-=РОСТОВСКИЙ ФЛУД=-

Автор Stiven, декабря 03, 2007, 09:37:43

« назад - далее »

Goover

Да как сказать...
Я очень редко пью, водку вообще не потребляю, позавчера было у мамы Д.Р. вся семья собралась, дома посидели, ели все домашнее, а на утро... очередь в туалет! Из-за чего никто не знает, а на моей язве (бурная молодость, чипсы, палевая водяра =)  )это плохо отразилось.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Alexx70

Понятно. Давай, лечись и береги себя.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Goover

BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

AlpinKa

У нас тут ещё один больной появился!!! САРМАТ выздоравливай!!! Мы с тобой!!! :kap: :kap: :kap:
BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

SARMAT

Цитата: ///Puma от августа 09, 2008, 01:30:18  
У нас тут ещё один больной появился!!! САРМАТ выздоравливай!!! Мы с тобой!!! :kap: :kap: :kap:
Спасибо! Сегодня вот попробовал выйти на работу... Чёта меня качает слегка. Наверное не долечился.

Alexx70

Привет! А чем заболел? Тем и лечись.

AlpinKa

Блин ну чё кто нить писать тут будет????

Alexx70

AlpinKa

На ветке висят ЕЗДОК, ГУВЕР И АЛЕКС!!! И не кто не пишет! =(

SARMAT

Цитата: alexx70 от августа 09, 2008, 12:03:06  
Привет! А чем заболел? Тем и лечись.
Да если б так просто было. Простуда, блин. три дня под 40 температура держалась. Думал помру...

Alexx70

Цитата: ///Puma от августа 09, 2008, 16:31:09  
На ветке висят ЕЗДОК, ГУВЕР И АЛЕКС!!! И не кто не пишет! =(
Если я на ветке, не факт что я смотрю форум. Просто открыта закладка форума, вот и всё.

AlpinKa

Простите за возмущения!!! Мене просто скушно!

Alexx70

Ketti

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
(Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.)

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

AlpinKa

Привет! Сумки ужо собрали?!

Fanat GTR

Alexx70

Alexx70

///РуСаЛкА

Кэти! Давай сюда! Потрындим!=)

Ketti

A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
(Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.)

///РуСаЛкА

Хай! Када в четверг едем?
В пятницу не вариант - не успеем заехать.
В четверг мона где-то в 20-30 выехать с места встречи (между заправками на азовской трассе). Нам ещё за Poncha заезжать...

Ketti

Я тут смотрю киношку " Военные игры2 " А детки голодные. Ты чем занята кроме болтовни????

Ketti

Согласна. В четверг будет удобние.  Сколько времени займёт дорога????
А где живёт Понча ?? Может нам её быстрее забрать получится??

///РуСаЛкА

Она на западный дочку на вокзал повезет. Сможете забрать оттуда?
Я тож телек смотрю...

Alexx70

Превед!
Выезжаем в четверг, выезд по готовности на месте сбора. ЖиПиэСку я настроил, маршрут проложен. Имеются две рации, одна будет в голове колонны, другая в замыкании. У когонить есть исчо рации гражданские, типа Моторола TLKR-T3, чтоб всю колонну радифицировать? Было бы не хило, ночная дорога не из лёгких. Собираемся к 20.00 и по прибытию всех выезджаюсчих ориентируемся с выездом. Кто "за"?

Ketti

А во скока она дочку повезет?

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

Она дочь вечером к свекрове повезет. Свекровь живёт на Содружества 323. Вам откуда её забрать будет удобней?

Ketti

В 19 00 мы её отбуксируем к точке назначенияя. Телефон Алекса скинь ей.
И немного поподробнеё о месте встречки.

///РуСаЛкА

Я Алексу её кину, а ей, Алекса.
Про время скажу.
Цитата: alexx70 от августа 11, 2008, 21:34:32  
Превед!
Выезжаем в четверг, выезд по готовности на месте сбора. ЖиПиэСку я настроил, маршрут проложен. Имеются две рации, одна будет в голове колонны, другая в замыкании. У когонить есть исчо рации гражданские, типа Моторола TLKR-T3, чтоб всю колонну радифицировать? Было бы не хило, ночная дорога не из лёгких. Собираемся к 20.00 и по прибытию всех выезджаюсчих ориентируемся с выездом. Кто "за"?
За+За =)
Теперь я не боюсь ехать - если заблудимся, то бум знать хде! =)

Ketti

Клаву передаю Алексу. Всем чауууууууууу.

///РуСаЛкА

Alexx70

Уфффф.... С трудом отобрал бук.
Понча, в четверг созваниваемся и мы забираем тебя из Ростова. Только вот адрес... по-моему, дома 323 не существует. там 100 крайний, да?

///РуСаЛкА

Ну, блин, я ж блонда! Могла перепутать.....

Alexx70

Паффтаряйу:
Человек продает BMW, читать тут: https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=36744.msg543435#new
Машинка была в хороших руках, надо брать.

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

Всё, меня уже рубит... Пошла спатоньки. =)

Alexx70

Ха! С деньгами любой горазд.

Alexx70

AlpinKa

Уррраааааааааа!!!!!!!!!
ВЕСЕЛОВКА ПРЯЧСЯ!!!!! ЕДУТ ПУМА И КРИСТИНА!!!!!! (бедный Ездок! ведь нас в машине двое а он одн!!!)  =)

ezdok

извеняйти нас будет троя а вас двоя :havymetal: :havymetal:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

///РуСаЛкА

Кто регистрировался в АЭ, пожалуйста, напишите мне в личку! Это нужно что бы точно знать количество участников.

Poncha

Привет всем!!!!!
Адрес забирания меня уточнили.
Я ужо во всеоружии. kult
Вчера решила собрать палатку, так как в мультике про Тома и Джери, бля... запуталась, меня папа оттуда доставал)))))))))))))

///РуСаЛкА

Ну на месте мы тебе поможем! Думаю будет без жертв! =)

Poncha

Надеюсь на это!!!!!
А то придется спасателей вызывать. :help:
Ты знаешь, там такая эротичная инструкция... типа один держит, другой направляет, третий всовывает.... :gi:
Я пока читала, оборжалась :gi:

///РуСаЛкА

Ты её точно не в сексшопе брала?

Poncha

Alexx70

Добавлены фотки по продаже BMW Е-34, читать тут: https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=36744.0

Alexx70

Poncha

Привет всем!!!!
У меня к вам просьба.
Я ищу работу по совместительству гл.бухгалтером. Если кому-то нужен бухгалтер, напишите мне.
Буду очень благодарна. prv00

Alexx70

Всем привет!
Я проснулся после вчерашней попойки с соседями... :help: :help:

SARMAT

Привет Алекс. Сочувствую.

Alexx70

Привет Сармат!
Как дела, работаешь?

SARMAT

Да, уже на работе. Трошки очухался от болячки.

Alexx70

Бери исчо больничный и поехали завтра в Веселовку.

SARMAT

Не, не могу. Работать некому. Народ в отпусках..

Alexx70

Всем привет, удачного дня и хорошего настроения!

Таракан

Цитата: alexx70 от августа 14, 2008, 12:04:18  
Всем привет, удачного дня и хорошего настроения!
Привет и тебе тогоже.
Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

Таракан

Всем привет. Я теперь буду чаще в сети, купил себе кпк. А еще жалею что на данный момент немогу поехать в Веселовку, сижу сейчас в гараже и мыслю, почему нет cцепления, мож кто подскажет в чем может быть причина  поменял диск сцеления,  подшипник нажимной и с тех пор сцепления вообще нет. В чем причины незнааю. А ведь так хочется в Веселовку.

Alexx70

В сервис обратись, мож успеешь к вечеру сделать!
Может тебя ктонить отбуксирует к специалистам.

Таракан

да вот сижу и жду звонка из сервиса, как освободится масттер позвонит, сейчас у него работы много, а вдругих сервисах был так они как  узнали что bmw да и еще токого года сразу отказались, а тощить в ростов без тормозов и гидроруля невариант.

Alexx70

А остальное куда подевалось?

Matrosskin

Ростовчане! Сориентируйте меня, плиз! В четверг прилетаю в Ростов, мне надо попасть ну ул. Шолохова, дом 310а (говорят, что напротив авторынка АЛМАЗ). Вопрос собсно вот в чем. Она далеко от аэропорта? Реально добраться своим ходом туда?
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Poncha

Можно прогуляться пехом, займет минут 20-25. Можно на маршрутке минут за 5. Выбирай сам.

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 13:06:52  
Можно прогуляться пехом, займет минут 20-25. Можно на маршрутке минут за 5. Выбирай сам.

Прикольно.... 20-25 минут.... погода -жара?

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Poncha

Ой..... какие мы нежные)))))
Прыгнул на маршрутку и докатил куда надо.

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 13:22:41  
Ой..... какие мы нежные)))))
Прыгнул на маршрутку и докатил куда надо.

блин, яж говорю, что прикольно! Заодно погуляю!

Poncha

Только не забудь голову чем-нибудь прикрыть, у нас в натуре ПЕКЛО!!!

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 14:06:15  
Только не забудь голову чем-нибудь прикрыть, у нас в натуре ПЕКЛО!!!

блин...подстава.... люди, с которыми договаривался о встрече, из-за которой собссно и еду, уезжают нафиг из города именно в четверг, блин.......  а мне ужо билеты везут...вот ё-моё.... в общем видимо придётся шхерится целый день по ростову по пеклу (((((

Poncha

В чем проблема???? Поезжай на Набережную, погуляй. Посиди в кафе. Там сейчас хорошо!!!!!

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 16:04:05  
В чем проблема???? Поезжай на Набережную, погуляй. Посиди в кафе. Там сейчас хорошо!!!!!

это где у вас встречи проходят? Та набережная? Я вроде как-то туда пешком ходил от гостинки Ростов .... там? Раньше там ещё боулинг был вроде.... шел мимо рынка, мимо гостинки старый ростов

Poncha

О правильном направлении говоришь. От места встречи налево и гуляй сколько влезет. Там можно и покушать и попить :hi_bye:

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 16:29:09  
О правильном направлении говоришь. От места встречи налево и гуляй сколько влезет. Там можно и покушать и попить :hi_bye:

атлычна.... правда я уже переиграл поездку на пятницу )))))

Poncha

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 16:37:12  
Милости просим!!!!!!

спасиба, жаль только, что видимо не повидаемся......

Poncha

да забей на работу,  :banghead: приходи на встречу. style

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 16:42:15  
да забей на работу,  :banghead: приходи на встречу. style

дык у меня самолёт в 19-00 в пятницу.... домой поеду))))

Poncha

Ну так дык кто ж тебе виноват-то?
Взял бы билеты на более позднее время. В Москву летают каждый час.

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 16:51:42  
Ну так дык кто ж тебе виноват-то?
Взял бы билеты на более позднее время. В Москву летают каждый час.

Да я хотел, если чессно, на пару-тройку дней махнуть..... да вот не получается.....

Poncha

Ну...... могу тебе только посочувствовать..... в эту пятницу будет над чем поржать :hahaha:

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 17:07:52  
Ну...... могу тебе только посочувствовать..... в эту пятницу будет над чем поржать :hahaha:

а ваще часов в пять на набережной никого нет? ну стайловцев я имею в виду

Poncha

Нет. Но эту тему можно обсудить. Я сама не могу в пятницу поздно. Хочу пораньше встретиться. Но сам понимаешь в 17.00 еще все на работе. Если и встретимся то в 19.00 - 20.00.

Matrosskin

Цитата: Poncha от августа 19, 2008, 17:26:44  
Нет. Но эту тему можно обсудить. Я сама не могу в пятницу поздно. Хочу пораньше встретиться. Но сам понимаешь в 17.00 еще все на работе. Если и встретимся то в 19.00 - 20.00.

ну тада смысла нет дёргаться.... мне на аэродроме надо быть максимум в 18-15... ну пол часа на дорогу.....  тада в следующий раз)))))))

///РуСаЛкА

Poncha

///РуСаЛкА

Высыпало всю! Рожа распухла! Вовка в шоке был когда увидел! =)

Poncha

Меня саму высыпало, смотреть страшно. Нос облазиет, щеки тоже, попа красная. Короче пипец!!!! Пришла на работу, меня сразу окрестили в сиплого нигера!!! :havymetal:

Poncha

Прикольный аватарчик kult

///РуСаЛкА

Цитата: Poncha от августа 20, 2008, 12:01:39  
Меня саму высыпало, смотреть страшно. Нос облазиет, щеки тоже, попа красная. Короче пипец!!!! Пришла на работу, меня сразу окрестили в сиплого нигера!!! :havymetal:
Я вообще боюсь в офисе показываться!

Цитата: Poncha от августа 20, 2008, 12:02:23  
Прикольный аватарчик kult
Канечна! Кэт старалась! =)

///РуСаЛкА

Кста, а где твой аффтарчик?????

Poncha

Да я сама ни в жизнь его не поставлю. Ты чего? mult03
А если и поставлю, только когда все поменяют.
Я стесняюсь :bebe:

///РуСаЛкА

Ну я уже положила начало! Теперь дело за всеми остальными! =)

Poncha

Кстали в фотках которые выложил Alexx я "ту самую" не нашла. Свиснул - блин!!! :gi:

Alexx70

Не свистнул, не свистнул.
В пьиатнитсу привезу, не стал на весь мир твой попец засвечивать, сама решишь показывать али нет.

SARMAT

А я аватарку менять не буду...
У меня для вас, друзья, есть небольшое сообщение. Я собрался сменить место работы. А на новом месте вообще нет компов. Соответсвенно появляться на форуме буду ещё реже.

ezdok

Привет всем.Понча тваю зарядку привезу в пятницу на встречу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Poncha

УРА!!!! Спасибки тебе!!!!!!

Poncha

Что же эта за работа такая??? Где нет компов??? Как же ты теперь жить будешь???