-=РОСТОВСКИЙ ФЛУД=-

Автор Stiven, декабря 03, 2007, 09:37:43

« назад - далее »

///РуСаЛкА

бл..... ты как мой папа! тот до сих пор верит что я когда-нибудь всё -таки перестану читать Пелевина и прочту "Богатый папа, бедный папа"! =)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

///РуСаЛкА

НЕЕЕЕЕЕТ! Он Юрик! А Мой папа - Вовик ВОЛКОВ!!!!!

Alexx70

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А! Он - "как" твой папа :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ладно. Да понял я. Малэнкий растофский пашютиль!
Сообщение склеено: февраля 25, 2009, 17:50:20  
Цитата: ///РуСаЛкА от февраля 25, 2009, 17:30:01  
Просто пока не кайф =)
Голимый отмазняк.
Не хляет!
Сообщение склеено: февраля 25, 2009, 17:55:43  
Много народу!

Таракан

Доброе утро  style! Чето много народу было, а пишешь токо ты Alexx70!
Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

А мне больше всех делать нехер!
Доброго утра, страна!

Таракан

Вот у кого работа халява, хотя я тож целый день в инете сижу, т.к. делать нех.

Stiven

Лучше бы у меня была работа:)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Таракан

Stiven

Само рабочее место есть, а вот то чего работать, с этим кризисом, совсем не стало(((
*шопотом, тихо-тихо, дрожащим голосом...
У меня уже на бензин денег не стало(((!
*оптимистично
Так что кручу-сь, верчу-сь... кризис обмануть хочу-сь)!
*цинично
Завидуйте молча
....
Санитары:
Больной, вы опять из рубашки смирительной вылезли, пора принять укольчик со снотворным!

Гыыыы
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Таракан

Во блин, я думал только у меня так

///РуСаЛкА

Привет мальчики!

DNK

... аватарка...
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 11:13:34  
Здрасьте...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

///РуСаЛкА

МЕНЯ МАРИНА ЗОВУТ! =(
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 11:25:27  
А <a href="https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=33361.0">это</a> видели?! Какая цаца!

Goover

Цитата: Таракан от февраля 26, 2009, 10:22:19  
Во блин, я думал только у меня так

Поверь мне ты не один. =)
Я с середины декабря приходящими заработками занимаюсь, вернулся к тому что в своем гараже машины людям делаю =)
Вот сейчас ФИАТ завис - кулису новую на него точат, а у меня последняя пачка сигарет кончается, бенза в БМВ почти "0", и т.д, и т.п.
А в пятницу хотелось бы к вам попасть, хоть чуть тоску развеять
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Таракан

Цитата: Goover от февраля 26, 2009, 14:21:35  
Я с середины декабря приходящими заработками занимаюсь, вернулся к тому что в своем гараже машины людям делаю =)
Вот сейчас ФИАТ завис - кулису новую на него точат, а у меня последняя пачка сигарет кончается, бенза в БМВ почти "0", и т.д, и т.п.
ето печально :(

Alexx70

Печально, это не то слово!!!
И енти казлы по телеку убеждают всех, что безработицы нет, социальной напряженности не будет, всем будет щасьте и т.п.  ЦУКИ!!!

Таракан

Цитата: Alexx70 от февраля 26, 2009, 16:19:00  
Печально, это не то слово!!!
И енти казлы по телеку убеждают всех, что безработицы нет, социальной напряженности не будет, всем будет щасьте и т.п.  ЦУКИ!!!
ага, миня с работы невыгнали, но сижу с декабря на голом окладе, зато на рабочем месте

Alexx70

А я с 1 февраля нахожусь "за штатом", и не я один. Тоже бабла гораздо меньше платят. Сходил в суд, говорят - пешы заяву!!!

Таракан

Цитата: Alexx70 от февраля 26, 2009, 16:59:06  
А я с 1 февраля нахожусь "за штатом", и не я один. Тоже бабла гораздо меньше платят. Сходил в суд, говорят - пешы заяву!!!
А какой толк с того что напишешь? Врядли что-то изменится

Alexx70

Деньег выплатят по-старому! Полную зарплату! По закону так положено. Не знаю, как у вас, а у нас так.

Таракан

Цитата: Alexx70 от февраля 26, 2009, 19:24:18  
Деньег выплатят по-старому! Полную зарплату! По закону так положено. Не знаю, как у вас, а у нас так.
А унас, а унас в квартире газ, а у вас? :)

ARS323

Если и дальше так пойдет, придется опять крутить гайки дома в гараже. Ну будем справляться, я думаю! И кстати всем БОЛЬШОЙ привет! Я новичок.
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 20:37:46  
Тока чуток научился "флудить", а никого нет! На работе работы нет,но надо быть до пяти там, а инет дома и то дохлый. Как жить?!

SMG

привет! о, а куда фотки твоей машинки делись?

Alexx70

Привет тебе! Не расстраивайся, нафлудишься исчо. А жить надо, полюбому...
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 21:17:17  
Цитата: SMG от февраля 26, 2009, 21:15:22  
привет! о, а куда фотки твоей машинки делись?
Перенеслись в соответствующую тему.
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 21:17:39  
Цитата: Таракан от февраля 26, 2009, 19:49:44  
А унас, а унас в квартире газ, а у вас? :)
И у нас!!!

Таракан

Цитата: Alexx70 от февраля 26, 2009, 21:16:19  
Привет тебе! Не расстраивайся, нафлудишься исчо. А жить надо, полюбому...
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 21:17:17  Перенеслись в соответствующую тему.
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 21:17:39  И у нас!!!
А на Украине похоже скоро небудет

///РуСаЛкА

ARS323, привет! Вливайся, приезжай на встречу! Инфу по встрече я думаю уже посмотрел ;)

Alexx70

"посмотркл"..... ндааааа.....
А Украина, сабака, опять нам за газ не платит! Предлагаю забрать у неё Крым в щот долгов за газ!!!

SARMAT

Цитата: Таракан от февраля 26, 2009, 16:51:49  
ага, миня с работы невыгнали, но сижу с декабря на голом окладе, зато на рабочем месте
Кризис, будь он неладен! Читай соседнюю тему, где много букаф!
Сообщение склеено: февраля 26, 2009, 21:55:50  
Цитата: Goover от февраля 26, 2009, 14:21:35  
Скоро на встречи будем пешком приходить. И показывать друг другу фотки своих машин. Я вот тоже в марте свою красавицу на прикол ставлю на работе. Там хоть пока шеф денег за стоянку не берёт.

DNK

Вас почитаешь и в правду в кризис поверишь...

ЗЫ: Всем привет...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ezdok

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

///РуСаЛкА

Цитата: Alexx70 от февраля 26, 2009, 21:30:43  
"посмотркл"..... ндааааа.....
Где?! =)
Цитата: DNK от февраля 26, 2009, 22:04:33  
Вас почитаешь и в правду в кризис поверишь...
А у вас чё, кризиса нет?! Я вообще с декабря без работы сижу!

Таракан

Цитата: ezdok от февраля 26, 2009, 22:11:55  
Всем добрый вечер style
Дароф, ezdok ну че там, тишина?

Goover

Цитата: SARMAT от февраля 26, 2009, 21:50:38  
Скоро на встречи будем пешком приходить. И показывать друг другу фотки своих машин.

SARMAT, не дай бог! Я постараюсь этого не допустить. Кстати только что при подъезду к гаражу стал бенз кончаться (никогда БМВ  до такого не доводил), благо друг рядом оказался привез 10литров. Недавно стал было беспокоить вопрос расхода бензина авто, но быстро исчез, замеры показали 10-11л./100км.

ЦитироватьВас почитаешь и в правду в кризис поверишь...
Меня не совсем напрямую кризис задел, больше стечение обстоятельств.
Сначала большие и неожиданные фин. проблемы с конт. органами, затем же следом конфликт с хозяином магазина, где я работал, ушел с работы.
Конт. органы послал нах., было следствие - ничего не доказано. Отлично!
Но деньги кончаются, если бы не кризис, то взял бы в банке денег в кредит и открыл свой маленький магазинчик с з.ч., но банки кредиты не дают, два городо-образующие предприятия города по-тихоньку сокращают темпы производства, с апреля весь рабочий персоонал НЭВЗа переходит на 4-х дневный раб.день, а ИТРовцы уже на 3-,4-х дневной неделе. Т.е. источник дохода для трех больших районов города перекрывают. Народ буквально два года года пожил нормально.
Т.е. в городе продавать будет некому те же зап. части. След-но "малый бизнес" пойдет следом загибаться, т.к. тратить деньги будет некому....
Печальный финал событий для городка нашего.

А я вот опять наверно пойду работать "на дядю" чужие зап.части на ино продавать,  обещает 9,000р. месяц (пипец!) и два выходных!
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Alexx70

Привет всем!
Не надо отчаиваться и впадать в панику! Говорят, СПИД не проходит, но и с ним люди живут как-то, а кризис пройдёт, надо подождать какое-то время и всё вернётся. Я почему-то верю в это!

Таракан

Цитата: Alexx70 от февраля 27, 2009, 07:14:35  
Привет всем!
Не надо отчаиваться и впадать в панику! Говорят, СПИД не проходит, но и с ним люди живут как-то, а кризис пройдёт, надо подождать какое-то время и всё вернётся. Я почему-то верю в это!
+500.
Где наша непропадала. Пережили ведь многое и это переживем.
Всем доброе утро.

faworite

Доброе утро )) Как вам вернувшаяся зима?

Таракан

Цитата: faworite от февраля 27, 2009, 09:56:01  
Доброе утро )) Как вам вернувшаяся зима?
Дароф, просто пипец.
Сообщение склеено: февраля 27, 2009, 10:01:55  
Тебе ///РуСаЛкА передавала решотку?

DNK

Цитата: ///РуСаЛкА от февраля 26, 2009, 22:20:59  
Где?! =)А у вас чё, кризиса нет?! Я вообще с декабря без работы сижу!

Незнаю про кризис... я пиво продаю... скоро сезон начнется...

ЗЫ: За февраль вложил в машину около 25 тыщ... щас деньги тоже заканчиваются, а тут как на зло предлагают саб с усилком за 4 тыщи... давно хотел поставить, но надо зарплаты дождаться...

Короче торговлю кризис мало косается...

faworite

[/quote]
Конечно передала! спасибо!!!!!!! что я за нее должен?

Таракан

Цитата: faworite от февраля 27, 2009, 10:57:35  

Конечно передала! спасибо!!!!!!! что я за нее должен?
Обсалютно ничего,  кстати там крепление имелось или нет? а то я снятую ниразу невидел

faworite

я тоже не видел )) но встало нормально и на верхних держится!

Таракан

///РуСаЛкА

Привет всем!
Русалка вобще умничка =)

Alexx70

Чего это вдруг? Ты льстишь себе?

///РуСаЛкА

Неть! Я умничка! =)
Фоты давай!

faworite

ну не могу найти про золотой милиард кто видел покажите где тут же было))

///РуСаЛкА

Попробуйте сказать что я не умничка =)
Цитата: Таракан от февраля 25, 2009, 15:46:23  
Золотой миллиард
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
«Золото́й миллиа́рд» — метафора, описывающая имущественное неравенство между населением развитых стран (приблизительно 1 миллиард человек) и населением всего остального мира (примерно 5,5 миллиардов).

Содержание [убрать]
1 Концепция
2 Золотой миллиард и теория заговора
3 «Золотой миллиард» и Россия
4 См. также
5 Источники
6 Литература

[править] Концепция
Золотой миллиард потребляет львиную долю всех ресурсов на планете. Если хотя бы половина человечества начнёт потреблять ресурсы в таком же объёме, их очевидно не хватит. Цивилизованные страны предлагают подписать «протокол Римини».

Идея ограниченности ресурсов впервые появилась в работах Томаса Мальтуса. Он предсказывал глобальный кризис из-за того, что население растёт в геометрической прогрессии, а ресурсные отрасли — в арифметической, и должны будут в обозримом будущем исчерпаться (Мальтузианство).

На самом же деле, в XX веке произошёл многократный рост производительности в сельском хозяйстве(правда, за счёт колоссального увеличения расхода энергии), было разработано множество новых материалов, уменьшивших потребность в сырье, за счёт технического прогресса также снижена материалоёмкость в тех производствах, в которых заменить натуральное сырьё на синтезированное не удалось. В то же время происходил быстрый рост разведанных запасов полезных ископаемых. Однако ещё в середине XX века был предсказан пик нефти.

Схожие понятия распространены в ряде стран, под ними обычно подразумевают население «развитых» государств — так называемого «первого мира» — входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития — ОЭСР (англ. Organisation for Economic Cooperation and Development — OECD). Сейчас в ней состоит 30 стран Европы и мира (США, Канада, Япония).

По мнению некоторых авторов, за термином «золотой миллиард» стоит определённая, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут политическими, военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно недоразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка и зоны сброса вредных отходов, источника дешёвой рабочей силы.

[править] Золотой миллиард и теория заговора
Золотой миллиард, как концепция, предполагает манипулирование общественным сознанием, для сохранения «устойчивого роста» в странах золотого миллиарда — и отключения «сырьевых придатков» от возможности независимого развития, самостоятельного проникновения на капиталистический рынок, от информационных, технологических и финансовых возможностей «цивилизованного мира».

[править] «Золотой миллиард» и Россия
Приверженцы концепции золотого миллиарда также указывают на то, что такие тенденции, как перемещение экономической активности за последние десятилетия, начиная с момента перестройки, в добывающие отрасли промышленности[источник?], сокращение населения, постоянно нарастающая зависимость экономики России от экспорта сырья[1] и ввоз иностранных радиоактивных отходов[2] вписываются в вышеназванную концепцию.

[править] См. также
Глобализация
Капитализм
Мировое правительство

[править] Источники
↑ О текущей ситуации в экономике Российской Федерации в январе-феврале 2006 года. — М.: Минэкономразвития России, март 2006.
↑ Ядерные отходы Европы плывут в Россию. — 1 декабря 2005.

[править] Литература
Золотой миллиард // Экономический словарь.
Кара-Мурза С. Г. Концепция «золотого миллиарда» и Новый мировой порядок. — 1999.

или вот еще:

В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления "Комитет 300". Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов. Этот "Комитет 300" заказал в 70-е годы крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория "Золотого миллиарда", который "имеет право" в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот "Золотой миллиард" вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.
В 1985 году мировое сообщество сформировало программу - минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен.
Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.

Таракан

Здрасте всем! Че вчера было интересное? что я вчера пропустил

DNK

В "Доме-2" две новые девочки... :) а так ничего интересного... :)

Alexx70

"Девочки"????? Сами виноваты!
Привет всем!
Таракан, ты многое пропустил, было многолюдно и интересно. style

Таракан

Во блин как меня нет на встрече так што-то интересное происходит, кстати где фотоотчет?
Сообщение склеено: февраля 28, 2009, 11:18:03  
Цитата: DNK от февраля 28, 2009, 10:40:51  
В "Доме-2" две новые девочки... :) а так ничего интересного... :)
Я несмотру ни Дом-1, не Дом-2, не Дом-3 считаю что это все бред

Alexx70

Фотоотчот? Ааааа! Батарейка, как всегда села в самое нужное время, поэтому на фотках ничего интересного. Да и дух общения через фотографии не передашь.
Попозже выложу фотки, а сейчас надеюсь что Ketti меня завтраком накормит!!!

///РуСаЛкА

Мы обедаем в это время, а ты ещё не завтракал! СОНЯ! =)
Сообщение склеено: февраля 28, 2009, 13:08:22  
Жень, ты про золотой миллион прочитал?

faworite

не миллион а милиард)))))))) прочитал спасибо)

///РуСаЛкА

SMG

прочитал)))) кстати, а какой там размерчик? 6=ой, 7-ой?)))))))))

Alexx70

60-й, если шапкой мерять!

SMG

Alexx70

Тада не знаю, я больше не знаю способов. В ботинок не влезет... Не, шапкой, самое то!!!

///РуСаЛкА

SMG

аааа, так это ты на аватарке????

///РуСаЛкА

Вот ты ващееееее....
Я ж те рассказывала про эту майку!

SMG

ты меня с кем то путаешь!!!! а каком тогда 4-ом может идти речь, на аватарке весь 6,7-ой
Сообщение склеено: февраля 28, 2009, 19:42:43  
ни хрена сибе))))))))

Alexx70

А я тоже не знал, что это твои си твоя майка!

SMG

DNK

Блин, ну вы даете... вы чем в реалии занимаетесь если по фотке узнать не можете друг друга... :)
Сообщение склеено: февраля 28, 2009, 20:39:58  
Русалка, давай новую аватарку... в профиль... :)

SMG

Alexx70

Цитата: DNK от февраля 28, 2009, 20:38:59  
Блин, ну вы даете... вы чем в реалии занимаетесь если по фотке узнать не можете друг друга... :)
Не, узнать-то мы можем, но только если в глаза смотреть. На встречах мы друг-другу только в глаза и смотрим! Даже когда были в Веселовке...

///РуСаЛкА

Я, мля, вам рентген на аву поставлю, который сразу после аварии делала! Там как раз в профиль и без нижнего белья =)
Сообщение склеено: февраля 28, 2009, 22:13:20  
Цитата: Alexx70 от февраля 28, 2009, 22:09:25  
Не, узнать-то мы можем, но только если в глаза смотреть. На встречах мы друг-другу только в глаза и смотрим! Даже когда были в Веселовке...
Батька, не свисти! Фоткал тока ты, а альбом с Веселовки ВКонтакте уже все посмотрели =)))

Alexx70

И чо там? Одни глаза!!!
Сообщение склеено: февраля 28, 2009, 22:17:37  
Рентген на аву? прикольно!

///РуСаЛкА

Да там же рёбра просматривали! Но и грудь чуть захватили...
Самое прикольное было когда меня доктор осматривал - какие у него были глаза и как он межевался... :)

Alexx70

Любой бы сменжевался... :hm:

///РуСаЛкА

Хз. Но прикольно было. Он мне рёбра продавливал - осматривал сломаны или нет. Так вот когда он слева-права продавливал он ещё как то держался, но когда ему надо было грудь-спина продавить вот это было весело. Он не знал куда мне руку положить... :)
Кстати это тот-же доктор что и ногу мне гипсовал и осматривал =)

Alexx70

Считай, что это уже "твой" доктор!
Не дай Бог, канэшна...

///РуСаЛкА

Да уж... не дай Бог иметь "своего" доктора травматолога иметь =)

SMG

иметь или не иметь?))) вот в чём вопрос!!!

///РуСаЛкА

Alexx70

Добрый день. :hi_bye:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!! _o_bogi01

Я всех прощаю! :4mok:

SMG

Привет! И меня тоже ПРОСТИТЕ!

///РуСаЛкА

Alexx70

Пекут блины, стоит веселый чад,
На масленницу всюду разговенья.
Сегодня на Руси, как говорят -
Прощенное Святое воскресенье!
И вот во имя этакого дня,
коль в чем то провинился допускаю,
Простите все пожалуйста меня...
... и я вас всех за все прощаю!
Сообщение склеено: марта 01, 2009, 13:37:11  
Открой окно, вскочив с постели,
А сверху - шлёп кусок гавна!
Грачи, засранцы прилетели,
А вы как думали? ВЕСНА!!!!!!!

С первым днём весны!

Аптекарь

Склеенное Класс otli4no otli4no otli4no

///РуСаЛкА

Точно! С первым днём весны всех! Всё, надо начинать носить юбки! =)

Аптекарь

Моя шея, ой моя шея :hnic: :hnic: :hnic:

///РуСаЛкА

=))) Весенняя болезнь всех мужиков! =)))

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от марта 01, 2009, 14:08:18  
Всё, надо начинать носить юбки! =)

:ahtung:Я не буду носить юбки!!! _mad _mad _mad

Аптекарь

ЦитироватьСегодня в 14:30:37
Автор: ///РуСаЛкА
Цитата
=))) Весенняя болезнь всех мужиков! =)))
Нет не всех, а только правильно ориентированных :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сообщение склеено: марта 01, 2009, 14:36:51  
ЦитироватьСегодня в 14:31:09
Автор: Alexx70
Цитата
Цитата: ///РуСаЛкА от Сегодня в 14:08:18
Всё, надо начинать носить юбки! =)

ahtungЯ не буду носить юбки!!! _mad _mad _mad
Может рванём когда-нибудь в Шотландию и попробуем :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Alexx70

Там не юбки, там килты. Хотя... одна хрень. Нет. Даже не просите!!!

Аптекарь

Если под настроение принять литровочку вискаря на каждый глаз otli4no, то можно наверное :hah: :hah: :hah:Хотя себя тоже не представляю

Alexx70

После такой хорошей дозы будет уже пофигу.
Поэтому я столько пить не буду!

///РуСаЛкА

Вот же вы блин!
Алекс, о чём ты думаешь?! Я же про себя говорила! А ты сразу - я не буду носить юбки!... =)

Alexx70

Ааааа....
Так это ты сама себе написала? А я грешным делом подумал, что ты это всем советуешь!
Ну тада ладно.

Аптекарь

С весной Вас! Ну и за юбочки и платьеца :beer: :beer: :beer:

Alexx70

Ага. Вечером обязательно :beer: :beer: :beer:

Таракан

Вечер добрый! Там выше всех прощали, так простите и меня, плиззз.
Сообщение склеено: марта 02, 2009, 08:40:00  
Доброе утро! Всих со вторым днем весны! Весна пришла, Ура!

///РуСаЛкА

Приветики всем!
На улице так классно! Настоящая весна!

Таракан

Наверное ты накаркала, на улице снег срывается :(

///РуСаЛкА

*сидит в углу и помалкивает*

Таракан