Главное меню

www.BMWzel.ru

Автор Sunsay, декабря 25, 2004, 22:43:41

« назад - далее »

Sunsay

Временно закрыт! У нас там трафик кажись закончился. Может посоветуете другое место, куда можно сайт перенести, типа какой-нить хороший хостинг! Мы были и пока есть на StaryOskol.net

Jux

да уж, не уследили...а я думаю че он не грузится  :?  :?  :?

Pikabu

Сколько места надо? Мы тоже кстати скоро переезжаем!  :)

Sunsay

Места хотим метров 500 (видеоролики много сожрут, да и форум быстро растет)

Pikabu

Постораюсь помочь в этом вопросе.  :)

Sunsay

driver_swamp

пика! у нас скоро год кончиться надо чето решать, оставаться на старом месте не хочеться, надо переехать до того как нас выключат,  :-D  :grin:

Pikabu

Цитата: "driver_swamp"пика! у нас скоро год кончиться надо чето решать, оставаться на старом месте не хочеться, надо переехать до того как нас выключат,  :-D  :grin:
Понял, сделаю на днях!

ЗЫ Мдя, чтото столько всего надо и хочется сделать, аж жуть! Постораюсь всё успетЬ!

DoCEnT

Пика..  ты там не отвлекайся..  ты там наш переезд оформи сначала!!!  :razz:

Pikabu

Цитата: "DoCEnT"Пика..  ты там не отвлекайся..  ты там наш переезд оформи сначала!!!  :razz:
Там уже усё договорено! Осталось дело за малым (несчитая бабок)!

1) Что б народ мне написал хоть чтото из того что я попросил (про двигло и контент!)  :smile:
2) Что б Тарик написал хоть чтото из того что я просил!  :smile:
3) Что б Биги сообщил мне то, что я у него просил узнать!  :smile:

Без "1" и "2" я немогу (нехочу и небуду  :-D ) даже на тестинг выложить новое гвигло  и т.д. и т.п.! Так что в этом плане я сейчас скорее в ожидании. Так что пока занимаюсь другими делами - Service.BMWstyle, Tuning.BMWstyle, хэлпа для BMWzel. Вот, я всё сказал!  :-D

Sunsay

Наш сайт хоть и работает пока, нужно его переносить. 8 числа мы собираем бабло, так что сколько нужно (пока 10 в мес, потом 15) мы заплатим :) Осталось тока перебазироваться нам :)

Pikabu

2 Sunsay
Не боитесь, всё будет в шоколаде!  :-D