Пришло и мое время... =(

Автор Jux, декабря 27, 2004, 00:03:55

« назад - далее »

Jux

Цитата: "Прохожий"
Цитата: "jazzy"децкий сад
вы чё, в конце концов.. :\

Jux, соболезную..

согласен - детский сад одним клбуом ехать...надо 2-мя  :grin:

а если по делу - то надо все таки пытаться его выловить.....вариант ждать у дома я бы совсем не выкидывал, но если бы я ждал у дома - то точно еще бы по репе дал

шутки - шутками, а если его отпинать, то можно и без денег остаться, лучше попытаюсь вызвонить, а если подойдет его жена, все популярно ей объясню.  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Sinitsa

чего-то я не догоняю.....если честно
надо было на месте подписи брать с него и все в этом духе.

Jux

Короче был я сегодня на группе разбора, и вы не поверите!!! Не перестаю удивляться над матушкой Россией  :D  Инспектор мне (такими удивленными глазками ) :shock:  Рано вы пиехали, дела по ДТП от 26.12.04г. еще не завели, разве это нормально???  :razz: блять... :evil:

Jux

Цитата: "Sinitsa"чего-то я не догоняю.....если честно

еще раз для тех кто в бронепоезде  :razz: пока я разбирался с ментами, он отдал объяснительную и незаметно свалил, вообщем я так понимаю что он просто им денег дал и свалил...

Sinitsa

я уже ничему не удивляюсь в нашей жизни.

Sinitsa

Цитата: "Jux"
Цитата: "Sinitsa"чего-то я не догоняю.....если честно

еще раз для тех кто в бронепоезде  :razz: пока я разбирался с ментами, он отдал объяснительную и незаметно свалил, вообщем я так понимаю что он просто им денег дал и свалил...
вот теперь все ясно.
ну с ментов спрос,как с козла молока.....
даже не знаю..... :roll:
хреново,одним словом.

Kill

ну мы просто братья по несчастью, мне тоже весь правый бок смазали, правда мою уже скоро доделают. За это время пока она стоит я узнал о магазинах и разборках больше чем за всю жизнь знал и с гибонами наобщялся отдуши, со страховой меня хотели опрокинуть - выплатив за всё только 25 вечно деревяных но я вышел через знакомых на нужные концы и оплатили они мне сполна. Вложил уже касаря три (делаю весь кузов заодно). Если нужны какие-нибуть советы обращяйся...... :razz:

Jux

Цитата: "Kill"ну мы просто братья по несчастью, мне тоже весь правый бок смазали, правда мою уже скоро доделают. За это время пока она стоит я узнал о магазинах и разборках больше чем за всю жизнь знал и с гибонами наобщялся отдуши, со страховой меня хотели опрокинуть - выплатив за всё только 25 вечно деревяных но я вышел через знакомых на нужные концы и оплатили они мне сполна. Вложил уже касаря три (делаю весь кузов заодно). Если нужны какие-нибуть советы обращяйся...... :razz:

да точно, братья по несчастью...
Есть вопрос: то что я приехал в страховую и получил бумажку на подтверждение в ГИБДД, это считаеться что я к ним обратился в течении 5 дней??? И кстать ты с какой страховой бабло трес???

Sunsay

В течении 5 дней нужно обратиться в свою страховую :) А бабло получать нужно идти в его страховую, после того, как тебе заполнят форму 11 или 31 (не помню точно) в ГАИ на разборе. А вообще могу написать какие еще бумаги нужны... если надо.

Kill

И так, если менты установили виновника и он (водила тазика) тебе не надо вообще в свою страховую обращятся, а идти надо в его страх. и заводить там дело. В групу разбора вас вызывают чисто формально (допросят-отпустят,виновнику штраф выпишут), а вот за справочкой придёться побегать т.к. сразу они её не дают :( , проверь на справке все слова на наличие ошибок иначе завернут в страховой.

Kill

Jux

Цитата: "Kill"Стрёс с "МАКС".....

во!!!может ты мне поможешь если что... У таза в Максе застрахованна, я уже к ним ездил, взял бумажку на подтверждение о ДТП и блан заявления который мне должны заполнить в ГИБДД.

Kill

уже врятли смогу помочь, ведь флиалов у них много, а у меня ниточка была только на один конкретный филальчик, дело изначально надо было заводить там  :? , теперь тебе могу только посоветовать провести независимую экспертизу о повреждения(подкормить эксперта) что бы побольше норма/часов поставил и объём повреждений прибавил. ЕСЛИ в справке о повреждениях что-то надо будет дописывать, а так оно и будет скорее всего, надо идти в ГАИ и дописать там справку за отдельное вознаграждение.... больше ничё вспомнить щя не могу, НОВЫЙ ГОД всё таки  :-D , если что не понятно задавай вопросы, отвечу....

Uliana

Сочувствую  :(
что так вышло, очень жаль, машинку жалко  безумно, у нас такая же была, тоже так же умерла   :smile:  :(  :(  :(  :(  :(

Toxa

есть такое понятие - регрессный иск. т.е. в случае невозможности выяснения координат страховой виновного (например в случае отсутствия страхового полиса вообще) подаешь док-ты в свою страховую, которая платит тебе деньги и которая же взыскивает сумму с виновного или с отыскавшейся страховой компании в порядке этого самого регресса.

случай - я и опель спереди получивший мятую заднюю дверь и т.п. в гаи заполняю все бумажки, признаю там же себя виновным, отваливаю. через месяц получаю повестку (извещение) в страховую невиновного с настойчивой просьбой явитсья и прихватить с собой сумму в размере 35000 р.  В изумлении звоню в страховую невиновного - разговор:

- здравствуйте, такой-то, вот такая бумага мне пришла че за фигня?
- ага, угу...  и что вы имеете нам сказать?
охуеваю....
- то есть как, это собссно я вас слушаю что вы имеете по этому поводу..
- ну, такая фигня, давайте бабла иначе суд.
- хм. гм. у вас что, нет данных моего тогдашнего полиса?
- ну.. эээ..  вобщем мне ничего об этом неизвестно.
- !

объясняю, что полис у меня есть, то есть был, потому что купил другой, старый в 300 км от москвы а буду я там не раньше чем через пару месяцев, название страховой такое-то, если сочту нужным, месяца через три ждите звонка с номером полиса. =)  все, после этого я их не видел и не слышал.

Behemoth

Джукс! Прими мои искренние соболезнования по поводу случившегося! Уродов на дороге полно и смотря правде в глаза нада заметить что всех не перебьешь. В данной ситуации лично я лучше всегда пропущу дурака и не буду с ним бодатся. Ужасно конечно вот так вот пострадать под новый год... Приятного мало, но как и всегда хочется поддержать тебя и настроить на оптимистический лад... Еще раз мои соболезнования и будем надеятся что НГ принесет тебе только счастье и такого более никогда не повториться.... :eek:

Behemoth

И еще хочется пожелать если будешь разбираться со страховой то лучши проси не возмещения а чтобы тебе починили в их сервисе уже не знаю каком. Потому что машины у нас не новые и могут так срано насчитать как Досе тогда. Типа 3000 рублей дадут тебе или меньше потому что типа аммортизация и износ большой. Лучше просто сказать ребята не нада денег, сделайте мне все как было. Хоть при машине останешся

Jux

Цитата: "Behemoth"И еще хочется пожелать если будешь разбираться со страховой то лучши проси не возмещения а чтобы тебе починили в их сервисе уже не знаю каком. Потому что машины у нас не новые и могут так срано насчитать как Досе тогда. Типа 3000 рублей дадут тебе или меньше потому что типа аммортизация и износ большой. Лучше просто сказать ребята не нада денег, сделайте мне все как было. Хоть при машине останешся

у меня много вариантов и задумок так что думаю в минусе не останусь )))))))

Kill

Ремонтировать они её не возьмут, это я точно могу сказать, им это не выгодно и денег они тоже особо не заплатят. Если сумма буде котострофически маленькая то надо подовать в суд, обычно в конце коцов бабки они отслюнявят но через суд :?

driver_swamp

Цитата: "Kill"Ремонтировать они её не возьмут, это я точно могу сказать, им это не выгодно и денег они тоже особо не заплатят. Если сумма буде котострофически маленькая то надо подовать в суд, обычно в конце коцов бабки они отслюнявят но через суд :?

стопудова

Shadow

Да нет.
как побывавшей в этой каше, скажу что они именно ремонт и продложат.
тольско осглашаться на него низяяяяяяяя!.

Перед тем как ехать на обсчёт машины.
я не поленился за 200 метров до страховой, взял и себе всё подкопотное пространство антифризом залил =)
думал масла добавить, но подумав о проблемах мойки не стал.

и когда машинку обсчитывали, я пожаловался, на то что у меня радиатор потёк, мне и это вписали =).
короче крутился как мог. и как не мог тоже.

хотя на круг, можно сказать что остался в +.

хотя нервов и времени с пол месяца.

Jux

Вот жопа, меня вчера опять пнули  :D  на этот раз ЕЖ, еду по 3 -му, никого не трогая, тут вдруг легкий удар сзади, смарю в зеркало ИЖ, короче вопрос решили в течении 5 мин. 1000р.  и разбежались, у меня царапины на правой вставке заднего бампера...

Что за невезение...  :evil:  :evil:  :evil:

Dreamer

Вот ведь непруха какая   :(  сочувствую ...
думаю выход у тебя один - раз такое происходит .. доделывай ее к весне и продавай ...  :?

Jux

Цитата: "Dreamer"Вот ведь непруха какая   :(  сочувствую ...
думаю выход у тебя один - раз такое происходит .. доделывай ее к весне и продавай ...  :?

На зло не продам =) я ее как подремонтирую начинается жопа, на выходных, поменял масло, лампочки в приборке, купил противотуманки и вот тебе на, я на самом деле не расстроился, давно хотел поменять эту пластмаску =)

Dreamer

ну если ты смотреть на это с этой точки зрения, то тогда может и к лучшему что тебя слегка покоцали  :) (хотя ме это всегда неприятно ...)

вот тебе тогда анекдот на эту тему  :D
автомобилист жалуется своему страховому агенту, мол что за невезуха за последние 4 месяца пятый раз въезжают в зад ... на что ему страховщик отвечает - а не фиг ездить как голубой ....  :-D

Sunsay

а я наконец-то забрал своб мафынку..... остался должен кучу бабла... Вот не знаю радоваться или нет :) А еще, у меня седня день рождения... удачно мне мафынку подогнали. Завтра пойду директора на бабло трясти :)

Sergey

Цитата: "Sunsay"а я наконец-то забрал своб мафынку..... остался должен кучу бабла... Вот не знаю радоваться или нет :) А еще, у меня седня день рождения... удачно мне мафынку подогнали. Завтра пойду директора на бабло трясти :)
Правельно !! с дилекторами так и надо!!!
А я свою Бимку по вечерам заведу , поработает несможко и все!!!!

xJon

Цитата: "Jux"СУка нах, надо было ему в бочину дать что б знал, мудак...  :smile:  :smile:  :smile:

его б тада переломило на пополам... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

Цитата: "xJon"
Цитата: "Jux"СУка нах, надо было ему в бочину дать что б знал, мудак...  :smile:  :smile:  :smile:

его б тада переломило на пополам... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ага, и думаю денег бы не кому было отдавать...

driver_swamp

Цитата: "Jux"Вот жопа, меня вчера опять пнули  :D  на этот раз ЕЖ, еду по 3 -му, никого не трогая, тут вдруг легкий удар сзади, смарю в зеркало ИЖ, короче вопрос решили в течении 5 мин. 1000р.  и разбежались, у меня царапины на правой вставке заднего бампера...

у меня все гораздо прозаичней , вчера утром замерз стартер, в итоге залил свечи и посадил акб, когда завелся с буксира оказалось не зарядки, вечером поменял генер, снял и разморозил стартер, обратно поставил, завелась с пол оборота, тутже оломало натяжную пластину генера порвало ремни иобломило две лопости вентилятора, все бы ничего но мороз ударил такой что собирать небыло мочи, бросили машину собрались домой у Подвига оборвался трос газа, еще час пытались его связать, замерзли окончательно, я поехал с Лисом так у него вентилятор печки наеб.. по дороге :(  :smile:

Jux

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "Jux"Вот жопа, меня вчера опять пнули  :D  на этот раз ЕЖ, еду по 3 -му, никого не трогая, тут вдруг легкий удар сзади, смарю в зеркало ИЖ, короче вопрос решили в течении 5 мин. 1000р.  и разбежались, у меня царапины на правой вставке заднего бампера...

у меня все гораздо прозаичней , вчера утром замерз стартер, в итоге залил свечи и посадил акб, когда завелся с буксира оказалось не зарядки, вечером поменял генер, снял и разморозил стартер, обратно поставил, завелась с пол оборота, тутже оломало натяжную пластину генера порвало ремни иобломило две лопости вентилятора, все бы ничего но мороз ударил такой что собирать небыло мочи, бросили машину собрались домой у Подвига оборвался трос газа, еще час пытались его связать, замерзли окончательно, я поехал с Лисом так у него вентилятор печки наеб.. по дороге :(  :smile:

хех....вот жопа  :-D  а я вчера со своей ласточкой пол ночи сексом занимался, закрылась и не хотела открываться...  :D  :D  :D  уже до смешного, вообщем целый час проковырялся и только пальцы отморозил...
Надо отдельню тему завести "НЕВЕЗУХА" и так высказываться =)))))

kesha

Мля Жукс, тебе чё то не везет в последнее время, особенно на тазики :-D

Jux

Цитата: "kesha"Мля Жукс, тебе чё то не везет в последнее время, особенно на тазики :-D

Пора покупать гранотомет...  :D

kesha

А лучьше ТАНК,  что бы тазики давить  :D

Jux

Цитата: "kesha"А лучьше ТАНК,  что бы тазики давить  :D

А у меня что не танк? самый настоящий Т-34  :D  :D  :D

Dreamer

:D  :D  :grin:

kesha

гыыыыыы, точно танк   :D тогда бери пару базук, парочку лимонок, и на копотик установи пушечьку    :grin:

kesha

Гыыыыыыыыы, точняк самый натуральный танк, бери тогда пару базук, десяток лимонок, и начинай бомбить тазики  :D

xJon

нифига Жукся, у тебя самый настоящий Мессершмидт... причем с оригинальным двиглом... :grin:  :grin:  :grin:

Jux

Сегодня мне объявили сумму выплаты в страховой  :-D  27 630р.
Еду в НЕзависимую экспертизу  :razz:  бум нах все выбивать, до последней копейки  :twisted:  :twisted:  :twisted:  му-ха-ха-ха... Просто так не сдамся =)

DoCEnT

хех..  1000 доралов..  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы   :roll:

Jux

Цитата: "DoCEnT"хех..  1000 доралов..  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы   :roll:

Мало, да?  :roll:

DoCEnT

Ну я думаю, что маловато..  тышь 40000 хотя бы!!!  ;-)))  ты не забудь.. стойка ведь все таки ушла!!!!  :razz:

Jux

Цитата: "DoCEnT"Ну я думаю, что маловато..  тышь 40000 хотя бы!!!  ;-)))  ты не забудь.. стойка ведь все таки ушла!!!!  :razz:

Вот суки, разводят, типа вы сможете оспаривать свое дело после того как получите деньги в кассе  :D  ага, а потом мне скажут: Деньги полученны, дело закрыто, идите в баньку попарьтесь...

DoCEnT