Омыватель фар.

Автор steersman, декабря 06, 2007, 12:44:44

« назад - далее »

steersman

Вопрос такой: на е-32 подсоединил омыватель фар, а он не работает. Насос омывателя я проверял - он в порядке. Предохранитель целый... Что это может быть? И как вообще он включается? В смысле, куда нажать надо???)) :hm:

L.M.C

Вообще он должен работать с омывателем стекол вроди как...

Ты устанавливал его или он тупо не работал?
Если устанавливал - интересно что нужно и во сколько встало ... ибо я без омывателя уже вешаюсь

steersman

я его устанавливал, т.к. предыдущий хозяин его снял для каких-то непонятных целей и отдал мне его впридачу к машине в виде шлангов, жиклеров, бачка и насоса....

L.M.C

Опа ... а там бачок отдельный чтоль?

steersman

насчет е34 не знаю, а у 32 - да...

steersman

SpL

Цитата: L.M.C от декабря 06, 2007, 14:04:05  
Опа ... а там бачок отдельный чтоль?
на 34 , ёмкость бочка больше, 5 литров вроде и кажись насос доп. стоит...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

L.M.C

У кого 5 ... а у кого и 8 ... 8) + литр под шампунь

SpL

Хрена се 8.... у меня вот 2.5 , пока езжу мало - хватает.... Сколько видел 34 , ни одной комлектации одинаковой , чёнить разное но присутствует...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

Цитата: SpL от декабря 07, 2007, 03:33:09  
Хрена се 8.... у меня вот 2.5 , пока езжу мало - хватает.... Сколько видел 34 , ни одной комлектации одинаковой , чёнить разное но присутствует...

Там вообще доп бачек ставится при подключении омывателя фар, крепится к основному, у меня бачек 3ю2 литра!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

DzhIN

Цитата: L.M.C от декабря 07, 2007, 03:26:00  
У кого 5 ... а у кого и 8 ... 8) + литр под шампунь

У тебя походу ЗАНУСИ посмотри внимательней там еще для отбеливателя  ёмкость должна быть )))))))

L.M.C

Стопудово .... и заклинило её в режиме полоскания ... мозгов ...

DzhIN

BimmerGS

а самому тяжело  сверлить отверстия на бампере под омыватель фар, тянуть провода итд? я вот хочу поставить, и надо ли бачёк менять или там доп моторчик ставить?