подскажите разборку

Автор Sinitsa, декабря 24, 2004, 10:08:46

« назад - далее »

Sinitsa

кто знает,где можно найти запчасти на бмв кабриолет?
нигде ничего нет,прям дефицит какой-то,млин :cry:

jazzy

Цитата: "Sinitsa"кто знает,где можно найти запчасти на бмв кабриолет?
нигде ничего нет,прям дефицит какой-то,млин :cry:

а кузов какой?

SachOK

Кабрик машина редкая Их как правило не разбирают Даже сильно аварийные стараютя восстановить Железо,стекла только на заказ оригинал Кое что конечно подходит с серийных моделей Например капот и лобовуха на Е30 кабрик а вот крылышки передние уже родные нужны.....На какую кабрюшу и что ищешь ты?

Jux

jazzy

Цитата: "SachOK"Кабрик машина редкая Их как правило не разбирают Даже сильно аварийные стараютя восстановить Железо,стекла только на заказ оригинал Кое что конечно подходит с серийных моделей Например капот и лобовуха на Е30 кабрик а вот крылышки передние уже родные нужны.....На какую кабрюшу и что ищешь ты?

Ну хз чё там на E30, а на E36 кажись половина кузова как у купе. Я как раз счас жестянку на купе искал, в морде много деталей на кабрик те же, если не все. Двери, по идее, тоже такие же должны быть, вот задняя часть, наверное, другая. Короче, Sinitsa, ETK тебе в руки ;)

Sinitsa

бмв 316,е-30,кабриолет
нужно стекло боковое водительское и капот для начала.мож подойдет от чего-нить другого.необязательно ж родное.

Sinitsa

Цитата: "jazzy"
Цитата: "SachOK"Кабрик машина редкая Их как правило не разбирают Даже сильно аварийные стараютя восстановить Железо,стекла только на заказ оригинал Кое что конечно подходит с серийных моделей Например капот и лобовуха на Е30 кабрик а вот крылышки передние уже родные нужны.....На какую кабрюшу и что ищешь ты?

Ну хз чё там на E30, а на E36 кажись половина кузова как у купе. Я как раз счас жестянку на купе искал, в морде много деталей на кабрик те же, если не все. Двери, по идее, тоже такие же должны быть, вот задняя часть, наверное, другая. Короче, Sinitsa, ETK тебе в руки ;)
чего мне в руки? :shock:
....побыстренькому пряча ручонки в рукава...

jazzy

Цитата: "Sinitsa"

чего мне в руки? :shock:
....побыстренькому пряча ручонки в рукава...

ETK это каталог БМВшный, там можно посмотреть на что какая деталь ставилась.. Ещё на www.elcats.ru/bmw глянуть можно.. Вообще, E30 316 кабрик.. странно.. такие были??

Sinitsa

мне тож странно,но один такой точно есть  :lol:

jazzy

Цитата: "Sinitsa"бмв 316,е-30,кабриолет
нужно стекло боковое водительское и капот для начала.мож подойдет от чего-нить другого.необязательно ж родное.
капот от e30 тебе подойдёт, походу, а вот стекло проблема.. ну да оно новое сотку стоит - можно раскошелиться ;)

TARiK

Ааааааааа, хочу кабрик )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Владислав

Капот есть у меня,а стекло можно примерить от обычной Е-30 купе.Можеш подъехать,на месте и примерим. :-D

Sinitsa

Цитата: "Владислав"Капот есть у меня,а стекло можно примерить от обычной Е-30 купе.Можеш подъехать,на месте и примерим. :-D

дык,кабрик не мой,друга.
почем капот?
стекло не подойдет,надо оригинал на заказ-100 бакинских

Владислав

SachOK

Цитата: "Владислав"Капот в идеале-1500р.
Какого цвета и где мона посмотреть и преобрести?

Sinitsa

.....расталкивая толпу бедрами....
маленьких вперед  :bee:

SachOK

Цитата: "Sinitsa".....расталкивая толпу бедрами....
маленьких вперед  :bee:
Ежли очень нужен и будешь брать с удовольствием пропущу  :-D

Sinitsa

xm  я еще пока не знаю
мне б черный.....
и с деньгами напряг

jazzy

Цитата: "Sinitsa"xm  я еще пока не знаю
мне б черный.....
и с деньгами напряг
какая разница какого цвета
всё равно красить

SachOK

мне б черный.....
и с деньгами напряг
всё равно красить
Не скажи .....Мне один раз повезло Нашел Бронзитбеж с родной краской,не царапанный,просто почти как новый И не перекрашивал А так одного черного цвета по каталогу оттенка 4-5 помоему

SachOK

мне б черный.....
и с деньгами напряг
Девушка,а зачем же вы очередь занимали :D Ежли брать не собираетесь пока...чтоб другим не досталось? :D  :D  :D

jazzy

Цитата: "SachOK"
мне б черный.....
и с деньгами напряг
всё равно красить
Не скажи .....Мне один раз повезло Нашел Бронзитбеж с родной краской,не царапанный,просто почти как новый И не перекрашивал А так одного черного цвета по каталогу оттенка 4-5 помоему
Ну я и говорю, краска к тому же выцветает со временем.. Так что искать того же года того же цвета.. Мда.

Sinitsa

мне б черный.....
и с деньгами напряг
Девушка,а зачем же вы очередь занимали :D Ежли брать не собираетесь пока...чтоб другим не досталось? :D  :D  :D

ага  :lol:
какой догадливый :D

SachOK

Цитата: "Sinitsa"
мне б черный.....
и с деньгами напряг

ага  :lol:
какой догадливый :D
А есле серьезно?Будешь брать?

Sinitsa

я теперя тока после Нового года.бери,если тебе срочно.
.......вежливо отодвигая свой зад в сторону..... :nosta:
прощай родимый,хороший был капот  :nosta:

SachOK

Цитата: "Sinitsa"я теперя тока после Нового года.бери,если тебе срочно.
Никогда не видел чтобы дамы так изза железа расстраивались :shock:  :D Не нужно плакать,мне не к спеху Уступлю :)

TARiK

Есть разборка на вавилова, там можно заказать чтоб они машинку с нужной частью прегнали 5064456 Сергей
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

Цитата: "Sinitsa"я теперя тока после Нового года.бери,если тебе срочно.
Никогда не видел чтобы дамы так изза железа расстраивались :shock:  :D Не нужно плакать,мне не к спеху Уступлю :)

да нам тож не к спеху,стекло важнее.эт ваще не мне,а другу надо.а мне б вот лобовое найти меньше чем за 2900 еще не видела. :(

LЁVA

Сань,а на Лёхин кабрюшонок мы вроде обычное впихнули :shock:
аль он поменял?

Sinitsa

вы про стекло боковое?
какое-какое впихнули?

SachOK

Цитата: "LЁVA"Сань,а на Лёхин кабрюшонок мы вроде обычное впихнули :shock:
аль он поменял?
Он потом оригинальное поставил Кабрюша кстати сейчас на сайте есть,правда вид только сзади

LЁVA

ПОонял
Мадамм,ваше боковое стёклышко(не форточка)стоить около 82 североамериканских убиенных енотиков НОВОЕ
http://www.exist.ru/

Sinitsa