Если яйца не крутые, то фигли выеживаться?!

Автор TARiK, декабря 13, 2007, 21:53:27

« назад - далее »

TARiK

Кароче еду никого не трогаю перекресток со стрелкой налево еду с правого ряда прямо тк мне прямо, с леваго ряда со мной равняется таз, и так рычит видно что хочет обогнать но я спакойна еду собсно мне пофиг на натуги и он начинает меня бортовать видимо его так все бояцца что он не знает последствий, и проходится своим говном по моему зеркалу, мля я пожалел что со мной в машине был ребенок, но этот типан сразу спешить перестал и вправо прежался и свои положенные ограниченные знаком 40 ехать стал... млять, так хотелось снять ему пару зеркал битой....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DzhIN

DzhIN

Вапщет надо было его прижать, ты предстовляеш че сним произошло после того как ему все сошло с рук Мля он теперь мафия)))))))))))))))))))))))))

TARiK

Да ничего даже нездвинулось.
чувак думал что от него шарахацца буду т все видимо )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

теперь ссука будет всем говорить что он бимер пресанул и ему за это ничего небыло...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

Цитата: DzhIN от декабря 13, 2007, 22:43:33  
Вапщет надо было его прижать, ты предстовляеш че сним произошло после того как ему все сошло с рук Мля он теперь мафия)))))))))))))))))))))))))
он не будет так думать )))))) я такрика не присую )))))))))))))))

L.M.C

8)))

Вот теперь, Тарик, ты знаешь что о тебе люди думают когда ты на своей чахонке по дороге мечешься 8))))

///PartiZan

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mafiozo

Цитата: MescaliN от декабря 14, 2007, 11:04:29  
Надо было наказать)))
ага тарику тока наказывать ))))))))))))))))
Он один раз пытался, что такое сделать, ему в глаз дали ))))))

///PartiZan

он тогда на е30 ездил,и небыл в себе уверен))))

MescaliN

Цитата: ///PartiZan от декабря 14, 2007, 11:15:37  
он тогда на е30 ездил,и небыл в себе уверен))))
)))
Зато на этих выходных один парень из нашей компании было в себе очень уверен и послал на 3 не самых дружелюбных ребят из Х5)))))))

Ustes

наоборот нужно было морду этому тазоводу раскрошить так что бы понял что такое дорога и что в проезжающих авто еще и детей перевозят....

Андрюха75

Значит все-таки крутые яйца оказались ))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

///PartiZan

MescaliN

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

///PartiZan

TARiK

Я посмотрю что вы будете делать когда у вас в машине ребенок и вы за него отвечаете.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Цитата: TARiK от декабря 14, 2007, 16:05:34  
Я посмотрю что вы будете делать когда у вас в машине ребенок и вы за него отвечаете.

так мы наоборот поддерживаем, да если ине ребенок, а один едешь!

Бывает и сам начнешь догонять-подрезать, а потом задумываешься ....." А накуя оно надо" и кому от этого будет легче и что ты этим добьешься!

Аntip

а может получиться, что отморозки попадутся, "пресанут" и все, доказывай потом, что ты крут!

TARiK

Ну када мне глаз подбили так оно и было )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Аntip

Цитата: TARiK от декабря 14, 2007, 16:17:48  
Ну када мне глаз подбили так оно и было )

)))))))))))))))  Не мне тока палец средний показывали, а жена за ногу меня держала, чтобы не вылез, когда очкарика прижал)))))))))))))

Ustes

Цитата: Аntip от декабря 14, 2007, 16:08:50  
а может получиться, что отморозки попадутся, "пресанут" и все, доказывай потом, что ты крут!
аесли попавшиеся тебе отморозки сами нарвались на отморозка.......))))))))))))МММУУУУУУАААА))))))))))))))))а например окно приоткрываю и ору что то типа "Сука тебе ремонт дороже будет падла" пропусти!!!!!, и совершенно пох кто сидит за рулем)))))))))имхо сам могу выйтить и пиндюлей дать..........я никогда не пристегиваюсь))))))))))))))))))))))))имхо передвигаюсь никуда не торопясь, ища жертву для глума в потоке))

Zippo

Цитата: MescaliN от декабря 14, 2007, 11:18:30  
)))
Зато на этих выходных один парень из нашей компании было в себе очень уверен и послал на 3 не самых дружелюбных ребят из Х5)))))))

баян)))

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Сибирь от декабря 14, 2007, 11:52:48  
наоборот нужно было морду этому тазоводу раскрошить так что бы понял что такое дорога и что в проезжающих авто еще и детей перевозят....
+1

///PartiZan

внатуре, Тарег, тя никто не осуждает)
просто манеру твоей езды все знают)))

а вообще на памяти только БОСОЙ, чел , который всегда спокоен за рулем бмв=)))

единственный адекват среди нас=)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

rei

бывают шахиды... мну недавно тоже бортанули в зад нехило на део нексии...на кругу стоял..ждал пока проедут начинаю движение и приход сзади со скоростью километров эдак 20-25,естественно я ф шоке..!! сижу никого не трогаю и на те удар. Я  ещё выйти неуспел как возле двери уже стоит лицо не русской национальности лет 40-ка и начинает мне затерать что я блин резко затормозил =D
Я 10 минут ему матом объяснял что я вообще стоял и что так ездить нельзя ! в итоге отбашляли мну денег и я уехол. Было сцуко неприятно ! Итог- У нексии отлетел номер.. на бампере 2 скола,лопнул по центру, 1 фара разбита. У меня еле заметная царапина на бампере и небольшая вдавленность внутрь,еси интересно могу сфоткать :D 34-кузов просто ТАНГ !

Марусяка

Цитата: ///PartiZan от декабря 15, 2007, 11:21:26  
внатуре, Тарег, тя никто не осуждает)
просто манеру твоей езды все знают)))

а вообще на памяти только БОСОЙ, чел , который всегда спокоен за рулем бмв=)))

единственный адекват среди нас=)
угу, а кое-кто неспокоен не только за рулем бмв )))

///PartiZan

Цитата: Марусяка от декабря 17, 2007, 23:14:33  
угу, а кое-кто неспокоен не только за рулем бмв )))
а я про себя ничего и не говорил.  спросят меня как ездию я, я отвечу , как критин...
или может перейдем на личности?=)

MARK

--------------------------------------------------------------------------------это2 недели назад было !!!!!!   с нашего форума может ТАРИК легче станет
ровно позавчера еду из шереметьево ! перед мостом на ленинградку ,сужение все самые умные лезут на обочину, а потом перед мостом лезут в правый ряд и типо они здесь были !!!!   а все остальные лохи должны стоять в очереди которая и образовалась не без помощи этих мега блатных!!! причем некоторые их пускают в  ряд ну не знаю может поскандалить боятся !!! меня это начало бесить да и настроение было веселое, я блин уперся в задницу менеджера на лехусе и не кто даже не пытался между нами втиснутся!! к самому мосту мне стало скучно!! я начал безпридел полный, жаль камеры не было ,но народ повеселился даже с зади не кто не сигналил!! перед самым мостом там где у них последний шанс втиснутся ,я остановился пропустил такси, мерен ,вообщем дал им расслабится даже аварийку включил но потом когда полезла маршрутка я резко нажал на газ какие у него были глаза я их даже в зеркале у него видел короче он проскакивает я включаю заднюю и опять на тоже место! аварийку выключил за маршруткой толи кия чиса тонированая десята и чундай короче они передумали и им надо было срочно на право поварачивать в сторону Питера потом постаяв несколько минут начал понимать что им всем надо срочно в питер ..........

Аntip