ксенон

Автор SOT, декабря 04, 2007, 18:02:10

« назад - далее »

SOT

как можно в 34ку поставить биксенон? что бы им реально было моргать, потому что если моно засунуть в дальний, пока он разгорится, моргать будет уже ненадо :)
какие будут предложения? кто уже на этом заморачивался?

Santer

им можно будет поморгать, только он долго у тебя не проживет

Santer

можно поставить газонаполненные лампы, хоть и не ксенон, но все же ближе к нему....

AntonioAP

Есть же ксенон которым и моргать можно, друг на ТТ поставил дальним, все отлично моргается, если нужно узнаю у него подробнее!

Santer

На ТТ тоже разделенный

Кот Зухель

ставятся биксеноновые линзы в ближний и моргайте на здоровье

AntonioAP

Ну да, разделыный, но им можно моргать как обычной лампой! Не би-ксенон! Есть блоки моментального розжига же!?

WoLAND

конечно нету,товарищи...ксенон-это газ из таблицы Менделеева...и вспышку,которую он даёт,это происходит его воспламенение!А выход там один...я знаю точно,что Н4 лампы идут биксеноном...девушке на Мазду ставил лично..там моторчик,который когда ты моргаешь дальним,немножко двигает лампу,следоветельно она начинает светить в даль и выше..вот и весь смысл биксенона!поищи биксенон под сови лампы..у тя там H1 или H7??

Barman

зачем вообще надо ставить ксенон в дальний? понтануться? ну кто его увидит???
некоторые ставят в дальний тока потому, что постоянно ездят по трассе в темноте. ну а здесь-то в городе он зачем?

Barman

лучше уж тогда поставить ксенон в задний ход - светит так, что через глухую тонировку все хорошо видно ночью где-нить в темном дворике ))

3030

Цитата: WoLAND от декабря 15, 2007, 12:43:45  
конечно нету,товарищи...ксенон-это газ из таблицы Менделеева...и вспышку,которую он даёт,это происходит его воспламенение!А выход там один...я знаю точно,что Н4 лампы идут биксеноном...девушке на Мазду ставил лично..там моторчик,который когда ты моргаешь дальним,немножко двигает лампу,следоветельно она начинает светить в даль и выше..вот и весь смысл биксенона!поищи биксенон под сови лампы..у тя там H1 или H7??
Товарищь! Ксенон не воспламеняется! Он вообще не горит! Это инертный газ!(см. Химия 8класс) Он светится, а тускло он вначале светится, пока лампа не нагреется. В лампах Н4 нет моторчиков! Там соленойды (электромагниты), которые двигают шторку, шторки или колбу, это зависит от модели лампы. А в БМВ тем более в Е34 стоят Н1 везде, в ближнем, в дальнем, в туманках.

Sayguk

поставь лампочки с увеличенным световым потоком +30% и все.Обморгаешься)Мне кажется нет смысла в дальний ставить ксенон,тем более в городе в нем особого смысла нет.Я например в дальний впихну именно такие лампы,а в ближний ксенон

TuningMan

бывает би-ксенон, в котором не шторкка, которая меняет луч, а две лампы, вторая загорается моментально. вариант проверенный, хоть обмаргайся.

23-ий

ставь себе в ближний биксенон))) и в дальний ксенон) и моргай по очереди) а в чем прикол моргания ксеноном?? "лохов" гонять?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

3030

Цитата: 23-ий от января 26, 2008, 02:55:09  
ставь себе в ближний биксенон))) и в дальний ксенон) и моргай по очереди) а в чем прикол моргания ксеноном?? "лохов" гонять?
Где найти биксенон Н1? =)
Цитата: TuningMan от января 25, 2008, 22:59:47  
бывает би-ксенон, в котором не шторкка, которая меняет луч, а две лампы, вторая загорается моментально. вариант проверенный, хоть обмаргайся.
Ну допустим с небес упала лампа с двумя колбами... А блок для нее где найти? Ну не видел я еще блоков, которые выдерживают моргание... Ну может в иностранных НИИ уже есть опытные образцы,
но за 200 баксов вам их никто не продаст (тем более с установкой =))

23-ий

ну поставь Н4 лампу переделай место посадки.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

3030

Цитата: 23-ий от января 27, 2008, 16:19:42  
ну поставь Н4 лампу переделай место посадки.
Ага, фары от е21 (316-318) :)

Renaldo

Цитата: TuningMan от января 25, 2008, 22:59:47  
чё-то не видел???!!!!!!!!!!!!

Masteroff

Всем привет из Риги.

Как человек который знает этот бизнес изнутри, то расскажу в чем дело.

Есть обычные лампы Ксенон и Биксенон. У Биксенона есть шторка, которая передвигается при включении дальнего света. Но это было до поры до времени.

Сейчас есть завод огромный в Китае, который производит кстати OEM ксеноновые лампы для Phillips, так вот этот завод имеет 29 патнетов, и одна из их разработок, это биксеноновая лампа, в которой обе лампы находятся в одном цоколе. Тоесть это как обычная лампа ближнего/дальнего света.

Вот именно этот ксенон, и позволит Вам без проблем мигать встречным авто.

Кстати, когда я был в Китае в последний раз, то там одна Российская компания покупала целый контейнер биксенона. Поищите на местном рынке, думаю найдете.

Не знаю какие у Вас ценники в Москве, но разница по цене должна быть процентов 30 по сравнению с обычным ксеноном.

Удачи!

Santer

Цитата: Masteroff от февраля 08, 2008, 01:45:00  
Всем привет из Риги.

Как человек который знает этот бизнес изнутри, то расскажу в чем дело.

Есть обычные лампы Ксенон и Биксенон. У Биксенона есть шторка, которая передвигается при включении дальнего света. Но это было до поры до времени.

Сейчас есть завод огромный в Китае, который производит кстати OEM ксеноновые лампы для Phillips, так вот этот завод имеет 29 патнетов, и одна из их разработок, это биксеноновая лампа, в которой обе лампы находятся в одном цоколе. Тоесть это как обычная лампа ближнего/дальнего света.

Вот именно этот ксенон, и позволит Вам без проблем мигать встречным авто.

Кстати, когда я был в Китае в последний раз, то там одна Российская компания покупала целый контейнер биксенона. Поищите на местном рынке, думаю найдете.

Не знаю какие у Вас ценники в Москве, но разница по цене должна быть процентов 30 по сравнению с обычным ксеноном.

Удачи!

интересная тема... может китайцы еще придумают не биксенон, которым моргать можно будет..

Masteroff

Вот так выглядит этот чудо ксенон, так что если увидите где-то в продаже, то смело берите  otli4no

Там не только лампы необычные, но и края блоков пропаяны серой, что исключает попадание конденсата. Кроме того, все провода это чистейший мягкий селикон, а все соеденительные детали сделанны в Америке (какая-то известная марка, забыл уже).

Есть тут специалисты? Под какой маркой такой ксенон у Вас в России продают?  _shock

3030

Цитата: Masteroff от февраля 08, 2008, 14:36:16  
Вот так выглядит этот чудо ксенон, так что если увидите где-то в продаже, то смело берите  otli4no

Там не только лампы необычные, но и края блоков пропаяны серой, что исключает попадание конденсата. Кроме того, все провода это чистейший мягкий селикон, а все соеденительные детали сделанны в Америке (какая-то известная марка, забыл уже).

Есть тут специалисты? Под какой маркой такой ксенон у Вас в России продают?  _shock

Я видел такие лампы в комплектах под маркой "HID", разьемы самые обычные- биксеноновые, но почему-то "крошатся в руках", и блоками комплектуются очень больших размеров очень низкого качества сборки. Они не хотят работать даже при небольшой влажности, а на морозе про фары можно вообще забыть! Силовые провода- низкого качества.

Masteroff

Думаю что Ты ошибаешся  _shock

Дело в том, что этот ксенон имеет не только сертификаты ISO9001, ISO14000 но и E11.

Этот сертификат позволяет ставить ксенон в новые тачки, с сохранением гарантийных обязательств. К слову в мире три завода имеют сертификат E11 на ксенон.

Отличительная особенность блоков была в том, что они полносьтю были сделанны из специального пластика, без металла. Когда на экскурсию к ним ходил, то видел как его испытывают: выборочно, в рабочем состоянии  :eek:опускают полносьтю блок в воду на 12 часов.

После этого высушивают и пакуют.

Так что, скорее всего мы о разных вещах говорим. Вот такие блоки:

3030

Завод- производитель один, а вот "картонных" фабрик (упаковщиков) бесчисленное количество. Лампы сами нареканий не вызвали, а вот разьемы пришлось заменить. Блоки вылетали через день, а то и сразу. Из 12-ти комплектов, установленных мной на разные авто, не вернулись только 2. Теперь внимательно смотрю на качество комплектов, Хид больше не ставлю никому. Кстати "Акумен" в ноябре 2007 очень плохую партию блоков в Москву поставил,
брак почти в каждом комплекте! А так ксенон прекрасный с моей точки зрения.

Masteroff

Хммм. Что реально эти блоки выгорали?  _shock

У меня ребята шт.300 поставили за прошлый год, все тип-топ. Может быть 2-3 лампы перегорело.

3030

Цитата: Masteroff от февраля 09, 2008, 14:06:06  
Хммм. Что реально эти блоки выгорали?  _shock

У меня ребята шт.300 поставили за прошлый год, все тип-топ. Может быть 2-3 лампы перегорело.

Покажи коробку плз, во что упакованы были...

Masteroff

Так как купил много, то мне его упаковали в коробки по моему дизайну.

Название говорить не буду, потому как нельзя тут.   nunu

Удачи!

Santer

Цитата: Masteroff от февраля 09, 2008, 20:43:33  

Название говорить не буду, потому как нельзя тут.   nunu

можно в ЛС

PashkaBMW

Ставь последнего покаления у которого момент розжига и полного разгорания 0,5-1 секунда.

Такие ставят на машины типа БЕНТЛИ)

Сам думай сколько такие стоят))))