Смена бортового компьютера на е36

Автор BimmerGS, ноября 28, 2007, 01:16:04

« назад - далее »

BimmerGS

У меня установлен самый простой бортовой компьютер на БМВ 325i е36 1992г. Скажите пожалуйста, могу ли я поставить чуток более продвинутый бортовик, который показывает температуру воздуха и некоторые прочие опции?
Он ещё зараза на немецком языке... а язык поменять на нём нельзя вроде, если можно то подскажите плз как :) :bmw: Спасибо!

Кот Зухель

Какой именно бортовик у тебя, какие у него функции есть?

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

BimmerGS

там только дату показывает, время и неисправности, и то их выдаёт на немецком =( я хочу чтоб показывал температуру воздуха, расход топлива, километраж который машина ещё может пробежать с этим запасом итд, я знаю что на многих бортовиках е34 это есть!

Кот Зухель

Цитата: BimmerGS от декабря 02, 2007, 03:34:04  
там только дату показывает, время и неисправности, и то их выдаёт на немецком =( я хочу чтоб показывал температуру воздуха, расход топлива, километраж который машина ещё может пробежать с этим запасом итд, я знаю что на многих бортовиках е34 это есть!

Ну у тебя далеко не худший вариант. Полный БК поставить можно, только надо будет купить:
1)БК полный
2)ручку поворотников с кнопкой БК (на самом деле необязательно)
3)датчик температуры

и к хорошому электрику)

Kutila

А где найти этого "хорошего" электрика???  :eek:

Vint

и че будет показывать остаток топлива,километраж и т.п? или ети датчики тож нужны?
е36,М43,07.97г.- была
е46ci, М54 М///pack - есть

Santer

Цитата: Vint от февраля 12, 2008, 13:13:01  
и че будет показывать остаток топлива,километраж и т.п? или ети датчики тож нужны?

Это он все сам высчитывает, датчики больше никакие не нужны