Из жизни дипломатов

Автор IRINA, декабря 24, 2004, 18:08:50

« назад - далее »

IRINA

Дело происходит в иностранщине

"С Э... встречались у меня дома в среду. Я еще одну женшину пригласила, Л.... (жену Консула), сдружились с ней за последнее время. Я за ними заехала на такси и привезла к себе домой. Прежде,чем сесть угощаться, мы решили перекурить на балконе. Дальше можешь представить, что было...........
Балкон закрылся и мы остались запертыми на нем, сценарий хорошо тебе известный. Л.... закрыла балкон и он защелкнулся, я даже не успела пикнуть.
Хорошо, мы не успели раздеться, правда телефоны остались в комнате, а ключи в двери, в том самом положении, когда с другой стороны не откроешь, как тебе нравится?
Короче мы докричались до консьержа, Л.... продиктовала ему телефон своего мужа, что бы он его оповестил о нашем злоключении. Под балконом собралась толпа из соседей и хозяина дома с хозяйкой, все давали нам советы и морально поддерживали, подъехал консул, тоже с советами, но практически никто толком помочь не мог. Мы попросили отвертки, которые нам скинули с
верхнего этажа и принялись за дверь, и..........
открыли ее!!! В общей сложности проторчали там 1 час. Можешь представить мое состояние, пригласила в гости.......... и заперла их на балконе. К счастью, никто из них на меня не обиделся и потом мы ,конечно, смеялись, но сама понимаешь, вечно у меня какие-то заморочки, ни с кем такое не случается.
Консул попросил консьержа ни о чем не рассказывать моему мужу, но тот, конечно же, поджидал его, что бы успеть все сообщить из первых уст. Папа отнесся ко всему странно спокойно, ведь он ничего не видел, пожалел, что мы на балконе час проторчали, вот такие дела."
:grin:  :grin:  :grin:  :grin: