber

Цитата: Santer от декабря 14, 2007, 11:12:43  
блин, в падлу чтоль свою тему создать?
Я просто не понимаю некоторых вещей напремер как тему новую создать!!! Мне то не впадлу просто я нашел где люди спрашивают и отвечают и пытаюсь тоже что то узнать за что благодарен ! Думаю от этого не кто не обломается ?!

Santer

Цитата: Luber от декабря 14, 2007, 14:15:04  
Я просто не понимаю некоторых вещей напремер как тему новую создать!!! Мне то не впадлу просто я нашел где люди спрашивают и отвечают и пытаюсь тоже что то узнать за что благодарен ! Думаю от этого не кто не обломается ?!

вот зайди сюда https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?board=5.0 там сверху справа есть кнопочка "новая тема", нажимаешь ее, пишешь название и текст сообщения

Sk8-ant

Плюс я попросил модератора почистить эту тему от лишних постов и по возможности перенести их в отдельную тему.
Если ты нашел, за что жить - найди, за что умереть.

Bmw 525i E34 M20B25 88'
Первая машина, как первая девушка - в сердце навсегда.