Кто сталкивался с Гидроусилителем тормозов и руля в одном флаконе ?

Автор NAV-NAV, ноября 29, 2007, 17:43:20

« назад - далее »

NAV-NAV

E32 730 M30  был в шоке когдапонял что на автомобиле нету вакуумника , а всё усиление тормоза идет через ГУР. И всё бы ничего ... но с тормозами какаято эпидерсия ... При нажатии на ормоз автомобиль тормозит с паузой .. а тоесть нажал ... пол секунды подождал ... затормозила .. уже привык , конечно , но всётаки хочется то по нормальному тормозить ... АБС - в норме , воздуха в системе нету , колодки - новые, цилиндры - не клинят ...  что это может быть ??? И вообще кто нибуть сталкивался с этой хитрой системой ?

raykidd

Воздух в системе есть! Когда мне(Андрей с люблинки) делали прокачку тормозов этот косяг пропал=)
З.ы. Самая подстава в такой системе, это то что за ремнём нужно следить. А то у меня один раз было такое, что на 70 тормоз пропал=)

NAV-NAV

Ремень у меня новый запасной есть .. вожу с собой )) эта привычка с жигулей еще осталась .. )) а вот по поводу воздуха ... хммм .. короче прокачаю еще разок ... а с ручником это никак не может быть связано , а то у меня трос отгнил ... :-))

raykidd

Да у меня его вообще нет.
Ручник вообще не связан с тормозной системой(у меня)
з.ы. ремень тоже вожу + ключ толи на 18, толи на 19... Меняется в полевых услових за 5 минут и две грязные коленки

Santer

Цитата: NAV-NAV от ноября 29, 2007, 22:16:42  
а с ручником это никак не может быть связано , а то у меня трос отгнил ... :-))

колодки ручника там кажись отдельно идут, в любом случае, он никак не влияет на то, как у тебя тормоза работают!!

zaza635

Я так понимаю,речь идет о гидропневмоусилителе тормозов.Не знаю как на е-32,но на машинах на базе е-28 около левой чашки стойки есть так называемый распределитель тормозов,снизу к которому прикручена металлическая груша,известная в определенных кругах,как сиська или Brake bomb.Короче ее надо менять.Мембрана прохудилась.

BMWolf

А проще всю эту хрень выкинуть и поставить обычный ваккумный усилитель и главный тормозной цилиндр от любого Е-32. И будет тебе счастье. 
PS На "акуле" так сделал- очень доволен! otli4no

максим635

дружище наткнулся на твое сообщение по поводу гидроусилителя тормазов ,может и мне подскажешь у меня проблема с гидрачем с утра машину заводишь руль крутиться нормально но нажмешь пару раз на тормаза и руль не провернешь, открываешь бачек гидроча нажимаешь на тормаз а житкость в бочке поднимается до краев, гур прокачивал как положено-житкость менял-даже систему чистил саляркой,мне подсказали что проблема может быть с гидроусилителем либо с грушей-гидроакомулятором! короче может подскажешь жду ответа ,мой почт ящик 635-agojn@rambler.ru 

Santer

рекомендую обращать внимание на дату сообщений