BMW Z3 тюнинг

Автор Valmount, ноября 28, 2007, 20:33:31

« назад - далее »

Valmount

Здравствуйте, я новенький, не судите строго.
я так же как и вы любитель :bmw:. и хочу попросить у вас помощи... подскажите как можно затюнить зэдку третью...  и существует ли комплект турбо или компрессора для моей машины

Pogranec

По поводу турбо обратись к WASD. 
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

дай фото красотки...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Valmount

обязательно вставлю.

///PartiZan

жждем...
а вообще презжай на встречу) будем рады.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

WASD

мотор какой?
приятные цены на готовое решение по турбо китам http://www.turbo-kits.com/3_series_turbo_kits.html )))))))))))))))))))))

WASD

скоро будет готова новая фишка для мозгов  БМВ дающая доступ к их правке в реальном ремени... начинайте молиться парни, скоро чип тюниг умрет как пережитки тазоводческого наследия ;)

Андрюха75

Цитата: WASD от ноября 29, 2007, 08:39:56  
скоро будет готова новая фишка для мозгов  БМВ дающая доступ к их правке в реальном ремени... начинайте молиться парни, скоро чип тюниг умрет как пережитки тазоводческого наследия ;)
Очень интересно!!!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

WASD

ждем разработчика... обещался как только софт причешет от писать...

TARiK

Турбоштейн доделывает новый мозг? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

Вообще все зависит от бюджета который ты готов потратить на свое детище.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

WASD

Цитата: TARiK от ноября 29, 2007, 12:38:26  
Турбоштейн доделывает новый мозг? )
нет... мозг будет штатный...

Valmount

я бы с удовольствием приехал, но я не в москве живу.
а мотор у меня М54 2.5литра

Valmount

Цитата: WASD от ноября 29, 2007, 08:36:31  
мотор какой?
приятные цены на готовое решение по турбо китам http://www.turbo-kits.com/3_series_turbo_kits.html )))))))))))))))))))))
посмотрел.... я не механик, и абсолютно ничего не понимаю в этом. а вообще, есть смысл ставить турбину? на сколько мощность возрастет? уменьшится ли ресурс двигателя? и чем турбина лучше или хуже компрессора.
ЖДу ответов

WASD

Цитата: Valmount от ноября 29, 2007, 20:47:15  
посмотрел.... я не механик, и абсолютно ничего не понимаю в этом. а вообще, есть смысл ставить турбину? на сколько мощность возрастет? уменьшится ли ресурс двигателя? и чем турбина лучше или хуже компрессора.
ЖДу ответов

приход зависит от подготовки... в ссылке на кит, гарнтируют +56% для стокового мотора, если его готовить то приход может быть в 2-3 раза больше чем у стока, если в среднем  и 4-6 раз если повзрослому...
ресурс тоже зависит от подготовки...
что лучше турбина или компрессор? у каждого есть свои приимушества и недостатки. Максимальная частота врашения компрессора 65000об/мин, а у турбины 120000об/мин и производительность соответственно больше... но и есть такое понятие как "лаг", задержка при нажатии на педаль газа. У маленьких турбин лага может и не быть вообще, соотв чем больше турбина тем больше лаг... и приход

Santer

Цитата: WASD от ноября 30, 2007, 08:25:04  
но и есть такое понятие как "лаг", задержка при нажатии на педаль газа.

турбояма  soglasie жмешь на газ, а турбина не успевает раскрутиться

WASD

Цитата: Santer от ноября 30, 2007, 08:56:28  
турбояма  soglasie жмешь на газ, а турбина не успевает раскрутиться
задержка между нажатием на педаль газа и приходом

Valmount

Стоковый мотор это б\у?
А можно ссылку на конкретный кит подходяший мне?
Дело в том что у меня автомат(типтроник). я думаю мегамощность он не выдержит. хотел бы коней 300-350. больше мне не нужно.
и еще, что значит подготовка мотора? ему нужно что  то менять?

Santer

Цитата: Valmount от ноября 30, 2007, 13:39:33  
Стоковый мотор это б\у?

Сток - это стандарт (не тюненый)

Valmount

WASD

Цитата: Valmount от ноября 30, 2007, 13:39:33  
Стоковый мотор это б\у?
А можно ссылку на конкретный кит подходяший мне?
Дело в том что у меня автомат(типтроник). я думаю мегамощность он не выдержит. хотел бы коней 300-350. больше мне не нужно.
и еще, что значит подготовка мотора? ему нужно что  то менять?
подготовка мотора - это замена отдельных частей внутри, например шатунов, поршней и тд. В особо тяжелых случаях подготовка это когда все выкидывается из мотора, и от него остается только головка блока и блок и то частями все остальное меняется...
в ссылочке выше как раз и был кит на 300-350лс

вообше мало кто делает киты на бмв... в основном их собирают сами.

Valmount

Цитата: WASD от декабря 03, 2007, 08:26:26  
подготовка мотора - это замена отдельных частей внутри, например шатунов, поршней и тд. В особо тяжелых случаях подготовка это когда все выкидывается из мотора, и от него остается только головка блока и блок и то частями все остальное меняется...
в ссылочке выше как раз и был кит на 300-350лс

вообше мало кто делает киты на бмв... в основном их собирают сами.
почему сами?
есть какая то разница?
И если поставить какой нить из этих китов(по ссылке) то уменьшинтся ли ресурс? что будет с двигателем и коробкой(типтроник)

WASD

да ни чего с ними не буде  масло с фильтрами почаше меняй и все...
сами потому что кит собирался из понимания того человека где по его мнению должен быть приход и как она должна ехать. и потому что на бмв выбор маловат :)

Valmount

Маловат в каком смысле?

WASD

а ты попробуй поискать готовые кит на бмв и поймешь...

Valmount

итак, давайте подведем итог. стоит ли ставить турбо на стоковый м54? или же поставить компрессор?
Да кстати, если с утрбо хоть что то понятно, то про компрессор никакой инфы нет ((
Может кто нить просвятит?

Valmount

или же вообще ничего не ставить?

Jux

Цитата: WASD от ноября 29, 2007, 08:39:56  

а это не баян разве? Саня Турбоштен как регулировал ??? вроде тоже в реальном времени, или у него мозги другие были ?