-=РОСТОВСКИЙ ФЛУД=-

Автор Stiven, декабря 03, 2007, 09:37:43

« назад - далее »

Danil_Z

///РуСаЛкА

А я б ещё недельку отдохнула)))) В мск съездила б....

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

NoVo

Цитата: ///РуСаЛкА от января 10, 2012, 19:50:57  
А я б ещё недельку отдохнула)))) В мск съездила б....
нет! до 23го перерыв!)))

///РуСаЛкА

Иди ты нафиг! В мск у меня сухой закон! =)))

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от января 10, 2012, 19:50:57  
...В мск съездила б....
Да чо там делать? скукотищща.....
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

///РуСаЛкА

Mr. Am

русалка опять в бане, грязнуля...
БМВ 323 М20В23 1986г

Alexx70

Цитата: Mr. Am от января 11, 2012, 16:01:38  
:hahaha: :hahaha: :hahaha:

Таракан

Цитата: Mr. Am от января 11, 2012, 16:01:38  
ей не привыкать, у нее абонемент   :hah:
Хорошо, там где нас нема!

AlpinKa

BMW-это не марка автомобиля, а стиль жизни... BMW Style....
trikolor Благородная кошка...

vovan 003

AlpinKa

vovan 003

AlpinKa

)))))))))) Как там Светик??

vovan 003

AlpinKa

Цитата: vovan 003 от января 12, 2012, 19:58:02  
чики пуки rom
Когда уже на встречу привезёте!!))))))))

Alexx70

Снег!

VovchikNik

Mr. Am

аха
БМВ 323 М20В23 1986г

AlpinKa

Наш вид с балкона!!))))))))))))

Danil_Z

Кайфовый вид))) Особенно та девчёнка в салатном желетике слево  soglasie :biggrin:

Matrosskin

Цитата: Danil_Z от января 17, 2012, 22:24:06  
Кайфовый вид))) Особенно та девчёнка в салатном желетике слево  soglasie :biggrin:
гаишнег которая? ))))))))))))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

NoVo

геи бл! эт мужик))))))))))))))))))))))))))))

Mr. Am

Снегопад спровоцировал резкий скачок аварий в донской столице. В сводке отдела ГИБДД Ростова-на-Дону – многочисленные ДТП, в том числе с участием пешеходов. Только за минувшие выходные, 14 и 15 января, в донской столице зарегистрировано более 270 дорожно-транспортных происшествий

наши, надеюсь, не отметились????
БМВ 323 М20В23 1986г

Stiven

Еще бы не было резких скачков.
Вчера наблюдал сцену, жип-кореец на летней видимо резине, кое как врулил в поворот - скользил сильно, и поперся на спуск Халтуринского, внимание вопрос, доехал или нет?
Нет, собрал 5 машин, развернувшись на 180грд к середине спуска. Спрашивается - какого лез туда, непонятно) И так каждый день)
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Mr. Am

Цитата: Stiven от января 19, 2012, 16:11:43  
Еще бы не было резких скачков.
Вчера наблюдал сцену, жип-кореец на летней видимо резине, кое как врулил в поворот - скользил сильно, и поперся на спуск Халтуринского, внимание вопрос, доехал или нет?
Нет, собрал 5 машин, развернувшись на 180грд к середине спуска. Спрашивается - какого лез туда, непонятно) И так каждый день)

Ростов в гололед ездить не умеет)))))))))  Лохи)))))))))))  Ещё! Ещё! Ещё!!!! И будет пусто на дорогах  :havymetal: :havymetal: :havymetal:
БМВ 323 М20В23 1986г

AlpinKa

Это про нас!!

Alexx70

Привет всем.
Вот это нифига себе зима на дворе!
У всех всё в порядке, нормально доехали до работы?

Stiven

Цитата: Alexx70 от января 23, 2012, 14:30:56  
Привет всем.
Вот это нифига себе зима на дворе!
У всех всё в порядке, нормально доехали до работы?
Да было бы тут куда ехать)
Снег, наконец-та, Урра)
© В. И. Ленин

sas6688

на сайте администрации написано что на дороги ростова выехало 150 единиц техники

у на на северном хрен кто чистил,и так во всем городе,трассса тоже не чищена,

спрашивается где техника???

во дворе у мэра и губернатора чистит??????????

моя машинка сегодня ехала очень хорошо на липучке без шипов)))

и вела себя очень хорошо))) не заносило)))и не буксовала
помогу по дизелю

Mrs. Am

сегодня ездили до вокзала и через западный домой. чищено только на участке по ул. баррикадной.
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

sas6688

даже садовую не чистили
помогу по дизелю

Stiven

Я тоже техники не видел, центр весь в сугробах
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Привет тухлики))))))

Быстренько все мою мамулечку с 18-ти летием поздравили! =))

Stiven

Цитата: ///РуСаЛкА от января 25, 2012, 14:38:20  
Привет тухлики))))))

Очнулась блин)
Давно уже
© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Когда разбанили, тогда и очнулась))))) Мы ещё в 12 ночи поздравили)))

Mrs. Am

Цитата: ///РуСаЛкА от января 25, 2012, 15:25:10  
Когда разбанили, тогда и очнулась))))) Мы ещё в 12 ночи поздравили)))
Цитата: ///РуСаЛкА от января 25, 2012, 14:38:20  
Привет тухлики))))))

о! тебя из психушки уже выгнали?

///РуСаЛкА

Ад был переполнен и я вернулась))))))

Matrosskin

Цитата: ///РуСаЛкА от января 25, 2012, 20:26:28  
Ад был переполнен и я вернулась))))))
facepalm facepalm facepalm
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

///РуСаЛкА

///РуСаЛкА

Mr. Am

Продам швейную швейную машину "Тула". цена 1500.
БМВ 323 М20В23 1986г

Mr. Am

не захотела в отдельной теме. может кому надо из наших швей))))))))
БМВ 323 М20В23 1986г

NIKO2005

висела объява возле подъезда о скупке старых машинок, нада посмотреть висит еще или нет
возьму в аренду грузовую а/м от 1,5-5т

Mr. Am

БМВ 323 М20В23 1986г

///РуСаЛкА

а швейной нешвейной нет? А то мне швейная швейная не подходит... =))))))))))))))

///РуСаЛкА

Бандиты! Поехали сегодня на окей!

Danil_Z

Цитата: Mr. Am от января 31, 2012, 17:34:36  
не захотела в отдельной теме. может кому надо из наших швей))))))))
:bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: спасибо за комплимент :bugaga: :bugaga: :bugaga: от души!!!!! Весчь раритет!! Спору нет, да только вот она скорее всего не потянет то, с чем я работаю :mig: А так вещица бодрая, для пеленок там, ползунков и чепчиков :gigi:.  :mig:

Mr. Am

Цитата: Danil_Z от февраля 01, 2012, 19:09:07  
:bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: спасибо за комплимент :bugaga: :bugaga: :bugaga: от души!!!!! Весчь раритет!! Спору нет, да только вот она скорее всего не потянет то, с чем я работаю :mig: А так вещица бодрая, для пеленок там, ползунков и чепчиков :gigi:.  :mig:

вообще-то я думала, что она как раз 22 класса, во всяком случае потянет. а белошвейка веритас у меня есть.
БМВ 323 М20В23 1986г

Danil_Z

Цитата: Mr. Am от февраля 01, 2012, 20:32:32  
вообще-то я думала, что она как раз 22 класса, во всяком случае потянет. а белошвейка веритас у меня есть.
Да не принимай эту шутку серьезно!!! Я пошутил, точнее разговор поддержать ! Я знаю на что способна древность, порой современные не могут сделать такого что могут сделать старушки! Сам на Зинке начинал, да и кое что на ней и досе делаю! У самого стоит пром. профи 5000 об\мин. централизов. смазка и масл. охлаждение, тачка зверь. бьет 4мм толщину кожи!!!.
Ещё раз ... если обидел чем!
А какой мах. шаг стежка на старушке твоей???

Ketti

этот "запорожец" с моторчиком  зацепить не может  Это я тебе как проф скажу. Я сваю  чайку за ....руб. готова отдать..---(...)--- не берут гады. Попробуй на авито. Мож кто захочет на металлом взять :bee:.
A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
(Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.)

vovan 003

Цитата: Ketti от февраля 01, 2012, 21:44:00  
этот "запорожец" с моторчиком  зацепить не может  Это я тебе как проф скажу. Я сваю  чайку за ....руб. готова отдать..---(...)--- не берут гады. Попробуй на авито. Мож кто захочет на металлом взять :bee:.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Mrs. Am

Цитата: Danil_Z от февраля 01, 2012, 21:06:45  
Да не принимай эту шутку серьезно!!! Я пошутил, точнее разговор поддержать ! Я знаю на что способна древность, порой современные не могут сделать такого что могут сделать старушки! Сам на Зинке начинал, да и кое что на ней и досе делаю! У самого стоит пром. профи 5000 об\мин. централизов. смазка и масл. охлаждение, тачка зверь. бьет 4мм толщину кожи!!!.
Ещё раз ... если обидел чем!
А какой мах. шаг стежка на старушке твоей???

это верх или нижн регулятор?

Mrs. Am

Цитата: Ketti от февраля 01, 2012, 21:44:00  

не хочу на металлолом(((  на з/ч пожалуйста...

зы:  это приданое вадима. его мама привезла)))))))

Danil_Z

toliankushsh

Гыгы) В закромах моей мамы пылятся веритас конца 80х и привелег начала 90х. Веритас всякое толстое и жесткое говно шьет аж бегом :) Не думал, что такая тема еще кому-то интересна.

Stiven

Цитата: Danil_Z от февраля 01, 2012, 21:06:45  
У самого стоит пром. профи 5000 об\мин. централизов. смазка и масл. охлаждение, тачка зверь. бьет 4мм толщину кожи!!!.
Тока шумная она...)))
Хотя у моей на моторе все-же воздушное охлаждение, но смазка таки да, централизованная. Дурмашина та еще)
© В. И. Ленин

Mr. Am

БМВ 323 М20В23 1986г

Danil_Z

Цитата: Stiven от февраля 02, 2012, 09:45:35  
Тока шумная она...)))
Хотя у моей на моторе все-же воздушное охлаждение, но смазка таки да, централизованная. Дурмашина та еще)
не ааа.... :bebe: она у меня тихоня. Она делает зззззз-ззззз..... :biggrin:

Stiven

Цитата: Danil_Z от февраля 02, 2012, 17:56:40  
не ааа.... :bebe: она у меня тихоня. Она делает зззззз-ззззз..... :biggrin:
зззззззззззз-ззззззззззз у меня делает маленькая, хускварна которая. А эта промышленная зараза на станине, шумит как истребитель заходящий на цель
© В. И. Ленин

Danil_Z

Цитата: Stiven от февраля 02, 2012, 18:07:38  
зззззззззззз-ззззззззззз у меня делает маленькая, хускварна которая. А эта промышленная зараза на станине, шумит как истребитель заходящий на цель
Она наверно скорее не истребитель а винтовой бомбардировщик :bugaga:. У меня пока работает как итальяшка ЭНЦО. :bebe: А там посмотрим, может как МТЗ потом зашепчет :gigi:

NIKO2005

девочки и мальчики всем привет. у кого е39 и нет подогрева сидений??? кароче нужна легкая помощь. дело в том что у меня есть кнопки подогрева но не работает подогрев. после долгого выяснения и обсуждения на форуме я пришел к выводу что у меня стоит салон не тот который с завода. НО!!!! ползая и рассматривая все внимательно в машине я лазил под сиденьями и там к сиденьям подходят провода и все подсоеденино. Вот думаю если у меня изначально небыло подогрева сидений а поставили салон где есть подогрев то по идее никаких же проводов под сиденьем не должно быть. а у меня все есть и все подключено, а предохранителя №32 который отвечает за подогрев - НЕТУ и даже контактных пар под него нет.  Сижу ломаю голову что и как. Можете посмотреть у себя у кого нет подогрева, у вас так как у меня или нет?????

кто хочет помочь и быть в курсе моей темы вот ссылка где обсасываю это https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php/topic,58926.0.html

фотка того что делается у меня под сиденьями ниже (провода на фотке под номерами 1,2,3 - идут от блока в сиденье, а под №4 идет на какую то штуку, я обвел синим

Alexx70

Чегойта выпить захотелось. Захотел смешать коктейль, но не нашел в морозилке льда... Решил вместо льда зачерпнуть снега с подоконника. Итог: 50 мл джина + 50 мл мартин + 150 мл апельсинового сока + снег вместо льда = прикольно! Назвал "снежный микс"!

DESERT EAGLE

Цитата: NIKO2005 от февраля 02, 2012, 20:46:38  
под №4 идет на какую то штуку,

Эта фирма ( чье название написано на блоке), насколько я помню, занимается системами безопасности. В связи с этим этот блок к данному сегменту и относится ( к управлению подушками, например).

В любом случае к подогреву сидений он, скорей всего, не имеет никакого отношения.

NIKO2005

Цитата: DESERT EAGLE от февраля 02, 2012, 21:50:01  
Эта фирма ( чье название написано на блоке), насколько я помню, занимается системами безопасности. В связи с этим этот блок к данному сегменту и относится ( к управлению подушками, например).

В любом случае к подогреву сидений он, скорей всего, не имеет никакого отношения.
да я не связывал его с обогревом, просто интересно было. там же видно что помимо этой хрени еще 3 провода заходит от блока в сиденье..

Danil_Z

Короче по порядку. №4 похож на преднатяжитель ремня при аварийной ситуации, чтоб ты не вылетел в лобовуху и чтоб руль не поцарапал своей головой))) он запитан на систему AIRBAG. работает при замыкании +...-№2 похож как раз на косичку твоего обогрева. почему-то с тремя проводами идет на сидушку а на спинку идут два! Так называемый БЛОК розетка питания твоего седла.№3 похожа на разводку твоего сидения, подкачка поясничного отдела имеется у тя???

Danil_Z

№ 4 является съемным патроном и делает !!БУМ!! при ударе об препятствие. Прозванивай выход с кнопки на спираль обогрева, кнопка представляет обычно собой контроллер напряжения обогрева в простонародии (реастат). Я ща принялся за перетяг 39 комфорта (полный фарш) там пи...ц этих проводов!!!)))

Danil_Z

Так будет правильней :mig: Чтоб народ себе головы не поломал soglasie

NIKO2005

Цитата: Danil_Z от февраля 02, 2012, 21:58:47  
№ 4 является съемным патроном и делает !!БУМ!! при ударе об препятствие. Прозванивай выход с кнопки на спираль обогрева, кнопка представляет обычно собой контроллер напряжения обогрева в простонародии (реастат). Я ща принялся за перетяг 39 комфорта (полный фарш) там пи...ц этих проводов!!!)))
есть нормальные люди кто у нас в ростове в этом разбирается чтоб прозвонить да узнать и вобще понять есть подогрев у меня или нет. просто я повторюсь - предохранители не предусмотрены у меня под обогрев сиденья( №32). вот и сижу голову ломаю что да как. вроде проводов всяких ДОУЯ и кнопка подогрева есть а толку нет.  и скорей всего салон внутри менялся, все больше к этому склоняюсь

sas6688

блин да ты загляни под сиденье,если провода идут значит искать надо,если нет то расслабься и подложи меховую подстилку на время морозов))
помогу по дизелю

Danil_Z

а когда вкл. под...ев. кнопка загорается, при вкл. габаритных огней кнопка горит??? Короче визуально жисть тама присутствует? Подковырни на крайняк кнопку и посмотри для начала разъем там вообше есть??

NIKO2005

кнопка горит, при нажатии индикаторы заграются но сразу тухнут. так же если нажимать неоднократно то индикаторы больше-меньше загораются но потом сразу тухнут. Такая вот хрень!! а еще кнопка шторки задней есть и шторка эта в выдвинутом состоянии а сложить я её не могу(руками).  по идее за это отвечает 45 предохранитель и его тоже нет и контактов под него тоже нет, как будто не предусмотрено ваще.  так же как и 32 предохранитель который типа за подогрев отвечает

просто год уже катаюсь и как бы не напрягало, а щас заинтересовался и начал копать да ковырять  _shock

Danil_Z

Самый легкий варик вычеслить, сопоставить число проводов вилка-разетка. Спецов по проводке _shock а х. его з. У ХАНТЕРА спроси

NIKO2005

Цитата: Danil_Z от февраля 02, 2012, 22:30:59  
Самый легкий варик вычеслить, сопоставить число проводов вилка-разетка. Спецов по проводке _shock а х. его з. У ХАНТЕРА спроси
честно, даже не сильнопонимаю о чем ты. не в обиду, просто я не шарю в электрике нихрена как и во многом.

как это сделать "сопоставить число вилка-розетка"

Danil_Z

Я чесно говоря могу ошибаться, но блок LKM за весь фарш твоего салона должен отвечать! По крайней мере на 34 так! На № 2 посмотри тестером, питание приходит Кор. провод это строго "-" с желт. полосой +. Прям подсоединись к разъему!

NIKO2005

вот так выглядят предохранители

Danil_Z

Цитата: NIKO2005 от февраля 02, 2012, 22:33:02  
честно, даже не сильнопонимаю о чем ты. не в обиду, просто я не шарю в электрике нихрена как и во многом.

как это сделать "сопоставить число вилка-розетка"
число проводов на большом разъеме под сидушкой, с одной стороны и с другой, так наз. твой БЛОК1 :mig:

Danil_Z

NIKKO?  попробуй у хантера поинтересоваться, может и подскажет чем! По крайней мере с хаусом под сидухой разобрался otli4no Удачи prv00

NIKO2005

ок. поищем хантера, мож че и подскажет. может подъехать куда нада и т.д.

///РуСаЛкА

Nemec

Точно пятница-а-а  :beer:

Stiven

Понедельник...
Внезапно(
© В. И. Ленин

Alexx70

NIKO2005

поделюсь свои горем. сегодня с крыши дома у родителей (частный дом) свалился снег со льдом на машинку. на крыше образовалась охеренно здоровая вмятина-яма. каким то чудом она вывернулась обратно и яма исчезла но пошли волны по крыше - пипец. завтра поеду показыаться чуваку который выкатывает неровности. Берегите свои машинки, не ставьте под такими местами где может свалиться снег со льдом - оттепель!!!

Danil_Z

Хренова!!!! Настрой наверно полный отстой, могу представить

///РуСаЛкА

NIKO2005

слова "Настрой", "хорошее настроение" и т.д. просто исчезли из моего словаря (((, я в полном упадке сил.

ДРОН_BMW

Цитата: NIKO2005 от февраля 14, 2012, 21:03:51  
слова "Настрой", "хорошее настроение" и т.д. просто исчезли из моего словаря (((, я в полном упадке сил.
Сочувствуем!!! Держись!!!
BMW - это болезнь не поддающаяся лечению...

Mr. Am

Цитата: NIKO2005 от февраля 14, 2012, 19:59:39  
поделюсь свои горем. сегодня с крыши дома у родителей (частный дом) свалился снег со льдом на машинку. на крыше образовалась охеренно здоровая вмятина-яма. каким то чудом она вывернулась обратно и яма исчезла но пошли волны по крыше - пипец. завтра поеду показыаться чуваку который выкатывает неровности. Берегите свои машинки, не ставьте под такими местами где может свалиться снег со льдом - оттепель!!!

пару недель назад еду вечером на работу на логане. смотрю в салонное зеркало - красотиииищщщаааа!!!!   окно замерзло тААААк красиво!!!!  при свете фонарей свет разбегается по стеклу секторами.

а на следующий день вадим говорит, что заднее стекло вдребезги! ровная полоска на стекле. от сосульки. только на тонир пленке и держалось.

поехал на фортуну. 3100р и делов на 2-3 часа.

понимаю, что не крыша. но мопед не мой.
БМВ 323 М20В23 1986г

NIKO2005

итог снежного завала 6000р....

и как всегда когда в данный момен нет бабок. а еще вмятина на крыле и на двери(крыло заднее под покраску 5000р, двери выкатают 1500р).  все это сделать + отполировать весь кузов хочу, нада порядка 15000р или чуть больше. Бум собирать и по теплому уже все сделаю а пока так поезжу, деваться некуда _shock

///РуСаЛкА

Пипелец.... Коль, ну ты не расстраивайся! За то потом будет цацочка ваще!

Stiven

© В. И. Ленин

Mr. Am

Цитата: NIKO2005 от февраля 15, 2012, 17:16:33  
итог снежного завала 6000р....

и как всегда когда в данный момен нет бабок. а еще вмятина на крыле и на двери(крыло заднее под покраску 5000р, двери выкатают 1500р).  все это сделать + отполировать весь кузов хочу, нада порядка 15000р или чуть больше. Бум собирать и по теплому уже все сделаю а пока так поезжу, деваться некуда _shock

туда же.

знакомый знакомого подъехал где-то в городе к офису. посмотрел на крышу - сосульки. если упадут, то прямо на крыши авто на стоянке. решил поставить в стороне от здания, с его слов метров на 15 в сторону. выходит после работы - лобовое стекло насквозь боооольшущей сосуленцией. по траектории она не могла полететь в сторону машины. охранники сказали, что сосулька сорвалась с крыши, ударилась о лавочку и прямиком в стекло.

так что не знаешь, где найдешь, где поставишь машину))))
БМВ 323 М20В23 1986г

NIKO2005

высшие силы. это все инопланетяне )))))

NIKO2005

Цитата: ///РуСаЛкА от февраля 15, 2012, 17:32:11  
Пипелец.... Коль, ну ты не расстраивайся! За то потом будет цацочка ваще!
))))))))) потом сделаю и придет время продавать....  и покупать хотябы е60, кому то достанется

Stiven

Кровавый Сталин и тут дотянулся)
© В. И. Ленин

Mr. Am

сегодня подогнали зайца. вчера еще бегал.

блин, он тАААААААААААкой блохастый.
БМВ 323 М20В23 1986г

Danil_Z

Ага, а ещё он кричит как маленький ребенок и срёт как бегемот. Было время, с ружбайками по полям гоняли их. Проклял всё soglasie

///РуСаЛкА

Не так уж много они какают и кричат....

Таракан

Цитата: ///РуСаЛкА от февраля 20, 2012, 16:31:39  
Не так уж много они какают и кричат....
у тя они даже дома жили))))
Хорошо, там где нас нема!