двигатель М3 е36 под капот е30

Автор HASHIRIYA, декабря 07, 2007, 23:08:54

« назад - далее »

HASHIRIYA

Хочу заморочиться на досуге и впихнуть двигатель с коробкой и редуктором от М3 е36 под капот купехи е30. В мечтах построить из всего этого авто для дрифта, чтобы разбавить разношертную узкоглазую братию с ихними турбозажигалками. Заболел этой идеей,когда увидел как на " Автомакс 2006"  два Ниссана (14-й двухсотик и 15-я слива) разорвали тёмно синий 36-й М3, от которого лично я не мог оторвать глаз. Обидно!!! Собственно говоря, хотел бы узнать, в какие затраты выльется покупка живого мотора с КПП(с документами), блока управления, редуктора с блокировкой дифференциала и "косы".

TARiK

Дешевле будет построитьм50 3.2 силы теже но бюджет и обслуга дешевле.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

xomet

Митюха

!!!УДАЧИ!!!
копи терпение и деньги!
335I

HASHIRIYA

Терпения как  грязи,а вот по поводу бюджета - никакой конкретики =((( Кто-нибудь скажет, сколько стоит силовой агрегат? На узкоглазые машины на каждом углу продаются и за приемлемые деньги,а на мой любимый аппарат - ни цен,ни адресов.

TARiK

Твой любимый агрегат будет стоить под 10ку евро.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кот Зухель

S50  - 10килоевро? Не тарик, ты загнул. Товарищ хром из беларуссии с русскими доками заметно дешевле продает)

HASHIRIYA

А можно про товарища хрома и Белоруссии поподробней???

TARiK

Туда входит все навесное кородка редуктор кардан?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кот Зухель

Щас продает Двиг+коробку(автомат) от М3 е36 американки с растаможкой за 4000$

TARiK

клева, халява, а он растаможен будет с доками?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кот Зухель

по его словам, да

Были бы деньги, взял бы себе. 3.2 литра, М-повер, да и на эмочном автомате... по нашим пробкам рай)

HASHIRIYA

Ха,неплохую я темку забросил!А сначала хихикали.4куе и правда халява,но бабок сейчас нет=((((Это предложение к лету бы.А этот человек занимается поставкой з/ч из штатов?Решил я к лету прикупить е36 колоченную под восстановление,да до кучи и движку можно перекинуть=)))

Кот Зухель

Цитата: HASHIRIYA от января 19, 2008, 18:50:43  
Ха,неплохую я темку забросил!А сначала хихикали.4куе и правда халява,но бабок сейчас нет=((((Это предложение к лету бы.А этот человек занимается поставкой з/ч из штатов?Решил я к лету прикупить е36 колоченную под восстановление,да до кучи и движку можно перекинуть=)))
из англии

Его на e36club.ru можно найти, Chrome

HASHIRIYA

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

да только е забывайте что американский S50 это 240 сил и все там нет дроселей на впуске и задушеный выпуск.

Кот Зухель

Цитата: Dm_Rodnyh от января 26, 2008, 17:09:42  
да только е забывайте что американский S50 это 240 сил и все там нет дроселей на впуске и задушеный выпуск.
А разве может быть другой S50 с автоматом?