Где купить турбину? сколько она стоит? на двигатель М50 !!!

Автор BimmerGS, ноября 26, 2007, 23:36:33

« назад - далее »

BimmerGS

:bmw: подскажите плз, вобще хочу битурбо впихнуть, но говорят что вобще турбины лучше не ставить на БМовские движки,  но я в это не верю...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

WASD

Цитата: BimmerGS от ноября 26, 2007, 23:36:33  
:bmw: подскажите плз, вобще хочу битурбо впихнуть, но говорят что вобще турбины лучше не ставить на БМовские движки,  но я в это не верю...
стоимость турбин колеблится от 0 до 5000$

не существует какой-то конкретной турбины для М50 есть два пути: это турбо кит (как правило очень дорог и еще много чего докупать придется) и кастом (сам подбираешь компоненты турбо сиситемы) исходя из желания и бюджета.
Для городской машины до 700лс можно спокойно брать турбины класса Т3. У них меньше турбинная часть и приход будет раньше на моторах с большим объемом (> 2.0) поэтому можно сильно с выпускным коллектором не заморачиваться а использовать стандарный с доработками.
Т3/Т67 вот хороший выбор для городского М50В25. Максимальный порог в 700лс, минимальный определяется избыточным давлением, ну условно обозначим его в 250лс.
примерная цена 910-950бк там. турбина собрана из джарреттовких комплектующих. ну думаю ее цена здесь будет около 1100-1200бк.

BimmerGS

понял, спасибо большое, ближе к делу ещё посоветуюсь =))