Главное меню

СКОРО ВЫБОРЫ!!!!

Автор ///PartiZan, ноября 21, 2007, 11:10:25

« назад - далее »

///PartiZan

Все помнят какая партия выступила за повышение  штрафоф??? soglasie

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Ustes

Velluto

а тут бы я процитировала тов. Шнура..)

Аntip

Кстати, кто за кого голосует?
И голосует ли вообще!   Я за Жирика!!   Всегда за него голосую!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Цитата: Velluto от ноября 21, 2007, 11:13:29  
а тут бы я процитировала тов. Шнура..)

Давай))

///PartiZan

вообще товарищи Единая Россия перекрыла нам очень много кислорода, имейте ввиду!

Velluto

Цитата: Аntip от ноября 21, 2007, 11:13:57  
Давай))
чо? кино смотрели?=)
Выыыыыборы выыыыыыыыборы...
кандидаааааты.... труляля :)

Аntip

Цитата: Velluto от ноября 21, 2007, 11:15:08  
чо? кино смотрели?=)
Выыыыыборы выыыыыыыыборы...
кандидаааааты.... труляля :)

.........ГЕИ

Ustes

не не пидоыыыы, но засранцы редкостные!!!!!!!!!!!!
я считаю так))))))) демократия как показывает практика в России , это когда каждый сам за себя и на остальных покуй, что чичаз и происходит у нас в правительстве, все денег хотят,и не хотят свои места терять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в итоге голосуй не голосуй все равно лучше не станет пока каждый будет тянуть одеяло на себя , перекрывая кислород, с таким успехом скоро будет еще один "1991" год!

Аntip

Цитата: ///PartiZan от ноября 21, 2007, 11:14:50  
вообще товарищи Единая Россия перекрыла нам очень много кислорода, имейте ввиду!

Анти агит-компания!!! )))

///PartiZan

Цитата: Сибирь от ноября 21, 2007, 11:17:31  
голосуй не голосуй все равно
получишь ...тря ля ля...)))

Милашка

выыыыыыборы ....... они уже запарили
Я из-за них не могу в отпуск уйти :zloi:

Аntip

Всей семьей мы ночь не спали:
Кандидатов изучали,
Кто же лучшим может стать?
Мне, тебе, нам всем решать!

///PartiZan

Sasha02rus

Цитата: ///PartiZan от ноября 21, 2007, 11:14:50  
А толку? на сегодняшний момент ЕР монополисты практически. а теперь еще и ВВП к ним примкнул, так что голосуй не голосуй, а в итоге они всем рулить будут.
зы. я голосовать не пойду. есть занятия поинтересней...

Mafiozo

по мне так самый Разумный выбор, это партия В.В Путина, "Единая Росиия" всё остальное шлак и всё должны прекрасно понимать, что как не крути один хрен Единая Россия выиграет, В.В сцуко рулит поэтому проголосую за ЕдиноРосов

SpL

Вообще на выборы не пойду , это мой маленький протест , в очередной раз кучка зажравшихся уродов делит кресла у кормушки , опять перед выборами вешают лапшу людям и опять все будут ждать чуда...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

_iLyA_

ага, 90% Россиян не будет голосовать за ЕР, потому что считает, что она и так выиграет на выборах...

TARiK

Я буду голосовать за КПРФ, дедушка попросил )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Santer

Знаете, чем отличаются выборы в США от выборов в РФ?
В США через месяц после выборов не знают кто победил, а в России за месяц до выборов уже знают, кто победит)))

Zippo

Парни не партесь там уже всё решили)))
Голосуйте как я за Жирика)))

Sasha02rus

в вечерних девятичасовых новостях ВВП 15 минут агитировал за Единую Россию.
о каком выборе идет речь?
хотя лично мое мнение,что при Путине уровень жизни и положение России на мировой арене поднялись...
Жизнь налаживается, господа!

Андрюха75

Ага ))) Скажи это людям которые в пробках по 5 часов каждый день
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

xomet

ЦитироватьПарни не партесь там уже всё решили)))
во-во... так что мне ваще пох. на эти выборы=)

Trident

Цитата: Sasha02rus от ноября 21, 2007, 21:38:24  
в вечерних девятичасовых новостях ВВП 15 минут агитировал за Единую Россию.
о каком выборе идет речь?
хотя лично мое мнение,что при Путине уровень жизни и положение России на мировой арене поднялись...
Жизнь налаживается, господа!
Стакими ресурсами как у России еще надо постараться , чтобы уровень жизни не поднялся, поднялся ровно на столько ,чтобы об этом можно было кричать с экрана телевизора. Или В.В. прекратил войну в чечне? Он купил чечню. За счет Российских детей и стариков. Нах вахабитам воевать c Россией? Выгоднее ее доить. И шкуры свой под пули не подставлять. Белоруссия без нефти, газа сама себя кормит и не под кого не подстилается. Я за ЖИрика, хоть он клоун и трепло, но это так вместо графы "против всех"

AmiD

Я чую, что Жирик на этих выборах побьёт рекорды :-)) Дятел он полный и на самом деле примерно такой же, как и все остальные..  власть, бабки и понты очень любит... типо подарок на день варенья в виде бассейна с шампанским - это нормальное дело.
Но при всём при этом, я тоже пойду голосовать за него, так как никакой иной сильной личности в оппозиции сейчас нет, так что пусть он станет хотябы костью в горле ЕР. Как правильно заметил предыдущий оратор: это вместо графы против всех.

ВЕЛИКОРОСС

Жирик папу в израиле нашёл) за жида заподло))))
Я просто не пойду туда. Че там делать??? Я там никого не знаю и знакомиться не хочу)
ер? ер, я вас на х*ю вертел и кепку вашу вертел )

Trident

Великороссу респект

AmiD

Цитата: Trident от ноября 22, 2007, 22:05:39  
Великороссу респект

Антиреспект! Заебал уже националист хренов.  Кругом все жиды, хачи, малороссы и т.д. Жалко человека, живёт в вечной злобе.
В своё то генеологическое дерево заглядывал? Может там тоже: татары, узбеки, евреи, украинцы и т.д.?

Zippo

Цитата: AmiD от ноября 22, 2007, 22:48:18  
Антиреспект! Заебал уже националист хренов.  Кругом все жиды, хачи, малороссы и т.д. Жалко человека, живёт в вечной злобе.
В своё то генеологическое дерево заглядывал? Может там тоже: татары, узбеки, евреи, украинцы и т.д.?

+100000
какая пох разница какая нация у человека главное что бы человек был хороший а гавна в любых нациях хватает

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: AmiD от ноября 22, 2007, 22:48:18  
Если бы не поглядел генеологическое дерево не орал бы ничего)  Не не кругом они, много есть Русских, тут их тож много ) Я не в злобе живу а в Расиянии как и ты, где на нас всем пох)
Да и хохлы бульбаши это все Славяне)

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: Zippo от ноября 22, 2007, 23:11:59  
+100000
какая пох разница какая нация у человека главное что бы человек был хороший а гавна в любых нациях хватает
Неа не пох, каждой нации присуще свои поступки. Да плохих и у русских много.  А про хороших и плохих. Мы можем с первого раза понять он хороший или террорист? Хороших в хоршие могилы, а плохих в плохие)

Да и я не националист, я расист)

ВЕЛИКОРОСС

А давай те вы мне не будите больше писать какой я негодяй и спорить со мной, а то опять тему закроют)

AmiD

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от ноября 22, 2007, 23:44:12  
рассист говоришь.. твой ник говорит ещё и о шовинизме..

Elena 316

По тв слышала, что многие руководители предприятий обязывают своих подчиненных голосовать за ЕР. Не особо верилось. Но сегодня услышала это от хорошей знакомой - им в больницу поступил приказ "свыше" открепиться от своих избирательных участков по месту жительства и в обязательном порядке проголосовать на работе за ЕР!!!
А на выборы идти надо, чтобы предотвратить своими голосами вот такой беспредел! ИМХО.

ВЕЛИКОРОСС

Цитата: AmiD от ноября 22, 2007, 23:53:38  
рассист говоришь.. твой ник говорит ещё и о шовинизме..
РаСист через одну с. Это не ник а имя)

///PartiZan

сапожники вы беспонтовые, вот что я вам скажу.

Zippo

Цитата: Elena 316 от ноября 22, 2007, 23:59:43  
По тв слышала, что многие руководители предприятий обязывают своих подчиненных голосовать за ЕР. Не особо верилось. Но сегодня услышала это от хорошей знакомой - им в больницу поступил приказ "свыше" открепиться от своих избирательных участков по месту жительства и в обязательном порядке проголосовать на работе за ЕР!!!
А на выборы идти надо, чтобы предотвратить своими голосами вот такой беспредел! ИМХО.

такая тема каждые выюоры в гос учереждениях

Zippo

Цитата: ВЕЛИКОРОСС от ноября 22, 2007, 23:44:12  
Неа не пох, каждой нации присуще свои поступки. Да плохих и у русских много.  А про хороших и плохих. Мы можем с первого раза понять он хороший или террорист? Хороших в хоршие могилы, а плохих в плохие)

глупо

L.M.C

А приколитесь все на зло ЕР проголосуют за Жирика? И станет партия клоунов и сомнительных личностей с криминальным прошлым партийным большинством  :biggrin:
Гимном страны станет "Мама анархия, папа стакан портвейна" ...

Это конечно же гон, но реально туфтология выборы, а выбора как такового нет ...

ИМХО единственная партия, представляющая собой хоть что-то - Единая Россия ... но в то же время не представляет собой ничего, за что можно было бы отдавать голоса

Короче не пойду.

DzhIN

До сих пор думал голосовать за пенсеонеров а ща понял за Аграриев нах))))))))))))))

L.M.C

А за кого в конце концов проголосуешь - неизвестно 8)))

ЗЫ: А партия автомобилистов есть? 8)))

DzhIN

есть но лучше бы они были пезпартийны))))))))))

L.M.C

Приколоться чтоль? 8)

Похмелкин - многоговорящая фамилия для автомобилиста ... по-ходу псевдоним 8))))

Zippo

Российские хакары взломали сервера Первого канала. В результате в рунет просочилась программа новостей от 3-го декабря, из которой мы с вами можем узнать итоги выборов.

Golddast

меня прёт лозунг : НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!!!! :soldier:
ппц кароч.. даже незнаю что и делать ... _shock

Zippo

Цитата: Golddast от ноября 24, 2007, 00:32:58  
меня прёт лозунг : НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!!!! :soldier:
ппц кароч.. даже незнаю что и делать ... _shock

на самом деле лозунг звучит так: БРАТЬ И НЕ БОЯЦЦО

///РуСаЛкА

Если все здесь знают кто победит, то зачем разводить эту полемику и за кого-то агитировать? Не проще просто написать свой выбор и всё! Если все кричат что выиграет ЕР то зачем тогда вообще этот разговор? В нашей стране пока есть право САМОМУ выбирать! Выход только один - либо воспользоваться этим правом, либо нет и проигнорировать выборы. А разводить такие разговоры по меньшей мере просто бессмысленно!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

anna_vesna

Цитата: Владычица Морская от ноября 26, 2007, 16:38:08  
В нашей стране пока есть право САМОМУ выбирать!

в нашей стране есть право пойти поставить галочку на бумажке. которую потом просто спустят в унитаз и все дела. все уже выбрано, поделено и украдено без нас. так что голосуй-не голосуй. мне лично времени жаль идти учавствовать в этой профанации.