-=РОСТОВСКИЙ ФЛУД=-

Автор Stiven, декабря 03, 2007, 09:37:43

« назад - далее »

Alexx70

Точно! Пусть здесь хоть потоп, лишь бы в Ростове погода была такая, какая надо.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

///РуСаЛкА

Ты лучше скажи когда тебя домой ждать!? А то гляди и лицо твое забудем! ;)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Таракан

Цитата: Puma от мая 20, 2008, 22:06:11  
SMGики мне понравилось!!!!
Только вот на счёт Тараканчика я поспорю!! У него своих хватает! Хотя как самого опятного можно будет и по гонять!!!!)))))))))))))
Тараканчик я тя лю!
Всим здра!!
Так, где дети, за кем нужно посмотреть??? Навык есть. Двое детей или пятеро ужо всеравно. :)
Хорошо, там где нас нема!

Таракан

И вообще, дайте человеку погулять, а то уже женить его собрали, что-то на счет детей разговор. Миша, неслушай их, жениться всегда успеешь!

///РуСаЛкА

И это говорит женатый мужчина! Тебе что брак твой не устраивает? ;)

Таракан

Конечно устраивает  :redface: А то вы жениться заставляете, а он мож хочет погулять. Женатый человек, это не холостой, нет той свободы. А вообще, хотел бы жениться ужеб наверное женился. А брачный союз это хорошо, дети это весело.

///РуСаЛкА

Считай отмазался! :)

Stiven

О как, без меня, меня опять женят)!
Ничего, попыток было много! Я пока сам по себе)! А если честно, встречу ту, женюсь, почему нет))))! А то еще 3 детей успеть надо сделать)! Как минимум! :havymetal:
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Таракан

:biggrin: Тогда уже 4 надо делать. Два мальчика и две девочки!

Stiven

Цитата: Таракан от мая 21, 2008, 12:05:16  
:biggrin: Тогда уже 4 надо делать. Два мальчика и две девочки!
Ну, может и 4-х сделаю)! Просто программа минимум 3-е)))!
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Какой ужас! У нем программа МАКСИМУМ одного и то лет через 5!

Stiven

Да не программа, просто если будут дети, то много!)
© В. И. Ленин

Alexx70

Цитата: Владычица Морская от мая 21, 2008, 08:36:51  
Ты лучше скажи когда тебя домой ждать!? А то гляди и лицо твое забудем! ;)
21 июня выпуск, приглашаю всех на площадь перед Общевойсковой академией ВС РФ к 10.00 по адресу: г.Москва, пр-д Девичьего поля, д.6. А числа 23 июня с утреца рвану домой!

///РуСаЛкА

zalman77

А у меня ГУР ЗАКЛИНИЛ :)

михалыч43

///РуСаЛкА

У меня сессия началась... Ахтунг! :'(

SARMAT

Цитата: Владычица Морская от мая 22, 2008, 13:34:49  
Желаю долготерпения и удачи!

///РуСаЛкА

Пасиба!
Я, кстати, сегодня английский на 4 сдала :havymetal: ничего не подготовив! Вот что значит хорошо знать язык!  new_046

SARMAT

Мои поздравления! Не понижай планку!

Alexx70

Удачи тебе, коллега по студенчеству!

Puma

Цитата: Владычица Морская от мая 22, 2008, 13:34:49  

А я на оборот все по здавала!!! Свобода!!!! :-)

Alexx70

Puma

Я знаю!!!!
ЛЮ ВАС СЕХ!!!!

zalman77

Цитата: Puma от мая 22, 2008, 18:24:02  
Я знаю!!!!
ЛЮ ВАС СЕХ!!!!
и мы ТЯ! мне гур поставили ! :)

михалыч43

...похоже не на той странице кропаю... но ничего, сойдет. тема такая- 24 мая сего года автолюбители нескольких городов нашей необ"ятной и столь же непонятной родины собрались провести Марш Пустых Канистр По Плохим Дорогам.(подробнее на www.19may.ru) короче- действо сие намечается на Театралке и потом пробегна СЖМ и оттуда на ЖДВ. Честно говоря-я скептически отношусь к этой затее. Хотя поучаствовать мона. Выношу предложение на суд BMW///STYLE. С одной стороны- мы на этом мерприятии засветимся, а с другой- хреново засветимся. ИМХО. Про TV-не знаю, возможно будет.короче надо либо решить, либо пропустить это мероприятие, как пропустили Ленинский субботник. предлагаю обсудить тему на Встрече Клуба т.к. времени до 24 мая-недох...

vadim7

Практически завтра уже !

Таракан

Цитата: михалыч43 от мая 23, 2008, 08:17:09  
...похоже не на той странице кропаю... но ничего, сойдет. тема такая- 24 мая сего года автолюбители нескольких городов нашей необ"ятной и столь же непонятной родины собрались провести Марш Пустых Канистр По Плохим Дорогам.(подробнее на www.19may.ru) короче- действо сие намечается на Театралке и потом пробегна СЖМ и оттуда на ЖДВ. Честно говоря-я скептически отношусь к этой затее. Хотя поучаствовать мона. Выношу предложение на суд BMW///STYLE. С одной стороны- мы на этом мерприятии засветимся, а с другой- хреново засветимся. ИМХО. Про TV-не знаю, возможно будет.короче надо либо решить, либо пропустить это мероприятие, как пропустили Ленинский субботник. предлагаю обсудить тему на Встрече Клуба т.к. времени до 24 мая-недох...
Помоему съездить можно, засветимся правда чуток не в том ракурсе, но всеже. Об этом полюбому будут писать и снимать. Эта акция уже проходила, я по ДонТР в новостях как-то видел, правда репоржаж шел всего 2-3 минуты.

Stiven

Вообще-то, я лично за, обоими руками и одной ногой! На второй стою)!
Полезная штука, а дороги у нас уже просто перестают присуствовать!!! Про цены на бензин... ну типа и так все понятно!
Поехать, послушать, а там уже примем решение!!!)
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Сегодня в аську пришло...

В станице Митякинской Тарасовского Района Ростовской области 17 мая этого года прямо в классе был зверски избит подросток 15 лет. Избит ногами в присутствии одноклассников и при попустительстве учителей. Нападавший - Аэропитян Карен Робертович -ученик Выпускного класса. Повреждения- сотрясения мозга, рассечена бровь, поврежден глаз и выбиты три зуба. После этого подросток в таком состоянии отсидел еще 2 !!! урока.
Родители Димы подали заявление в милицию..Но судебно-медицинская экспертиза была проведена только 21 мая и то после дополнительного вмешательства прокуратуры. Зато за эти 4 дня семье пришлось выдержать и угрозы семьи нападавшего, и уговоры директора школы Газаровой Н.Г. не поднимать шум и понаблюдать обработку свидетелей преступления. Тонким намекам "не поднимать шум и не "гавкать" на представителей кавказской диаспоры" подверглись все лица мало-мальски причастные к истории. Для закрепления полученных результатов был сфабрикован встречный иск от местной девицы нетяжелого поведения Анны Минаевой о " домогательствах" со стороны подростка и добром рыцаре кавказских кровей.

shurik-61

Пипец.....жесть какаято.

SARMAT

И после всего этого нам говорят, что русские - националисты. Когда кавказцы бьют или убивают русских, то правоохранительные органы и пресса кричат, что это было максимум хулиганство. А когда наши начинают себя ЗАЩИЩАТЬ, то тут же поднимается звериный вой о русском фашизме и нацизме! Сразу же находят каких-то мифических скинхедов. Почему?!!!.....  На этот вопрос никто ни разу не ответил. _mad

Stiven

Как это почему!
Несчастный бедный и угнетенный народ... надо быть толерантными... "Поубивав бы"(с)
© В. И. Ленин

Stiven

Ктонить в курсе, автобус есть Ростов-Самара?
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

На счет Ростов-Самара не знаю, но сегодня видела автобус с табличком Эльдорадо! Мож поехать в сказочный мир......

shurik-61

Цитата: Stiven от мая 23, 2008, 12:09:12  
чета прямого не видно....может проходящий есть...посмотри вот сдесь
http://www.e-rostov.ru/rasp/prosm_vokzal.php?id_vokz=1&prosm=0

Таракан

Цитата: Stiven от мая 23, 2008, 12:09:12  
Прямой незнаю, а вот проходящий точно есть я на нем в том году ездил.

михалыч43

ну, Ваше Величество, Вы блин. даете.... этот маршрутик шарится с основания Дорады...ток незнаю-за денежку или нет. Раньше был  на халяву.

SARMAT

Цитата: Stiven от мая 23, 2008, 12:08:50  
Как это почему!
Несчастный бедный и угнетенный народ... надо быть толерантными... "Поубивав бы"(с)
Т.е. толерантными должны быть МЫ?! Это дело известное... Мне интересно, почему правозащитники раздувают до немыслимых размеров "русский фашизм"? И ни единого слова от них не услышишь, когда убивают русских ребят в армии кавказцы толпой. Когда узбеки с таджиками насилуют и убивают русских девчонок. Когда чеченцы с дагестанцами расстреливают в Сальске наших ребят за то, что на них кто-то косо посмотрел. Где все эти вшивые правозащитнички в эти моменты???!!!

михалыч43

SARMAT, отвечаю на твой вопрос-потому что наши защищаются толпой. причем толпа не относится к числу потерпевших. эт левая тема-национализм и т. д. я сам мнения такого-горные люди должны жить в горах. но, политкорректность, блин...

vadim7

С политкорректностью не поспоришь !

SARMAT

Во-во! Политкорректность... Слово даже придумали для оправдания ИХ нацизма(не путать с национализмом). А жить они могут и здесь. Обрати внимание, что нахичеванские армяне живут с нами уже триста лет. И всё в порядке. Нет никаких проблем в этом смысле. Я лично знаю много армян-кавказцев, которые живут с нами не так давно, но приняли наши законы и правила поведения. И тоже нет проблем. А политкорректности правозащитнички пытаются учить именно НАС, а не ИХ. Вот что более всего не приемлемо.

vadim7

Полностью согласен !Но мы безсильны это изменить !

михалыч43

vadim7

А кто раздул тему !?

михалыч43

во блин...я краями...ладушки. давайте об чем нить веселеньком!

Alexx70

Эк вас в какие дебри занесло... _shock Оставьте политиканство политиканам, на нашем уровне проблемы надо решать по мере их поступления, а в глобальном масштабе этот изъян современного общества не победишь. Биться с ветряными мельницами бесполезно, надо гнобить конкретных мельников :zloi: :box:.
А я очередной зачет сёдня сдал :havymetal:, во вторник первый гос. экзамен по управлению :ahtung:.

михалыч43

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

Alexx70

///РуСаЛкА

Поздравляю! Надеюсь что мы оба сдадим все экзамены в этой сессии! ;)

Alexx70

А у меня другого выбора нет))))).  Сессия последняя, чё бы мне её не сдать. А тебе ещё скока сессий предстоит осилить?

///РуСаЛкА

Цитата: alexx70 от мая 23, 2008, 16:31:02  
А у меня другого выбора нет))))).  Сессия последняя, чё бы мне её не сдать. А тебе ещё скока сессий предстоит осилить?
Вот первый курс заканчиваю! :-)

Alexx70

Ёёёёёё.... Много тебе еще учиться, сочуствую.

///РуСаЛкА

Сама себе иногда сочувствую! ;)
Да нормально вообще-то! Надо ведь образование получать! А то и так блондинка натуральная, так ещё и без образования... Куда это годиться! ;)

михалыч43

доброе утро всем!!! вчера раненько от"ехал, потому интересует-чего вчера нарешали?
1. где и во сколько встречаемся завтра.
2. че нарешали ввчера
3. вааще-мне без ВАС скучно!!!!!!
4. есть 320 в 21-м кузове.карбюратор... примерно около 50. до июля подождет. мож дольше...

zalman77

Цитата: михалыч43 от мая 24, 2008, 13:39:43  
доброе утро всем!!! вчера раненько от"ехал, потому интересует-чего вчера нарешали?
1. где и во сколько встречаемся завтра.
2. че нарешали ввчера
3. вааще-мне без ВАС скучно!!!!!!
4. есть 320 в 21-м кузове.карбюратор... примерно около 50. до июля подождет. мож дольше...
я б тебе Карбюратор снял! :)

zalman77

Цитата: zalman77 от мая 25, 2008, 00:37:20  
Инжектор надо ! :)  дорого! За 21 то!!!

михалыч43

это чего вот было? не понял фразочку...но улыбнулся.
я знаю, что дорого, но я за че купил, за то продал. человек свою машинку на продажу поставил-цена его. тока в пятницу разговаривали о том, что карбюратор как-то лучше для этого подойдет. теперь- инжектор ...х.з. давайте определимся-че нужно, в пределах какой суммы, ну и все сопутствующее. ладушки?
а потом все вместе поулыбаемся!

zalman77

сори !
Я б себе взял карбюратор! Так было задумано !

Alexx70

Цитата: zalman77 от мая 25, 2008, 00:43:04  
Инжектор надо !
Зачем инжектор? Надо 2 карбюратора ставить.

SARMAT

Цитата: alexx70 от мая 25, 2008, 11:10:48  
Зачем инжектор? Надо 2 карбюратора ставить.
И две турбины...

Alexx70

И убирать весь лишний вес.

SARMAT

И мотор М50В25... Тогда и карбюраторы не актуальны.

михалыч43

вот и договорились- берем НУЛЕВУЮ М-3, обдираем салон, и на 1/4 мили... :mstyle: ладно, пообсуждаем еще... че, парни с 31-1 числами делать бум? на Дон-25 в 10 часов ехать смысла нет-кто был сегодня,тот поймет. или раньше, или, как предложила одна симпатичная девушка- с ночевкой. давайте постараемся в пятницу собраться по максимуму. а-ха? от просто нада. (или на форуме выскажемся) нужно то не так много- пиво, мясо, девчонки...ну и  автокросссс естествено. вот.
з.ы. а где пропал Stiven? не , ежели сугубо личное-то бЭз проблем!!! просто ты немножко нужен... был... сегодня...как-то мы без руководства еще не фонтан, какие самостоятельные...

bumer0611

Задумка такова что взять для начала кузов хотя бы. Мотор значения не имеет. А потом подбирать разбитого донора с живым мотором. Это в идеале. Ну а пока надо подбирать варианты

михалыч43

Цитата: bumer0611 от мая 25, 2008, 19:12:40  
Задумка такова что взять для начала кузов хотя бы. Мотор значения не имеет. А потом подбирать разбитого донора с живым мотором. Это в идеале. Ну а пока надо подбирать варианты
согласен! вот поэтому и говорю- нужно определиться в том, че мы искать-то будем.

///РуСаЛкА

У меня 1000 сообщений! Ура'

Alexx70

Вот это да! Поздравляю!

Puma

Вот бы удалить весь "уголок поднятия настроения" и Флуд!!! Пол стайла пешеходами станут!!!!!!

bumer0611

Есть машинка е-30 мотор м-20 в-23. 40 т.р. Торг

zalman77

Цитата: bumer0611 от мая 25, 2008, 23:19:53  
кайф!

михалыч43

ну вот! теперь вопрос в том, как ее тормознуть до тех времен, пока мы не станем сказочно богаты.есть предложение- попытаться взять кредит (ссуду) в банке на кого-то одного, а потом толпой сплачивать, либо где-то перебиться (типа-занять). ну или продать че нить ненужное...
какие будут предложения?

SARMAT

Цитата: bumer0611 от мая 25, 2008, 23:19:53  
Посмотреть бы на неё сначала...

михалыч43

Цитата: SARMAT от мая 26, 2008, 09:54:16  
Посмотреть бы на неё сначала...
а че на нее смотреть? один х... обдирать придется...причем во всех направлениях-и кузов, и двигло... внешний вид и состояние, мне кажится, особо не важны...( чисто мое мнение)
х.з. но это тока 1-й вариант. ищем еще!

bumer0611

но с виду она даже ничего. мона поторговаться. А кстати zalman77 её видел на батуриской. она такого же цвета седан. перепишу контакты и мона опщаться 3 зайца сразу. 1-кузав ничё так, 2-двигло 2.3л, 3-доки все в порядке

SARMAT

А она седан или купе?

SARMAT

Кстати, на сайте в продаже Е30 наш земляк DEN-RnD выставил на обозрение купе 84 года с мотором 1.8. Цена - 40 тыр. У меня на компе стоит хренова туча ограничений. В том числе и на фото. Не могу видеть фотки.

shurik-61

В субботу был на фортуне.....вот такую штуковину видел......1940 год выпуска....вроде находу...цена вопроса 200 т.р.

SARMAT

Вот это да!!! Неужели ещё с родным двигуном?!    Коллекционеры, вы где?!

shurik-61

Вроде с родным....хозяина небыло пообщаться нескем было...хотя там есть телефон мона позвонить и узнать.....а были бы деньги сам купил....представте сколько она стоить будет если ее полностью отреставрировать.

SARMAT

Да она и сейчас, в таком виде неслабо стоит. А если сделать всё по уму, то да, стоить она будет ого-го!!!

shurik-61

Ну да помоему 200т.р. ето не много за такой год....она же первых годов войны (насколько  я помню германия с 1939 года воевать начала?)

lissa

Вот это тема!!! Да и смотрица сейчас ниче так...интересно,в каком она ходовом состоянии...

zalman77

Влад передал привет по хит фм привет всему BMW style РОСТОВ ура товарищи!

Puma

А я знаю что по Ростову ездит бэха 39 года выпуска в идеальном состоянии!!!! Хозяин этой красавицы известный в тесных кругах фотограф!

Puma

Чёрного цвета, с автоматической крышей, стеклоподьёмниками и т.д. Родной мотор востановленный. Новые колёса правда и салон чуть изменён.

Alexx70

О! Puma, у тебя аватарка новая? Или я давно форум с картинками не смотрел...

Puma

Да нет недавно поставила, сделала новых кучу буду менять теперь! :havymetal:

Puma

Цитата: shurik-61 от мая 26, 2008, 13:08:09  
В субботу был на фортуне.....вот такую штуковину видел......1940 год выпуска....вроде находу...цена вопроса 200 т.р.
А представляете какой фурор будет, если на драг тюненую и заряженную 39 года выпустить или 40го хотя бы!!!! Такого точно ни кто не придумает!  :redface:

bumer0611

Есть другая идея....взять москвича в идеале тыщ за 10 и инсталлировать туда м50...вот это будет нечто....

Puma

Я знаю у кого есть 41 мокич! Хозяин как раз хочет его оттюнить! ;)
Бум, я думаю ты тож знаешь его! ;)

///РуСаЛкА

zalman77

///РуСаЛкА

Тебе брат расскажет! :-)

shurik-61

Цитата: Puma от мая 26, 2008, 18:59:21  
А представляете какой фурор будет, если на драг тюненую и заряженную 39 года выпустить или 40го хотя бы!!!! Такого точно ни кто не придумает!  :redface:
Да..прикольно бы было...тока один вопрос как ее облегчить...ведь там метал душевный.

bumer0611

Поэтому и москвич... Там метал не очень душевный

Stiven

Цитата: shurik-61 от мая 26, 2008, 13:08:09  
Ох ну нифига себе)))! Вот это аппарат, в таком хоть просто посидеть бы)!
© В. И. Ленин

михалыч43

Цитата: Stiven от мая 27, 2008, 10:25:02  
Ох ну нифига себе)))! Вот это аппарат, в таком хоть просто посидеть бы)!
базара нет... состояние правда...ну все-же от Берлина гнали. морда правда, не родная да и бампера на цветняк растащили.(там хром быть должен) А насчет Москвича-тогда найти-бы 401-й!он так  похож на эту Бэху...издалека...в темноте...ну, когда совсем-совсем темно... а с годами и в Москвиче металл совсем не душевный...

Stiven

Цитата: михалыч43 от мая 27, 2008, 11:01:23  
базара нет... состояние правда...ну все-же от Берлина гнали. морда правда, не родная да и бампера на цветняк растащили.(там хром быть должен)
Это да, машинко не совсем в оригинале, но и цена 200... а не 400-500!!!
© В. И. Ленин