Продам БМВ-328(Е-36) купе

Автор Оксанка, ноября 29, 2007, 20:37:16

« назад - далее »

Оксанка

Все здрасти. Неделю назад ехала за беленькой БМВ, у которой на все заднее стекло была надпись клуба. Вот так я и узнала, что вы есть и решила разместить у вас объяву.
Продаю свою детку черенькую, 2,8л., 1995 года.
Автомобиль прибыл из Канады в 2002 году, было 2-а хозяина. Состояние отличное, ни одной аварии, недавно прошла полную диагностику. О недавних заменах в автомобиле по тел. (см. ниже).
Пробег 220 т.км.; АКПП;  "М"-тюнинг; тонировка задних стекол, на заднем правом крыле аэрография игуаны; фары Hella ксенон; сигнализация Clifford (автоматически закрывает стекла и люк).
Внутри кожаный черный салон, автомобильный компьютер, климат контроль, СD-ченджер на 6 дисков, МР3 Альпаин с пультом управления, сабвуфер, электростеклоподъемники, автомат сидений, АБС, гидроусилитель, 2 аэрбека.
Продаю в связи с покупкой джипа. Цена 13500$, приезжаем, торгуемся товарищи...:))
Посмотреть можно на Сущевском валу. Фотографии вышлю на почту по желанию.
Тел: 8-916-342-41-66
Большая просьба не засорять объявление, пишите в личку или звоните, я вам все по ней расскажу (и что было недавно заменено и что осталось мне доделать). Надеюсь на понимание.
С Уважением, Оксана.

AZaZeLLo

выложи фоту какая машина сейчас

Darion

Mafiozo

ну может фотик на дату ненастроен, такая мысля вас не посещала ?  _shock

Оксанка

не вижу разницы, кузов от этого не поменялся, она такая же Е-36, сейчас из-за слякоти и снега её не сфоткаешь удачно, а фотик не всегда под рукой во время мойки.
Приезжайте, смотрите, по кузову нет проблем.

ILIA

сразу выкладывайте фото как она с конвеера сошла, кузов то не поменялся) как выглядит 36купе, думаю, все знают)

steersman

Цитата: ILIA от декабря 02, 2007, 00:06:37  
сразу выкладывайте фото как она с конвеера сошла, кузов то не поменялся) как выглядит 36купе, думаю, все знают)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Deeamaon

Перед тем как ее смотреть задите на е36клап и там прочитайте мнение о машине
и Вам не захочется ехать ее смареть=))

Оксанка

уже все сделали, там генератор плохо был прикручен, поэтому дребезжал, а заодно насос ГУ поменяла, теперь как часы работает. Я ж грю, прежде чем флудить и обсирать, напишите и я вам отвечу, что там менялось, что не понятного то?

BUMEROK666

чюток разваливается а так вобщем нормально! за 3 года можно то машину ушатать!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Оксанка

Я думаю, прежде чем флудить, если тебе надо приезжай и смотри, а если нет, то что фигню нести, если не видел. А той девочке если бы она так не понравилась, то я думаю она сразу и забыла б про неё, а то ведь целый пиар развела, а я тож не богатая, чтоб помагать малобюджетникам, у которых ну вот нету больше 12 и все.
Я джипик очь хочу ваще, эх... но и с этой не хотца растоваться
, на ней еще ездить и ездить.
А вот фотки кстати можете посмотреть, это так....для тех...кому кацца, что разваливается http://cars.avto.ru/bmw/328/bmw-30748.html

SpL

Магнитолу отдельно не продашь?
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

Аntip , не баловать ...за мной буш....

Аntip

Да не продаст она, я так присоединился, типа за компанию, хотя не отказался бы от данного девайса!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

SpL

если увижу такой  девайс б/у , я тебе кликну...

Александр К.

старовата машинка, такой год с такой ценой никак не вяжется на мой взгляд даже если и состояние супер style

Оксанка

МАШИНКА ПРОДАНА!
Можете удалять тему.
Спасибо.