Нужна помощь Е36!

Автор BMW070, декабря 07, 2007, 16:39:04

« назад - далее »

BMW070

Проблема номер 1: Автомобиль Е36, М40, АКПП, 91 г.в.
                            2: Хозяин этой машины.
                            3: У машины плавают холочтые обороты.
                            4: Не работает подсветка кнопок в салоне, просто перегорели лампочки, а как их менять мы не в курсе.

Куда нам с этой "старушкой" можно податься, сделать ей диагностику(просто там где я обслуживаюсь на такие года нет компов), поменять то, что надо? Да и еще, желательно Восток Москвы. Ребят, кто обслуживает 36-е или кто сталкивался с М40 подскажите что-нить, а то мне со своей автомашиной (как говорят гаеры) заморочек хватает и этот пристал!плз!

Santer

ответ номер: 1: это не проблема
2: ну с этим уж ничего не поделаешь..
3: Возможны несколько вариантов: я больше склоняюсь к тому, что кончился датчик холостого хода или где-то подсос воздуха после расходомера. А вообще может быть из-за: расходомер, свечи, колпачки, катушки, лямбда, дроссель, датчик хх, рваные трубки, пробита прокладка ГБЦ. Не помнишь после чего началось?
4: Вытащи кнопочки и все будет ясно. А вообще не работает подсветка ВСЕХ кнопок, или нескольких?

BMW070

машина была такой куплена, хозяин сказал, что датчик ХХ, я б уж давно купил бы сам поменял, и потом бы разбирался с машиной или с хозяином, если б проблема была б другой, а этому надо заморочить всех! По поводу лампочек: не все, некоторые горят, где-то около двух(+/- одна))). Мне б просто сервис куда этого дурика отправить, где наладят машинку, она выглядит вообще хорошо в М-обвесе, серебристая правда, но не суть! Работает как жопер какой-нить!

Santer

Ну лампочки поменять надо, скорее всего в них беда, да и с датчиком хх я думаю тоже все понятно что делать..

BimmerGS

насчёт холостых оборотов 80% что Лямбда Зонд! менять надо! от этого расход топлива сильно вырос у тебя и нестабильно движок работает, а насчёт лампочек -меняй как можно скорее, у БМВ если лампочку не меняешь какое-то время то вся проводка фар может песдой пойти...