Главное меню

Помогите с E 34

Автор Tralebus, декабря 13, 2007, 11:38:34

« назад - далее »

Tralebus

недавно купил е 34, 1992 года (старушка) Зато Кожа Кондей, Гидрачь, Подогревы АКПП,. Дивгло 520 (м50) Если кто сможет С чем то помочь отпишитесь! Очень много проблем!
-1. АКПП. Скоростя переключаються странно, Иногда при оборотах до 3500 она может стоять на месте а потом выстрелить как из пистолета! ТО Просто неедет и все!
-2. Движок. Антифриз постоянно вытекает через пробку, где воздух долженн выходить! Ну вобшем Двигло фиг с ним! =)
-3. Трудно разобрать двери? Передние стеклопобъемники (электро) Чет не пашут Но Слушу что полозья Ездят
-4. Датчик в машине постоянно показывает -30 градусов (Арктика мля)
-5. Бардачек Отвалился =) Там сзади какие то 2 крепежа еще рухнули +) Теперь заккрыл и не открываю
-6. Панель приборов, Половина ламп не пашет, Ну не знаю ламп или нет но Скорость при работающем АКПП не показывает, (Очь неудобно) Как ее разобрать? Руль с подушкй.
Помогите кто чем может!

Tralebus

Еще Забыл! Самое Главное!
Она Бензина Литров 30-35 жрет! В чем может быть дело!?? Вроде двигло отлично пашит, Но безны как ФУРА жрет =(( м-50 520

Tralebus

Еше Всмпомнил =) Печка плохо работает! Очень! Телый воздух еле еле при 4 обортах! =(

Santer

Цитата: Tralebus от декабря 13, 2007, 11:38:34  
-1. АКПП. Скоростя переключаються странно, Иногда при оборотах до 3500 она может стоять на месте а потом выстрелить как из пистолета! ТО Просто неедет и все!
-2. Движок. Антифриз постоянно вытекает через пробку, где воздух долженн выходить! Ну вобшем Двигло фиг с ним! =)
-3. Трудно разобрать двери? Передние стеклопобъемники (электро) Чет не пашут Но Слушу что полозья Ездят
-4. Датчик в машине постоянно показывает -30 градусов (Арктика мля)
-5. Бардачек Отвалился =) Там сзади какие то 2 крепежа еще рухнули +) Теперь заккрыл и не открываю
-6. Панель приборов, Половина ламп не пашет, Ну не знаю ламп или нет но Скорость при работающем АКПП не показывает, (Очь неудобно) Как ее разобрать? Руль с подушкй.

1. Ремонт акпп, скорее всего фрикционные под замену, короче на диагностику туда, кто этим занимается
2. Пробку поменяй
3. Не очень трудно, но могут потребоваться новые пистоны для установки обшивки
4. Датчик скорее всего поменять надо
5. Поменяй крепежи

7. Очень много причин может быть, например: почистить инжектор, лямбда, расходомер, датчики...

Santer

Цитата: Tralebus от декабря 13, 2007, 11:54:32  
Еше Всмпомнил =) Печка плохо работает! Очень! Телый воздух еле еле при 4 обортах! =(

попробуй фильтр печки поменять

Tralebus

с акпп не смертельно? Дорого вобще все это стоит? И Гдеэтот фильт печки? Причем походу у меня раздельный климат, и на водителья теплый а на пассажира Холодный! Совсем холодный! Хотя повернут на 32 градуса +

Tralebus

а пробка котроая на радиаторе! Говорят надо целиком все менять типо там что т  сломалось, а в сборе 85 Деревянных Долларов стоит =( Мож ее просто ваще заклеить? И от туда постоянно воздух идет! Но двигло не дымит! Если поменять антифриз и забить пробку! Норм будет ????

Santer

Цитата: Tralebus от декабря 13, 2007, 12:13:19  
а пробка котроая на радиаторе! Говорят надо целиком все менять типо там что т  сломалось, а в сборе 85 Деревянных Долларов стоит =( Мож ее просто ваще заклеить? И от туда постоянно воздух идет! Но двигло не дымит! Если поменять антифриз и забить пробку! Норм будет ????

Я не понял, менять все - это радиатор?и кто говорит? как аргументируют. Просто если там крепеж пробки поврежден, то это одно дело, а если уплотнение на самой пробке - то совсем другое.

Цитата: Tralebus от декабря 13, 2007, 12:11:00  
с акпп не смертельно? Дорого вобще все это стоит?

Если то, что я думаю, то скоро акпп умрет совсем. Скажи, вот у тебя это на всех передачах такое переключение или как? стоит прилично

///PartiZan

тача смотрю мертвая,зато рожа кожа гидрач и кандей!)))))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Zippo

Цитата: ///PartiZan от декабря 13, 2007, 12:54:31  

Я вот тоже поржал до слёз аж))))))))))))

Santer

Цитата: ///PartiZan от декабря 13, 2007, 12:54:31  

Вот нах ты это написал? не расстраивай человека

Zippo

Цитата: Santer от декабря 13, 2007, 12:55:54  
Вот нах ты это написал? не расстраивай человека

да харе чего ему растраиваться то?У него там все новароты есть)))Всё шикарно))))

Tralebus

Да я не расстраиваюсь =) сам пишу и Ржу =) Мож кому продать? Никаму не нуженн Баварец? Внешне Отличный без царапин даже, Черный на литье, Музыка усилки саб, Кожа Электрика, Почти всеработает =))) Отдам несовсем Дороого =) Но побыстрее =)))

Tralebus

Не не мертвая она =) Компресия в двигле Говорят Отличная! Масло не жрет! Ходовая все новая=) Но Правда она еше в багажнике лежит поменять надо=)

Mihalich

Купил... Теперь наслаждайся!!!

Zippo

Tralebus

Я то наслождаюсь =) Блин До этого 140-вой был! Ваще без проблем =) Че продал =) Лан перетерплю мож если Писданеться тогда на свалку =)

Zippo

Найли ты разборку бешную и тарся там)))

TARiK

ща за флуд забаню некоторых.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Zippo

Цитата: TARiK от декабря 13, 2007, 14:27:43  
ща за флуд забаню некоторых.

как можно флудить во флудилке?Что за бред?

Михаил e30

BMW 1984 e30 купе 316, была.
BMW 1990 e30 седан 316i, была.
BMW 1991 e34 седан 520i, была.
BMW 2001 e53 SAV 4.4i есть

rei

По поводу печки,сам недавно столкнулся. чесн я незнаю как на 50-ом моторе... но на 20-ке у меня полетел от времени уже термостат.. + ещё куда то делся антифриз-оказалось его хренова прокачали и его эвакуировало из организма авто и именно поэтому печка дула холодным.

Joker13

просто термостат )) а еще может оказаться клапана печки, что уже хуже )

Luber

Luber

А по поводу приборки все там просто https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=31342.new;topicseen#new вот читай !!!

L.M.C

Насчет АКПП - ох далеко не факт, что ты попал на переборку .... но если на неё забить - точно попадешь ....
Симптомы похожи на низкий уровень трансмиссионного масла ... для начала долей масла ... если поможет - поменяй его вместе с фильтром ....

месяц у машины какой? если после сентября - проверь все трубки и радиатор охлаждения коробки на течи

И не тяни с этим .... считай первоочередной задачей ... потеряешь коробку - тебе и печка не понадобится 8)))))

rei

Мм я думаю что всетаки кольца фрикционные сточились..диагностику сделай

Андрюха75

С фрикционами наверное только вскрытие поможет...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

бодридзе

про акпп если не принцепиально поставь механику и  не парся про мазги и думать забуть всё будет работать нормуль.
про расход стоит на воздухане  херня с вкручевающейся фишкой бош или сименс тобиш расходомер воздуха скорее всего ему капец поменяй и всё будет гуд
про антифриз скорее всего  пипец термостату  или  повело голову и в  антифриз идут газы а в двигло в масло вода  открой крышку  на двигателе через которую надо масло  доливать и посмотри нет ли белой эмульсии если есть по писец  повело голову или треснула онаже либо прогорела пракладка ну кароче весёлого мало
про борт комп ваще забуть проблема всех бмв температурные датчики летят  после 10 лет использования авто не парся не чё страшного
про воздух под капотом есть такая байда сразу напртив руля  в неё входит три  шланга это есть регулятор  печки тобиш холодный горячий ему писец не верь не каму летят постоянно
бардачёк это бич бмв тут теббе дорога тока к офицальному дилеру в магаз запчастей замок бордачка примерно 20 баксаф крепление 10баксаф штука
понель приборов  разберается в элементе выйми спидометр поменяй лампы тока как снять руль с подушкой сори не знаю , справа от руля паель там канечно гемор менять лампы но мона лучше делать на сервесе ато всё переламеш
печка не работает  или из за термастата или пробки сматри не перегрей двигло
если всё вовремя зделать и ты ещё не перегревал двигло то в 10ку уложишся вместе с работой а если машину перегрел  вали в сервис  и меняй всё разом но прежде напиши  шо именно произошло и какие  проблемы я через это всё прошол на моём щету 14 бмв за три года и все эти поломки были у меня не парся если неперегревал то нечё страшного

Tralebus

Да, Спасибо! Вобщем Имульсии нету! Из выхлапухи нету дыма! Печка сама заработала после того как поменял анти фриз!
Но Появилась проблема с температурой двигателя! Вобщем датчик показывает норма! нО Как нажму на газ проеду 5-20 кми начинает греться! Вижу датчик на красную полеЗ! "Сразу Глушу двигло" Потом пару раз поверну зажигание и опятно норма опказывает емпературу, Помо еду, Опять греетьбся опять глушу! Понимаю что лупо, Но после поворота зажигания опять проподает темп, Пишет се ок! И так постоянно! Запарился! Уже привык что датчик на красной, Но сердцем чую что то не так! Еще как правдо перегрею! =(

Tralebus

а как уровень масла проверить в акпп???? В сервисе руками развели =((( К диллеру не ездил, Далековато, (права отняли) ( Теперь от работы и до дома с опаской езжу) =)

Tralebus

акпп едет нормально! Вот как только Пинка дам до 5-7 оборотов, все пипец, не то что бы тупит! А не едет, стоит обороты ростут а она еле плететься! Зато как разгоню потом не остановить =))))

Tralebus

а может правда кто купит??? Мне просто понту нету прав нет=) Нештяк состояние, После покраски год что ли, Там все дела у нее есть =) Даж Люк электрический =) Музеонн не плохой =) Ходовую переднюю надо менять,( НО ОНа лежит в багажнике) Надо только поменять! Внутреннее состояние салоно Можно сказать Идеал! Все чистенькое не прзженное не прокуренное! Вобшем Кому надо Пишите =) О цене не буду ломить много! Думаю за 175000 деревянных рублей отдам =) Но если все мелочи сделаю Оставлю Детям, Буду показывать что такое старый БМВ =)

Santer

Цитата: Tralebus от декабря 20, 2007, 15:16:36  
Но Появилась проблема с температурой двигателя! Вобщем датчик показывает норма! нО Как нажму на газ проеду 5-20 кми начинает греться!

помпа может быть

Цитата: Tralebus от декабря 20, 2007, 15:21:30  
акпп едет нормально! Вот как только Пинка дам до 5-7 оборотов, все пипец, не то что бы тупит! А не едет, стоит обороты ростут а она еле плететься! Зато как разгоню потом не остановить =))))

фрикционные под замену

Tralebus

скока стоит эти фракционные? И сколько работа ? =) А тО блин НОвый ГОд =)Денег немного жалко =)

Santer

Цитата: Tralebus от декабря 20, 2007, 15:31:13  
скока стоит эти фракционные? И сколько работа ? =) А тО блин НОвый ГОд =)Денег немного жалко =)

Точно цену тебе не скажу, но уж поверь, переборка АКПП стоит не дешево

Tralebus

Так что никому не надо БМВ ? =)))))

L.M.C

Своего кафна навалом 8)

MescaliN

Цитата: Tralebus от декабря 21, 2007, 10:57:47  
Так что никому не надо БМВ ? =)))))
Че за музычка?)))
Я бы взял))))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.