Главное меню

Мой Бимер)

Автор BimmerGS, ноября 26, 2007, 23:20:32

« назад - далее »

xomet

мафынка прикольненькая!!!=))) а дисочки ваще мечта!!!! хачуууууууууууууууу!!!

Santer

Правда красавица, а вот по поводу глушака.....прямоток))???

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кот Зухель

красивая)

купи нормальный глушитель, а то вся мощность небось в звук уходит))

nAXAH-6yMEP

Кот, не козли, отличное ведро! )) мне нра!
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

BimmerGS

ну там только задняя часть глушителя прямоточная, без конденсатора$, а  передняя часть-что непосредственно от вижка идёт -штатная  так что по сути не знаю, можно ли это прямотоком назвать ))) короче в клуб вступлю-подъеду к ВДНХ-увидите ))

bosoy

Jux

Так, надо тонировку снимать )))) так прикольнее .

MescaliN

Клевая) Диски зачетные! А ты откуда?Че за номера?)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

BimmerGS

Я из Москвы, номера Латвийские-Евросоюзные, щас вот по Москве с этими номерами и езжу, причём так получилось что буквы на номере соответствуют моим инициалам )))

BimmerGS

[/quote]
Цитата: Jux от ноября 27, 2007, 11:17:45  
Так, надо тонировку снимать )))) так прикольнее .
а я наоборот затонироваться хочу, чтоб сверху ещё зеркальная полоска была ))

Jux

не ты чего, если уж тонировка, то просто черная ) с зеркальной полосой хрень, реально.

MescaliN

Цитата: Jux от ноября 27, 2007, 13:50:21  
не ты чего, если уж тонировка, то просто церная ) с зеркальной полосой хрень, реально.
Угу, слушай его, правду говорит)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MAXM61

Машинка классная! Надеюсь на механике? А тонировать- отстой, она машину старит и совсем не украшает.. Русский колхоз!:) Если в тачке красивый ухоженый салон, то зачем его прятать?

bmw 525

респект тачка супер 2.5 ураган

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

ALex_HS

Кряжистый бимерок. Симпотично. Но банка портит вид.

Невздумай тонировку с серебром. УЖОССссссс. А легкая тонировка, я думаю тут не помешает. Пятнашку в самый раз. И практично. Не так жарко в солнечный день летом.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

BimmerGS

Цитата: MAXM61 от ноября 27, 2007, 15:19:12  
Машинка классная! Надеюсь на механике? А тонировать- отстой, она машину старит и совсем не украшает.. Русский колхоз!:) Если в тачке красивый ухоженый салон, то зачем его прятать?
Да, механика само-собой )) Ну а насчёт тонировки-просто неприятно когда прохожие идут и пялятся в салон )) как ребята советуют, не буду зеркальную полоску делать, просто чёрную тонировку сделаю, передние 15% зазние 25, и нормалёк )) А кстати народ, а сколько затонироваться стоит в наше время? )) 3000 руб вроде?

Jux

Цитата: MAXM61 от ноября 27, 2007, 15:19:12  

вот вот, я себе черный сделал, надо ж всем показать ))))))))))))

BimmerGS

Jux , Ну у тебя тачка тоже зачётно смотрится =)

MAXM61

Не тонируйте свои машины, народ, это отстой!:))) Нигде в мире это не делают. Особенно дорогие серьезные тачки. Народ пялится? Ну тогда и по улицам в колпаке нужно ходить, не дай Бог кто-нибудь увидит Ваше лицо!! :)

DzhIN

Цитата: MAXM61 от декабря 06, 2007, 14:11:38  
Не тонируйте свои машины, народ, это отстой!:))) Нигде в мире это не делают. Особенно дорогие серьезные тачки. Народ пялится? Ну тогда и по улицам в колпаке нужно ходить, не дай Бог кто-нибудь увидит Ваше лицо!! :)
прячем не лицо а действия))))))))))

DzhIN

MAXM61 дай ка глянуть на твою машину!

DzhIN

Да к стате BimmerGS машина Зачетная нравитЦо!!!!!!!

MAXM61

Цитата: DzhIN от декабря 06, 2007, 14:21:41  
MAXM61 дай ка глянуть на твою машину!
Кто еще не видел мою тачку? :):) Смотри в теме!

DzhIN

И в прямь не тонированая  :biggrin:

Mafiozo

а по мне так не тонированная машина, это Аквариум, едеш все на тебя смотрят, ну нафиг закатался 95% и всё ништяк, а друг у мну себе ещё и лобовик 65% закатал )))) "он тнировщик"  otli4no ночью всё прекрасно видно, мне нра затонированные машины, но с колько людей столько и мнений

P.S многое зависит от качества плёнки.

MAXM61

А по улице идешь когда не смотрят на тебя?:) Что касается меня, то я ни от кого не прячусь, ничего никому не должен, и шифроваться мне не от кого. Никогда тачки свои не тонировал и колхозом этим заниматься не буду :)

MAXM61

Кстати про Аквариум, за последние годы ничего нового по теме не слышал, хотя аквариум- это с водой.. Толгда уже скорее террариум :)

Mafiozo

Цитата: MAXM61 от декабря 06, 2007, 21:24:24  
А по улице идешь когда не смотрят на тебя?:) Что касается меня, то я ни от кого не прячусь, ничего никому не должен, и шифроваться мне не от кого. Никогда тачки свои не тонировал и колхозом этим заниматься не буду :)
да я тоже не шифруюсь, просто када за рулём не люблю када на мну палят ))))

Renaldo

Цитата: MAXM61 от декабря 06, 2007, 21:28:11  
Кстати про Аквариум, за последние годы ничего нового по теме не слышал, хотя аквариум- это с водой.. Толгда уже скорее террариум :)
а ты в Москве поездей...  тоже затонируешься...   Стоишь в пробке, даже покывыряться в носу не дадут!   

Santer

Цитата: Renaldo от декабря 13, 2007, 22:22:10  
а ты в Москве поездей...  тоже затонируешься...   Стоишь в пробке, даже покывыряться в носу не дадут!   

))) пофиг - мой автомобиль - моя крепость! хочу ковыряюсь, хочу не ковыряюсь))

Renaldo

ну незнаю)))  каждому своё))

DzhIN

Цитата: MAXM61 от декабря 06, 2007, 21:24:24  
насчет колхоза это ты сильно)))))))))))))))))))))))))

bosoy

Цитата: DzhIN от декабря 13, 2007, 22:34:43  
насчет колхоза это ты сильно)))))))))))))))))))))))))
+1 ))
Единственное, что мне не нравится, когда только наполовину машину тонируют (перед - аквариум, зад - наглухо). Вот это, на мой взгляд, только уродует машину. Или полностью, или никак ИМХО. А так тонировка как была всегда одной из деталей тюнинга (не аратюнинга и не колхоза! если представители этих направлений тоже пользуются тонировкой, это еще не показатель колхоза. Так же, как и было бы глупо отказаться от ксенона и литых дисков (их тоже "тюнеры" часто используют) по той же причине). Ну это мое личное мнение, а так на вкус и цвет...

BimmerGS

Цитата: DzhIN от декабря 06, 2007, 14:22:43  
Да к стате BimmerGS машина Зачетная нравитЦо!!!!!!!
Спасибки DzhIN :) :) :)

Андрюха75

Поздравляю! Тачка зачет!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

CHESHIR

Зачотный апарат!!!! купе просто секс!!!! про банку правду говорят, смотрятся как японское ведро рычащае....ИМХО
Про тонировку-сделай покругу несильно,15% достаточно! реально от солнца и от бликов помогает.
авто действительно хорошо смотрится!!!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.