Ищем сотрудников 2

Автор car-time, декабря 06, 2007, 16:49:21

« назад - далее »

car-time

Вакансия закрыта

Ustes

для полного рабоччего дня мало))))))) давай на 4 раза в месяц по суботам а остальное время на удаленке???

car-time

ты в своем уме....  ты там видишь вообще знания ???????  там иметь представление что это... и не более того... мало 20к за знание ХП .......  ты не заблудился ??? где ты там увидел знаний на сумму хотя бы в 15к.... Нужен помошник сис. админа  а не сисадмин.

у тебя на аватарке написано "я плакал"..  так вот я реально плакал читая твой пост... ты либо читать не умеешь, либо просто придуриваешься.....

на удаленке ты будишь мышки в компы подключать, помогать журналисту сохранить свои доки ты будешь делать удаленно, ты удаленно поможешь юзеру вставить сетевой кабель (или переобжать) который перебила уборщица, удаленно ставить на новый комп операционку???? я 12 лет админю, и в свои 33 года таких вершин IT  я не достиг, и с удовольствием оплачу тебе твое время, если ты меня научишь этому...  :mail:

Ustes

Дось,незнаю как и что ты админил и нехочу письками меряться,....сам прошел путь от сборщика до начальника отдела в крупной компании, сейчас занимаюсь в плотную аутсорсинговыми проектами..........
ну не 12 лет я админю)))))))небыло такой цели......была цель продвигаться в перед и накапливать знания,а не зацик цик цик ливаться на одном и том же))))))))))))))))))))так вот проработав полтора года в крупном туристическом холдинге,с распределенной сетью по всему миру,более 400 ста офисов на 12 человек IT администраторов или просто ласково электровеников,))))))) я прекрасно представляю что ты хочешь видеть рядом с собой.
И зарплата при этом была 30.000 рубликов......работа с 9 до 2-1 часу ночи))))и вот там прекрасно научился не видя человека и с единственной связью телефон,обьяснить ему как сконфигурировать маршрутизатор дабы подцепить к общей сети да еще и на английском))))прикинь засада)))))........неговоря уж о мышках и проводах.........ленивые пользователя куевый админ знаешь такую поговорку????
на аватарке у меня написанно "НАЦМЕН"))взято с япа.......ты отчасти прав....................
Очень ты амбициозный уж оооооочень)))))))......................Напиши хотя бы "Помошник системного администратора",а то сразу бросаешся на людей)))))))))спокойнее дось спокойнее))))
Если охото держать с собой работника который будет куи пинать и трафик жрать то я не лезу,......

TARiK

Видимо ищется просто студент это намана, мне такогоже в помошники искали в результате работал у меня в помошниках  чел с ХП большей чем у меня ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Zippo

20к????
ещё есть такие зарплаты?

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

car-time

Цитата: Сибирь от декабря 06, 2007, 18:08:34  
Дось,незнаю как и что ты админил и нехочу письками меряться,....сам прошел путь от сборщика до начальника отдела в крупной компании, сейчас занимаюсь в плотную аутсорсинговыми проектами..........
ну не 12 лет я админю)))))))небыло такой цели......была цель продвигаться в перед и накапливать знания,а не зацик цик цик ливаться на одном и том же))))))))))))))))))))так вот проработав полтора года в крупном туристическом холдинге,с распределенной сетью по всему миру,более 400 ста офисов на 12 человек IT администраторов или просто ласково электровеников,))))))) я прекрасно представляю что ты хочешь видеть рядом с собой.
И зарплата при этом была 30.000 рубликов......работа с 9 до 2-1 часу ночи))))и вот там прекрасно научился не видя человека и с единственной связью телефон,обьяснить ему как сконфигурировать маршрутизатор дабы подцепить к общей сети да еще и на английском))))прикинь засада)))))........неговоря уж о мышках и проводах.........ленивые пользователя куевый админ знаешь такую поговорку????
на аватарке у меня написанно "НАЦМЕН"))взято с япа.......ты отчасти прав....................
Очень ты амбициозный уж оооооочень)))))))......................Напиши хотя бы "Помошник системного администратора",а то сразу бросаешся на людей)))))))))спокойнее дось спокойнее))))
Если охото держать с собой работника который будет куи пинать и трафик жрать то я не лезу,......

ну скажу так..  был бы амбициозен тут бы не писал....  =)))
скажу так...  ну ка расскажи ка пользователю...  как зарезолвить DNS  на 2003 сервере для внутренних нужд, если DNS  поднята на FreeBSD (и что зоны нужны и прямые и обратные)...   а сам гатевей находиться вообще в другой сети...   а твоя сеть (10/24) сидит в секондаре вилане на каталисте ...   
я думаю вопрос отпадет сам собой - это про админство

ну а что касается 20к не деньги.. то скажу так.. что вы такие бедные если такие все умные.. 
вопрос про работу снят

ALex_HS

Афигительно сказал. Ничертаполоха не понял. Это с другой планеты.)))

А вот последняя строчка понятна. Вакансия закрыта.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Zippo

ALex_HS

ага совсем не деньги, когда в кошельке последняя десятка.
Но это очень тонко.
Дося извиняй за флуд.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

raykidd

не, ну серьёзно. Вакансия "пчёлки" с таким графиком и 20к это не серьёзно.
Сам не по наслышке знаю что это такое. Было время когда в пятером "держали" 1500 арм. Мне 17 лет тогда было, зп 17000. с 10-17. Так что флуд про зп имхо вполне уместен=)

Zippo

Цитата: ALex_HS от декабря 06, 2007, 23:27:08  
ага совсем не деньги, когда в кошельке последняя десятка.
Но это очень тонко.
Дося извиняй за флуд.

Я имелл ввиду зп на полный раб день 20к это смех

car-time

скажу так... вы думаейте что хотите... ПЧЕЛКА это когда ты 1 и 300 компов...  и тебе надо знать и делать от включения пилота до оптимизации маршрутов на каталистах... вот это пчелка...  а прийдти на работу потусить,  чего-то там сделать... приэтом получить кучу экспы...  поиграть и за это еще получить 20к....  ну ну ребятки...

Если бы я не знал на чем вы все ездите, то как минимум подумал бы что попал в клуб фанатов e60 e61 а не дырявых е30 и разваливающихся е34... 
давайте закроем этот разговор.. вакансия уже закрыта, человек пришедший (кстати из BMW///STYLE), оч. доволен... не пройдет и года З.П. у него будет около 40к... знаний наберется выше крыши  а вы сидите и рассуждайте и умничайте....

TARiK

Цитата: car-time от декабря 07, 2007, 10:05:28  
скажу так... вы думаейте что хотите... ПЧЕЛКА это когда ты 1 и 300 компов...  и тебе надо знать и делать от включения пилота до оптимизации маршрутов на каталистах... вот это пчелка...  а прийдти на работу потусить,  чего-то там сделать... приэтом получить кучу экспы...  поиграть и за это еще получить 20к....  ну ну ребятки...

Если бы я не знал на чем вы все ездите, то как минимум подумал бы что попал в клуб фанатов e60 e61 а не дырявых е30 и разваливающихся е34... 
давайте закроем этот разговор.. вакансия уже закрыта, человек пришедший (кстати из BMW///STYLE), оч. доволен... не пройдет и года З.П. у него будет около 40к... знаний наберется выше крыши  а вы сидите и рассуждайте и умничайте....

Ой это пряма как я )))) 1 я и 700 компов )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW