Главное меню

523, МКПП, 96 г

Автор BMW070, декабря 06, 2007, 20:02:06

« назад - далее »

BMW070

Дело было так: меня просто жутко приперло продать прежний авто и я купил я себе другое, долго мечтал о 39 кузове, было пофиг на состояние, опыт превращения авто из г..на в канфетку был, на эту тему особо не парился! Кстати, машину смотрел только одну, её сразу и купил. Удалось за один день снять с учета машину, продать и купить новую......старую.....короче вы поняли! Вот что получилось: 523, МКПП, 96 г., музыка даже сидюк, со всякими кнопками на руле и круизом! Понятное дело кондей(в смысле климат), очень хотелось в мае прохлады! опять же 170 л.с., (было 125) и на руке(было АКПП), в общем тогда мне казалось"выше крыши". Косяков на машине масса! Начиная с того, что ни одного живого кузовного элемента. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ВООБЩЕ ПО АДРЕСУ ПИШУ, МОЖ Я ОШИБСЯ, МНЕ НАДО В УТИЛЬ? ))) пороги уже давно приехали(мятые и ржавые с царапинами) крылья в следеющем сообщение увидите, багажнику капец(рдавый), бамперам тож, водительская дверь снизу ржав и ваще помоему не от этой машины, либо оч х..во покрашена. Как :biggrin: оказалось спустя 3 месяца, что этой "клевый" плавничек на крыше - это затычка для дырки в крыше(5 рублей туда проходят), там антеннка стояла от какой-то херни! в салоне, протерто вод. сиденье, я его ЕЩЕ протер, сломаны боковые накладки на пер сиденьях, и грязища пипец(ОНА ДВА МЕСЯЦА СТОЯЛА перед продажей), до химчистки никак не доеду, да-да и руль с рычагом КПП протерты, т.е. на ней нормально ездили. Но ни в этом дело собственно, Я ЕЕ И ТАКУЮ ЛУБЛУ! гыгы

Mafiozo

Alex_M73n

М-да,есть чем развлечся. Удачи  otli4no .

BMW070

Эт прошлый авто пусть не в тему, но очень хотца показать, видили б вы его до ремонтов! А6 97г.в. 1.8(125л.с.)АКПП. И обещанные крылья моей 523!))) им пипетц!

Заранее спасибо за комменты!!!))) Да и если кто может, чем-нить помочь по поводу внешнего иль внутреннего вида, буду благодарен!

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

BMW070

к внешнему и внутреннему виду я в общем-то привык, а в плане всего остального все довольно нормально, правда я уж в нее вложил тыщ 100, но был один удар, на гулянке, не вписался в поворот, наверно))), и в бордюр, передняя правая сторона подвески была просто согнута вся, включая стойку, туда много вложил и то еще не все, еще поворотный кулак поменяю и все! но желание вкладывать в нее пока не пропало! style надо чинить кузов м-обвес искать и в покраску, с салоном не знаю что делать! То ли перетянуть чуть ли не весь где-нить в Беларуси, то ли забить, перешить вставочки ценральные на сиденьях и не париться! руль скоро обтяну, а то упарился со скотчем ездить!

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

xomet

Мне бы такую помойку=))) намана так!!!

SpL

Да номаное авто...Постепенно приведёшь в порядок ...Был бы шильдик , остальное приложется ...
Вот где то я слышал , что фрицы начиная с Е 39 начали халтурить с железом или наших соплеменников у них стало работать больше , а может и басни всё это....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

а откуда наклейка? ))) только не говори что я дал )))

BMW070

Конечно ты, 250 р.)))))))))) где-то в июле!

Renaldo

И номера АКМ!!!  Прям Автомат! Пуля)))))

BMW070

Цитата: Renaldo от декабря 13, 2007, 21:57:13  
И номера АКМ!!!  Прям Автомат! Пуля)))))
Номера слегка подбирались! АКМ мне понравились больше, чем все остальные серии, надо было б еще 047 сделать, но я про..ал этот момент! Просил все 555, но в коробке таких не было, тогда зеркалку, 070!

bosoy

Цитата: SpL от декабря 07, 2007, 03:51:41  
Да номаное авто...Постепенно приведёшь в порядок ...Был бы шильдик , остальное приложется ...
Вот где то я слышал , что фрицы начиная с Е 39 начали халтурить с железом или наших соплеменников у них стало работать больше , а может и басни всё это....
Это не фрицы, а у всех производителей такая тенденция - чем дальше, тем дешевле (=тоньше) железо. Посмотри даже на наши старые Волги и Победы с 4мм...

bosoy

Тачка зачот! otli4no
Сто тыщщ - это копейки :biggrin:

BMW070

Долбанул в КИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ФАК!!!!! Не сильно, но неприятно! Зима сцуко!

Андрюха75

Поздравляю!!! Зачетная помойка!!! Красава
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

xupypx

а что вы про него вспомнили?)))
ну если это "крыльям пипец", то у меня состояние лучше идеального)))

Santer

Кстати, при написании ответа в очень старой теме сверху видна фраза:

Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.

это не просто так она написана..

Андрюха75

А есть правило что нельзя поднимать старые темы?

Santer

Цитата: Андрюха75 от мая 27, 2010, 11:24:28  

Есть правило, что незнание правил может являться нарушением правил.

Андрюха75

Цитата: Santer от мая 27, 2010, 11:30:48  
Есть правило, что незнание правил может являться нарушением правил.
это не ответ на поставленный вопрос...

Sergius012

Цитата: Андрюха75 от мая 27, 2010, 11:24:28  

Цитата: Андрюха75 от мая 27, 2010, 11:52:28  

а нах это надо????????

Santer

Цитата: Андрюха75 от мая 27, 2010, 11:52:28  

я думал, ты сам допрешь.. ну ладно, вот тебе прямой ответ - https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32201.0

pashtet80

Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера за покраску заднего бампера зарядил 7 т.р. ))) я в ах.. )) (J)
Паштету спасибо за хорошее мнение обо мне, вчера пожелал мне больную голову на утро ))) я в ах.. )) (S)

Андрюха75

Цитата: Sergius012 от мая 27, 2010, 11:53:52  
а нах это надо????????
я порадовался за человека. У меня встречный вопрос: А нах ставить столько знаков препинания??????????

Sergius012

Цитата: Андрюха75 от мая 27, 2010, 12:01:20  
я порадовался за человека. У меня встречный вопрос: А нах ставить столько знаков препинания??????????

ваууууу