-=РОСТОВСКИЙ ФЛУД=-

Автор Stiven, декабря 03, 2007, 09:37:43

« назад - далее »

ezdok

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! style
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Таракан

Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

Привет всем. Да, не долго нас весна радовала. Но не надо отчаиваться, это агония зимы, и продлится она не очень долго. Март уже, все-таки!
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

ezdok

Нет я ещё хачу на санках покатаца ТАЛПОЙ!!!!!!!!!!!!  :zloi::havymetal:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ketti

Меняй санки на коньки!!! :bebe:
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
(Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.)

Аптекарь

Надо было в Самару в прошлом году приезжать _ снега было ... много!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Таракан

Вот где зима настоящая, всем в Самару!

Аптекарь

Мы Вашим ГИБДДешникам летом деньги везём, а Вы нашим зимой привозите! А то помрут с голоду ;D

Alexx70

Пусть помирают. Вот еще, бабло им везти, самим жрать нечего!
А зима в этом году и у нас снежная была!!!

Ezdok, ща снегу насыпет, бери санки и поехали катацца!
Сообщение склеено: марта 02, 2009, 13:46:19  
Кстати, 25 апреля открытие сезона автокросса!!!
Давайте чонить замутим на открытие интересное, а? Давайте, у кого какие идеи?

Таракан

Кстати, 25 апреля открытие сезона автокросса!!!
Давайте чонить замутим на открытие интересное, а? Давайте, у кого какие идеи?
[/quote]
Класс, а че мутить, какие предложения?? Участвовать неначем, а так можно поехать всем BMW///STYLE и поесть шашлычек и водочку попить.

Alexx70

Ну... как вариант. Но это обычно так и происходит.
И я не про участие, мы и так с организаторами в компаньонах, и нас снова приглашают к сотрудничеству. Я вроде как договорился с "Вечёркой", привезу корреспондента и о нас напишут, но и это как-то так. Никак. Не то.
А чонить новенькое, интересное? Чтоб людям понравилось, чтоб о нас говорили!!!

Таракан

А я хочу участвовать :(

///РуСаЛкА

Ну Анжела готова =) Лишь бы сцену дали - пусть между аездами пляшут и призы вручают в костюмах!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Таракан

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 02, 2009, 16:10:38  
Ну Анжела готова =) Лишь бы сцену дали - пусть между аездами пляшут и призы вручают в костюмах!
Кстати она вчера заняла ченить?

Alexx70

Одной Анжелы мало. А те девчонки?

///РуСаЛкА

Ну с девчонками она поговорит, но одна там бесплатно танцевать не хочет.
Заняла - золото в соло молодёжи.

Alexx70

Не хочет - не надо. Мы не коммерческая организация, денег у нас нет, платить нечем!

///РуСаЛкА

Мы на встрече с тобой потындим на эту тему. Окей?

alexsashka2004

всем привет, правда никого нет, ну да ладно я тут зашел рассказать о горе, я седня ударился по снежку на летней то резине, столб меня прям таки притянул к себе,  в общем  теперь я в ремонте наверно на неделю как минимум :(

///РуСаЛкА

Ахренеть!!! Сильно стукнул?

alexsashka2004

ну как сказать бампер, клюв, немного зацепил капот, и куча невров  и еще аварийка отказалась рабоотать

да меня начало разворачивать на дороге и понесло а я дурак руля крутанул в право и когда понесло я рещил или вывернуть и удариться боком - дверьми и стойкой илил лбом, ну я и выбрал лоб его то легче делать чем стойки и двери
Сообщение склеено: марта 03, 2009, 00:06:50  
так все цело в принципе, тока вид потеряла немного и видать сильно обиделась на меня моя малышка

SMG

ну блин, наверно ранова-то ты переобулся на летнюю!
Сообщение склеено: марта 03, 2009, 00:15:04  
а так, главное что сам не пострадал

alexsashka2004

да я в том то и дело что тока достал зимнюю в субботу а вчера покатался и решил не обуваться, да и утром ничего не предвещала снегу, а так конечно главное что ссам цел и никого другого не уддарил, а то  было б еще чего хуже

SMG

не, я переобуваться буду через недельки 2 , когда хоть + 10 будет.
а летняя резина ,  даже если и сухо - всёравно дубовая

Alexx70

Сочувствую!
Любая авария, даже самая "легкая", это обидно... Ну ничо, ремонтируйся. Удачи!
Сообщение склеено: марта 03, 2009, 07:04:49  
А,да!
Всем доброго снежного утра!!!

ezdok

Goover

alexsashka2004 сочувствую!
Я тоже вчера ночью пользуясь снегом, повышал "дрифт-квалификацию" =) и колесом об бордюр стукнулся слегка мне неприятно было, народ смотрел. А тут мордой в столб - обидно
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

///РуСаЛкА

Дамы и господа!
Я вас всех очень люблю и очень рада что вы ко мне обращаетесь! Но вопрос по номерам телефонов меня уже беспокоит!
Для мемберов в секретке выложен список номеров и асек всех мемберов. Но, как показывает практика, никто их не смотрит...
По этому прошу всех НЕМЕМБЕРОВ скинуть свои номера и аськи (если это не военная тайна) мне в личку. Я соберу всё это дело и склею в одну табличку, которую разошлю всем по личкам.
Всё это делается не потому что вы меня достали! У меня самой нет контактов некоторых. Просто таким образом вам будет легче контактировать друг с другом!
Заранее спасибо!

Alexx70

SMG

ага, я значит достал, понятно! трудно ответить значит????)))) я ж тебе семечек пообещал!!!!!!!!
Сообщение склеено: марта 03, 2009, 19:34:15  
перетрудилась бедная)))))))))))

Alexx70

Аааааа, вот в чом дело!!!

///РуСаЛкА

Юрочка, до тебя был ездок - два выходных подряд в 7 утра! Стивен тож спрашивал! Это не из-за тебя! =)
Летом я мембэрам распечатывала контакты - все были в восторге! Вот и сейчас я хочу сделать тоже самое, только уже полностью все контакты собрать!
Так же распечатаю вам всем по экземпляру и в секретке выложу!

SMG

не верю, в 7 утра это конечно круто, но я наверно был последней каплей))))))
Сообщение склеено: марта 03, 2009, 21:15:28  
тыж всё у нас знаешь!!!!!!!!!!)))))))) Умница просто!

///РуСаЛкА

А вот всех телефонов не знаю! Так чтоб не терять лицо "Всё про всех знаю" собираю информацию =)))

SMG

тока не звони мне в 7 утра, ок?!!!!!))

///РуСаЛкА

ezdok

Мой машин спит

Alexx70

Или она у тебя действительно на боку спит, или ты не догадался повернуть фотографию.

Доброго утра, страна!

Таракан

///РуСаЛкА

Во чё в БАЯНе откапала!

А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей автомобилей на 3 буквы. Потому что мы все в нем состоим и нам не помешает узнать про них получше.
Сегодня я расскажу вам, что представляют из себя автомобили БМВ.
Е30, сука, допотопный! Е30 так называется потому что скоро мы отметим его тридцатилетний юбилей.
Е31, сука, редкий. Но это только до тех пор, пока кто-нибудь один его не купит! После этого эксклюзивность теряется и превращается в массовость.
Е 32, сука, ЛОНГ. И длинный. Если ты еще не пробовал секс в машине, то тебе надо купить Е32.
Е34, сука, классика. Еще более классически смотрится е34 без обоих бамперов, несущийся по раздолбанным трамвайным путям. Потому что на нем передвигаются реальные пацаны, а им все пофиг.
Е36, сука, красивый. Он нравится всем начинающим бмвистам, потому что за 6-7 тонн зелени можно купить себе авто с достаточно привлекательным дизайном… и не важно, будет ли этот авто передвигаться или нет!
Е38, сука, представительский. Поэтому, если ты не президент или на крайняк не губернатор, то этот авто не для тебя.
Е39, сука, бизнес-класс. И при этом неповоротливый. Поэтому его покупают те, кому нравится комфорт и не нравится скорость.
Е46, сука, купэ!!! Е46-седан – это уже бизнес-класс, но для очень маленьких.
Е53, сука, семейный. Потому что, во-первых, в него влезает много картошки, а, во-вторых, на нем можно проехать по такому дерьму, до которого остальные даже не доедут!!!
Е60 сука, противоречивый. С одной стороны это новый бизнес-класс, а с другой – более бедненькая версия его старшего собрата.
Е65, сука, венец мирового автомобилестроения. Ездить на нем надо так же быстро как и на остальных БМВ, но во втором ряду (т.е. на заднем сидении).
Е87, сука - копейка. А копейка и в наше время бережет рубль.
Е90, сука, прикольный. Но в первую очередь он прикалывает всех владельцев е36 и е46. т.к. владельцев пятерок он уже не прикалывает.
Е83, сука, джип-недоросток. Его покупают владельцы Х5, чтобы их жены тоже могли возить картошку. Или морковку, в зависимости от того, кто что больше предпочитает.
Е63, сука, гран-туризмо. Купить эту машину означает, что у тебя реально много бабла, и что в душе - ты турист.

ezdok

Цитата: Alexx70 от марта 04, 2009, 07:04:40  
Или она у тебя действительно на боку спит, или ты не догадался повернуть фотографию.

Привет всем ! style
Поспешил скинуть  :havymetal:

Таракан

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 04, 2009, 11:44:49  
Во чё в БАЯНе откапала!

А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей автомобилей на 3 буквы. Потому что мы все в нем состоим и нам не помешает узнать про них получше.
Сегодня я расскажу вам, что представляют из себя автомобили БМВ.
Е30, сука, допотопный! Е30 так называется потому что скоро мы отметим его тридцатилетний юбилей.
Е31, сука, редкий. Но это только до тех пор, пока кто-нибудь один его не купит! После этого эксклюзивность теряется и превращается в массовость.
Е 32, сука, ЛОНГ. И длинный. Если ты еще не пробовал секс в машине, то тебе надо купить Е32.
Е34, сука, классика. Еще более классически смотрится е34 без обоих бамперов, несущийся по раздолбанным трамвайным путям. Потому что на нем передвигаются реальные пацаны, а им все пофиг.
Е36, сука, красивый. Он нравится всем начинающим бмвистам, потому что за 6-7 тонн зелени можно купить себе авто с достаточно привлекательным дизайном... и не важно, будет ли этот авто передвигаться или нет!
Е38, сука, представительский. Поэтому, если ты не президент или на крайняк не губернатор, то этот авто не для тебя.
Е39, сука, бизнес-класс. И при этом неповоротливый. Поэтому его покупают те, кому нравится комфорт и не нравится скорость.
Е46, сука, купэ!!! Е46-седан – это уже бизнес-класс, но для очень маленьких.
Е53, сука, семейный. Потому что, во-первых, в него влезает много картошки, а, во-вторых, на нем можно проехать по такому дерьму, до которого остальные даже не доедут!!!
Е60 сука, противоречивый. С одной стороны это новый бизнес-класс, а с другой – более бедненькая версия его старшего собрата.
Е65, сука, венец мирового автомобилестроения. Ездить на нем надо так же быстро как и на остальных БМВ, но во втором ряду (т.е. на заднем сидении).
Е87, сука - копейка. А копейка и в наше время бережет рубль.
Е90, сука, прикольный. Но в первую очередь он прикалывает всех владельцев е36 и е46. т.к. владельцев пятерок он уже не прикалывает.
Е83, сука, джип-недоросток. Его покупают владельцы Х5, чтобы их жены тоже могли возить картошку. Или морковку, в зависимости от того, кто что больше предпочитает.
Е63, сука, гран-туризмо. Купить эту машину означает, что у тебя реально много бабла, и что в душе - ты турист.
Баян, перелопачено и не раз.

DNK

"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

///РуСаЛкА

Alexx70

Здравствуйте, мальчишки и дифчонки (и неопределившиеся), а также их родители, а также те, у кого все еще впереди!

///РуСаЛкА

Всем привет. А мы сегодня с квартиры съезжаем =( НИХАЧУ!!!!!!

Андрюха75

Доброе утро, а у нас тухляк )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Alexx70

В смысле, какой тухляк, протух кто-то?

ezdok

///РуСаЛкА

Андрюха, так давай наш флуд до вашего чата поднимать =)

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 05, 2009, 10:04:37  
Всем привет. А мы сегодня с квартиры съезжаем =( НИХАЧУ!!!!!!
Куда съезжаете?

Таракан

Всем привет!
Alexx70, они походу уже съехали, туда где нет света и соответственно интернета, так что ответить неможет. :)

Alexx70

По телевидению говорят о том, что русская девушка Юлия Яловицина вторая в списке претендентов на престижную работу в Австралии, на острове. Почему она до сих пор вторая???? Давайте ей поможем!!! Голосование здесь: http://www.islandreefjob.com/#/most-votes
В появившемся окне с роликом, справа есть окошко, куда надо вписать свой емейл, а потом, когда придет письмо, перейти по присланной ссылке, чтобы подтвердить голос.
И всё!
Давайте ей поможем, пусть ей повезет в этой жизни!!!

///РуСаЛкА

Цитата: Alexx70 от марта 05, 2009, 16:34:26  
Куда съезжаете?
Не куда, а откуда! =) С квартиры. =(
Цитата: Таракан от марта 05, 2009, 16:40:22  
Всем привет!
Alexx70, они походу уже съехали, туда где нет света и соответственно интернета, так что ответить неможет. :)
Вот спасибо, дорогой! =)

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 05, 2009, 22:10:26  
Не куда, а откуда! =) С квартиры. =(
Я понял, что с квартиры, читать умею. Но не на улицу же! Жить-то где будете? Поэтому и спросил, КУДА!

Здрасьте все!

Таракан

Alexx70

Таракан

Конечно недоброе, седня же на работе надо всем дамам подарки дарить :)
А если честно просто некогда было написать, что оно доброе

Alexx70

Подарки дамам? С какой радости? 8 марта не сегодня! Пусть послезавтра приходют на работу, тогда будет им щасьтье. new_046

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 06, 2009, 09:43:53  
Подарки дамам? С какой радости? 8 марта не сегодня! Пусть послезавтра приходют на работу, тогда будет им щасьтье. new_046
Кстати эта идея!
Сообщение склеено: марта 06, 2009, 15:10:17  
чето никого тут нету, наверное все на работе уже отмечают.

Alexx70

ezdok

Привет всем! style Я дома.

Alexx70

И тебе привет!
А где ты был?
Приедешь сегодня?

ezdok

Цитата: Alexx70 от марта 06, 2009, 16:49:18  
И тебе привет!
А где ты был?
Приедешь сегодня?
Работал. Постараюсь приехать

Таракан

Всем привет, я вчера ксажелению непопал на встречу :(

///РуСаЛкА

Привет всем.
Зря не попал! Я тебе пыталась дозвониться...

Alexx70

Привет, Ростов и окрестности!!!
Таракан, а где ты вчера был? Давай, отмазывайся...

Таракан

вчера на работе перепоздравлялся, теперь голова болит. Вчера собирался посидеть на работе и прийти сразу на встречу, но както очутился дома.

Alexx70

Что, вчера  :drug::comrades:? А сегодня  :help: :angry2: и  :flowerswine: не лезет? К  :medic: не обращайся, а то  pop ... Начни день с  :kloguck:, потом  :beer: и  sleep2! И помни -  :driving: - ни-ни!!!

Аптекарь

otli4no otli4no otli4no (Отдельное спасибо, за вчерашний отжиг по поводу Самарского флага на аватарке моего пациента Lyov, он его гордость kult kult kult святыня и дизайнерская разработка)

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 07, 2009, 10:58:24  
Что, вчера  :drug::comrades:? А сегодня  :help: :angry2: и  :flowerswine: не лезет? К  :medic: не обращайся, а то  pop ... Начни день с  :kloguck:, потом  :beer: и  sleep2! И помни -  :driving: - ни-ни!!!
Ты как всегда прав, главное все это красочно и наглядно.

///РуСаЛкА

Алекс жжот...... :) :) :) :) :)
Сообщение склеено: марта 07, 2009, 11:10:53  
Цитата: Аптекарь от марта 07, 2009, 11:03:56  
otli4no otli4no otli4no (Отдельное спасибо, за вчерашний отжиг по поводу Самарского флага на аватарке моего пациента Lyov, он его гордость kult kult kult святыня и дизайнерская разработка)
Шо я пропустила?!

Таракан

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 07, 2009, 11:06:10  
Алекс жжот...... :) :) :) :) :)
Сообщение склеено: марта 07, 2009, 11:10:53  Шо я пропустила?!
наверно, тоже что и я

Alexx70

faworite

доброе утро Ростов и места прилежащие))

///РуСаЛкА

Отжог Алекс =)))))
Сообщение склеено: марта 07, 2009, 12:19:14  
Женьк, как доехали?

faworite

нормально доехали только в 4 утра) е28 жгучая весчь))

Alexx70

faworite

где мы только не гоняли))

Alexx70

faworite

победил штурман)) человек купил себе машину а ездить не купил права лет 5 назад получил вот я его уже полгода учу управлять 200 лошадей)))))

Alexx70

faworite

только рядом страшно сидеть))

Alexx70

Ну, есть же памперсы для таких случаев...

faworite

чуваки на бумерах в памперсах не ездят!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Alexx70

Эт точно!!!)))))))))))))))))))

faworite

Алекс есть прикольная вещь геокешинг если скучно можно много мест красивых повидать правда и бензина спалить не меньше)) geocaching.ru

Аптекарь

ЦитироватьСегодня в 13:00:09
Автор: faworite
Цитата
чуваки на бумерах в памперсах не ездят!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Правильно памперсы для детей, для взрослых дайперсы - больше вмещают, когда ограничителя скорости нет и дороги наши :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Alexx70

Цитата: faworite от марта 07, 2009, 13:08:50  
Алекс есть прикольная вещь геокешинг если скучно можно много мест красивых повидать правда и бензина спалить не меньше)) geocaching.ru
Да, прикольная тема. Надо многа денех и свободного времени...(((((((((((((((( У меня нету(((((((((((((

faworite

да джип еще желательно) в ростовской области много тайников тоже

Таракан

Доброе утро Добрый день!!! :hi_bye:

Alexx70

ezdok

Прииивееет всееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :havymetal:

Таракан

чето на улице непразднечная погода!

Alexx70

Ага... Придётся сидеть дома и бухать!

Таракан

Помоему все остальные этим и занимаются, чето никого нет.

Alexx70

Вот и кончились букеты,
смс,понты,конфеты,
поздравленья,пожеланья,
ссоры ,крики,расставанья:
"Почему не позвонил?
Сволочь,ты меня забыл!
Гад, не любиш ты меня!
Как гвоздики? Что за х*ня?
Шуба где? Ты обещал!
Иру тоже поздравлял?
Ты кому звонил весь вечер?
Да какая, нафиг, встреча?
Я хочу как тот в рекламе!
Ну и где подарок маме?..."

Обошлося без инфаркта?
Всех мужчин с 9 марта!!!

Таракан

_o_bogi01 9 марта, неужели.

///РуСаЛкА

Доброе утро, Ростов!
Доброе утро, Картайм!

faworite