Ксенон на е39. Помогите.

Автор SurgeoN_e39, декабря 02, 2007, 20:51:15

« назад - далее »

SurgeoN_e39

У меня е39 кузов, оптика не под родной ксенон и без глазок. Прочитал в книги, что там стоит лампа Н7, купил ксенон с лампой Н7 и был в шоке когда увел, что там стоит какой-то переходник! Я так и не понял до сих пор, что мне делать переходник по виду на лапу Н4. Но если поставить лампу Н4 то она до конца не вылазиет и не светит нихига. Что мне делать?? Какие может переходники есть... :kap:

Santer

Ты когда в фару полез, лампочки оттуда вытащил с каким цоколем? Я имею в виду старые, с которыми ты ездил до того, как ксенон купил!

SurgeoN_e39

Я купил ксенон с лампами Н7, у меня такие же лампочки стояли до этого (родные) Н7. А это лампа вставляется в пластиковый переходник, который фиксируется в блокфаре, по креплению он схож с лампами Н4. Ребята, что делать как быть, или мне без ксенониума ездить чтоли =(

Santer

Блин, я не понимаю, если у тебя раньше стояли лампы с цоколем Н7, почему теперь нельзя поставить такие же лампы, с таким же цоколем, только ксеноновые???

Barman

ну а старые лампы какие? на всех лампах всегда написан цоколь, просто повнимательней посмотри

SurgeoN_e39

Не все не так просто! У меня Лампа с цокалем Н7, она вставляется в "пластиковый копус" который схож по креплению с Н4, а потом уже этот корпус вставляется и защелкивается в блок фару. Лампа сама по себе не как в блок фаре не крепится, она в "переходнике".
Я сам такое впервые увидел. Слушай может сфоткать?!

Santer

Давай, фоткай, правда интересно. Но я все равно не могу понять, почему ты не можешь ксеноновую лампочку вставить в этот "пластиковый корпус", который схож по креплению с Н4, а потом уже этот корпус вставить и защелкнуть в блок фару??

Разведчик

Столкнулся с такой-же фигнёй. Короче взял патрон в который втыкалась старая лампа Н-7, выдернул с патрона контакты, отпилил саму фишку и просверлил дырку под проводки.
Берём лампу ксенон, с внутренней стороны патрона продеваем проводки лампы, а и уплотнительную резинку которая на лампе ксенона тоже должна быть с внутренней стороны патрона и всё ето хозяйство вставляем на штатное место в фаре.
Есть вариант проще,который практикуют сервисы, выкидывают штатный патрон и ксенон на герметик в фару.

Saur0N

Короче делается все очень просто там,а вообще у меня лежат переделанные эти штучки под Н7

SurgeoN_e39

http://foto.mail.ru/mail/surgeon_sod/2
Посмотрите на фотки, там все наглядно.
to Saur0N - сколько по деньгам хочешь и можешь выложить фотки чтобы поглядеть..

Santer

ну купил был ксеноновые лампочки Н4 и какие проблемы??

Saur0N

Цитата: Santer от декабря 06, 2007, 20:05:07  

и преобрел их еще больше))))), тк у него там по дефолту Н7

SurgeoN_e39

Цитата: Santer от декабря 06, 2007, 20:05:07  
В этом случае лампа н4 не вылаезеет полностью в фару, и светить не будет =)