Подсветка приборов ???

Автор Luber, декабря 14, 2007, 14:59:28

« назад - далее »

Luber

Проблема с подсветкой приборов. Правая часть подсвечивается а левая нет что это может быть? Врятли это предохронитель так как время от времени она загорается ???

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Luber

Ну да может и лампочка конечно надо будет взглянуть )))

Shmit

У меня точно такая херня но еще посерьёзнее,у тебя это лампочка однозначно))
у меня вообще цифр пробега и остальных цифр не видно на панели,буду менять чтож поделать время подошло !!

Luber

Цитата: Shmit от декабря 17, 2007, 11:47:03  
У меня точно такая херня но еще посерьёзнее,у тебя это лампочка однозначно))
у меня вообще цифр пробега и остальных цифр не видно на панели,буду менять чтож поделать время подошло !!
Я разобрался !!! Там пипец все просто окозалось н то что в нашем корыте )))

Shmit

может поделишся своим открытием,я чёто обламываюсь туда сам лезть??

Luber

Цитата: Shmit от декабря 18, 2007, 10:37:37  
может поделишся своим открытием,я чёто обламываюсь туда сам лезть??
Два маленьких саморезика сверху открутил, затем подцепил и вытащил приборку , отсоединил проводку (проще некуда) затем главный прикол у меня руль по высоте не регулируется ато бы проще было бы, кароче верхнюю часть приборки просовываеш под руль какбы во внуторь руля он не на много пролезет потом держа приборку начинаеш поворачивать руль влево вместе с приборкой и она вытаскивается не чего сложного по ходу сам все поймеш !!! Когда вытащеш её все лампочки будут перед тобой , а главные (самые большие) внутри панели она просто ттщелкивается там нечего откручивать не надо !!! а то я полез сразу все откручивать. Когда вытащиш её поставь перед собой как всегда она стоит когда в машине на месте находится ! разверни задом к себе её и открывай петли находятся сверху а снизу подковырни чемнибуть (я использовал нож) откроеш и перед тобой окажутся главные осветительные лампы их там три, но если у тебя пробег не подсвечивается то впринцапе можеш туде не лезть!!!

Shmit

ох,ну тогда тоже попробую,а ты лампочки где покупал??
там же стандартые идут в пластиковых глёздах?

Luber

Цитата: Shmit от декабря 18, 2007, 11:12:52  
ох,ну тогда тоже попробую,а ты лампочки где покупал??
там же стандартые идут в пластиковых глёздах?
да лампочки в любом магазине автозапчастей можно купить!

Luber

Слушай пользуясь моментом хочу спросить ты случаем небывал в сервисе у Андрея на Люблинке ???

Shmit

Цитата: Luber от декабря 18, 2007, 11:20:20  
Слушай пользуясь моментом хочу спросить ты случаем небывал в сервисе у Андрея на Люблинке ???
бывал и не раз,только вчера от него ))нижние рычаги менял и колодки

L.M.C

Ага ... только в магазин лучше приходить с лампочкой ...

тож маялся .... посмотрел - эти лампочки во всех моделях одинаковые .... обкатал туеву хучу магазинов (в т.ч. и специализированных по БМВ) с вопросом "нужны лампочки в приборку на БМВ" - никто не знает какие там лампочки 8))))

В основной приборке идут 3 лампы безцокольные как в габаритах, а на жидкокристалические панели и контрольные лампы в пластиковом корпусе типа гайки номиналом 1.3 и 1.5 ватт (или 3 и 5 - не помню уже)

Luber

хз у меня все в пластике лампы только три большие внутри стоят, а с норужы уева туча маленьких и три побольше я когда менял вытащил все а куда эти три побольше которые не помню вде только вуспомнил а вот последнюю куда сувать хз ))) может подскажеш ???

Shmit

хм...так есть же два вида приборок если я не ошибаюсь,вот может в этом и разница,у меня допустим стоит обычная какая то,всё показывает БК а есть у которых прям на панели всё показывает...
Luber-а ты что видел меня у Андрея?

Luber

Цитата: Shmit от декабря 18, 2007, 14:39:24  
хм...так есть же два вида приборок если я не ошибаюсь,вот может в этом и разница,у меня допустим стоит обычная какая то,всё показывает БК а есть у которых прям на панели всё показывает...
Luber-а ты что видел меня у Андрея?
Нет хотел спросить где он точно находится, но уже сгонял к нему к сожалению он помочь мне не смог у меня газ стоит, а проблемы и там и там ( и газ и бензин) он сказал что надо к газовщикам ехать которые и бензин смотрят и газ вот сижу ищу места такие!!! а про приборку я чесно говоря в затруднении у меня приборка где и километраж и комп борт ну короче все у меня на приборке я думаю по разборке они не отличаются а вот внутренности хз!!!

L.M.C

3 большие бесцокольные лампы вставляются в пластиковее держатели в середине (по вертикали) приборки и заворачиваются

Shmit

ммм понятно,я теперь только к Андрюхе ездить буду,он моё корытце поднял посмотрел,на листочек записал что нужно и вот как только лишние лаве появляются сходу что нить покупаю и к нему,грамотно парняга делает!!
ну как тебе на газу ездиется то вобщем??

Luber

Цитата: L.M.C от декабря 18, 2007, 14:54:26  
3 большие бесцокольные лампы вставляются в пластиковее держатели в середине (по вертикали) приборки и заворачиваются
Нет оэто то понятно не по средине а с наруже там лампы двух видов у меня одни маленькие ну как все стандарт и три побольше те то что посредине совсем большие а эти средние я вот и думаю мож они точно токи еже как ималенькие просто размером чуть больше потому что лезут в любое гнездо куда не сунь!

Luber

На газу отлично !!! Правно мощность немного теряется но и на газу от меня еще не кто не ушел стоит только третью включить ))) зато Андрей мне сказал что из-за газа мой инжектор не нуждается в чистке и масло всегда светлое газ это круто на самом деле и дешевле конечно а если надо впыжить то кнопка всегда под рукой )))

Shmit

зашибись,скок установка вместе с оборудованием обошлась?

Luber

Оборудование хорошее итальянское а сколько стоит не скажу так как взял машину уже с газовым оборудованием !!! Единственное знаю что цены от 11000 да 30000 то что у меня примерно на 15000 р.