Глобальный слет BMWшников летом в Питере. Кто, когда, сколько ?

Автор Doc-kgd, декабря 14, 2007, 17:34:15

« назад - далее »

Doc-kgd

Доброго времени суток уважаемые одноклубники и не только =) Кто даст ответ, когда в Питере пройдет слет  БээмВэшников ?*  Дело в том, что хотелось бы быть организованной командой, которой не будет стыдно рпиехать туда своим костяком =) Давайте подумаем вместе, как и что лучше сделать...

Doc-kgd

Цитата: Сибирь от декабря 14, 2007, 17:35:33  
летом пройдет в августе я поеду)))
Я тоже поеду обязательно =) просто мы  всем клубом почти собрались ... =) Хочется знать, кто и как  собирается =) Считай  клуб то один, поедем  вместе на место сбора это 100%, вот и продумать нужно все..

Ustes

что ты продумать хочешь?))))))))) на каких заправках и через какие промежутки останавливаться?
соберемся и поедим,.........а дальше импровизация!!!!!

ALex_HS

Ну нифига се. Еще полгода до СОБЫТИЯ. А уже списки пишем. Все по обстоятельствам.

А продумывать там нечего. Большой колонной на такие расстояния передвигаться нереально. Снижается средняя скорость движения. Оптимально 2, 3 машины и вперед. Общий сбор  при въезде в Питер. Орги подтягиваются и "провожают" до места ночевки. Весь вечер и ВСЮ ночь бухаем в общаге. Утром в 8-00 строится колонна и вперед на ммместо ОБЩЕГО сбора. Там туса часа на полтора - два. Часиков в 11, 12 СТАРТ всей орды (организованно) в сторону центра.

Эт коротенечко, в двух словах.

Покапай форум. Отчет с прошлого Слета присутствует.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

23-ий

Цитата: Сибирь от декабря 14, 2007, 18:28:38  
что ты продумать хочешь?))))))))) на каких заправках и через какие промежутки останавливаться?
соберемся и поедим,.........а дальше импровизация!!!!!
ну +1 вдруг партизан опять уссыться по дороге)
MY FRIEND - TURDUS MERULA

///PartiZan

Цитата: 23-ий от декабря 15, 2007, 00:57:57  
ну +1 вдруг партизан опять уссыться по дороге)
23, научись пить пиво, поймешь что такое ссать через каждые 50 км)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Saur0N

Цитата: Doc-kgd от декабря 15, 2007, 12:45:14  
хы=) ну посмотрим-посмотрим =)

Ну а че смотреть, просто щас пол форума будет орать что типа каждый туда поедит. На сам деле собирется опять группа людей которые спонтанно рванет туда. Я вот к примеру загадывать не люблю, но желание еще раз туда съездить есть

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Doc-kgd

Я тебя на Балтику приглашаю =) Тем более что у меня летом свадьба =)

Doc-kgd

Будем конечно =) и вообще, самый лучший  подарок от клуба будет визит ко мне  на свадьбу всем слетом нашим =)

колос

В этом году не ездил - т.к. с Клубом в это время поехали на ЙУХ)))
А так - в следующем надо полюбому ехать)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)