Остановился перед выбором

Автор Crestfallen, января 22, 2004, 10:44:27

« назад - далее »

Crestfallen

Вобщем у меня появилось немного денег теперь вот я сижу и думаю, что мне лучше себе купить: новые фары или новый бампер. Черт! Не  могу определиться! По деньгам фары подешевле будут, но и с таким бампером ездить нельзя, а ведь фары тоже светят хренова. С другой стороны, зима еще долгая, хрен его знает, что еще может случиться... Парни, посоветуйте, как кто на моем месте поступил бы!

Behemoth

Азым! Тут даже думать не фига. Покупай фары. ЭТО ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ. Бампер как раз может подождать, а вот ездить нормально видя дорогу в темное время суток гораздо важнее

DoCEnT

Однозначна согласен с Бегемотом.............   :razz:

Crestfallen

Тогда, если получится, то закуплю фар себе сегодня! Гы-гы! Потом тока нужно будет заехать в сервис и чтоб мне их отрегулировали! ВОТ!

Proof

fe nz линзованные фары или нет и скоко отдаекшь денег за них. и какие они, новые или БУ?

НИКОЛАЙ

Новые фары как б.у светить не будут (проверено)

DoCEnT

Crestfallen

Цитата: "Morel"fe nz линзованные фары или нет и скоко отдаекшь денег за них. и какие они, новые или БУ?

Хочу линзованные фары! Приценялся, стоят где-то в районе 70-80$ фирмы Hella, а говорят Depo так ваще за 60 можно взять! Вот так-то!

Behemoth

Если разница всего в 10 баксов то бери конечно же Хэллу
Типа "Хэлла и вы великолепны"

Proof

мдя? на разборе хорошие б.у. мне по 70 за блок фару предлагали..
а хелла стоит докуя вообще..

а ты часто за город ездиешь? я дальний включаю и так ехжу :)
он светит чуть ярче ближнего, а ближний почти совсем не светит :)))
так чта :)

Crestfallen

Цитата: "Morel"мдя? на разборе хорошие б.у. мне по 70 за блок фару предлагали..

Вобщем купил я себе фары фирмы Bosch! Вот! Просто супер!!!! Ха-ха! Всё обошлось мне в 4000.

PS: Купил еще комплект дисков 15"(с летней резиной). Угадайте какой фирмы? :-)

Вот они:

DoCEnT

Ну вот и чудненько..  вот и славненько....  Теперь будешь ездить весь такой невозможный!!!  :razz:

Behemoth

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "Morel"мдя? на разборе хорошие б.у. мне по 70 за блок фару предлагали..

Вобщем купил я себе фары фирмы Bosch! Вот! Просто супер!!!! Ха-ха! Всё обошлось мне в 4000.

PS: Купил еще комплект дисков 15"(с летней резиной). Угадайте какой фирмы? :-)

Вот они:

Нада полагать Сало?

Crestfallen

Цитата: "Behemoth"Нада полагать Сало?

А что такое Сало? Диски фирмы Борбет! :-)

DoCEnT

Смотрите пожалуйста....  Маленький теперь Чисссссаааа  на Борбетах ездить будет!!!  :shock:  :razz:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"Смотрите пожалуйста....  Маленький теперь Чисссссаааа  на Борбетах ездить будет!!!  :shock:  :razz:

Я всегда мечтал именно о ТАКИХ дисках :eek: ! Интересно, а какую туда можно самую широкую резину поставить?