Главное меню

Манагеры всякого звена

Автор Nedobiker, ноября 27, 2007, 17:20:50

« назад - далее »

Nedobiker

Как то мне приспичило по малой нужде, серьезно так приспичило, но в виду того, что телефон не умолкает, подчиненные стоят над душой, мол а как это, а как то..... оторваться некогда. Естественно мой мочевой пузырь долго не мог терпеть такого невнимания, послал нах первых, рявкнул на вторых, пошел в туалет.
Иду весь такой загадочный, задумчивый, на автопилоте пикуриваю сигарету захожу в уборную. В уборной 2 писсуара (в этот момент оба заняты)  и рядом с ними в ряд стоит урна для окурков. Весь в размышлениях о том что все козлы, уроды, жизнь гавно, и когда закончиться этот долбанный день, я встаю третим в ряд, да-да именно напротив урны, делаю положенное дело, застегиваю карман, и только в этот момент я замечаю что соседи как то очень уж внимательно меня разглядывают...
Чесное слово я никогда таких БОЛЬШИХ  :eek: глаз не видел.
Собсна вот!!!
Эксклюзив, специально для  style

Mafiozo

вот гад в урну для бычков нассал ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Santer

otli4no что называется заморочился.....)))

Nedobiker

Цитата: Mafiozo от ноября 27, 2007, 17:32:10  
вот гад в урну для бычков нассал ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я не специально, честно ((( так получилось...

Stuw

какие бы у тебя были глаза, если бы ты на их месте был? ))))
(картина маслом: стоишь ты, ссышь в два писуара, заходят те двое и мочатся в урну ))) )

Santer

Интересно еще бы на твои глаза взглянуть, когда ты понял что только что сделал)))))

Nedobiker

Да глаза то у меня были нормальные, вот только если бы я участвовал в конкурсе Помидор года, я бы точно получил бы первое место )))