Как аннулировать компьютер после замены масла в БМВ-740 (Е38)?

Автор Бумер, декабря 02, 2007, 21:17:38

« назад - далее »

Бумер

Вчера самостоятельно заменил масло, а на бортовом компьютере продолжает мигать сигнал - "заменить масло". Как самому стереть ошибку, может кто-нибудь знает?  Неохота из-за такой мелочи обращаться в сервис 

Аntip

а придется!

Это же не сложно заехать на 5 минут и попросить! Думаю даже денег не возьмут!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

HUNTER-E21

а мне кажеться возьмут денег, кому не хочеться взять денег и как можно больше за простую и не хитрую операцию..................

Santer

BMW070

это даже без комьютера делается! мне на 39, чел в сервисе после замены масла за 150 рублей в эту контактную клемму сунул проводки, что-то замкнул и все скинулось!

Santer

ну я сам так на своей делаю, просто может контакты на е38 нужно другие замыкать, не как у меня

Т@н-я

Цитата: Бумер от декабря 02, 2007, 21:17:38  
Вчера самостоятельно заменил масло, а на бортовом компьютере продолжает мигать сигнал - "заменить масло". Как самому стереть ошибку, может кто-нибудь знает?  Неохота из-за такой мелочи обращаться в сервис 

на днях заменила масло (на 320), поехала сбросить датчик сервис- вроде должны были сбросить, а уровень показывает такой же как и был!  Мужик сказал, что так и надо.... ничче не понимаю....

Кто сталкивался, ПАМАГИТЕ!!! До замены масла желтый не горел (красный тем более :), я так понимаю, при сбросе все зеленые тоже должны были погаснуть ??? Теперь придется по пробегу смотреть

Santer

Цитата: Т@н-я от января 09, 2008, 00:42:40  

Кто сталкивался, ПАМАГИТЕ!!! До замены масла желтый не горел (красный тем более :), я так понимаю, при сбросе все зеленые тоже должны были погаснуть ??? Теперь придется по пробегу смотреть

Все зеленые должны были загореться...