Пришло и мое время... =(

Автор Jux, декабря 27, 2004, 00:03:55

« назад - далее »

Jux

Трогаюсь со светофора, еду в левом ряду при двух полосах движения в обе стороны, впереди справа автобусная остановка, стоит припаркованный ТАЗ 2105, включает левый поворотник, машина трогается, у меня на спидометре уже примерно 60 и тут он решает развернутся через две сплошные из правого ряда в упор не видя меня, тормаз в пол, руль в лево пытаюсь избежать столкновения, но увы этот мудак меня достал, вылетаю на встречку (слава богу что там пусто), результат: почти вся правая сторона в гавно(передняя правая дверь, задняя правая дверь, лонжерон, порог)...

вот так и провожаем, этот долбанный, мать его 2004 год.  :(  :(  :(

TARiK

сочувствую, ща мудаков много на дорогах стало езжу и громко матерюсь.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

СУка нах, надо было ему в бочину дать что б знал, мудак...  :smile:  :smile:  :smile:

TARiK

Я седня тока что чуть под грузовик не улетел из-за плохой видемости, заебли парковать в правых рядах.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Вадим

Jux...  сочувствую.. :( ,  я дверь у Славки по 50 у.е. брал..  заедь к ним.. и про работу как раз поговоришь чво по чем... и не переживай.. все будет окейно :eek:

Classic

Цитата: "Jux"Трогаюсь со светофора, еду в левом ряду при двух полосах движения в обе стороны, впереди справа автобусная остановка, стоит припаркованный ТАЗ 2105, включает левый поворотник, машина трогается, у меня на спидометре уже примерно 60 и тут он решает развернутся через две сплошные из правого ряда в упор не видя меня, тормаз в пол, руль в лево пытаюсь избежать столкновения, но увы этот мудак меня достал, вылетаю на встречку (слава богу что там пусто), результат: почти вся правая сторона в гавно(передняя правая дверь, задняя правая дверь, лонжерон, порог)...

вот так и провожаем, этот долбанный, мать его 2004 год.  :(  :(  :(

:shock: Мля, охренеть!!! Ну и дела, ёпт! Черт, этих пидаров на ТАЗах надо на месте мочить! В бубен ублюдку, сразу и ногами, ногами.... !!! :smile:  :evil:  Чтобы вообще больше не ездили! НИКОГДА! Jux, искренне сочувствую,  :? похоже не для кого это год не прошел без проблем! Хочеться надеяться что через 4 дня хоть что-то измениться к лучшему. :evil:

Pikabu

2 Jux
Мля, обидно то как! Сочувствую Жень! Что то мля подставы какие то, что Сансей, что ты, под новый год такая жопа!  :( Скажу больше, у меня тоже не так давно неприятный момент был, не так серьёзно конечно, но приятного тоже мало. Так что ну нах его этот год, скорей бы уже новый!

Малыш

Да Жека сочувствую такое впечатление что эти ублюдки :smile:  получают права в отдаленных селениях :smile:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Adskiy525

:( БЛЯ!!!!!!!!ПОЛНОЕ БЛЯ!!!
Женька сочувствую!!!
Убивать на месте надо уродов!!!
Это не год какой та а жопа полная...

Sinitsa

примите и мои соболезнования  :(
надо биту в багажнике возить для таких случаев :smile:

Pikabu

2 Jux

Слушай, а кто за релём то был? Молодой пацан или дед какой нить?

Sinitsa

а теперь не все ли равно?хто был,того уже и неть

Pikabu

Ну блин, интересно всё таки чё за урод за релём был.

driver_swamp

Juk! Ты с нас прример не бери:), а вобще есть мастер можеш приехать оценить работу, правда до нового года все расписанно.

За то можно на боках Тазики рисовать, как на боевых самолетах в ВОВ :)

DoCEnT

Жукс...  мои соболезновагния... чем смогу помогу!!!
Покраска с меня за смешные деньги !!!!!  :razz:

HiM

...Женька СОЧУВСТВУЮ!!!..
Таких ублюдков ваЩе на дорогу выпускать нельзя...мать их.. :smile:
Пусть новый год решит все твои траблы!!...искренне желаю... :arrow:

Jux

Цитата: "Вадим"Jux...  сочувствую.. :( ,  я дверь у Славки по 50 у.е. брал..  заедь к ним.. и про работу как раз поговоришь чво по чем... и не переживай.. все будет окейно :eek:

Наверно к ним поеду, тока надо с его страховки теперь бабло снять...
Макс помоему не плохая компания.

Jux

Цитата: "Pikabu"2 Jux

мужык лет 40, не русский...

Sinitsa

все они на одно лицо.много все равно не сдерешь. :(

Jux

Цитата: "DoCEnT"Жукс...  мои соболезновагния... чем смогу помогу!!!
Покраска с меня за смешные деньги !!!!!  :razz:

ага, ща главное бабло получить, а потом буду решать что и как, но продавать точно не буду ,вложил много, почти новая машина...

Мартин

:karate:  :hayya:  :jiday:

А я то думал это только у меня такой ху*вый год.

Сочуствую, Жень. Починишься - клей наклейку с тазом на крыло.
Сбитый ТАЗ, нах...

Jux

Цитата: "Sinitsa"все они на одно лицо.много все равно не сдерешь. :(

Это как повезет, Гена (Шадов) 1400 получил, приятно что на БМВ самый дорогой нормо час по работе, помоему 35 долларов...

Jux

Цитата: "Gans":karate:  :hayya:  :jiday:

Сбитый ТАЗ, нах...

так получается что он меня подбил (((((

Sinitsa

повезло,а моему приятелю насчитали около 3000 $,а выдали тока 1000
абидна до глубины души.
ресо-гарантия была.уроды! :smile:

Мартин

Цитата: "Jux"

Сбитый ТАЗ, нах...

А он че, своим ходом уехал? Кто за рулем то был?
Какие у него повреждения. Раскажи, тазовод права качать пытался?

Jux

Цитата: "Gans"

Сбитый ТАЗ, нах...

А он че, своим ходом уехал? Кто за рулем то был?
Какие у него повреждения. Раскажи, тазовод права качать пытался?

у него ваще мелочь, немного крыло, бампер, фара, а у меня поти весь бок, так получилось что я вскользь прошел...Права качала его жена, но ее быстро заткнули =)))

Jux

Цитата: "Sinitsa"повезло,а моему приятелю насчитали около 3000 $,а выдали тока 1000
абидна до глубины души.
ресо-гарантия была.уроды! :smile:

Он именно там и получил, РЕСО, я там кстать застрахован...

Sinitsa

:shock: ой,ноги делай из этой компании,там одни уроды.на много не расчитывай... :(

Мартин

Цитата: "Sinitsa":shock: ой,ноги делай из этой компании,там одни уроды.на много не расчитывай... :(

А где не уроды?
В Росгосстрахе - так там вообще с тобой разговаривают, только когда им бабло платишь. Причем стиль ихнего общения с клиентом напрямую зависит от кол-ва пиастров.
Мне, например, когда Биму страховал так жопу лизнули, что даже гланды почуствовали.
А когда потом пришел Волгу страховать, так меня нах послали.

Sinitsa

м-дяяяяя.
а я ща подалась в "стандарт резерв",назло ресо типа.
знаю,что там не лучше,но все же.за друга обидно  :(

Мартин

Цитата: "Sinitsa"м-дяяяяя.
А если переходишь из одной конторы в другую (до этого год без аварий отъездив) коэф. бонуса = 5% сохраняется или приходится все заново по-полной платить?

Sinitsa

х\з,я про бонусы первый раз слышу  :shock:

Малыш

Цитата: "Sinitsa"х\з,я про бонусы первый раз слышу  :shock:
Синичка ты чо :shock: ща же ежли ты без аварий год проездил то минус пять процентов от след страховки да за то ежли авария то 55 процентов добавят :smile:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sinitsa

да  :shock:
во,млин  xm
ну я все равно из уважения к друзьям(попавшим в этой компании),
не вернуся туды :smile:

Adskiy525

Цитата: "Pikabu"2 Jux

мужык лет 40, не русский...
АХ он ещё и не русский  :smile:  :smile:  :smile: тварь. Да ещё и права качали суки .Убилбы нах... :benzo:  :чик:

RSL

:shock: Сочувствую. :shock:
Ты потом раскажи про эту конторку "МАКС".
Много не хорошего слышал.

Sinitsa

ну дык нерусские ездить-то не умеют  :smile:
доказано :ban:
проверено тайдом

Прохожий

Jux
да уж...попадалово....
а что со страховкой, машина у него страхована?

Dreamer

и я тебе искренне сочувствую ... надо же было так под НГ попасть  :smile:
главное что сам цел и на встречке никого не было ... а железо это дело поправимое ... главное здоровье .... !!!

я сам сегодня чуть не влетел в припаркованную в правом ряду машину - мерс 126 ...  :evil: ублюдки  - отстреливать таких надо ...

2 Sinitsa а биту надо возить за передним сиденьем, а не в багажнике ... я уже как-то возил в багажнике ... когда мне пытались в бубен дать я сидел в машине и громко матерился из-за того что бита не под рукой ...  :cry:

2 Gans если меняешь страховую компанию - то для того чтобы получить скидку в 5% тебе нужно взять у страховой справку о том что ты год отъездил без аварий ... и тогда все будет ок

Sinitsa

бита в машине,считается холодным оружием.
на ментов нарвесся и усе,писец тады.

Dreamer

это еще доказать надо  :D
во-первых где в УК написано что бита = холодное оружие, где нормы и .т.д. (как например с ножом - длина лезвия не более 10 см кажется )

во-вторых - может я бейзболист .. и это спортивное снаряжение ... ты же ракетки для большого тенниса возишь в машине и лыжи например ... (хотя тут есть одно но - нужно в чехле возить)

ну и в-третьих ... менту еще нужно мне в салон залезть ... для этого тоже нужно как минимум мое разрешение а снаружи там ничего не видно - тонировка 05 (а в багажник он сцука имеет право заглянуть кстати ... как и под капот)

ну и даже в случае когда мент совсем паскуда и докапается до моей биты ... я ему ее подарю - пусть подавиться ... а завтра в магазине автозапчастей !!! куплю еще одну за 70-80 рублей ....

RSL

да хоть 10 бит.
и стоит она не 70-80..
а вот насчт "..для этого тоже нужно как минимум мое разрешение..."
разве это так?

Sinitsa

биту можно возить,но в багажнике

RSL

Есть закон это регулирующий?
А если у меня не седан а хэтчбЕк? например 2108 со сложенными задними сидениями. Где тогда начинается багажник?

Sinitsa

ну,начинается.если да кабы......
не знаю ничего

Sergey

Женёк , сочувствую сильно но как говорится это ЖЕЛЕЗО!!! главное без последствий!
Конец года точно бешанный! Одни неприятности.
Не ССЫТТЕЕ!! ПРОРВЕМСЯ!!

DoCEnT

Не ссы лягуха - болото наше!!!!!!!!!!!!!!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

driver_swamp

Цитата: "Sinitsa":shock: ой,ноги делай из этой компании,там одни уроды.на много не расчитывай... :(

А где не уроды?
В Росгосстрахе - так там вообще с тобой разговаривают, только когда им бабло платишь. Причем стиль ихнего общения с клиентом напрямую зависит от кол-ва пиастров.
Мне, например, когда Биму страховал так жопу лизнули, что даже гланды почуствовали.
А когда потом пришел Волгу страховать, так меня нах послали.

БЛя народ звоните мне я застрахую в Югории, Сансей знает он уже 2 раза попадал, всегда платили и ему и за него, а когда я учился на страх агента, мне так и сказали  что с ресо, ингосстрах и ()бля забыл), бабки тока через суд снять можно,  вот. и народ со мной учился, тоже с ресо попадал, не то чтоб они отказывали но муму ебут что потом сам не приходиш за деньгами.

Сансей починиться, я ему лично две волги прилеплю на бок :D  :D  :D

driver_swamp

Цитата: "Sinitsa"м-дяяяяя.
А если переходишь из одной конторы в другую (до этого год без аварий отъездив) коэф. бонуса = 5% сохраняется или приходится все заново по-полной платить?

Да сохраняеться, ты имееш ввиду класс, да? а еще при смене компании в Югории - 5 % за то что перешли

Sinitsa

ну мне теперя,если тока в августе переходить.
и скока тама нынче страховка со стажем до 3 лет?
и где справки брать,что без аварий проездила?

driver_swamp

Цитата: "Sinitsa"да  :shock:
во,млин  xm
ну я все равно из уважения к друзьям(попавшим в этой компании),
не вернуся туды :smile:

не колбасит скидка 5%, не дали значит, жадьненькие агенты, есть много всяких неоговоренных деталей, например когда на пол года застраховал, и хош продлить берут остаток суммы те 30% а не еще 70%, как за пол года, покрайней мере в Югории, у меня дру застрах на пол года, а через полгода продлил итог цена за год на 40% больше а про меня он , бля забыл, за что и поплатился :cool:
я конечно не все знаю но могу все выяснить

driver_swamp

Цитата: "Sinitsa"ну мне теперя,если тока в августе переходить.

Можно не брать, пишеш заяву что не попадала, под чесное слово, но если стукнешся то будут проверять правда или нет, если все ок то выплатят, если нет то расторгнут договор и денег не вернут,

так что заходите к нам на огонек

Dreamer

Цитироватьи где справки брать,что без аварий проездила?
в страховой в котрой была застрахована до этого ...

driver_swamp

Цитата: "Sinitsa"бита в машине,считается холодным оружием.
на ментов нарвесся и усе,писец тады.

Вобщето моя машина моя крепость, че хачу то вожу, могу 50 бит сложить , частная собственность, вот если машина на фирму оформленнны, то по путевому и накладной все грузы перевозяться, а так пусть найдут статью и покажут где написано что кусок дерева холодное оружие, мантирова, не оружие а инструмент, могу возить, могу убить :-D , у меня лопата лежит, круче любой биты, зеркала н6а ура срезает :-D  :D

Jux

Цитата: "RSL":shock: Сочувствую. :shock:

Ездил в МАКС, дали пару бумажек, сказали поставить в ГИБДД печати, взять копию постановления, протокола и заполненную форму самой страховки. Завтра еду, посмори что получится...

Dreamer

Цитироватьу меня лопата лежит, круче любой биты, зеркала н6а ура срезает  

:)  саперка, заточенная   :grin:

driver_swamp

Цитата: "Sinitsa"ну мне теперя,если тока в августе переходить.

До двух лет, цена установленна законом везде одинаково, отличие может быть только в скидках предусмотренных каждой компанией отдельно

Dm_Rodnyh

ответ блюстителей порядка ))))

"ну пока никто не нашел закона, который бы запрещал с собой возить деревянную палку,это тоже самое, что и клюшка хоккейная!"

Мартин

Цитата: "RSL":shock: Сочувствую. :shock:

Ездил в МАКС, дали пару бумажек, сказали поставить в ГИБДД печати, взять копию постановления, протокола и заполненную форму самой страховки. Завтра еду, посмори что получится...

Бл*!
Меня вообще бесит эта сук-нах страховка еб*ная.

Когда эти козлы начнут уплоченные им деньги отрабатывать и сами собирать все справки и печати???

ПИдеры! :smile:  :smile:  :smile:

DoCEnT

Ну а что дальше..  ну приехали в тебя ну вышел ты с палкой, ну перевиздил все и все..  а что дальше.. ты что, починил себе машину...
И самое смешное, что тот кто в тебя приехал тебя же и замусорит..  и поедишь бананы лобзиком пилить!!!

Classic

:-D Правильно, нах! Бита не оружие, а спортивный инвентарь, который уже можно использовать по собственному усмотрению в зависимости от ситуации. Так же как и топорик не являеться холодным оружием, и т.д.. Так что все нормуль, кстати присмотрел себе тут очень симпотную биту   :lol:

Материал: алюминий, рукоять покрыта полимерной лентой (обмоткой), что припятствует скольжению руки., ух красота!  :roll: Ублюдков ею обласкивать!!!   :razz: Всего 1998 р :) Надо брать :)

Dm_Rodnyh

про бананы сильно сказал   :D  :D  :D

Sinitsa

ой,фигня-то какая,всего пару тысяч..... :lol:

Мартин

Ну все! Ху*рь ГИББОНОВ чем подруку попалось! :smile:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Gans"Ну все! Ху*рь ГИББОНОВ чем подруку попалось! :smile:

Гансик чето ты седня в ярости  :)

Jux

Цитата: "DoCEnT"Ну а что дальше..  ну приехали в тебя ну вышел ты с палкой, ну перевиздил все и все..  а что дальше.. ты что, починил себе машину...
И самое смешное, что тот кто в тебя приехал тебя же и замусорит..  и поедишь бананы лобзиком пилить!!!

согласен, лучше по хорошему разбираться, а то можно и без денег остатся...

Dreamer

2 Classic
где алюминевая продается ?
а то у меня деревянная уже вторая ... первая сломалась нах ..  :smile: непрочные они ... ну и стоят соответсвенно ... 100 рублев ..

Мартин

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "Gans"Ну все! Ху*рь ГИББОНОВ чем подруку попалось! :smile:

Гансик чето ты седня в ярости  :)

Да ваще Гиббоны и всякие другие ментяпы достали.
Они делать то них*ра не умеют, кроме как палкой махать, млять.
Пидоры, выучили за всю свою жизнь одну брошюру под названием ПДД и ************************************** ********************************** **********************************
Сцуки!

Ваще, хуяр*ть надо всех, бл*... Я себе нах, автомат скоро положу на пассажирское сиденье.
Дам ему имя - Наташка, и пусть прие*уться, что эт не моя подруга.

:smile:  :smile:  :smile:
Дарвин прав. Естественный отбор рулит! :grin:

Мочи всех, кто на тазах!!!

Jux

САмый прикол: он сказал что это его первая авария за 30 лет...  :D

Classic

Цитата: "Dreamer"2 Classic
а то у меня деревянная уже вторая ... первая сломалась нах ..  :smile: непрочные они ... ну и стоят соответсвенно ... 100 рублев ..

2 Dreamer Продается тут: http://www.slavsila.com/index.php?cPath=68_76

Dreamer

ну это еще ничего не значит ... может он по выходным тока на дачу катался - ездун мля ...  :(

зато подбил не просто машину а настоящий вертолет  :eek:

Мартин

На *** тебе люмелевая???

Купи лучше себе стальную монтировку сантиметров эдак 70 длинной с такой чудной загагулиной на конце.

P.S. Ей и в мозгах копаться удобнее!  :babygirl:

Мартин

На *** тебе люмелевая???

Купи лучше себе стальную монтировку сантиметров эдак 70 длинной с такой чудной загагулиной на конце.

P.S. Ей и в мозгах копаться удобнее!  :babygirl:

Dreamer

ну я же не лоботомию ей делать собрался  :D
монтировка так фигня - она у всех есть  :)
а вот люминевая бита это смотриться солидно   :razz:
а вообще надо у другана его пневматику забрать ... там сразу и не разглядишь что не боевой  :D

Jux

Мля  :smile:  этот тип скрывается от меня  :smile:  :smile:  :smile:  че делать? нах... :smile:  :smile:  :smile:
Мне от него нужно: Номер его страховки и подпись.

Dreamer

а в чем дело ?  :shock:
у тебя его адрес есть ? телефон ? паспортные данные ты у него взял ?

Jux

Цитата: "Dreamer"а в чем дело ?  :shock:
у тебя его адрес есть ? телефон ? паспортные данные ты у него взял ?

Есть его адрес и телефон. Вчера с ним договорился на сегодня на 18-00, звоню нету, типа с женой в больнице, перезваниваю через час, его жена отвечает - он на работе будет через сутки... Ща поеду к нему во двор и ни дай бог его машина во дворе \, пи....ц ему  :smile:  :smile:  :smile:  сука это он мне должен денег а не я ему...блять.  :smile:  :smile:  :smile:

Dreamer

чего-то я не понимаю ...  :?
ты ментов вызывал ? они все оформили ?
нахрен тебе этот мужик тогда сдался ... ? тебе день разбора разве не назначили ... когда явиться и какие бумаги собрать ... ?

Jux

Цитата: "Dreamer"чего-то я не понимаю ...  :?
ты ментов вызывал ? они все оформили ?
нахрен тебе этот мужик тогда сдался ... ? тебе день разбора разве не назначили ... когда явиться и какие бумаги собрать ... ?

ну да все оформили, сказали он виноват, день разбора завтра в 14-00, он мне нужен для оформления страховки, пока я там с ментами разговаривал он соскочил сука.

Dreamer

все разобрался ...  :)
поговори с женой - пусть даст его рабочий телефон или сама с ним свяжется ... и объяснит что тебе от него нужно ...
а караулить его около дома - дело не благодарное ... долго и муторно и одному там делать нечего ...

попробуй пока с ним похорошему все решить ..  :?

Jux

Цитата: "Dreamer"все разобрался ...  :)
поговори с женой - пусть даст его рабочий телефон или сама с ним свяжется ... и объяснит что тебе от него нужно ...
а караулить его около дома - дело не благодарное ... долго и муторно и одному там делать нечего ...

попробуй пока с ним похорошему все решить ..  :?

пытаюсь по хорошему  :razz:  кстать а он должен присутствовать на группе разбора ????

Dreamer

да должен ...
но если он не является ... то кажется назначается еще один день для разбора полетов и если опять не является то его считают виновным и передают дело дальше ...

TARiK

Если все его данные есть то он не нужен, просто сам заполняешь и все
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Если все его данные есть то он не нужен, просто сам заполняешь и все

ага, и роспись подделаю  :-D
и данные у меня не все...  :?

Jux

Цитата: "Dreamer"да должен ...
но если он не является ... то кажется назначается еще один день для разбора полетов и если опять не является то его считают виновным и передают дело дальше ...

так его уже и так признали виновным... :razz:

Вадим

А у мя разбор был назначен на 28, но тот мерин готовился к продаже..   короче тот чел, в которого я въехал..отдал бабло  чтоб разбор оформили на следующий день после аварии, ну вот он за мной заехал..поехали с ним.. взяли всё справки.. потом в страховую мою.. у меня кстати "РЕСО".. всё оформили.. экспертизу на этот же день назначили.. деньги в течении недели ему выплатят..  так что всё ок.

Sinitsa

ему хуже буит.вот ща как все соберемся,да как......
а у тя че от него осталось?
тока не говори,шо один номер телефона и тот мобильный

Duxa_BMWшкин

Бля ужас...я тока прочитал....
....ты нам номера скажи и район в котором он живёт...мы всем клубом по Москве его найдём...буим ездить и сигналить ему как дауну...

Jux

Цитата: "Sinitsa"ему хуже буит.вот ща как все соберемся,да как......
а у тя че от него осталось?
тока не говори,шо один номер телефона и тот мобильный

есть его домашний адрес и номер телефона...

Sinitsa

во,эт уже хорошо.
ну,че,народ!испортим мужику праздники?
нагрянем прям у хату фсем клубом  :lol:
я вполне серьезно

Dreamer

Цитата: "Sinitsa"во,эт уже хорошо.
ну,че,народ!испортим мужику праздники?
нагрянем прям у хату фсем клубом  :lol:
я вполне серьезно

не вопрос !  :grin:
говорите где и когда - я буду !  :razz:

jazzy

децкий сад
вы чё, в конце концов.. :\

Jux, соболезную..

Sinitsa

у нас не детский,а бэемвешный сад. :lol:

Прохожий

Цитата: "jazzy"децкий сад
вы чё, в конце концов.. :\

Jux, соболезную..

согласен - детский сад одним клбуом ехать...надо 2-мя  :grin:

а если по делу - то надо все таки пытаться его выловить.....вариант ждать у дома я бы совсем не выкидывал, но если бы я ждал у дома - то точно еще бы по репе дал

Sinitsa

Жень,а без него денех не дадут?вы ваще вызывали гаи-то?

Dreamer

я все чаще убеждаюсь в том что народ ветку в которую пишет вообще не читает ... :shock:

RSL

driver_swamp

Ну что новый год всем клубом у мужика, или лучше первого с утра вгости завалиться и бухать до 10 :D  :D  :D

SachOK

Сожалею и сочуствую...Но всетаки самое главное что сам жив и здоров!А машинку сделаешь еще лудше чем была будет! Устранение последствий аварий-повод для внешнего тюнинга...Грустно,обидно но нерасстраивайся

Jux

Цитата: "Dreamer"я все чаще убеждаюсь в том что народ ветку в которую пишет вообще не читает ... :shock:

точно подметил  :D  :D  :D