экономим на з/ч и ремонте наших БМВ!!!

Автор yougurt, ноября 30, 2007, 09:30:48

« назад - далее »

yougurt

:bmw: уважаемые коллеги по цеху я здесь новенький хотя всю жизнь езжу на БМВ и люблю эту марку больше всех, ну так к сути дела... Я долгое время занимался запчастями для бмв из европы и японии (представьте себе и в японии есть разборки бмв), и сейчас имею огромные скидки на любые запчасти  для наших коней. Всем желающим бесплатно закажу любую деталь, для любого кузова, у них есть все.... в том числе есть оффигенные б/у тюнинговые обвесы из европы стоят раза в 3 дешевле новых а по состоянию не отличить. Я плохо умею ползоваться программами icq и прочими, зато у меня есть мыло по которому с удовольствием отвечу на все вопросы! да и еще есть мобильник (не знаю можно ли тут давать номера телефонов, но рискну) 8-962-957-67-96 Егор.
PS чуть не забыл... сейчас обслуживаюсь в БМВешном сервисе на ВДНХ ну очень дешево(они там просто волшебники делают даже то в чем отказывают борисхоффе!!! new_046)... приеду на следующую встречу на правах новичка и в качестве вступительного взноса покажу и расскажу как ремонтироваться и тюнинговаться дешево(для клуба...!!!! prv00

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

Вот расскажи про перевозку, потому как МТ2 на е30 комплект там обойдется в 600 баксов а проблема только с доставкой сюда.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bosoy

Цитата: TARiK от ноября 30, 2007, 10:02:57  
Вот расскажи про перевозку, потому как МТ2 на е30 комплект там обойдется в 600 баксов а проблема только с доставкой сюда.
+1
Из-за габаритов бамперы возить сюда не выгодно же. Как они могут стоить в 3 раза дешевле новых? _shock
А так было бы круто...

MescaliN

Ты когда на вднх соберешься, трезвонь по темам, хочу тебя послушать)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

yougurt

еще раз повторюсь запчасти там есть какие хочешь и варианты доставки тоже, но этот человек мне называет цену уже в москве и бампера(скорлупки)возить не дорого вставляются одна в одну и вперед поехали.... короче все поехал на работу потом на ВДНХ ровно в 21-00 подъеду там перетрещим!!! так как я человек новый вот вам всем телефон что бы меня не потеряли, звоните по любым вопросам 8-962-957-67-96 егор!!!

Седня прикол видел: объява : самая дешевая оптика в москве тел 8-код аргентины-64352-22-09-88 вот тебе и самые дешевые, а звонок самый дорогой в москве!!! :)